kabardinochka:
11.03.10 22:54
Ну не фига себе.... Я тут рискуя можно сказать жизнью и здоровьем, хотела порадовать вас анонсом, а вы еще и недовольны!!!!!
Не хотите - как хотите....
Кстати,
Sparkli, ты зря не добавила Вайоминг в число своих адресов... Бретт тааааккоооой мужчина... мням...
...
Sparkling Diamond:
11.03.10 22:56
да я ж любя, не обижайся)))) эххххххххх... поскорее быыыыы
...
Sparkling Diamond:
11.03.10 23:07
а еще говорит, что не издевается
kabardinochka писал(а):Кстати, Sparkli, ты зря не добавила Вайоминг в число своих адресов... Бретт тааааккоооой мужчина... мням...
Не спорю, но понимаешь как-то сексуально-инкубаторный Вайоминг плохо на французский переводится)))))
...
kabardinochka:
11.03.10 23:17
А ты по существу - секси Вайоминг... коротко и ясно ))))))))))))
...
kosmet:
12.03.10 06:44
kabardinochka писал(а):Ну вот вам милые леди - на подумать... над личностью преступника...
Цитата:- Ну уж нет, Бретт Ратленд! Ты не оставишь меня здесь, не объяснив в чем дело! – Тесса скинула туфли и начала торопливо натягивать джинсы. – Я еду с тобой.
- Нет, не едешь. – Он застегнул пиджак, притянул девушку за шею, наклонился и грубо поцеловал. – Это настолько подло, что я не хочу, чтобы тебе было еще больнее, только не после всего, через что тебе пришлось пройти. Увидимся позже.
*Джул, прости меня, грешную........ Я из лучших побуждений
*
ой-йой, значит человек очень близкий и тот, которому доверяли ...
...
Мечта:
12.03.10 09:24
Кабардиночка! Ну вот,раздразнила аппетит
хотя и из лучших побуждений!
...
kabardinochka:
12.03.10 09:27
Не то слово!!! Все в шоке!!!
Мечта писал(а):Ну вот,раздразнила аппетит
Зато какой кусочек... И Бретт весь такой уверенный... и Тесса вся такая решительная....
...
Мечта:
12.03.10 10:00
kabardinochka писал(а): И Бретт весь такой уверенный... и Тесса вся такая решительная....
У них уже любовь? Все хорошо,да? (Это я шепотом спросила)
...
kabardinochka:
12.03.10 10:10
Мечта писал(а):У них уже любовь?
Дык у них давно любовь, со второй главы. Кто бы что не говорил!
Мечта писал(а):Все хорошо,да?
Ну раз притянул за шею и целует.... видать все хорошо!
...
Мечта:
12.03.10 10:25
kabardinochka писал(а): Дык у них давно любовь, со второй главы. Кто бы что не говорил!
Любовь без оглядки на прошлые делишки?
...
kabardinochka:
12.03.10 10:27
А что за делишки такие? Что то мну не в курсе
...
Мечта:
12.03.10 10:30
Кабардиночка! Я все запутала,наверное!
Я спрашивала о любви,когда Тесса уже простила Бретта- после этого уже нашли вора?
...
kabardinochka:
12.03.10 10:33
Мечта Разве не помнишь чем закончилась 9 глава???? Какие могут быть вопросы... По моему, очевидно, на что и как Бретт настроен...
...
Мечта:
12.03.10 10:35
Кабардиночка! Прекрасно помню:Бретт-умница,правильно настроен,но Тесса-то еще не до конца определилась(глупенькая,правда)
...