janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 22:20
Девочки, спасибо. Глава отличная, перевод потрясающий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:43
Большущее спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 2:23
Спасибо огромное! Инстинкты то берут свое!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 7:43
Действительно жарко. На улице такое пекло, что хочеться залесть с любимой книжкой в подвал и не вылазить от туда) _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 11:56
Анита /Sayra-hafize/, Таня /Tatsiana/, Алина /Alex M/, Танюша /Тигрёнок/, Иванна /бастинда/, Маришка / Katri/, Ната / Nelly/, Настя, Artee, Наташа /Зима/, Alenija, Рима /rima/, Гатуся /La gata/, Ленчик /Renka/, пам-парамм, Rinaa, Сильфида, Дина /Руби/, Сабина /Принцесса Пиратов/, Angelin, Vivaldi, Снеж /xsenonka/, Аврора, Женечка /milaschka/, LadiDi, Наташа / Nalina/, Mari Michelle, lubonka, шоти, Ира /liliana/, Дженчик /janemax/, Paramaribo, Матисера, Evgeniay, Даша /Cкрада/, TaniaK, Надя /Жизель/, Настя /Benassi/, Arven, спасибо, милые, за то, что украшаете своим присутствием тему жаркую!
Anastar писал(а):
А мне наоборот, с этой книгой Шоултер работалось легче всего. Язык класс!!! Ну, тебе, умняше, все легко! Но я, пожалуй, соглашусь с Таней, Авророй и молодым человеком с другого ресурса, который поприветствовал нашу работу парафразиком Цитата:
На Леди взялись переводить непереводимое. Катюша /Изабелла/, благодар небоскребный за оч-очень качественный перевод непереводимого - было очень приятно работать с твоим текстом!!! Alex M писал(а):
вот это будет встреча..(если будет, конечно ) Алина, конечно, будет... но, слава Готту, НЕ скоро. Alex M писал(а):
мне не нравиться как это звучит...пусть Лексис поменяет фамилию!!! Это вряд ли - с драной козы... то бишь любимого ягуара, эхи, хотя бы фамилию. Тигрёнок писал(а):
Мне другое понравилось, как Тобин сказал, что не трогал его женщину. Танюш, в итоговый файл - скорей всего - впечатаем не "трогал", а... сама знаешь что. бастинда писал(а):
Вот Ром молодца ведь ниче не помнит, а где-то в глубине знат, что надо защитить свою женщину, оторвав от обидчика кусочек LadiDi писал(а):
Но Ром все же подсознательно что-то чувствует, это уже понятно Матисера писал(а):
Инстинкты то берут свое!!!!! Иванна, LadiDi, Матисера, знат и чувствует! И не только защитные рефлексы-инстинкты у Кисы не "утратились"... продолжение следует. Katri писал(а):
Очень раздражает Лексис, своим поведением. liliana писал(а):
А Лексис ух я бы ей глазёнки повыцарапывала, вот же выдра! Мариша, Ирина, а мне жалко провидицу - и синицу упустила, и журавль никак не ловится. Awrora писал(а):
А крем от загара - это нечто! Аврора, это Таннера что ли кремом поименовали? О чем-то подобном девочки в "лихорадочной" теме репликовали. LadiDi писал(а):
а следовательно и воспоминания вернуться.. Тигрёнок писал(а):
Уже говорилось что эти воспоминания уже не восстановимые. Их как бы вырезали. LadiDi, Танюша, тут другой принцип "задействован". Хочу - беру, хочу - взад вертаю. Спасибо, Красавицы, за оценку лестную - для ВАС стараемся!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Cкрада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 15:48
Девочки, Вы - феи!!!
Прочитала все сразу, просто великолепно!!! Огромное спасибо всей команде!!! P.S. Эфирчик, твои посты однозначная сказка по оформлению!!! Умница! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 16:30
AFIR писал(а):
Ну, тебе, умняше, все легко! Спасибо на добром слове! Только это не совсем так . Надеюсь, с моим текстом проблем не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 16:39
Спасибо девочки за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 18:28
Спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 21:06
KattyK, Изабелла, AFIR, Whitney, спасибо за прекрасный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Benassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 14:45
Спасибо за перевод
Ну а Лексис продолжает доставать по крайней мере меня |
|||
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 18:18
Эфирчик , это тебе и другим нашим девушкам-переводчицам спасибки.
AFIR писал(а):
Anastar писал(а):
А мне наоборот, с этой книгой Шоултер работалось легче всего. Язык класс!!! Ну, тебе, умняше, все легко! Very Happy а вот и мне кажется в этой книге язык легкий для чтения, помню когда читала легко так шло, ни то что с книгой Амана, там немного сложнее было мне. А вот так качественно перевести, это вы девочки умницы, просто читать одно, а вот перевести совсем другое дело. Вы все супер Бедная Лекси, мне ее даже жалко уже стало, так все ее ругают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 18:28
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:54
Anastar писал(а):
AFIR писал(а):
Ну, тебе, умняше, все легко! Спасибо на добром слове! Только это не совсем так . Надеюсь, с моим текстом проблем не будет. Настя, так и только так - я ж уже прочитала твои главы. Nelly писал(а):
а вот и мне кажется в этой книге язык легкий для чтения, помню когда читала легко так шло, ни то что с книгой Амана, там немного сложнее было мне. Ната, не могу без спойлеров тебе поведать об "особой" сложности перевода этой книги, но после пятнадцатой главы - всенепременно отпишусь. Даша , TaniaK, Надя, Alenija, Настя, Arven, спасибо, девочки, за внимание к нашей работе!!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 10:31
Да нет Эфирчик- это вам всем огромное спасибо!!! "целующий ножки смайлик" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|