Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Миндона: > 11.03.14 14:09

У меня вот никак не пошла книга Линды Ховард Он не ангел, не смогла себя пересилить, хотя отзывы об этой книге хорошие.

...

DarinaIz: > 11.03.14 16:29

Девочки, я к вам на огонек! Пустите?)))
Ой, я наверно сейчас очееень многих удивлю, но я не смогла осилить и половину первой книги знаменитых "50 оттенков серого"....
Очень хотелось прочесть "Голодные игры" - та же история...
Натыкаюсь на одну и ту же проблему - слишком уж примитивный слог. Я конечно не поклонник великой русской классики, но не до такой же степени, в конце концов, деградировать современным авторам((((( ИМХО, это ж невозможно читать человеку образованному и с интеллектом!!!))) При том, что читаю я любовные романы уже много-много лет...

...

Solazzo: > 11.03.14 16:59

Девоньки, здравствуйте.
Дарина тут про "50 оттенков..." каялась, у меня беда, наверное, похлеще...  
Я "Лихорадку" Монинг осилить не могу, еще первые две книги ничего, потом по диагонали кое-как... последнюю совсем отложила. "все смешалось в доме Облонских..."

...

Этерия: > 11.03.14 21:22

DarinaIz писал(а):
Ой, я наверно сейчас очееень многих удивлю, но я не смогла осилить и половину первой книги знаменитых "50 оттенков серого".

Вот этим тут как раз никого и не удивишь, потому как большая аудитория читательниц, так и не смогла "проглотить" сей шедёвр Я из их числа кстати. на 200-той странице сдалась и перестала иметь себя ментально в особо извращенной форме.

...

DENI: > 13.03.14 08:19

Да, польстившись на рейтинги взялась за эти "Пятьдесят оттенков"прочитала страниц 20-30, больше не смогла.

...

Соечка: > 13.03.14 11:12

DENI писал(а):
польстившись на рейтинги взялась за эти "Пятьдесят оттенков"прочитала

Я прочитала, если так можно сказать, а вернее просмотрела по диагонали это "дивное" творение. Осподи... Такая муть. Никак не могу понять, от чего такие восторги? Все три книги в одном духе, а уж от "внутренней богини" хочется только плеваться.

...

Миндона: > 13.03.14 13:48

DENI писала;
Да, польстившись на рейтинги взялась за эти "Пятьдесят оттенков"прочитала страниц 20-30, больше не смогла.

Соечка писала;
Я прочитала, если так можно сказать, а вернее просмотрела по диагонали это "дивное" творение. Осподи... Такая муть. Никак не могу понять, от чего такие восторги? Все три книги в одном духе, а уж от "внутренней богини" хочется только плеваться.

Присоединяюсь, и я не смогла, хотя многим понравились эти произведения.

...

DarinaIz: > 14.03.14 16:46

Девочки, как приятно видеть ,что я не одна такая не оттененная "оттенками"
Заставила сестру прочитать - говорю, ну прочитаешь, хоть расскажешь, что такого там в этом романе все находят...
Она прочитала и сказала, что любовный роман как он есть. Только с той лишь разницей, что чересчур откровенный в остальном ничего особенного.

...

primmina: > 16.03.14 04:54

Попыталась "познакомиться" с новым автором, начала "Любовь джентльмена" Сильвии Дэй.
Огромное разочарование!
И герой не джентльмен, а тупой сексуальный маньяк, и эротика пошловатая, и детектив не увлекательный, и перевод Н. Христофоровой местами такой корявый, "перлы" так и просятся к опубликованию в теме "Переводчики, которым хочется сказать "АНТИСПАСИБО".

...

butskiy: > 16.03.14 08:19

primmina писал(а):
Попыталась "познакомиться" с новым автором, начала "Любовь джентльмена" Сильвии Дэй.
Огромное разочарование!
И герой не джентльмен, а тупой сексуальный маньяк, и эротика пошловатая, и детектив не увлекательный, и перевод Н. Христофоровой местами такой корявый, "перлы" так и просятся к опубликованию в теме "Переводчики, которым хочется сказать "АНТИСПАСИБО".

А мне в свое время книга понравилась. Для разнообразия почитать как раз нормально.

А я не смогла дочитать Барбара Бреттон "День, когда мы встретились" - скучно и нудно. Треть прочитала и бросила.

...

LuSt: > 16.03.14 23:47

Наследство - Кэтрин Вебб
Совсем не пошла книга, очень тяжеловесный язык, постоянно тянет на что-нибудь отвлечься. Прочитала сто страниц, так и не поняла о чем речь, какая-то мешанина из героев и временных промежутков.

...

primmina: > 17.03.14 04:18

Не дочитала "Мистер Совершенство" Линды Ховард
Как детектив - "слабая" интрига, отвратительные описания мыслей психа-злодея, как ЛР - не возникло чувств сопереживания и интереса к героям, да и переводчик А. А. Соколов "постарался", по-моему, передав свое отношение к происходящему. Один пример: по сюжету - зверски убита женщина, и ее подруги, на второй день ее гибели, заплаканные, собираются вместе, обсудить, попереживать...
Цитата из книги:
"Женщины понимали, что не докопаются до истины, но болтовня их успокаивала."
Роман такой коротенький, меньше 300 страниц, впечатление, что перессказан односложными предложениями, но терпения мне на него не хватило...

...

Миндона: > 17.03.14 11:03

Я тоже не смогла дочитать этот роиан Мистер Совершенство" Линды Ховард. Уж я себя мучала, мучала чуть было себя не замучала, всё таки не смогла дочитать и бросила.

...

Этерия: > 28.03.14 21:56

Бросила читать Кейти "За гранью снов"
Думала, еще чуть-чуть и сама впаду в депрессию, от такого депрессивно-заунывного романа. Не знаю уж как там дальше дела пойдут и возможно героиня немного оживет и зашевелится, а пока мне за нее страшно, уж больно часто страдает аритмией сердца
И эти постоянные предостережения и нагнетания "Ты знаешь куда попала... нет, ты не знаешь куда попала, тут так страшно, так страшно" А в итоге: Пшик. Все стращают ее, да только дальше слов дело не доходит.

...

ladykate: > 31.03.14 13:18

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности

так заинтресовала эта книга, хотела купить все пять сразу, но хорошо, что не купила! Очень тяжело читается, разочаровалась:(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение