Aravita:
Cascata писал(а):(Настя знает)
Ага ага,Настя знает)))
Cascata писал(а):может сделать викторину по Мейферским ведьмам
Свет,я больше чем уверена,что когда закончу прочтение - половину деталей не вспомню при всем желании..
...
Irchic:
Cascata писал(а):так я тут подумала....может сделать викторину по Мейферским ведьмам? (я воодушевленная похвалами в другом клубе
Было бы конечно неплохо... Но я согласна с
Настей:
Aravita писал(а):я больше чем уверена,что когда закончу прочтение - половину деталей не вспомню при всем желании..
Тем более что произведение многотомное!
А что за другой клуб?
Aravita писал(а):там если по пунктам посмотреть - мы все ведьмы!))) Ну разве не здорово?)))
Конечно здорово!
...
Aravita:
Irchic писал(а):А что за другой клуб?
Клуб любителей Горцев))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Клуб любителей Горцев))
А, так вот вы куда еще ходите!
Мне про горцев тоже когда то оч нравилось все, а теперь поостыла.
...
Aravita:
Irchic писал(а):А, так вот вы куда еще ходите!
Даааааааааааааа)) Мы туда ходим))) И ходим,и ходим))) К таким мужикам нельзя не пойти)))
...
Irchic:
Aravita писал(а):Мы туда ходим))) И ходим,и ходим))) К таким мужикам нельзя не пойти)))
Хи, в Клубе пенсионерок тоже бывают милые фотки.
...
MoonVedma:
Мне тоже кажется, что очень многого после прочтения не вспомнить. И именно поэтому я за викторину: чтобы задуматься над мелочами, а не ходить в трансе под впечатлением всей истории.
...
Cascata:
мое дело предложить
Aravita писал(а):К таким мужикам нельзя не пойти)))
я сама мелочи не запоминаю, но мне потом интересно узнавать все
...
Aravita:
MoonVedma писал(а):чтобы задуматься над мелочами, а не ходить в трансе под впечатлением всей истории.
Мне надо сначала в трансе походить,а потом и мелочи всплывут в сознании..у меня всегда так..
...
RIO SHEI:
Cascata писал(а):герой
Я за викторину.

Очень хочется знать, запомнилась ли книга...или так, в одно, что называется, ухо влетела, из другого вылетела...
Aravita писал(а):Даааааааааааааа)) Мы туда ходим))) И ходим,и ходим))) К таким мужикам нельзя не пойти)))
Да, горцы - парни горячие. Всех не знаю. Если честно - одного только Батлера ака Шотландца, то бишь и Горца..., но он стоит многих...
...
Aravita:
Майя,а у Карен Мари Моннинг не читала?
...
RIO SHEI:
Aravita писал(а):Майя,а у Карен Мари Моннинг не читала?
Неа, слышала о ней много, но как-то руки не дошли. А если еще честнее, я просто не знаю с чего начать.., как-то пыталась разобраться в ее сериях - ничего не вышло)
...
Aravita:
Начни с Горцев,чтобы потом в Лихорадке лучше понимать..Первая книга горцев "За туманными горами". У нас на форуме в библиотеке найди и выбери разделение по сериям - там все есть)) Я если честно ни разу не пожалела,что прочитала ее книги..
...
RIO SHEI:
Aravita писал(а):Начни с Горцев,чтобы потом в Лихорадке лучше понимать..Первая книга горцев "За туманными горами". У нас на форуме в библиотеке найди и выбери разделение по сериям - там все есть)) Я если честно ни разу не пожалела,что прочитала ее книги..
Только сейчас узнала об этой цацке - упорядочить

Раньше и в голову не приходило поискать нечто в этом роде

, благодарю
Настя, теперь все гораздо проще, бум просвещаться...., но только после Мейферских)))
...
Aravita:
RIO SHEI писал(а):Только сейчас узнала об этой цацке - упорядочить
Я кстати тоже недавно ее заметила)))
RIO SHEI писал(а):но только после Мейферских)))
Блин,у меня так тяжело эта книга читается. Затягивает полностью,но после 10-20 страниц требуется передышка. Что странно,вроде и информации не так много,а все равно..Но книга очень интересная!
...