волчица:
12.08.10 15:38
Марисолька писал(а):никого не знаю, а где-нибудь на русском можно их найти?
Да, конечно просто набираешь в любом поисковике запрос. У Фрост уже 4 три книги перевели не русский, у Андерсон я знаю только одну
книгу , ну а Берне и Ченери есть на нашем форуме в списке переводов
А и чуть не забыла добавить замечательного автора это Фихан ее книги лутше начинать читать с " Темная мечта" или "Темное желание".
...
-Demetra-:
15.08.10 19:55
РОМАН СУПЕР! ЖДУ ПРО
ДОЛЖЕНИЯ!
...
Тина:
16.08.10 15:08
Книга просто класс, перевод супер!
Девочки, спасибо!!!
...
Evgeniay:
16.08.10 21:14
роман очень интересный. захватывает полностью. сейчас закончен на очень интригующем месте
...
Evgeniay:
19.08.10 18:58
захожу почти каждый день и жду продолжения как самого желанного подарка
...
Тигрёнок:
19.08.10 19:04
Тут все такие)))
...
Evgeniay:
22.08.10 16:06
как тяжело ждать продолжения. но вы не подуайте я не жалуюсь. я стойкость развиваю.
...
Марисолька:
22.08.10 17:24
А я уже не знаю, что читать. Так грустно все.
...
lubonka:
25.08.10 21:20
Whitney писал(а):Алина, я еще раз хочу тебе сказать, что я тобой восхищаюсь!!!
Алина,огромная вам благодарность за все
...
Тигрёнок:
25.08.10 21:23
Олечка, большое тебе спасибо. И передавай Алиночке большой привет. Пусть там не перетруждается. Теперь будем ждать на много терпеливее.
А благотворительность или помощь, это хорошее дело.
...
Geba:
25.08.10 21:28
Whitney писал(а): Она участвует в благотворительной ярмарке с целью сбора средств для двух малышей, которым требуется пересадка печени. Наша Алина вышивает портрет одного из малышей
Восхищена поступком
Алины и всех организаторов благотворительной ярмарки! Дай Бог им всем удачи!!!!
Оля, спасибо за новости.
Смерено жду проду столько, сколько нужно)))
...
Blue Dream:
25.08.10 23:24
Whitney писал(а):Девочки, я сегодня связывалась с нашей Алиной! Она участвует в благотворительной ярмарке с целью сбора средств для двух малышей, которым требуется пересадка печени. Наша Алина вышивает портрет одного из малышей и времени на перевод остается очень мало
Спасибо за новости. И спасибо Алине от всех нас и от себя лично. Искренне желаю удачи всем, кто принял участие в этом по-настоящему добром деле. А деткам от души желаю поправиться. Да пребудет с ними благословение Всевышнего.
...
mazuka:
27.08.10 22:39
Алина, пусть я не знаю Вас лично, но Ваш поступок говорит о том, что у Вас золотое сердце! Вы - умница.
И пусть у этих деток будет все-все хорошо!
...