Elka:
04.05.19 16:25
Посмотрела результаты голосования на Еву.
Мне настолько не нравится образ Джейми Александер/Jaimie Alexander!

Вот, необъяснимо, аж против шерсти!

Но, похоже, победит она в опросе.
Ладно, буду смотреть только на нашу "старенькую" Даллас, Эшли Джадд.
...
michalchik:
04.05.19 16:46
Мне внезапно один товарищ вспомнился:
...
michalchik:
06.05.19 11:49
Ещё одна "моя" Мойра - Сесилия Дасси

:
...
Розамунда:
07.05.19 19:44
Цитата:В одном фан-видео попалась такая Мэвис (как по мне, она больше подойдёт на Надин):
Рашель Лефевр (лисьи глаза присутствуют, по-моему)
Мне тоже думается, что Лефевр больше для роли Надин подходит, как-то на сцене с микрофоном в роли Мэвис её не очень представляю.
Цитата:Так она, Лефевр, в прошлые выборы тоже участвовала в кандидатах на Надин. Вроде, я её и предлагала.
Просто, тогда она не прошла отбор. Wink
Как раз, тогда, я смотрела "Сумерки", там она играла вампиршу Викторию, и мне очень понравилась.
Ужас, 10 лет уже прошло! Hun Wink
Ёлка, да, помню что мы её тогда в список кандидаток включали, если в этот раз до опросика Надин дойдём, можно попробовать, ведь проводим набор новых актёров сейчас
Цитата:Тем временем, Робертс и её адвокат выиграли первое дело по иску Робертс, бразильский судья выписал предписание о запрете продаж любых видов книг Серрайо в Бразилии.
В связи с тем, что это случилось так скоро, получается, что плагиат получилось доказать очень легко.
Валя, я так понимаю, что там было заимствование сюжетов полное по этому и доказали так быстро, сейчас даже в нете оригинальность авторского текста проверить можно.Интересно, что там будет с этой Серрайо дальше?Ведь процесс ещё идёт?
Цитата:Дэвид Бореаназ (как раз он мне и представлялся почему-то при чтении wo )
michalchik, мне Бореназ для роли БАкстера очень нравится, подходит хорошо. А вот Коллинза скорее в роли Трухарта вижу, по типажу
Elka писал(а):Посмотрела результаты голосования на Еву.
Мне настолько не нравится образ Джейми Александер/Jaimie Alexander! Вот, необъяснимо, аж против шерсти! Но, похоже, победит она в опросе.
Ладно, буду смотреть только на нашу "старенькую" Даллас, Эшли Джадд.
Елочка, опросик пока не закончен. Вдруг её ещё Туба догонит?Посмотрим.
Девочки, наш опрос заканчивается 8 числа в 00.00, так что кто не поучаствовал ещё скорее определяйтесь.
Я пока на форум набегами, в гости на майские приехала родня...
...
O-Valentine-V:
08.05.19 02:06
Адам Родригез, стереотипно, но
И опять Дэн Стивенс, если бы сериал про Еву и Ко., начали снимать сейчас, я бы точно ждала его в роли Макнаба
И наконец, Бакстер номер раз... он же Даллас, но не Ева, а...
И номер два, он же бывший Трухарт...
Он и Даллас ровесники, но по ним не скажешь, что им по 40...
...
michalchik:
08.05.19 12:08
А у меня тут ещё одна Надин нашлась (уже восьмая! :shock

. Итак,Лилла Пойяк:
...
O-Valentine-V:
08.05.19 13:14
Вроде подходит, но разве Надин рыжая? Мне она запомнилась светловолосой.
...
michalchik:
08.05.19 13:35
Ну Лефевр, Кросс и Мордвинову в предыдущем опросе предлагали, а они же тоже рыжие...
...
michalchik:
09.05.19 16:39
Ещё одна возможная Мойра - Эмили Радд:
...
O-Valentine-V:
11.05.19 08:48
Пожалуй, это мой окончательный вариант Бакстера. Датский актёр
Ps: ошибки в имени нет, именно такую форму его имени и пишут на русском языке.
...
michalchik:
11.05.19 15:09
А сегодня попробую предложить кандидатку на одну из героинь Трилогии Ключей:
...
O-Valentine-V:
12.05.19 13:05
Помнится, когда-то давно обсуждали, что Триада может в экранизации стать не светлокожей. Как вам
Разнообразия причёсок мало, но все же есть.
...
Ленни:
13.05.19 08:33
Всем
спонтанный отпуск это прекрасно)))
С прошедшими праздниками

Мира и добра!
michalchik,
Валюша, продолжаете радовать прекрасными кандидатами!

всех записала.
O-Valentine-V писал(а):Помнится, когда-то давно обсуждали, что Триада может в экранизации стать не светлокожей. Как вам
Ты про Трину?))
Я её изначально почему-то темнокожей представляла)))
С ещё одной Евой нас! теперь их три

тоже славная получилась)
*потом слепим вместе с Рорком)))*
Хотя моя видимо так и останется
В этот раз выбирала между Хукс и Бекинсейл
Кейт прекрасна, но всё же для меня она идеальное воплощение Блэр))) потому голос за Хукс
(наверное ещё и небольшая схожесть с Джадд свою роль сыграла
). но это лирика, каждому своё, а разнообразие обогащает жизнь))
И как дальше? Начнём чередовать с Невестами и подбрём Мак?)) или продолжим из серии про Еву? ...
michalchik:
13.05.19 08:34
Мне нравится вариант с продолжением выбора героев Евы. Например, Надин. Вон сколько уже есть, и вот ещё одна (совсем о ней забыла):
...
O-Valentine-V:
13.05.19 12:44
Ленни писал(а):Ты про Трину?))
Я её изначально почему-то темнокожей представляла)))
Писала Трина, но автозаполнение написало по своему, а я не проверила. Трину у меня он пишет, то как Триада, то Ирина. Хотя, ей не так достается как Рорку. Там и Норка, и Порк и Волк, вылезает.
Ленни писал(а):
С ещё одной Евой нас! теперь их три

тоже славная получилась)
*потом слепим вместе с Рорком)))*
Ленни писал(а):
Хотя моя видимо так и останется
[spoiler="Эшли Джадд)))"]
Для меня, Джад все же больше похожа на худенькую версию Делии, но это чисто моё мнение. А голосовала я в меньшинстве, за Рапас. На фотках она не очень-то, а вот на всяких видео более или менее похожа.
Но раз, большинство выбрали Александр, то с новой Евой нас!
Ленни писал(а):
И как дальше? Начнём чередовать с Невестами и подбрём Мак?)) или продолжим из серии про Еву?
Наверное, стоит разобраться с Надин и Бакстером. Кандидатов не мало, а параллельное голосование, как мне кажется, никому не повредит. А вот после них, за Невест браться.
...