Aurora:
Ale-fti-nA писал(а):а Эшли моя уже есть?
Есть, есть! Люблю твою Эшли из-за того, что она у меня с тобой ассоциируется.
...
elenna:
а Эшли моя уже есть? Я ж говорила, что давно Эшли Грин включила в список кандидатов
vamp писал(а):Эшли Грин - еще одна героиня сумеречной саги, просто волшебный эльф
Спойлер
...
BeЗlikaya:
Всем привет!
IrinaMD писал(а):А честно, почти все - около 90% - девушки очень красивы! С другой стороны очень уж однотипна их красота.(имхо) Не вижу в них такой изюминки и своеобразности, запоминаемости, как у актрис более зрелых. Взять хотя бы ту же Николь Кидман (кстати, почему-то пока её не вспомнили, ну её ещё время подойдёт), Беллуччи, Джоли, Зету-Джонс, Робертс. Их ни с кем не спутаешь. А эти немного похожи друг на друга.(опять имхо)
ну это уже никак не исправишь, все молодые на одно лицо, поэтому будем выбирать самое выдающееся!
genazwale писал(а):ЧТО ДОЛГО РЫДАЛ И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО.
капеец
genazwale писал(а):А Пенелопа Крус родила сегодня сына
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕНЕЛОПУ!)
elenna писал(а):Мэтью Макфадьен глубоко приличный и семейный человек - сорри, уж очень мне он нравится, прям не могу
аа! класс!! а как он играл в "Смерти на похоронах"!
nursvet писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ГОСТЕПРИИМНОЙ КАТАЛИНКЕ !!! ПРИЮТИЛА,ОБОГРЕЛА НАС ,БЕЗДОМНЫХ!!!
Мну ж ВАС ЛЮБИТ!
Ale-fti-nA писал(а):а Эшли моя уже есть?
Теперь ещё будет)))
Aurora писал(а):Люблю твою Эшли из-за того, что она у меня с тобой ассоциируется.
у меня тоже так)))
...
IrinaMD:
» Американская телеакадемия назвала номинантов, на "Оскар
Американская телеакадемия во вторник назвала номинантов, претендующих на самую значимую награду в мире кино — золотую статуэтку «Оскар».
В десятку претендентов на звание «Лучший фильм 2010 года» ожидаемо попали ленты «Социальная сеть» (Social Network) Дэвида Финчера, «Боец» (The Fighter) Дэвида Расселла, «Король говорит!» (The King's Speech) Тома Хупера, «Черный лебедь» (Black Swan) Даррена Аронофски, «Детки в порядке» (The Kids Are All Right) Лизы Холоденко, «Начало» (Inception) Кристофера Нолана, «Железная хватка» (True Grit) братьев Коэнов, «Зимняя кость» (Winter's Bone) Дебры Граник, «127 часов» Арона Рэстона и «История игрушек-3».
На звание «Лучший актер» претендуют Колин Ферт (Король говорит), Джеймс Франко (127 часов), Джесси Айзенберг (Социальная сеть), Джефф Бриджес из «Железной хватки» и Хавьер Бардем, сыгравший главную роль в мексиканском фильме Biutiful.
Среди актрис соперничество за золотую статуэтку развернется между Аннет Бенинг (Детки в порядке), Натали Портман (Черный лебедь), Дженнифер Лоуренс (Зимняя кость), Николь Кидман (Кроличья нора) и Мишель Уильямс (Голубой Валентин).
Номинанты были выбраны на основе голосования 5, 755 тысячи членов академии. Торжественная 83-я церемония вручения высших кинонаград «Оскар» состоится 27 февраля.
Делаем ставки, леди!
...
Мурлен:
Приветик!
Вот и я к вам со своими красотками :
...
BeЗlikaya:
Мурлен, молодец, что заглянула!
Мурлен писал(а):Эванджелин Лилли
а разве ей до 33?
IrinaMD писал(а):Делаем ставки, леди!
Я за "Начало"
...
IrinaMD:
Каталина, я тоже!

Но я больше ничего другого из списка не видела...
...
elenna:
Мася - Аманда уже давно в нашем списке

Она - одна из моих фавориток.
Очень уважаю Эмили, как она отлично сыграла королеву Викторию
Миранда Керр - кстати мамочка молодая, недавно сыночка Орландо Блуму родила

Зайка такая
Эванджелин из Lost классная, как и юная вампирочка Дебора из обожаемого мною True blood
Насчет Оскара - то я за Портман и Ферта (раз прокатили Лео с Началом). Второй план - Эми Адамс и Кристиан Бейл
а еще я обожаю "оскаровские" песни. Мой фаворит в этот раз - песня из Рапунцели - зацените
Кэт, насчет "милой девочки" Селены - она твоего Бибера увела
...
BeЗlikaya:
Мурлен писал(а):И останусь, если не прогоните...
будем только рады
Мурлен писал(а):ага, 31.
Йохансон, кстати, 26, кто-то спрашивал.
спасибо))) я почему-то думала что ей 35-36 (Эванджи)
IrinaMD писал(а): Но я больше ничего другого из списка не видела...
я тоже
elenna писал(а):Мой фаворит в этот раз - песня из Рапунцели - зацените
кстати, мульчик - замечательный
...
IrinaMD:
Каталина, новая ава? Класс!

А на баннере, смотрю, Батлер нашего Дэвида с победой поздравляет? Молодца! По-джентельменски!
elenna писал(а):(раз прокатили Лео с Началом
Как это прокатили?

Тьфу... тогда я ни за кого... хотя нет, Я за мульт "Рапунцель"! мне понравился!
...
BeЗlikaya:
IrinaMD писал(а): А на баннере, смотрю, Батлер нашего Дэвида с победой поздравляет? Молодца! По-джентельменски!
И поэтому, и потому что клуб Дэвида наконец-то открыли, и потому что Клубу Джерри 2 года))) Причин много))))
...
elenna:
Спешу поделиться - в сети появились смешные ролики с ведущими Оскара - Энн Хэтавэй и Джеймсом Франко. По-моему, лучших ведущих и не найти. Я уже привыкла, что церемрнию ведут престарелые комики (приятное исключение Хью Джекман) а в этот раз сразу двое молодых актеров!!! О, я их обожаю!!! Оцените - должно быть весело!!
...
FAVORITKA:
elenna , ролики классные.
Да, действительно нестандартный выбор. Как актриса, Энн - талантлива. правда симпатию она во мне не вызывает. Зато Джэймсон...ммммм интересный мужчина. В нем что-то есть, манящее. Очень понравился фильм с его участием мелодрама - "Тристан и Изольда". трогательная, но одновременно печальная история любви.
надо будет обязательно посмотреть "Оскар".
...
May Monro:
elenna приветик!
elenna писал(а):пешу поделиться - в сети появились смешные ролики с ведущими Оскара - Энн Хэтавэй и Джеймсом Франко. По-моему, лучших ведущих и не найти. Я уже привыкла, что церемрнию ведут престарелые комики (приятное исключение Хью Джекман) а в этот раз сразу двое молодых актеров!!! О, я их обожаю!!! Оцените - должно быть весело!!
до недавнего времени Хэтавэй не очень мне нравилась, но вот читая сейчас один роман представила Энн как героиню романа...и о чудо! ой как же она хороша!!!
...
orlova:
Девчонки я просто не успеваю за вами следить

Вы такие активные!
Согласна надо провести конкурс самого красивого актера!
Вот ещё кандидаты до 33
Кристин Кройк.
Эрика Дюранс
...