Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Ханна Хауэлл "Судьба горца"

Лекси: > 02.04.12 22:05

Огромное спасибо за перевод, и отдельное за исторические выкладки, замки просто обалденные.

...

aria-fialka: > 28.07.12 20:00

Спасибо всем , за прекрасную работу Very Happy Very Happy Very Happy . Наконец-то можно узнать с чего же все начиналось. Удивлена , что после стольких изданных книг , издатели не удосужились обратить внимание на первый роман в серии , вот так бы их Non.

...

ND: > 18.10.12 00:35

Прочитала все переведенные книги этой серии. Давно хотела прочитать самую первую. Наконец-то долгожданный перевод))))) . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lenyshka: > 26.03.13 09:57

[quote="kerryvaya"]Уважаемые леди, представляю вашему вниманию новый перевод. Роман Ханны Хауэлл "Судьба горца"!
Куратор перевода - kerryvaya
Бета-ридинг - Evelina, Nadin-Z, kerryvaya

Девочки большое спасибо за это перевод. Для меня это было находкой.Теперь вся серия про моих любимых горцев собрана! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!! Ar Ar

...

Alunchik: > 10.02.14 22:16

В начале прочитала книгу про Эрика. Так понравился автор, что решила посмотреть еще ее книги, и как оказалось, что прочитала третью книгу из серии. Хочу поблагодарить переводчиков за чудесную книгу, и перевод ее.. В восторге!! Теперь буду читать вторую Smile))) СПАСИБО!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение