Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

Lorett: > 15.06.09 00:05

Просто я подумала, что теперь, когда скоро появится возможность купить книгу, а не ждать продолжения подолгу, вам форумный перевод уже будет без надобности. Но мне безумно приятно, что мой перевод нравится, правда-правда, иначе я бы его забросила уже давным-давно. Ведь, несмотря на отдельные хамские реплики, большинство меня поддерживало, вдохновляло, терпеливо ожидало, и я это очень ценю! Надо бы, что ли, провести голосование, продолжать форумный перевод после выхода книги в продажу или нет... Большинство, ау! Это вопрос к вам))))

...

m-a-r-i-n-a: > 15.06.09 00:11

Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕВОДА всеми руками и ногами! Banned

...

Tara Dunkan: > 15.06.09 00:56

m-a-r-i-n-a писал(а):
Я ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕВОДА всеми руками и ногами! Banned

Не забудь поместить фото своих поднятых рук и ног Very Happy . А во всем остальном я с тобой полностью согласна. Переводу быть!!!!!

...

Последняя любовь Самурая: > 15.06.09 01:54

Новый кусочек, ура!!! Просто шик и блеск!!!!!!!
Очень надеюсь, что Lorett всё-таки продолжит переводить эту чудесную книгу!!!!!
Я обеими руками ЗА продолжение перевода!!!!

...

очаровашка: > 15.06.09 05:20

Lorett, спасибо за прекрасный перевод! Я тоже "ЗА" чтобы переводить!

...

Karmenn: > 15.06.09 05:36

Цитата:
Ведь, несмотря на отдельные хамские реплики, большинство меня поддерживало,

Не надо, Лоретт, бросаться такими словами. Лично тебя никто не оскорблял. Если было написано об окончательных сроках перевода, так это с целью информации, чтобы народ имел представление, что его ждет. А дело народа выбирать. И как ты видишь, выбор в твою пользу. Laughing
В чем лично я не сомневалась. Читатели у нас очень терпеливые. Спасибо им за это.

...

Тигрёнок: > 15.06.09 05:43

Лоретт, тут и к бабке не ходи и так понятно что буду ждать твоего перевода, так что я за продолжение перевода.

...

Libbi: > 15.06.09 06:10

Замечательный кусочек Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar СПАСИБО
Лоретт, не бросай нас твой перевод выше всяких похвал. Так что ждем.

...

Афина: > 15.06.09 09:57

Лоретт, спасибо за новый кусочек!!!
Не бросай нас, пожалуйста, мы подождем сколько надо будет, зато прочтем роман без сокращений!

...

Песня: > 15.06.09 10:20

Спасибо большое за новый кусочек перевода!!!!!!
Я за продолжение форумского перевода

...

Lorett: > 15.06.09 14:48

Ну раз хотите, значит будет)))) Кстати, просьба. Если кто-то прочтет официальный перевод и будет иметь возможность сравнить, сообщите плз. Принимаются и цветочки, и тапки)))

...

Tara Dunkan: > 15.06.09 14:54

Lorett писал(а):
Ну раз хотите, значит будет)))) Кстати, просьба. Если кто-то прочтет официальный перевод и будет иметь возможность сравнить, сообщите плз. Принимаются и цветочки, и тапки)))

Ну зачем тапочки? Цветочки будуть! Ромашки! Те официальные переводчики тоже люди и тоже делают ошибки. Так что отбой нервам Wink

...

LesiK: > 15.06.09 19:34

Последняя любовь Самурая писал(а):
Новый кусочек, ура!!! Просто шик и блеск!!!!!!!
Очень надеюсь, что Lorett всё-таки продолжит переводить эту чудесную книгу!!!!!
Я обеими руками ЗА продолжение перевода!!!!

И я, и я, и я тогоже мнения Ok Ok , поддерживаю по всем пунктам. Lorett милая не бросай нас

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение