Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

волчица: > 12.08.10 15:38

Марисолька писал(а):
никого не знаю, а где-нибудь на русском можно их найти?

Да, конечно просто набираешь в любом поисковике запрос. У Фрост уже 4 три книги перевели не русский, у Андерсон я знаю только одну
книгу , ну а Берне и Ченери есть на нашем форуме в списке переводов Wink А и чуть не забыла добавить замечательного автора это Фихан ее книги лутше начинать читать с " Темная мечта" или "Темное желание".

...

-Demetra-: > 15.08.10 19:55

РОМАН СУПЕР! ЖДУ ПРО ДОЛЖЕНИЯ!

...

Тина: > 16.08.10 15:08

Книга просто класс, перевод супер!
Девочки, спасибо!!!

...

Evgeniay: > 16.08.10 21:14

роман очень интересный. захватывает полностью. сейчас закончен на очень интригующем месте

...

Evgeniay: > 19.08.10 18:58

захожу почти каждый день и жду продолжения как самого желанного подарка

...

Evgeniay: > 22.08.10 16:06

как тяжело ждать продолжения. но вы не подуайте я не жалуюсь. я стойкость развиваю.

...

Марисолька: > 22.08.10 17:24

А я уже не знаю, что читать. Так грустно все.

...

Whitney: > 25.08.10 21:14

Девочки, я сегодня связывалась с нашей Алиной! Она участвует в благотворительной ярмарке с целью сбора средств для двух малышей, которым требуется пересадка печени. Наша Алина вышивает портрет одного из малышей и времени на перевод остается очень мало, несмотря на это она почти закончила перевод 2-х глав и скоро пришлет их мне на вычитку. Так что давайте немного подождем.

Алина, я еще раз хочу тебе сказать, что я тобой восхищаюсь!!!

...

lubonka: > 25.08.10 21:20

Whitney писал(а):
Алина, я еще раз хочу тебе сказать, что я тобой восхищаюсь!!!
Алина,огромная вам благодарность за все Very Happy

...

Тигрёнок: > 25.08.10 21:23

Олечка, большое тебе спасибо. И передавай Алиночке большой привет. Пусть там не перетруждается. Теперь будем ждать на много терпеливее.
А благотворительность или помощь, это хорошее дело.

...

Geba: > 25.08.10 21:28

Whitney писал(а):
Она участвует в благотворительной ярмарке с целью сбора средств для двух малышей, которым требуется пересадка печени. Наша Алина вышивает портрет одного из малышей

Восхищена поступком Алины и всех организаторов благотворительной ярмарки! Дай Бог им всем удачи!!!!

Оля, спасибо за новости.
Смерено жду проду столько, сколько нужно)))

...

La gata: > 25.08.10 23:12

Оля, передавай от нас пламенный привет Алине с благодарами и восхищениями!

...

Blue Dream: > 25.08.10 23:24

Whitney писал(а):
Девочки, я сегодня связывалась с нашей Алиной! Она участвует в благотворительной ярмарке с целью сбора средств для двух малышей, которым требуется пересадка печени. Наша Алина вышивает портрет одного из малышей и времени на перевод остается очень мало

Спасибо за новости. И спасибо Алине от всех нас и от себя лично. Искренне желаю удачи всем, кто принял участие в этом по-настоящему добром деле. А деткам от души желаю поправиться. Да пребудет с ними благословение Всевышнего.

...

mazuka: > 27.08.10 22:39

Алина, пусть я не знаю Вас лично, но Ваш поступок говорит о том, что у Вас золотое сердце! Вы - умница.

И пусть у этих деток будет все-все хорошо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение