Shemeshko:
28.12.15 00:46
Евгешечка писал(а):Shemeshko писал(а):У меня сейчас 5 месячный щенок пти брабансона.
Прикольная собачка!
Она у вас с бородой или без?
Евгешечка писал(а):
А у меня 4 года живёт той- терьер.Собака- ребёнок))
Всё время просится на ручки и бегает хвостиком)
Устаешь от этого внимания
Не, у нас без бороды, гладкошерстный. Какой характер пока не понятно, маленький же. Пока это комок энергии и любви. Не знаю будет ли самостоятельным с учетом того, что его все безбожно балуют и тискают.
...
Комогорцева Ксения:
16.06.16 19:50
Мы счастливые обладатели собак породы Аляскинский маламут и Сибирский хаски
...
Кроля Рыжая:
19.06.16 00:44
Комогорцева Ксения писал(а):Мы счастливые обладатели собак породы Аляскинский маламут и Сибирский хаски
Хаски - красавицы (вцы)
.
В эти выходные выставка проходит , но погода , дождь, гроза.
А хотелось бы на них полюбоваться, на голубоглазых
.
И сразу столько
.
И мамламут , сейчас в Nete полюбовалась , такие серьезные красавцы.
Но в квартире им жарко , наверное?
...
lyudmia:
12.08.16 13:09
А у нас две йорочки Молли и Жуженька. Две таблеточки от стрессов и всех неприятностей. Молли мамочка, а Жужик ее доченька.
...
nayz:
12.08.16 14:24
lyudmia писал(а):А у нас две йорочки Молли и Жуженька.
lyudmia, приветствую на форуме
Заглядывайте со своими "таблеточками")) в клуб
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7507&start=3435 Выкладывайте фотки, с удовольствием полюбуемся на ваших девочек.
Там сейчас как раз конкурс идет
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4853358#4853358 Еще успеете принять участие)
...
Комогорцева Ксения:
12.08.16 17:54
Кроля Рыжая писал(а):
Хаски - красавицы (вцы)
.
В эти выходные выставка проходит , но погода , дождь, гроза.
А хотелось бы на них полюбоваться, на голубоглазых
.
И сразу столько
.
И мамламут , сейчас в Nete полюбовалась , такие серьезные красавцы.
Но в квартире им жарко , наверное?
Хаски- да, очень красивые собаки!
Обожаю эту породу за их нрав, скорость и временами не послушность, характер "вечный энерджайзер и ветер в поле"
Если просторы кв разрешают разместить маламута, то могут отлично ужиться, но надо чтоб своё место было у животного, лучше иметь застеклённую лоджию конечно и место там оборудовать. Ездовые отлично уживаются дома и в кв, главное, воспитание и конечно нужные нагрузки. Но, если честно, я держу на улице. Это завораживает, когда смотришь на них , особенно в их стихии- зима!
Ездовые по шерсти отличаются от домашних и уличные. Уличные- с отличным набитой шерсть, линька 1-2 раза (зависит кобель/сука) , а у домашних сильная линька проходит как у уличные, но шерсть более мягкая , так же каждый день даже после сезонной линьки, можно наблюдать самую малость ,но шерсть то там то здесь дома. Это относится ко всем собственно одетым собакам.
На данный момент имеем хаски и мэло - деток
...
lyudmia:
12.08.16 21:06
nayz, спасибо за теплый прием. Вот разберусь немного с форумом и постараюсь показать.
На первой Жужулька (доченька), а на второй ее мамулька Молли
...
Кроля Рыжая:
23.08.16 21:40
nayz
Цитата: У дочери взгляд записной кокетки
Точно
Очаровашки
...
Кроля Рыжая:
28.12.16 16:06
...
tatiana-z:
20.03.17 22:33
У меня три собаки... Дворняжку ( Бонифаций - Боня ) подобрала на трассе еще щенком, а то бы раздавили.Думала пристрою в хорошие руки, но так как этих рук не нашла оставила во дворе в вольере.В доме живут стаффорд - Тайсон 12 лет и питбуль - Лорд 11 месяцев.В гости к нам приезжает чухуахуа - Вивьен 7 лет -это ( не могу назвать собака ) маленькая женщина, которая всеми руководит.Не верьте тому , что говорят , что бойцовские собаки - убийцы.Убийцы- это люди, которые так их воспитали.
...
Osinkaosinka:
27.03.17 17:09
мне очень нравятся верные охотничьи собаки!!
...
Соколочка:
17.07.17 14:21
у меня щенок овчарки болела рахитом, вот делюсь, что идём на поправку))
...
tatiana-z:
20.07.17 16:15
Соколочка писал(а):у меня щенок овчарки болела рахитом, вот делюсь, что идём на поправку))
Боритесь - наши друзья того стоят.Удачи.
...
Ulya:
07.11.17 19:43
Да, когда домашние животные болеют, переживаешь как за член семьи. Я тоже поделюсь радостью, у моего племянника немецкая овчарка родила 5 замечательных щенят
...