Arabeska:
Что-то я из реальности выпала... Столько новых сетов... Пойду-ка изучать...
Руста, я сегодня в "Семейном альбоме" рассматривала твоих родственников... Сестричка такая миленькая и братец... очень даже)))
...
Miss Amy:
Кимка, с новым камешком!!!
Исполнит любое твое желание)))
Маш, с бирюзой!!!!
...
Lady Elwie:
Бэс, не заглядывайся на братика, я ужо на него глаз положила)))
...
Arabeska:
Я и не заглядываюсь!
*Быстренько свалив из галереи* Мне и так приключений хватает)))
...
Руста:
» Мотогонки: Гаррет vs Андрей
Arabeska писал(а):Руста, я сегодня в "Семейном альбоме" рассматривала твоих родственников... Сестричка такая миленькая и братец... очень даже)))
Спасибо,
Бэс)) Они такие, да)) Кстати, братишка - легок на помине - как раз сегодня приехал. Где-то они уже пересеклись с Гарретом и успели заключить пари, кто из них лучше гоняет на мотоцикле.
Прям беда... Поспорил черт с младенцем)) Да еще и решили ехать с пассажирками. Типа так надежней. без потусторонних эффектов)) Это так брат заметил. Честно скажу, я попыталась смыться, но Андрей сказал: "Руста, надо! Семья прежде всего. Следи там за ним, чтоб не мухлевал. А для меня позови подружку. Вон ту сексапильную брюнетку".
Систер, это он на твою фотку показал)) Ну ты как, рискнешь? У меня-то выбора не осталось...
О, ты на него глаз положила?!))) Однако... Тогда точно жду))
...
Kiki:
Гы,
Рустик, да я упрынципе так сразу и подумала)))) Тогда выходит не оба два, а обе две
И пущай в момент беспамятства попробуют отличить, ху из вас ху))))
Такшта,
Окси, никакой это не плюс, все по-серьезному))))
А братец у тебя,
Рустик.... так, пошла я отседова, пока слюнявчик не понадобился.
...
Lady Elwie:
**медленно переводя взгляд с фотки на фотку**
господи.. чур меня, чур....
**отвернулась от Гаррета**.. уфф..
так.. без меня гоняться???????? я щас, лечуу!! без меня не начинать!!!
...
Руста:
Kiki писал(а):И пущай в момент беспамятства попробуют отличить, ху из вас ху))))
Ну ващета вряд ли я соберусь проводить подобные эксперименты)) Как грится, богу богово, а кесарю кесарево... Но я таки выцарапала из Гаррета, насколько она похожа на меня. Оказалось, не больше, чем близнецы, которые росли вдалеке друг от друга. Другая прическа. Другая манера одеваться, говорить, краситься... Разная мимика, жесты. Такшта Война не перепутает. А уж Гаррет тем более)))
Систер, ну поехали?
(С опаской поглядывает на железного коня Гаррета) А коляски к нему не полагается, да?
...
Харис:
Я тож из галереи... Нууу, а если кое-кому братец Рустин тож по душе пришелся? )) А? )))
Ким с повышением ))) Подарочек
И
Мари подарок ))) С новым камушком ))
...
Lady Elwie:
(под нос) а а я и забыла, что смертные бывают очень даже ничего ))))
- Привет, Гаррет, давно не виделись! Мири привет передавай, от меня, как дома будешь, что-то она пропала...
**плюхнувшись позади Андрея**
- Ну привет, что ли, Андрюх, покатаемся!..
Систер, а ты покрепче обними своего.. мм.. ээ.. Гаррета, он те упасть не даст)))
Харис, а кто не успел, тот опоздал)))
...
Харис:
Нда?? Я опоздала?? Куда? На мотогонки? )) Дык, мну не приглашали, а поглазеть... Кто ж запретит? ))) Поглазеть, не значит потрогать, следовательно запрещать нечего ))) В смысле, глаза блуждают по округе, а округа.... ))) ММм.
П.С. Мысля пришла... Ггг )) "Свежее мясцооо" )))
...
Arabeska:
*заткнув себя огромным чупа-чупсом, шоб не дай Б что-нить лишнего не ляпнуть* Ну и ладно, а мы в сторонке постоим и посмотрим)))
...
Руста:
Я осторожно уселась на сиденье, одернула куртку, повертела головой - какой же неудобный этот шлем.... Но тут взревел мотор, и моц, как шальной, сорвался с места. Я обеими руками что есть силы вцепилась в Гаррета.
- Ааааа!!!! Мама, я упаду, я упаду, ей богу, я упаду...
Где-то позади остались крохотные фигурки Харис и Бэс... ...
Оксаночка:
Харис,
Бэс , надеюсь ишо есть места в зрительской трибуне?)) Я не хочу пропустить такие захватывающие гонки))

* достаю из кармана огромный чупа-чупс* Из старых запасов)) Ещё тех...
...
Lady Elwie:
фигассее рванули...
- ну ничего, мы их догоним.. подумаешь, демон!!! - ору я и нахлобучиваю шлем
...