Регистрация   Вход

Рыжая кошечка: > 30.01.14 21:50

Flora писал(а):
Сериал «Кости» продлили еще на один сезон

Вот и у меня какие-то двойственные чувства. Вроде бы "Вау, как классно! Любимый сериал продлили". А с другой, как-то так. Он как бы интересный. Но вот чтоб еще один сезон, нууу.... не знаю. А вообще смотреть, конечно, буду)

...

Настёна АЯ: > 31.01.14 12:41

Flora писал(а):

Я перестала смотреть после их свадьбы. Во-первых, это связано с тем, что сериал стали плохо переводить. А с субтитрами смотреть стало не интересно. Во-вторых, умерла для меня интрига. Что, говорите сезон лучше предыдущего? Глянуть что ли...

...

Flora: > 31.01.14 15:39

sin писал(а):
Наверное, новую историю для сезона придумают.

Новая идея у них уже по всей видимости есть в виде "призрачного убийцы", о котором говорил Пилант перед тем, как его убили Wink

...

Lamashyshka: > 31.01.14 18:57

Flora писал(а):
Новая идея у них уже по всей видимости есть в виде "призрачного убийцы", о котором говорил Пилант перед тем, как его убили

Бред Banned Насколько интересно все начиналось, расследования, исследования, приколы, настолько тривиально все и заканчивается, когда все внимание и усилия сконцентрированы на выяснении личных отношений. А дальше они что придумают? Пиланта воскресят? Или еще одного мифического мстителя за "поруганную честь" убийцы?

...

Танюxа: > 05.02.14 13:12

Flora писал(а):
Хоть и люблю этот сериал, но на мой взгляд, они его и так слишком затянули! 10-ый сезон это уже перебор! no

Абсолютно согласна. Последние серии это просто катастрофа.

...

itaniya: > 08.02.14 06:36

Flora писал(а):
Хоть и люблю этот сериал, но на мой взгляд, они его и так слишком затянули! 10-ый сезон это уже перебор!

Lamashyshka писал(а):
Неужели рейтинги оправдывают съемки еще одного сезона?

Flora писал(а):
9-ый сезон конечно определенно лучше предыдущего, но до первых 4-х ему очень далеко!

Одинокая странница писал(а):
Не знаю, стоило ли это делать...
Истории уже не такие интересные. Вся занимательная интрига умерла вместе с Пилантом, хотя его вмешательство в личные отношения Бута и Бреннан и его помешанность на последней - это уже перебор был.

Настёна АЯ писал(а):
Я перестала смотреть

Lamashyshka писал(а):
Бред Banned Насколько интересно все начиналось, расследования, исследования, приколы, настолько тривиально все и заканчивается,

да уж! мне уже 8-й сезон совсем неинтересен был, бросила, потом все-таки досмотрела и даже 9-й начала... shuffle
Танюxа писал(а):
Абсолютно согласна. Последние серии это просто катастрофа.

видимо на этом все! столько всего интересного сейчас смотрю, вряд ли когда к Костям вернусь...
Спасибо всем за компанию

...

Lamashyshka: > 08.02.14 13:52

itaniya писал(а):
мне уже 8-й сезон совсем неинтересен был, бросила, потом все-таки досмотрела и даже 9-й начала...

Позвольте пожать вашу мужественную руку prv
Аля, и как тебе 9-й сезон? Я все же удержалась и не смотрела.

...

itaniya: > 08.02.14 17:17

Lamashyshka писал(а):
Позвольте пожать вашу мужественную руку

ну не очень-то мужественную, только 7 серий осилила...
Lamashyshka писал(а):
Аля, и как тебе 9-й сезон? Я все же удержалась и не смотрела.

да и правильно, лучше Банши посмотри, или Правосудие смысла нет на кости время тратить, когда столько интересного...

...

Lamashyshka: > 08.02.14 23:51

itaniya писал(а):
только 7 серий осилила...

Это подвиг, на который я не способна Laughing

itaniya писал(а):
смысла нет на кости время тратить, когда столько интересного.

Мне больше "Менталист" нравится и "Элементарно".

...

С-А-Ва: > 28.02.14 11:55

Один из любимых!!! В данный момент сморю серию 17 восьмого сезона! Интересненько ))

...

SILVIA CONTI: > 28.02.14 17:13

да, хороший сериал.
таких не много сейчас.
я вообще люблю подобные сериалы.

...

Kory: > 13.03.14 01:22

В очередной раз вижу в сериале персонажа агента ЦРУ Дэни, он же Фрэдди Принц Младший... как интересно... Бут, он же Дэвид Бореназ, он же Энджел - любовь всей жизни Баффи, она же Сара Мишель Геллар, законная жена Фрэдди...

...

Jasmine: > 18.05.14 13:46

Хороший сериал, не напрягающий! Вроде уже 9 сезонов есть, а интерес не пропал, это всё же о многом говорит. Смотрю с удовольствием))

...

Рыжая кошечка: > 18.05.14 14:40

Jasmine, абсолютно с тобой согласна. Моя любовь к нему навсегда)

...

Одинокая странница: > 22.05.14 10:59

Посмотрела финальную серию сезона...
Ну что сказать? Довольно насыщенно, даже очень, для одной серии, можно было на парочку растянуть. Столько времени скучных серий, а тут интриги, заговоры, скандалы и только одна серия и все, перерыв...

Бреннан... В очередной раз разочаровала! Лично я, все ещё помню, как замечательно она махала кулаками и ногами в первых сезонах, а тут стоит и как будто ничего не умеет, я понимаю, бойцы Альфа и все такое, но хоть бы попыталась, а то просто стоит и ждет удара...

Интрига мне очень понравилась, буду очень ждать следующий сезон...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение