Alise Cullen:
06.08.09 20:07
А меня примете? Все книги прочитала. И фильм смотрела множество раз. Уже сбилась со счета.
...
Изабелла:
06.08.09 20:19
Alise Cullen писал(а):А меня примете? Все книги прочитала. И фильм смотрела множество раз. Уже сбилась со счета.
Конечно!

Мы всем рады!
Я так понимаю, что из всех персонажей тебе Элис больше всего нравится?
...
Alise Cullen:
06.08.09 20:27
Да, угадала.
...
shellen:
06.08.09 20:58
Альтернативный трейлер к "Новолунию" со сценами в Италии

:
http://www.youtube.com/watch?v=Zo-RN0nkbRM&feature=player_embedded ...
Верагуль:
07.08.09 10:09
Мне вчера не повезло. Фильма нигде не оказалось. Если до конца следующей недели не найду, то буду заказывать через Инет. Уже нашла где. А потом думаю все встретимся в палате №6. Потому что уверена, буду смотреть этот фильм каждый день по нескольку раз.
...
Мерлин:
07.08.09 19:54
Девочки, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!
...
hellenka:
09.08.09 20:47
А я вот посмотрела фильм, который мне усиленно рекламировала подружка, пересмотревшая его ...нное количество раз. О-о-о-чень понравилось. Теперь загорелась ещё и книгу прочитать, с продолжением, безусловно
...
Изабелла:
09.08.09 22:04
hellenka писал(а):А я вот посмотрела фильм, который мне усиленно рекламировала подружка, пересмотревшая его ...нное количество раз. О-о-о-чень понравилось. Теперь загорелась ещё и книгу прочитать, с продолжением, безусловно

У-у-у, в нашем полку прибыло))) Полюбивший фильм, просто не может не полюбить книги про наших любимых вампирчиков и оборотенчиков
hellenka, у нас тут ещё и клуб "Сумерки" есть. Присоединяйся!
...
АнютоЧка:
10.08.09 10:09
Потрясный фильм! можно смотреть хоть сто раз!!!!
Скажите пожалуйста как можно сюда видео загрузить? у меня есть офигенный клип из лучших кадров фильма!
...
Изабелла:
10.08.09 22:14
АнютоЧка писал(а):Потрясный фильм! можно смотреть хоть сто раз!!!!
Скажите пожалуйста как можно сюда видео загрузить? у меня есть офигенный клип из лучших кадров фильма!
Я думаю, можно просто скопировать адрес ссылки из адресной строки в свое сообщение)))
...
АнютоЧка:
10.08.09 23:30
http://vkontakte.ru/video10290349_120735841
ну вот! смотрите кому интересно! мне очень нравится!
...
bulya:
11.08.09 20:33
Ах,Shellen,какой классный ролик
Я уже как маньячка каждый день на youtube залезаю и просматриваю трейлеры

Но этот еще как-то не попадался

Спасибо!!!
...
shellen:
11.08.09 20:47
bulya, пожалуйста.
Вот здесь, если хочешь, можешь посмотреть новое превью трейлера к "Новолунию", правда о-о-очень коротюcенькое.
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/ ...
BellatruSa:
13.08.09 12:21
Привет всем))))

Можна к вам?
...
Стефани:
13.08.09 14:23
Прочитала все книги. А фильм Сумерки просто супер, особенно подборка на роль Эдварда- Роба просто идеальна. Я тоже хочу вступить ваш клуб. Хоть я и новенькая пока на вашем форуме.
...