Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

Cascata писал(а):
(Настя знает)

Ага ага,Настя знает)))
Cascata писал(а):
может сделать викторину по Мейферским ведьмам

Свет,я больше чем уверена,что когда закончу прочтение - половину деталей не вспомню при всем желании..

...

Irchic:

Cascata писал(а):
так я тут подумала....может сделать викторину по Мейферским ведьмам? (я воодушевленная похвалами в другом клубе

Было бы конечно неплохо... Но я согласна с Настей:
Aravita писал(а):
я больше чем уверена,что когда закончу прочтение - половину деталей не вспомню при всем желании..

Тем более что произведение многотомное!

А что за другой клуб? Wink

Aravita писал(а):
там если по пунктам посмотреть - мы все ведьмы!))) Ну разве не здорово?)))

Конечно здорово! Smile

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А что за другой клуб?

Клуб любителей Горцев))

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Клуб любителей Горцев))

А, так вот вы куда еще ходите! Very Happy
Мне про горцев тоже когда то оч нравилось все, а теперь поостыла. Laughing

...

Aravita:

Irchic писал(а):
А, так вот вы куда еще ходите!

Даааааааааааааа)) Мы туда ходим))) И ходим,и ходим))) К таким мужикам нельзя не пойти))) Laughing

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Мы туда ходим))) И ходим,и ходим))) К таким мужикам нельзя не пойти)))

Хи, в Клубе пенсионерок тоже бывают милые фотки. Wink

...

MoonVedma:

Мне тоже кажется, что очень многого после прочтения не вспомнить. И именно поэтому я за викторину: чтобы задуматься над мелочами, а не ходить в трансе под впечатлением всей истории.

...

Cascata:

мое дело предложить
Aravita писал(а):
К таким мужикам нельзя не пойти)))

prv
я сама мелочи не запоминаю, но мне потом интересно узнавать все

...

Aravita:

MoonVedma писал(а):
чтобы задуматься над мелочами, а не ходить в трансе под впечатлением всей истории.

Мне надо сначала в трансе походить,а потом и мелочи всплывут в сознании..у меня всегда так..

...

RIO SHEI:

Cascata писал(а):
герой Laughing

Crazy

Я за викторину. Very Happy Очень хочется знать, запомнилась ли книга...или так, в одно, что называется, ухо влетела, из другого вылетела... Laughing
Aravita писал(а):
Даааааааааааааа)) Мы туда ходим))) И ходим,и ходим))) К таким мужикам нельзя не пойти)))

Да, горцы - парни горячие. Всех не знаю. Если честно - одного только Батлера ака Шотландца, то бишь и Горца..., но он стоит многих... Laughing

...

Aravita:

Майя,а у Карен Мари Моннинг не читала?

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Майя,а у Карен Мари Моннинг не читала?

Неа, слышала о ней много, но как-то руки не дошли. А если еще честнее, я просто не знаю с чего начать.., как-то пыталась разобраться в ее сериях - ничего не вышло) Laughing

...

Aravita:

Начни с Горцев,чтобы потом в Лихорадке лучше понимать..Первая книга горцев "За туманными горами". У нас на форуме в библиотеке найди и выбери разделение по сериям - там все есть)) Я если честно ни разу не пожалела,что прочитала ее книги..

...

RIO SHEI:

Aravita писал(а):
Начни с Горцев,чтобы потом в Лихорадке лучше понимать..Первая книга горцев "За туманными горами". У нас на форуме в библиотеке найди и выбери разделение по сериям - там все есть)) Я если честно ни разу не пожалела,что прочитала ее книги..

Только сейчас узнала об этой цацке - упорядочить Crazy Раньше и в голову не приходило поискать нечто в этом роде Laughing , благодарю Настя, теперь все гораздо проще, бум просвещаться...., но только после Мейферских))) Mr. Green

...

Aravita:

RIO SHEI писал(а):
Только сейчас узнала об этой цацке - упорядочить

Я кстати тоже недавно ее заметила)))
RIO SHEI писал(а):
но только после Мейферских)))

Блин,у меня так тяжело эта книга читается. Затягивает полностью,но после 10-20 страниц требуется передышка. Что странно,вроде и информации не так много,а все равно..Но книга очень интересная!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню