Leleta:
khomutyanska писал(а):Светуля, как ты угадала?
Говорю честно - сижу сразу на двух стульях. И мафлю, и маньячу.
У Светика жеж ж Ынтуиция, ты что, забыла?
...
uurta:
khomutyanska писал(а):Ты сказала, что подчиняешься рупстенке, но сказано это было с каким-то сожалением.
Сожалеешь только в том, что нету возможности назвать меня, или в том, что называешь подельника?
Назвать тебя. Если я подозреваю кого-то, то буду подозревать до тех пор, пока не получу доказательств
...
Топаз:
uurta писал(а):ааа...ты ж с Украины...я забыла...
Ну я так не со зла, просто счас далека от футбола, даже не знаю когда наши и где и что им еще светит.
Leleta писал(а):Топаз, а ты не голосуешь?
Нет, я еще не ложусь, успею, а даже если усну случайно на посту то надеюсь к ходу проснутся
...
Leleta:
Топаз писал(а):Нет, я еще не ложусь, успею, а даже если усну случайно на посту то надеюсь к ходу проснутся
Странно... раньше ты не боялась по нескольку раз переставлять голоса....
...
khomutyanska:
Leleta писал(а):У Светика жеж ж Ынтуиция, ты что, забыла?
По-моему, это была не интуиция, а провокация.
Правду вы не любите, шутки не замечаете...
Вот я и решила, пусть жители нашего скромного Лондона-2 сами думают, что я делаю в этом городке.
Подсказка: живу
Топаз писал(а):просто счас далека от футбола, даже не знаю когда наши и где и что им еще светит.
Это о провале сборной Украины, или не только мы лузеры?
...
Leleta:
khomutyanska писал(а):По-моему, это была не интуиция, а провокация.
Интуиция, провокация.... вечно их путаю
...
Temarka:
Топаз писал(а): Я до скажу, что ты попыталась проголосовать не за Ди.
Это уже ты переделала на свой манер мой голос)) Я голосую по приказу, т.к. приказа ещё не было и я думала, что будет завтра проголосовала за Араминту, так что не придирайся
...
White Pantera:
Голосование:
uurta жива голосует за dimetra
Temarka жива голосует за dimetra
Morah жива голосует за dimetra
khomutyanska жива голосует за dimetra
dimetra жива голосует за dimetra
Valisiy жив голосует за Valisiy
Ilaya жива голосует за Ilaya
Топаз жива голосует за Топаз
marakesh жива голосует за marakesh
Whitney жива голосует за Whitney
Зима жива голосует за Зима
Mysterious жива голосует за Mysterious
Araminta жива голосует за Araminta
orlova жива голосует за orlova
Пока на посадку (5 голосов):
dimetra
Повторяю! Ход будет в 14:00 по московскому времени! ...
Valisiy:
Leleta писал(а):"Была бы я жива - все эти поцелуи достались бы мне" - с грустью подумал дух Лелеты...
- Отомсти за меня, - прошептала она. - Не оставь мою смерть безнаказанной!
Мы посадим всех мафов и маньяка, - пообщел Вал, надеясь, что дух Лелеты его слышат. - Кто-то, наверное, не виноват в твоей смерти, но могли быть виноваты в другой ход, если б не опеределил кто-то другой, поэтому отомстим и реальным и потенциальным обидчикам сразу.
Leleta писал(а):Вал, у меня недавно ползуба отломилось... (в реале) Наверное, это мой
Вот только интересно - откуда он у Ди? Выбила тогда, когда меня убивала?
Так я на это и намекаю. Где ж "трофеи" берут?
(
Трофей (добыча) — оружие и другая добыча, захваченная при победе над неприятелем.)
orlova писал(а):Потому думаю, что только очень опытные Мафы выкидывают подобные финты, например ты подозреваешь Уитни, и если она вдруг сядет и вскроется что Маф, ты спокойно сможешь сказать: - Ну вот я же говорил!
У тебя звучит так, как будто я пишу _все_ с целью потом использовать для _показания своей чижовости_ исключительно по причине, что я опытный.
И подозреваю кого-то только по причине, что _знаю_, что это мои подельники, и мафа посадил, тоже потому что знал, что это маф и это был мой слабый подельник, от которого надо было скорей избавиться, чтоб он не спалил _лично меня_.
Ты действительно во все это _веришь_?
orlova писал(а):Проверка безусловно приятна! Но как мне объяснили в первой игре, там где ты был Мэром, посаженые Чижы не выходят из игры, а перебираются на Рупстенку, и от туда без проблем могут выдвигать свои мысли!
Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья! А тебе чего опасаться? Если вдруг я ошибаюсь и ты Чиж - то с Руп стенки твои умные мысли будут для меня путеводителем, как и для остальных Чижей!!!
Дело в том, что проверка дает такой же пропуск на рупстенку

Если чиж конечно.
Дело не в том, что меня напрягает строчка "посажен" вместо "проверен" или "убит". Просто убивают враги, а сажают свои, а задача чижа не только найти мафов, но и играть так, чтобы тебя за этого мафа не посчитали свои же, то есть задача чижей не только найти команду мафов, но и организовать свою команду, из тех, кто живой, а не только из тех, чей статус точно вскрыт, и если сажается чиж, значит, где-то что-то не так в этой части.
А сажают обычно самых подозрительных, а проверяют - сомнительных, и вторым быть поприятнее, а еще приятнее, когда чижовость игрой доказываешь, а не техническим способом.
Morah писал(а):Присоединюсь к ролке.
Отлично получилось! Заруливай в пещеру - встретим с Топаз;) И призраки ее посещают
Leleta писал(а):Еще недавно Лета злилась на Вала, но сейчас, когда его жизни стала угрожать реальная опасность, она могла думать только об одном: как спасти дорогого ей тролля.
Если бы Вал мог узнать про эти мысли Лелеты, он был бы очень тронут.
Топаз писал(а):Орлова, ты перепутала посаженных с проверенными или зазываешь чижей воссоединится всем на рупстенке, и вещать умные мысли для свободных бяков?)
Валялся над интерпретацией
Топаз писал(а):ЗЫ: не пугайтесь что я странная, я немножко пива попила и мой стиль чувствую претерпел изменения ) как бы петь не начать
Черт!

И чего я раньше не смог зайти, воспользовался бы твоей раскрепощенностью. То есть это, вместе спели б

))
orlova писал(а):Это не жертва! Просто я Чиж, мне нечего боятся и за мной нет команды Мафов которые не хотят проиграть!
А у честного тоже есть команда, и если он садится вместо того, чтобы сел маф, то несколько подводит этим свою команду, уменьшая шансы на выигрыш.
То есть я тебя понимаю, твою позицию, но моя лично другая, я не считаю, что чтобы доказать свою честность необходимо сесть. Сесть - ничего страшного, но немножко обидно, особенно когда играешь, ищешь, а тебя раз и свои же упекают за решетку, потому тчо посчитали за что-то там мафом.
Мафом тоже обидно садиться, но там хоть не без причин, так что немного проще.
dimetra писал(а):Вообще-то я имела ввиду твой - залежавшийся, запылившийся
Ну я просто про другое спрашивал;)
А раз мой...
Значит мой клык тебе не настолько ценен, что ты его направо-налево раздаешь?

)
Leleta писал(а):******************************
ПРИКАЗ
V ДИМЕТРА
Я пока не против, потому что Диметра может быть маньяком, мафа из-за голосования не вижу все равно.
Голосую за Диметру.
Temarka писал(а):Но Хом и Араминту я всё же проверила б.
Ой, Араминту только не проверять, ради Бога, если она так и будет появляться по сообщению в день, то не автокильнется (кстати, а она была после хода? у меня не отложилось в памяти), и статус не прояснить иначе как посадкой, а если проверять - то в итоге может вполне автокильнуться, а если она честная, то это пустая трата проверки, да и бякской тоже, если сама уснет вдруг. Араминту только сажать, в общем, а активность вряд ли у нее повысится намного - чтобы начать играть активно, надо все прочитать, а это нереально будет, имхо, 40 страниц с лишним уже.
(И Тэмари с повышением!) ...
Зима:
Всем привет!!!!!!!
dimetra писал(а):Глупость какая-то, Зима ты серьёзно сейчас посадила бы человека к которому даже придраться не за что?
Почему сразу посадила бы, просто он мне подозрителен, и очень опытный, чтобы сыграть так, что комар носа не подточит
Valisiy писал(а):Я единственный подхожу под этот критерий?
Нет к этой же категории я отношу Ди.
Valisiy писал(а): Про кого _точно было известно_, что он будет сажать Денизли на момент моего голосования про тех, кто голосовал после меня?
Никому ничего известно не было, хотя в голове мысль, что это Ди
Я могу ошибаться, но мне кажется что Вал и Ди-мафы
Голосую за Диметру ...
orlova:
Валисий писал(а):orlova писал(а):Потому думаю, что только очень опытные Мафы выкидывают подобные финты, например ты подозреваешь Уитни, и если она вдруг сядет и вскроется что Маф, ты спокойно сможешь сказать: - Ну вот я же говорил!
У тебя звучит так, как будто я пишу _все_ с целью потом использовать для _показания своей чижовости_ исключительно по причине, что я опытный.
И подозреваю кого-то только по причине, что _знаю_, что это мои подельники, и мафа посадил, тоже потому что знал, что это маф и это был мой слабый подельник, от которого надо было скорей избавиться, чтоб он не спалил _лично меня_.
Ты действительно во все это _веришь_?
Ты не совсем верно меня понял! Мафы не сажали Денизл а досаживали, присоединялись к общей массе ближе к концу, потому что понимали ч то она выглядит реально подозрительной в глазах города! И конечно, если ты Маф, то всё что ты делаешь - делается для доказательства Чижовости! Все мафы строят из себя Чижей, я других точно не видела!
Валисий писал(а):orlova писал(а):Проверка безусловно приятна! Но как мне объяснили в первой игре, там где ты был Мэром, посаженые Чижы не выходят из игры, а перебираются на Рупстенку, и от туда без проблем могут выдвигать свои мысли!
Потому я не боюсь посадки, там меня ждут друзья! А тебе чего опасаться? Если вдруг я ошибаюсь и ты Чиж - то с Руп стенки твои умные мысли будут для меня путеводителем, как и для остальных Чижей!!!
Дело в том, что проверка дает такой же пропуск на рупстенку

Если чиж конечно.
Дело не в том, что меня напрягает строчка "посажен" вместо "проверен" или "убит". Просто убивают враги, а сажают свои, а задача чижа не только найти мафов, но и играть так, чтобы тебя за этого мафа не посчитали свои же, то есть задача чижей не только найти команду мафов, но и организовать свою команду, из тех, кто живой, а не только из тех, чей статус точно вскрыт, и если сажается чиж, значит, где-то что-то не так в этой части.
А сажают обычно самых подозрительных, а проверяют - сомнительных, и вторым быть поприятнее, а еще приятнее, когда чижовость игрой доказываешь, а не техническим способом.
Кого ты можеш записать в команду Чижей?
Пусть меня проверяют, мне скрывать нечего! Но конечно, выгодней всего быть убитым вместо Реника который прикрывает Комикса!
Валисий писал(а):orlova писал(а):Это не жертва! Просто я Чиж, мне нечего боятся и за мной нет команды Мафов которые не хотят проиграть!
А у честного тоже есть команда, и если он садится вместо того, чтобы сел маф, то несколько подводит этим свою команду, уменьшая шансы на выигрыш.
То есть я тебя понимаю, твою позицию, но моя лично другая, я не считаю, что чтобы доказать свою честность необходимо сесть. Сесть - ничего страшного, но немножко обидно, особенно когда играешь, ищешь, а тебя раз и свои же упекают за решетку, потому тчо посчитали за что-то там мафом.
Мафом тоже обидно садиться, но там хоть не без причин, так что немного проще.
Хорошая логика, мне нравится! У честных есть команда, но как писала ранее, мы можем только гадать, кто наш, а кто маскируется!
Предлагаю проверить Валисия! Всем будет спокойнее, и если он Чиж на руп стенке появится толковый игрок!
Leleta писал(а):******************************
ПРИКАЗ
V ДИМЕТРА
Голосую за Диметру. На мой взгляд она в этой игре совсем другая, более осторожная и очень загадочная, может запросто оказаться Мафом или Маньяком. И вполне возможно вы её уже проверили, потому не просто так предлагаете!
...
Топаз:
Перечитала
Орлову
По общему впечатлению она какая-то слишком неосторожная чтобы быть мафом, имхо. Весьма активная и зацепистая в начале, и даже ее голос за меня вполне нормальным мне показался, потому что Дени хорошо пошла, и переголосовка за Уитни не кажется страшной, если она и правда убегала за 15 мин до хода.
Правда ее первые подозрения мне таки не оч нравятся, слишком там все невнятно, и с вопросами, кому?
Denizli подозреваю в мафстве(маньяк), единственное что от неё зацепило – это презабавная перепалка с Leleta « сама маф»!
Araminta то же очень загадочная для меня дама!
Вот такие ощущения у меня возникли после прочтения написанного!
khomutyanska - тихоня ?
Светик - ну прям не знаю, что она не хочет сказать о подозрениях. Возможно маф, но в 3 раз?
Топаз - возможно маф, подозреваю на 70%
dimetra - возможно чиж, но тут надо подумать
uurta - чиж
Mysterious - чиж
Morah - ? ну тут я сомневаюсь
Whitney - чую статус, думаю маф (если окажется комиссар я буду в шоке)
Valisiy - умный товарищ, как хочется что бы был Чиж, но это под ?
Leleta - возможно Чиж
Araminta возможно неопытный маф
Temarka - пока чиж
Ilaya чиж % на 60
marakesh - дорогая ты у меня под ? 50/50
Denizli - новичок маф
Зима - думаю в этот раз чиж
Весьма непонятная для меня фраза, коих у нее много, но она не оправдывается за них, я другие имею ввиду, а дальше гнет свою линию, потому мне кажется что мы просто не понимаем друг друга)
Цитата:Анонимки могут запутать Чижей! Это не руп стенка! Но с другой стороны, думаете маф в открытую стал бы так светится?
Цитата:Отвечаю убежала потому что на работу опаздывала с обеда. [b]Перекинула потому что Дензил казалась мне очень подозрительной[/b], а Топаз ведь почти с самого начала на неё наехала. (на это мне пост Уитни глаза раскрыл и я вернулась и перечитала Топаз) подумала над ситуацией с другой стороны! И пришла к выводу, что Топаз скорее всего Чиж. А активного чижа мне сажать не хочется!
Звучит забавно, но могу поверить что ей жаль было Дени, мне тоже жаль было, но альтернативы я не нашла.
Итого, мафом мне кажется уже с меньшей уверенностью, хотя эти попытки самопожертвования странные очень в конце, но садить прямо было бы рискованно, проверить по желанию можно.
И опять я с одним кандидатом, причем предполагаемым автокилом
Она была после хода только раз и сказала что нет тормозит, если не появиться могет быть чиж, появится больше вероятность что маф.
Голосую за Диметру
Мне кажется что она и мафом может быть, поведение чуть похоже.
===========================================================
khomutyanska писал(а):Надоело оправдываться.
А так и не скажешь, ті только єтим и занимаешься.
khomutyanska писал(а):Вал, ну ты и даешь!
В этом месте смеялась до коликов!
Такая интересная версия моей виновности, что я прочитала этот абзац 2 раза, перед тем, как понять, что тут написано.
Прости,
Хом, но ты поняла имхо слишком как виновная, тут не пару мафскую Вал вывел, а всего лишь предположил что вы не вместе, а ты сразу в такую истерику.
khomutyanska писал(а):но я - точно голосовала за Топаз только потому, что мне так захотелось.
А я думала потому что анонимки подозрительными показались
khomutyanska писал(а):Странно, что я в этот список попала...
Видите, как мафы меня окружили???
Я уже чувствую их коварное дыхание в спину....
Нет, не видим, а что правда мафы?
khomutyanska писал(а):За собственное мнение?
И паскудный интернет?
пардон, не андестенд.
Это были рабочие варианты, я раньше писала что весьма странно что после 1,5 перечиток никто кроме меня странным не показался, потом я тебя немного почитала и вроде как и правда на прошлую игру похоже, но теперь мне кажется что перебор немного, слишком много в постах не конкретики а твоих ощущения, создается впечатление что ты боишься косого взгляда в твою сторону, а уж если имя упомянуть в анализе каком, то все, катастрофа - все мафы только ты один чиж.
khomutyanska писал(а):Повторюсь, они только запутают нас.
На руку такие сообщения только мафии, чтобы поднять бурю в стакане воды.
Маньяку больше на руку, мафу в тюрьме ничего не стоит выйти и позвать маню, а мане больше захочется анонимности.
khomutyanska писал(а):Но потом из-за голоса за Денизли я временно сняла её кандидатуру из подозрений.
На моем месте любой голосил бы за Денизли, а за кого было по-твоему еще можно? Возможно все мафы уже голосовали за меня, так как голосов некому было докинуть, разве ты докинула на последней минуте, может надеялась что еще парочка людей докинет.
[quote="khomutyanska"]Повторюсь.
Не ОТГОВОРКИ, а нормальное ОБЪЯСНЕНИЕ.
Я всегда себя так веду, и у меня сейчас нету причин менять свое поведение.
khomutyanska писал(а):ловеку если он пишет что склонен тебе верить? Чтобы разубедить?
[quote="khomutyanska"]Да какие там тапки?
Так, один раз написала, а ко мне прицепились...
просто это слово идентифицирует пост о котором идет речь, чтоб долго не говорить.
khomutyanska писал(а):ВОПРОС: Если "посадят" честного, у него появляется доступ к рупстенке или нет?
Это уже обсуждалось ,
Мор спрашивала
Morah писал(а):Маракеш я лично как-то сразу сбросила со счетов из-за того что за нее проголосовала Денизли.
А я до этого не додумалась, и правда хороший аргумент в пользу
Маракеш, надеюсь она таки честная.
...
uurta:
khomutyanska писал(а):ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ОТ РУПКОМА (всем меня видно? Всем меня слышно?)
1. 2 самые подозрительные кандидатуры.
Очень тяжело выбрать двух из своего "подозрительного" списка. А в списке у меня все та же шестерка - Маракеш (начинаю сомневаться), Уитни, Зима, Мисти, Араминта и Орлова.
На данный этап времени для меня это Араминта и Орлова.
Почему Араминта? Потому что я её совсем не наблюдаю.
Конечно, я понимаю, что могут быть и проблемы, и заботы, и личную жизнь ничто ещё не отменял, но...
Её пост "голосования" меня вообще удивил.
Появилась разок, написала Маракеш, и слиняла.
А сообщение, которое, кстати, имеет только 2 предложения, звучит так, будто она проделала громадную работу.
Может, и не маф, но точно - не обычный игрок, а статусник. Скорее всего маньячелло.
Поэтому данная девушка у меня и стоит на первом месте.
Орлова. Совершенно не понятная тактика.
Такое впечатление, что она действует по принципу "и вашим, и нашим", пытаясь угодить мафам, и себя при этом под удар не поставить.
По-моему, это маф.
2. Почему убили Лету и Светика? И кто это сделал?
Вот этого я никогда не пойму.
По какому принципу мафы ведут "отстрел" - для меня загадка.
Думаю, Лету "кокнул" маньяк. Причин пока не вижу.
А Светика - мафы. Чтобы Светик своей знаменитой интуицией их не выследила.
Вот такие соображения...
Хом, я опять к тебе. Вот ты мне говоришь, что я сожалею, что приказ на Ди. Но вот твое домашнее задание, где ни слова про Ди нету вообще, а она не самый прозрачный игрок. И по идее ты бы хотела, чтобы посадили кого-то другого. Но на приказ соглашаешься, даже не аргументируя это. И если Ди окажется мафом, то ты наверняка тоже маф. И простое "голосую по приказу" мне кажется более подозрительным, чем если человек будет хоть что-то аргументировать и объяснять. Думать, в конце концов.
И еще:
khomutyanska писал(а):Приказ рупкома поддерживаю, так как считаю, что Диметра - 100% статусник. Скорее всего, маньяк
МОЙ ГОЛОС - ЗА ДИМЕТРУ
ГДЕ? ГДЕ ты пишешь, что так считаешь? У тебя слова про это нету. Так что если Ди маф, то ты получаешься для меня самым мафским мафом
...
Valisiy:
Зима писал(а):Почему сразу посадила бы, просто он мне подозрителен, и очень опытный, чтобы сыграть так, что комар носа не подточит
То есть подозрения за то, что я _опытный_ и могу как-то там сыграть, если бы был мафом?
Зима писал(а):Нет к этой же категории я отношу Ди.
А Илайю?
Зима писал(а):Я могу ошибаться, но мне кажется что Вал и Ди-мафы
То есть два мафа решили посадить подельницу, хотя теоретически это уже 2 голоса целых, чтоб попробовать ее спасти?
При этом Диметра предлагает: а давайте Илайю, а я ей: нет, давай Денизли вперед посадим?
orlova писал(а):Ты не совсем верно меня понял! Мафы не сажали Денизл а досаживали, присоединялись к общей массе ближе к концу, потому что понимали ч то она выглядит реально подозрительной в глазах города! И конечно, если ты Маф, то всё что ты делаешь - делается для доказательства Чижовости! Все мафы строят из себя Чижей, я других точно не видела!
Вот я спрашивал там: про кого было точно известно, что голос встанет на Денизли после меня, что была необходимость _изображать чижа_ и досаживать ее, ломая аж рэндом? Какая общая масса, если на момент моего голосования был рэндом, и уже голосовавшие после меня ее досаживали, _присоединяясь к моему голосу_?
Но при этом выходит почему-то, что присоединялся я?
orlova писал(а):Кого ты можеш записать в команду Чижей?
Я уже называл, кого считаю высоковероятными чижами по голосованию (маньяк тоже туда входит, но пока не суть важно):
Темарка, Уурта, Мор, Топаз, Илайя с натяжкой, Маракеш.
Ты кого-то оттуда считаешь мафами?
Топаз писал(а):По общему впечатлению она какая-то слишком неосторожная чтобы быть мафом, имхо.
Она может быть чижом, тут надо смотреть Хомутянскую еще, потому что если та маф, то Орлова - скорее чиж.
...
Зима:
Valisiy писал(а):То есть подозрения за то, что я _опытный_ и могу как-то там сыграть, если бы был мафом?
А почему бы нет. И не как-то там сыграть, а очень хорошо сыграть
Valisiy писал(а):Зима писал(а):
Нет к этой же категории я отношу Ди.
А Илайю?
нет, ты знаешь Илайю я к мафам не отношу
Valisiy писал(а):Зима писал(а):
Я могу ошибаться, но мне кажется что Вал и Ди-мафы
То есть два мафа решили посадить подельницу,
А ее все равно садили, разве нет, так почему бы вам за нее не проголосовать????
В первой игре мне было легче, знаешь ху из ху, а здесь приходится всех подозревать
...