Mysterious:
07.10.10 09:29
Ilaya писал(а):и что всё игра закончена?
Игра будет законченна тогда, когда останутся либо только мафия, либо только чижи...
...
Ilaya:
07.10.10 09:32
Mysterious писал(а):Игра будет законченна тогда, когда останутся либо только мафия, либо только чижи...
это понятно, я про нашу игру, их же будет численное приимущество, а значит и голосовать им не надо будет прятаться? или я чего то не так понимаю?
...
orlova:
07.10.10 09:35
Привет всем!
Вот пришла на работу и ломаю голову, работы туча, а сосредоточится не могу не на чем кроме мафии!
После поверхностного анализирования голосования, я для себя сделала вывод:
Подозрительной мне кажется
Топаз, вела себя тихо! Присоединилась к большинству против меня, потом не дергалась, на высказывалась, будто что-бы не светится!
Ещё один товарищ просто слил голос, и
Смайл тоже не видно, будто основная игра идет в узком кругу!
И
Лелета думаю маф, она точно подозревала как минимум двух Чижей.
Бамбуля писал(а):В общем, мне здесь всё понятно, за исключением одного - зачем Лелета голосовала за РедКвин за минуту до хода. Её объяснение, что она не хотела сажать Маракеш, шито белыми нитками. Как видно из хода голосования, для Маракеш не изменилось ровным счётом ничего. А другого объянения я всё ещё надеюсь дождаться.
С
РедКвин всё теперь смутно! Если
Лелета маф, и
РедКвин маф, то за
РедКвин она голосовала для отвода глаз. Зная что в последний момент можно перекинуть голос! Но там было всё так шатко! ИЛИ
РедКвин не маф, тогда в принципе
Лелете все равно какого чижа сажать, а так она изобразила солидарность с мирными горожанами!
Глубоко копаться в форуме на работе нет возможности так, что просто выложила мысли. Вечером приду и пороюсь что бы подтвердить догадки или найти что-то новое!
...
Mysterious:
07.10.10 09:36
Ilaya писал(а):это понятно, я про нашу игру, их же будет численное приимущество, а значит и голосовать им не надо будет прятаться? или я чего то не так понимаю?
Я не очень понимаю о чём ты спрашиваешь...но след. ходом, даже если мы лишимся двух чижов, у нас всё ещё будет численное превосходство...Мафов 4, а чижов 9....если след. ходом, мы опять ступим, то нас останется 7...
...
Ilaya:
07.10.10 09:47
Mysterious писал(а):Я не очень понимаю о чём ты спрашиваешь...но след. ходом, даже если мы лишимся двух чижов, у нас всё ещё будет численное превосходство...Мафов 4, а чижов 9....если след. ходом, мы опять ступим, то нас останется 7...
Простите, Я туплю...посчитала, что нас ВСЕГО 9 человек в игре осталось....
orlova писал(а):Вот пришла на работу и ломаю голову, работы туча, а сосредоточится не могу не на чем кроме мафии!
таже фигня...
orlova писал(а):Ещё один товарищ просто слил голос
если этот товарищ я, то могу сказать, что я не сливала, просто всё пропустила вчера
....*это к делу не относится, просто вчера у мужа ДР был, не смогла вечером появиться...
а так бы конечно голос поменяла
...
Mysterious:
07.10.10 10:01
Ilaya, ой...спасибо тебе большое за поздравление...увидела не сразу, а сейчас странички щёлкала и заметила!
...
dimetra:
07.10.10 10:07
Если Орлова каким-то чудом мафит, то с Бамбулей
...
orlova:
07.10.10 11:08
dimetra писал(а):Если Орлова каким-то чудом мафит, то с Бамбулей
А почему не с тобой? Мне вот кажется, что мы стобой в одной группе, в мирной!
...
marakesh:
07.10.10 11:12
Привет из тюрьмы! Хотела к вам зайти перед голосованием, но интернет отключился по закону подлости. Шла домой и думала вот я же и буду той кого сегодня засадят "милые". граждане. Как славно и дружно меня засадили, чувствуется сильный игрок среди мафов. Больше всего мне стал подозрителен Бендер, так как во мне она распознал статус, не мафа, а статус. Перечисляя всех кого он подозревает он называл их мафами, а меня статусом. Очень подозрителен мне этот момент.
И еще мне подозрительна стала Орлова, когда сказала что меня не подозревала. В постах ты говорила, что во мне сомневаешься (в тех постах где спрашивали не в группе ли ты со мной).
И очень не хотелось бы чтоб Лелета была мафом, но она им вполне может быть, так как позиционировала себя как реаниматор, а шальной маньяк дай да и убей настоящего реаниматора. И тут всплывает вопрос за кого она играет? До конца игры все бы думали, что она реаниматор, не плохое прикрытия было бы для мафа, а его раскрыли.
...
orlova:
07.10.10 11:25
marakesh писал(а):И еще мне подозрительна стала Орлова, когда сказала что меня не подозревала. В постах ты говорила, что во мне сомневаешься (в тех постах где спрашивали не в группе ли ты со мной).
Перед самим голосованием необходимо было выбрать САМЫХ подозрительных, и ты уже была не в их числе!
...
Бамбуля:
07.10.10 11:25
Ilaya писал(а):ой, я тут подумала, так сейчас нам чижам ни в коем случаи нельзя промахнуться?
Как прелестно прозвучало это "нам, чижам". Это самоубеждение, мантра? Большой жирный минус.
dimetra писал(а):Она голосовала, потому что я просила снять голос с Орловой, и выбирала из тех за кого можно голосовать, а это Куин и Маракеш. Я не вижу её пока мафкой.
Если бы она это объяснила так, ладно, но она это объяснила нежеланием сажать Маракеш, что совсем ни в какую дугу. Это был ОЧЕНЬ странный переброс голоса за минуту до хода.
dimetra писал(а):Что-то я не догоняю про Лелету, если честно. Чем она тебя так засмущала так.
Да тем, что в её поступке не просматривается никакой логики, а она там должна быть. И, если она мафит, то логика там есть наверняка, иначе быть не может. Так как Лелета по жизни логик, то этот поступок вряд ли был вызван эмоциями, в нём был какой-то смысл. И когда мы поймём этот смысл, мы поймём многое
//Тень
...
uurta:
07.10.10 11:38
Доброе утро всем. Забегу буквально на минутку. Мне сейчас подозрительны очень Ди, Бамбуля, Мисти, Смайл. И Лелета.
Объясняю. Ди ловко скоординировала голосование, умело управляет очень. Подозревала ранее.
Бамбуля писал когда о всех, то написал фразу что-то вроде ДИ точно мирный житель. Он уверен в этом. Извините, но ее нельзя не подозревать, так как она агитировала всех проголосовать за маракеш.
Далее Мисти и Смайл. Очень тихие, отвечают очень поверхностно. Кто-то из них слил голос. Подозреваю.
Лелета. Считала, что она реаниматор, но так как реаниматор не она, то встает вопрос, кто она тогда. Не знаю, но слишком добрые и милые посты настораживают теперь. Хотя может она и в жизни такая.
Подробнее писать не могу, сами понимаете. Все, убегаю.
...
Mysterious:
07.10.10 11:45
uurta писал(а):Далее Мисти и Смайл. Очень тихие, отвечают очень поверхностно. Кто-то из них слил голос. Подозреваю.
Я тихая? Не...не спорю, вчера я действительно молчала, меня дома не было...но мне кажется перед этим чем-чем, а тихостью я точно не отличалась...
...
ano:
07.10.10 11:46
Всем привет.
Так как моя Бамбуля собирается возвращаться в нашу дружную компанию в самом ближайшем времени, а писать из-под одного ника очень неудобно (форум автоматически всегда разлогинивает второго), то я завёл свой аккаунт. В общем, всё, что до сих пор было с припиской "Тень", - это я
...
Whitney:
07.10.10 11:56
У меня в пользу мафства Лелеты появилась такая догадка: когда-то она написала, что
Leleta писал(а):Скорей бы уже кого-нибудь убили и у нас появился рупор.....
во-первых, рупором становится не тот, кого убили, а тот, кого посадили. Может быть, это простая оговорка. А может, это прокол, который выдает размышления Леты о том, кого они, мафы, будут убивать в первый день.
во-вторых, насколько я поняла, рупором становится только чиж. То есть Лета заранее полагает, что после голосования сядет именно чиж. В принципе, четыре мафа могут это организовать, учитывая то, что в первый день чижи действуют хаотично, а рупора, который может их организовать, еще нет.
...