Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Elka: > 04.05.19 16:25

Посмотрела результаты голосования на Еву.
Мне настолько не нравится образ Джейми Александер/Jaimie Alexander! Crazy Вот, необъяснимо, аж против шерсти! shuffle Но, похоже, победит она в опросе.
Ладно, буду смотреть только на нашу "старенькую" Даллас, Эшли Джадд.

...

Розамунда: > 07.05.19 19:44

Цитата:
В одном фан-видео попалась такая Мэвис (как по мне, она больше подойдёт на Надин):
Рашель Лефевр (лисьи глаза присутствуют, по-моему)

Мне тоже думается, что Лефевр больше для роли Надин подходит, как-то на сцене с микрофоном в роли Мэвис её не очень представляю.

Цитата:
Так она, Лефевр, в прошлые выборы тоже участвовала в кандидатах на Надин. Вроде, я её и предлагала.
Просто, тогда она не прошла отбор. Wink
Как раз, тогда, я смотрела "Сумерки", там она играла вампиршу Викторию, и мне очень понравилась.
Ужас, 10 лет уже прошло! Hun Wink

Ёлка, да, помню что мы её тогда в список кандидаток включали, если в этот раз до опросика Надин дойдём, можно попробовать, ведь проводим набор новых актёров сейчас

Цитата:
Тем временем, Робертс и её адвокат выиграли первое дело по иску Робертс, бразильский судья выписал предписание о запрете продаж любых видов книг Серрайо в Бразилии.

В связи с тем, что это случилось так скоро, получается, что плагиат получилось доказать очень легко.

Валя, я так понимаю, что там было заимствование сюжетов полное по этому и доказали так быстро, сейчас даже в нете оригинальность авторского текста проверить можно.Интересно, что там будет с этой Серрайо дальше?Ведь процесс ещё идёт?

Цитата:
Дэвид Бореаназ (как раз он мне и представлялся почему-то при чтении wo )

michalchik, мне Бореназ для роли БАкстера очень нравится, подходит хорошо. А вот Коллинза скорее в роли Трухарта вижу, по типажу

Elka писал(а):
Посмотрела результаты голосования на Еву.
Мне настолько не нравится образ Джейми Александер/Jaimie Alexander! Вот, необъяснимо, аж против шерсти! Но, похоже, победит она в опросе.
Ладно, буду смотреть только на нашу "старенькую" Даллас, Эшли Джадд.

Елочка, опросик пока не закончен. Вдруг её ещё Туба догонит?Посмотрим.

Девочки, наш опрос заканчивается 8 числа в 00.00, так что кто не поучаствовал ещё скорее определяйтесь.

Я пока на форум набегами, в гости на майские приехала родня...

...

O-Valentine-V: > 08.05.19 02:06

Адам Родригез, стереотипно, но

И опять Дэн Стивенс, если бы сериал про Еву и Ко., начали снимать сейчас, я бы точно ждала его в роли Макнаба

И наконец, Бакстер номер раз... он же Даллас, но не Ева, а...

И номер два, он же бывший Трухарт...

Он и Даллас ровесники, но по ним не скажешь, что им по 40...

...

michalchik: > 08.05.19 12:08

А у меня тут ещё одна Надин нашлась (уже восьмая! :shockSmile. Итак,Лилла Пойяк:

...

O-Valentine-V: > 08.05.19 13:14

Вроде подходит, но разве Надин рыжая? Мне она запомнилась светловолосой.

...

michalchik: > 08.05.19 13:35

Ну Лефевр, Кросс и Мордвинову в предыдущем опросе предлагали, а они же тоже рыжие...

...

O-Valentine-V: > 11.05.19 08:48

Пожалуй, это мой окончательный вариант Бакстера. Датский актёр
Ps: ошибки в имени нет, именно такую форму его имени и пишут на русском языке.

...

michalchik: > 11.05.19 15:09

А сегодня попробую предложить кандидатку на одну из героинь Трилогии Ключей:

...

O-Valentine-V: > 12.05.19 13:05

Помнится, когда-то давно обсуждали, что Триада может в экранизации стать не светлокожей. Как вам

Разнообразия причёсок мало, но все же есть.

...

Ленни: > 13.05.19 08:33

Всем
спонтанный отпуск это прекрасно)))
С прошедшими праздниками Мира и добра!

michalchik, Валюша, продолжаете радовать прекрасными кандидатами! всех записала.
O-Valentine-V писал(а):
Помнится, когда-то давно обсуждали, что Триада может в экранизации стать не светлокожей. Как вам

Ты про Трину?))
Я её изначально почему-то темнокожей представляла)))

С ещё одной Евой нас! теперь их три тоже славная получилась) *потом слепим вместе с Рорком)))*

Хотя моя видимо так и останется

В этот раз выбирала между Хукс и Бекинсейл
Кейт прекрасна, но всё же для меня она идеальное воплощение Блэр))) потому голос за Хукс (наверное ещё и небольшая схожесть с Джадд свою роль сыграла ). но это лирика, каждому своё, а разнообразие обогащает жизнь))

И как дальше? Начнём чередовать с Невестами и подбрём Мак?)) или продолжим из серии про Еву?

...

michalchik: > 13.05.19 08:34

Мне нравится вариант с продолжением выбора героев Евы. Например, Надин. Вон сколько уже есть, и вот ещё одна (совсем о ней забыла):

...

O-Valentine-V: > 13.05.19 12:44

Ленни писал(а):
Ты про Трину?))
Я её изначально почему-то темнокожей представляла)))

Писала Трина, но автозаполнение написало по своему, а я не проверила. Трину у меня он пишет, то как Триада, то Ирина. Хотя, ей не так достается как Рорку. Там и Норка, и Порк и Волк, вылезает.

Ленни писал(а):

С ещё одной Евой нас! теперь их три тоже славная получилась) *потом слепим вместе с Рорком)))*

Ленни писал(а):

Хотя моя видимо так и останется
[spoiler="Эшли Джадд)))"]

Для меня, Джад все же больше похожа на худенькую версию Делии, но это чисто моё мнение. А голосовала я в меньшинстве, за Рапас. На фотках она не очень-то, а вот на всяких видео более или менее похожа.
Но раз, большинство выбрали Александр, то с новой Евой нас! Gun

Ленни писал(а):

И как дальше? Начнём чередовать с Невестами и подбрём Мак?)) или продолжим из серии про Еву?

Наверное, стоит разобраться с Надин и Бакстером. Кандидатов не мало, а параллельное голосование, как мне кажется, никому не повредит. А вот после них, за Невест браться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение