Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "На острие"

kabardinochka: > 11.03.10 22:54

Ну не фига себе.... Я тут рискуя можно сказать жизнью и здоровьем, хотела порадовать вас анонсом, а вы еще и недовольны!!!!!
Не хотите - как хотите.... Tongue Tongue Tongue

Кстати, Sparkli, ты зря не добавила Вайоминг в число своих адресов... Бретт тааааккоооой мужчина... мням...

...

Sparkling Diamond: > 11.03.10 22:56

да я ж любя, не обижайся)))) эххххххххх... поскорее быыыыы

...

kabardinochka: > 11.03.10 22:57

Ну, нам в принципе, торопиться особенно некуда..... Джули очень очень очень занята... И вообще... голова болит... Tongue Tongue Tongue

...

Sparkling Diamond: > 11.03.10 23:07

kabardinochka писал(а):
Ну, нам в принципе, торопиться особенно некуда..... Джули очень очень очень занята... И вообще... голова болит... Tongue Tongue Tongue

а еще говорит, что не издевается

kabardinochka писал(а):
Кстати, Sparkli, ты зря не добавила Вайоминг в число своих адресов... Бретт тааааккоооой мужчина... мням...

Не спорю, но понимаешь как-то сексуально-инкубаторный Вайоминг плохо на французский переводится)))))

...

kabardinochka: > 11.03.10 23:17

А ты по существу - секси Вайоминг... коротко и ясно ))))))))))))

...

kosmet: > 12.03.10 06:44

kabardinochka писал(а):
Ну вот вам милые леди - на подумать... над личностью преступника...
Цитата:
- Ну уж нет, Бретт Ратленд! Ты не оставишь меня здесь, не объяснив в чем дело! – Тесса скинула туфли и начала торопливо натягивать джинсы. – Я еду с тобой.
- Нет, не едешь. – Он застегнул пиджак, притянул девушку за шею, наклонился и грубо поцеловал. – Это настолько подло, что я не хочу, чтобы тебе было еще больнее, только не после всего, через что тебе пришлось пройти. Увидимся позже.

*Джул, прости меня, грешную........ Я из лучших побуждений rose *

ой-йой, значит человек очень близкий и тот, которому доверяли ...

...

Мечта: > 12.03.10 09:24

Кабардиночка! Ну вот,раздразнила аппетит Embarassedхотя и из лучших побуждений! Wink

...

kabardinochka: > 12.03.10 09:27

kosmet писал(а):
ой-йой
Не то слово!!! Все в шоке!!!
Мечта писал(а):
Ну вот,раздразнила аппетит
Зато какой кусочек... И Бретт весь такой уверенный... и Тесса вся такая решительная....

...

Мечта: > 12.03.10 10:00

kabardinochka писал(а):
И Бретт весь такой уверенный... и Тесса вся такая решительная....
У них уже любовь? Все хорошо,да? (Это я шепотом спросила) Embarassed

...

kabardinochka: > 12.03.10 10:10

Мечта писал(а):
У них уже любовь?
Дык у них давно любовь, со второй главы. Кто бы что не говорил!
Мечта писал(а):
Все хорошо,да?
Ну раз притянул за шею и целует.... видать все хорошо!

...

Мечта: > 12.03.10 10:25

kabardinochka писал(а):
Дык у них давно любовь, со второй главы. Кто бы что не говорил!
Любовь без оглядки на прошлые делишки? Wink

...

kabardinochka: > 12.03.10 10:27

А что за делишки такие? Что то мну не в курсе Shocked

...

Мечта: > 12.03.10 10:30

Кабардиночка! Я все запутала,наверное! Embarassed Я спрашивала о любви,когда Тесса уже простила Бретта- после этого уже нашли вора?

...

kabardinochka: > 12.03.10 10:33

Мечта Разве не помнишь чем закончилась 9 глава???? Какие могут быть вопросы... По моему, очевидно, на что и как Бретт настроен...

...

Мечта: > 12.03.10 10:35

Кабардиночка! Прекрасно помню:Бретт-умница,правильно настроен,но Тесса-то еще не до конца определилась(глупенькая,правда) Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение