Рыжая кошечка:
30.01.14 21:50
Flora писал(а):Сериал «Кости» продлили еще на один сезон
Вот и у меня какие-то двойственные чувства. Вроде бы "Вау, как классно! Любимый сериал продлили". А с другой, как-то так. Он как бы интересный. Но вот чтоб еще один сезон, нууу.... не знаю.

А вообще смотреть, конечно, буду)
...
Настёна АЯ:
31.01.14 12:41
Flora писал(а):Сериал «Кости» продлили еще на один сезон
Я перестала смотреть после их свадьбы. Во-первых, это связано с тем, что сериал стали плохо переводить. А с субтитрами смотреть стало не интересно. Во-вторых, умерла для меня интрига. Что, говорите сезон лучше предыдущего? Глянуть что ли...
...
Flora:
31.01.14 15:39
sin писал(а):Наверное, новую историю для сезона придумают.
Новая идея у них уже по всей видимости есть в виде "призрачного убийцы", о котором говорил Пилант перед тем, как его убили
...
Lamashyshka:
31.01.14 18:57
Flora писал(а):Новая идея у них уже по всей видимости есть в виде "призрачного убийцы", о котором говорил Пилант перед тем, как его убили
Бред

Насколько интересно все начиналось, расследования, исследования, приколы, настолько тривиально все и заканчивается, когда все внимание и усилия сконцентрированы на выяснении личных отношений. А дальше они что придумают? Пиланта воскресят? Или еще одного мифического мстителя за "поруганную честь" убийцы?
...
Танюxа:
05.02.14 13:12
Абсолютно согласна. Последние серии это просто катастрофа.
...
itaniya:
08.02.14 06:36
Flora писал(а):Хоть и люблю этот сериал, но на мой взгляд, они его и так слишком затянули! 10-ый сезон это уже перебор!
Lamashyshka писал(а):Неужели рейтинги оправдывают съемки еще одного сезона?
Flora писал(а):9-ый сезон конечно определенно лучше предыдущего, но до первых 4-х ему очень далеко!
Одинокая странница писал(а):Не знаю, стоило ли это делать...
Истории уже не такие интересные. Вся занимательная интрига умерла вместе с Пилантом, хотя его вмешательство в личные отношения Бута и Бреннан и его помешанность на последней - это уже перебор был.
Настёна АЯ писал(а):Я перестала смотреть
Lamashyshka писал(а):Бред Banned Насколько интересно все начиналось, расследования, исследования, приколы, настолько тривиально все и заканчивается,

да уж! мне уже 8-й сезон совсем неинтересен был, бросила, потом все-таки досмотрела и даже 9-й начала...
Танюxа писал(а):Абсолютно согласна. Последние серии это просто катастрофа.
видимо на этом все! столько всего интересного сейчас смотрю, вряд ли когда к Костям вернусь...
Спасибо всем за компанию
...
Lamashyshka:
08.02.14 13:52
itaniya писал(а):мне уже 8-й сезон совсем неинтересен был, бросила, потом все-таки досмотрела и даже 9-й начала...
Позвольте пожать вашу мужественную руку
Аля, и как тебе 9-й сезон? Я все же удержалась и не смотрела.
...
itaniya:
08.02.14 17:17
Lamashyshka писал(а):Позвольте пожать вашу мужественную руку
ну не очень-то мужественную, только 7 серий осилила...
Lamashyshka писал(а):Аля, и как тебе 9-й сезон? Я все же удержалась и не смотрела.
да и правильно, лучше Банши посмотри, или Правосудие

смысла нет на кости время тратить, когда столько интересного...
...
Lamashyshka:
08.02.14 23:51
itaniya писал(а):только 7 серий осилила...
Это подвиг, на который я не способна
itaniya писал(а): смысла нет на кости время тратить, когда столько интересного.
Мне больше "Менталист" нравится и "Элементарно".
...
С-А-Ва:
28.02.14 11:55
Один из любимых!!! В данный момент сморю серию 17 восьмого сезона! Интересненько ))
...
SILVIA CONTI:
28.02.14 17:13
да, хороший сериал.
таких не много сейчас.
я вообще люблю подобные сериалы.
...
Kory:
13.03.14 01:22
В очередной раз вижу в сериале персонажа агента ЦРУ Дэни, он же Фрэдди Принц Младший... как интересно... Бут, он же Дэвид Бореназ, он же Энджел - любовь всей жизни Баффи, она же Сара Мишель Геллар, законная жена Фрэдди...
...
Jasmine:
18.05.14 13:46
Хороший сериал, не напрягающий! Вроде уже 9 сезонов есть, а интерес не пропал, это всё же о многом говорит. Смотрю с удовольствием))
...
Рыжая кошечка:
18.05.14 14:40
Jasmine, абсолютно с тобой согласна. Моя любовь к нему навсегда)
...
Одинокая странница:
22.05.14 10:59
Посмотрела финальную серию сезона...
Ну что сказать? Довольно насыщенно, даже очень, для одной серии, можно было на парочку растянуть. Столько времени скучных серий, а тут интриги, заговоры, скандалы и только одна серия и все, перерыв...
Бреннан... В очередной раз разочаровала! Лично я, все ещё помню, как замечательно она махала кулаками и ногами в первых сезонах, а тут стоит и как будто ничего не умеет, я понимаю, бойцы Альфа и все такое, но хоть бы попыталась, а то просто стоит и ждет удара...
Интрига мне очень понравилась, буду очень ждать следующий сезон...
...