Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего? |
2 и 4 |
|
2% |
[ 3 ] |
вообще не нравится этот сериал |
|
8% |
[ 10 ] |
второй |
|
1% |
[ 2 ] |
нравятся все сезоны |
|
49% |
[ 57 ] |
сезон 1 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 1 и 2 |
|
20% |
[ 23 ] |
сезон 2 |
|
6% |
[ 8 ] |
сезон 3 |
|
2% |
[ 3 ] |
сезон 4 |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Дафна:
20.06.10 23:58
Lapunya писал(а):Дафна писал(а):Жень, а другие места есть, где можно качать без регистрации? Или регистрация ни к чему не обязывает?
Тут без регистрации, тут, кстати, даже проще, но здесь не все сезоны. А регистрация не то чтобы обязывает, просто дает полноправный доступ. Желаю удачи!
Да, в этом как раз и проблема, что тут НЕ ВСЕ серии... Жень, а ты не можешь их сама выложить в этой теме? Или хотя бы только те, что отсутствуют на fileshare...?
...
Lapunya:
21.06.10 08:23
Дафна писал(а): Жень, а ты не можешь их сама выложить в этой теме?
я буду стараться их найти, а потом закачать на fileshare, просто нужно время
...
Дафна:
21.06.10 10:05
Lapunya писал(а):Дафна писал(а): Жень, а ты не можешь их сама выложить в этой теме?
я буду стараться их найти, а потом закачать на fileshare, просто нужно время
Спасибо!!!
Буду ждать!
Жень, ты маякнешь мне, когда что-нибудь выложишь, ладно?
...
Lapunya:
21.06.10 10:06
Дафна писал(а):Жень, ты маякнешь мне, когда что-нибудь выложишь, ладно?
обовязково! На днях этим займусь. Кстати, первый и второй сезоны там полностью - вы просто внимательнее по всем папках посмотрите. А третьего только 3 серии из 8, но я их скоро закачаю. Как только разберусь, как это делать
...
Дафна:
21.06.10 22:31
Lapunya писал(а):Дафна писал(а):Жень, ты маякнешь мне, когда что-нибудь выложишь, ладно?
обовязково! На днях этим займусь. Кстати, первый и второй сезоны там полностью - вы просто внимательнее по всем папках посмотрите. А третьего только 3 серии из 8, но я их скоро закачаю. Как только разберусь, как это делать
Всё именно так! СПАСИБО!!!!
Я тебя ОБОЖАЮ!!!
...
Lapunya:
21.06.10 22:32
Дафна писал(а):Всё именно так! СПАСИБО!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!
О, Дафна, вы меня засмущали
Уже что-нибудь скачали? Смотрите?
...
Дафна:
21.06.10 22:58
Lapunya писал(а):Дафна писал(а):Всё именно так! СПАСИБО!!!! Я тебя ОБОЖАЮ!!
О, Дафна, вы меня засмущали
Уже что-нибудь скачали? Смотрите?
Я же сама бездарь в этом деле...
Для меня качает интернетная подруга из Белоруссии... а потом высылает готовые диски! Ну а я ей тоже что-нибудь шлю, либо бандерольку с шоколадками, либо диски с другим сериалом... Хотя, она меня "ругает" за это...
Она сейчас качает уже второй сезон! И это она сказала мне о том, что там не зватает серий из третьего сезона и попросила помочь их найти... Качает она именно с fileshare а с rutracker у неё какие-то проблемы...
...
Lapunya:
21.06.10 23:00
Дафна писал(а):Я же сама бездарь в этом деле... Для меня качает интернетная подруга из Белоруссии... а потом высылает готовые диски
у вас есть аська? мы бы могли с вами в режиме онлайн прямо сейчас поучиться скачивать. Там все предельно просто. Или я вам вышлю руководство с картинками
...
Дафна:
21.06.10 23:54
И аськи у меня нет... Дремучий лес, одним словом!
...
Юния:
22.06.10 08:47
Когда же на Кинозале выложат серии 4-го сезона с переводом? Обычно там всегда быстро новинки появляются,а Тюдоров все нет и нет...
Только с сабами...
...
Дафна:
22.06.10 10:10
Юния писал(а):Когда же на Кинозале выложат серии 4-го сезона с переводом? Обычно там всегда быстро новинки появляются,а Тюдоров все нет и нет...
Только с сабами...
Юнечка, привет! Как у тебя дела? Что новенького?
А что за "кинозал"?
...
Lapunya:
22.06.10 10:12
Дафна писал(а):А что за "кинозал"?
это тоже типа торрента, но я, к сожалению, в нем так и не разобралась.
...
Дафна:
22.06.10 10:28
Lapunya писал(а):Дафна писал(а):А что за "кинозал"?
это тоже типа торрента, но я, к сожалению, в нем так и не разобралась.
Хм... похоже существует множество подобных "торрентов"... До чего дошёл прогресс!!! Сейчас, наверное, в инете можно найти ВСЁ, что душе угодно!
...
Lapunya:
22.06.10 10:30
Дафна писал(а):Хм... похоже существует множество подобных "торрентов"
да, очень много. Каждый находит тот, который ему оптимально подходит
...
ami:
22.06.10 19:05
Посмотрела финал, прямо целая эпопея закончилась. Замечательный сериал, несмотря на некоторые вольности с историей. Но с другой стороны, иногда он довольно точный. Херст просто мастер, каждый раз придумывает что-то новое, никогда не повторяется, найдет чем удивить, все актеры тоже молодцы. 8, 9, 10 серии великолепные, конец на уровне. Так что приятного всем просмотра!
...