Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>02 Апр 2014 17:45

Black Maria писал(а):
Ага, я поняла. Спасибо))) Лу-Лу, какие еще книги посоветуешь? ))) Я "Викинга" читала и все вроде бы....

лично я больше всех люблю Чистое искушение и Соблазнить дьявола... но правда читала все книги Мейсон очень давно, может сейчас и по другому бы оценила

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>13 Апр 2014 10:41

Милая заложница

Очень милый и добрый роман. Когда-то отношения с этим автором у меня не сложились, но все же я решила прочитать этот роман, так как этот автор нравится моей подруге. И я не пожалела, что дала автору еще один шанс. Very Happy Давно я не читала ИЛР по горцев, поэтому для меня это ностальгия по старым временам, когда я зачитывалась такими романами. Герои оказались очень приятными и достаточно интересными. wo Роб – мужчина, который умеет любить, но увы, не может выразить свои чувства словами. Он не боится этого чувства, не боится показаться смешным и отвергнутым. Его преданность жене вызвала мое восхищение. И эта преданность не надуманная, а идет из самого сердца. tender Меня очень тронул момент на месте захоронения Фионы. Он простился с ней, выпустив ее из своего сердца, оставив только воспоминания, чтобы строить новые отношения с Элспет и она в это время находилась рядом и поддержала его. Элспет мне тоже понравилась, как это не удивительно. Она до конца борется с похитителем, проявив смекалку и в тоже время проявляя некоторую долю здравомыслия в тяжелые моменты их путешествия. Кроме этого мне понравилось, как герои жертвовали собой ради любимого человека. То как Роб спас свою любимую из пламени костра… это было бесподобно… и очень романтично. Единственное что мне не понравилось, это излишнее упоминание мужского достоинства героя и некоторая похабность интимным сцен. Hun Но хорошо, что их было не так уж много. Кроме этого, Элспет слишком уж быстро дала себя соблазнить, не мучаясь особенно сомнениями, как можно было бы ожидать от благовоспитанной леди. Но в целом роман мне понравился, читается легко и опять же скажу. Я с ностальгией вспомнила времена, когда зачитывалась вот такими вот любовными романами. Оценка 5
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>13 Апр 2014 10:49

Кассиопея писал(а):
Милая заложница

Очень милый и добрый роман. Когда-то отношения с этим автором у меня не сложились, но все же я решила прочитать этот роман, так как этот автор нравится моей подруге. И я не пожалела, что дала автору еще один шанс. Very Happy Я с ностальгией вспомнила времена, когда зачитывалась вот такими вот любовными романами.

Лили, спасибо за милый и теплый отзыв. Молодец, что не забываешь старых, проверенных авторов. thank_you Я тоже мечтаю все романы перечитать, вспомнить молодость.

>13 Апр 2014 14:39

reborn писал(а):
Лили, спасибо за милый и теплый отзыв. Молодец, что не забываешь старых, проверенных авторов. Я тоже мечтаю все романы перечитать, вспомнить молодость.

Елена, а Милую заложницу читала?
Кассиопея писал(а):
Очень милый и добрый роман. Когда-то отношения с этим автором у меня не сложились, но все же я решила прочитать этот роман, так как этот автор нравится моей подруге.

Лиля, а что ты у нее читала, и тебе не понравилось? Почему я об этом не знаю
Кассиопея писал(а):
Давно я не читала ИЛР по горцев, поэтому для меня это ностальгия по старым временам, когда я зачитывалась такими романами.

а сейчас про горцев читать не тянет? что касается меня то я всегда про них хочу читать, просто романов хороших не так уж много Sad
Кассиопея писал(а):
Единственное что мне не понравилось, это излишнее упоминание мужского достоинства героя и некоторая похабность интимным сцен.

да есть такое дело, это очень характерная особенность автора prv
Кассиопея писал(а):
Кроме этого, Элспет слишком уж быстро дала себя соблазнить, не мучаясь особенно сомнениями, как можно было бы ожидать от благовоспитанной леди.

да частично согласна... но... когда такой красавец рядом уж лучше быть честной с собой и не противиться своим желаниям shuffle

Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>13 Апр 2014 17:25

indigo-luna писал(а):

Елена, а Милую заложницу читала?

Лу-лу, я перечитала в свое время все романы автора. Куплены все ее книги. Мне она нравилась. Но с того времени столько появилось новых авторов, что некогда вернуться к книгам, которые есть дома.

ishchuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>13 Апр 2014 18:10

Кассиопея писал(а):
Милая заложница
Кроме этого мне понравилось, как герои жертвовали собой ради любимого человека. То как Роб спас свою любимую из пламени костра… это было бесподобно… и очень романтично.

Кассиопея, спасибо за прекрасный отзыв. Мне тоже очень понравилась "Милая заложница". Особенно переживательным был момент, когда на Роба и Элсплет напала стая волков. Но они спаслись. Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2014 21:09

reborn писал(а):
Лили, спасибо за милый и теплый отзыв. Молодец, что не забываешь старых, проверенных авторов. Я тоже мечтаю все романы перечитать, вспомнить молодость.

Лена , спасибо за теплые слова. Я иногда возвращаюсь к старым, проверенным авторам, но увы.... меня они в последнее время немного разочаровывают. Взять ту же Линдсей и Деверо.... Sad

indigo-luna писал(а):
Лиля, а что ты у нее читала, и тебе не понравилось? Почему я об этом не знаю

Сейчас посмотрю в своем каталоге..... Леди-колдунья... я тогда, еще лет шесть-восемь назад, поставила оценку 3 ... читала, когда еще книги покупала на бумаге, и больше уже не покупала этого автора.... А потом уже так и ней и не вернулась... Hun

indigo-luna писал(а):
а сейчас про горцев читать не тянет? что касается меня то я всегда про них хочу читать, просто романов хороших не так уж много

Вот ты и сама ответила на свой вопрос...

indigo-luna писал(а):
да частично согласна... но... когда такой красавец рядом уж лучше быть честной с собой и не противиться своим желаниям

Это все понятно... но в те времена? А боязнь забеременеть? К тому же она на тот момент его не любила, а ей просто вдруг "захотелось". В ИЛР меня немного такое коробит. Это только в СЛР я принимаю сначала секс, а потом любовь, но не в ИЛР. Тогда все таки было другое воспитание и девушка могла дать себя соблазнить только ради любви. Да и слишком быстро Элспет сдалась, что ни говори... На второй, на третий день знакомство? Это же не современная девушка, тогда без девственности никуда. ИМХО. flag
reborn писал(а):
Куплены все ее книги. Мне она нравилась. Но с того времени столько появилось новых авторов, что некогда вернуться к книгам, которые есть дома.

Да... я тоже тогда любимых авторов покупала и коллекционировала, многие прочитаны от первой и до последней книги... Wink Но вот с Мейсон, увы, что-то тогда не сложилось...

ishchuk писал(а):
Особенно переживательным был момент, когда на Роба и Элсплет напала стая волков. Но они спаслись.

Один из лучших моментов в книге. tender А Роб просто герой. После этого я готова была простить ему все. shuffle
Профиль ЛС  

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>13 Апр 2014 23:48

Кассиопея писал(а):
Милая заложница

Лили спасибо за отзыв лови Serdce

>19 Апр 2014 12:05

reborn писал(а):
Лу-лу, я перечитала в свое время все романы автора. Куплены все ее книги. Мне она нравилась. Но с того времени столько появилось новых авторов, что некогда вернуться к книгам, которые есть дома.

у меня та же история, но вот на днях вдруг проснулся интерес к старым, любимым авторам
Кассиопея писал(а):
спасибо за теплые слова. Я иногда возвращаюсь к старым, проверенным авторам, но увы.... меня они в последнее время немного разочаровывают. Взять ту же Линдсей и Деверо....

Лиль а у меня вот уже третья книга как старые авторы радуют... Милая заложница неплоха и еще Кристину Дорсей вспомнила и у меня она хорошо пошла
Кассиопея писал(а):
Сейчас посмотрю в своем каталоге..... Леди-колдунья... я тогда, еще лет шесть-восемь назад, поставила оценку 3 ... читала, когда еще книги покупала на бумаге, и больше уже не покупала этого автора.... А потом уже так и ней и не вернулась...

понятно, тебе попалась очень неудачная книга, Леди-колдунья очень слабый роман и у меня в любимцах тоже не числиться
Кассиопея писал(а):
Да и слишком быстро Элспет сдалась, что ни говори... На второй, на третий день знакомство? Это же не современная девушка, тогда без девственности никуда. ИМХО

насчет девственности это точно... но что то я начиталась СЛР и паранормала и отвыкла от ее блюдения Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2014 18:16

indigo-luna писал(а):
понятно, тебе попалась очень неудачная книга, Леди-колдунья очень слабый роман и у меня в любимцах тоже не числиться

Да... бывает такое... но я может еще прочту что-нибудь у Мейсон. Я помню ты как-то советовала у нее какой-то роман... я уже не помню какой... Embarassed долго у меня висел в читалке, а когда ее чистила, удалила...
Профиль ЛС  

>22 Апр 2014 10:02

Кассиопея писал(а):
Да... бывает такое... но я может еще прочту что-нибудь у Мейсон. Я помню ты как-то советовала у нее какой-то роман... я уже не помню какой... долго у меня висел в читалке, а когда ее чистила, удалила...
Лил, это был Чистое искушение, в свое время я его очень любила

а вот и мой отзыв, залежалый

Милая заложница / Sins of the Highlander

Я уже пару лет как охладела к ИРЛ и очень редко приступаю к ним без скептицизма и настороженности, но ради компании и некогда любимого автора, решила сделать исключение. И не пожалела. Мне почти все понравилось. И в первую очередь, это, конечно, герой. Надо сказать, что я вообще всегда любила мужчин, которых создавала Конни, хотя они весьма специфические, на любителя, отличаются похотливостью и озабоченностью, впрочем как и все истинные мужчины, увидевшие красивую женщину. И Роб МакЛарен не исключение, он восхитительно похотлив, но совсем не порочен, он не обладает даром красноречия, но зато прекрасно умеет чувствовать, но главное, он честен и смел, ни разу не повел себя подло. И женщина ему досталась очень неплохая, никогда не лгущая сама себе, и способная на жертвы во имя любви, так что парой, Робин-Элспет я довольна. И друзья горца интересно выписаны, а злодеи достаточно коварны. Так что, книга, безусловно стоит прочтения для тех кто любит классические ИРЛ, а в особенности, поклонникам автора.
И если бы не очень откровенные анатомические и физиологические подробности, которые, впрочем, всегда были характерны для книг автора, поставила бы твердую 5, а так будет с минусом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>09 Май 2014 11:45

» отзыв на книгу "Соблазнить дьявола"

Добрый день)))
Первым делом,конечно же, поздравляю всех с великим праздником Победы) Всем мирного неба над головой.

Прочла я книгу "Соблазнить дьявола".
Лу-Лу, прошу не кидать в меня тапками за мой отзыв. Non Я знаю, что этот роман один из твоих любимых у Мейсон, но в моей душе он отклика не нашел...
Скажу честно, особого восторга книга не вызвала. Но понравилось начало. Книга начинается с очень интересных слов : "Умирать в такой ужасный день? Но разве смерть вообще способна выбирать погоду получше?" Начало было интригующим. Но мало заинтересовать читателя, этот интерес надо еще уметь удержать. Интересными и захватывающими были только первые две главы. Дальнейшие действия разворачивались довольно банально и предсказуемо. Главный герой красавец, преданный своей семьей и отвергнутый. Да разве может быть иначе? А героиня не какая-нибудь простушка, а тоже писаная красавица. И всё у нее настолько великолепно, что не передать словами. И личико у нее, а не лицо, и обута она в туфельки, а не в туфли, и передвигается она благодаря своим ножкам, а не ногам, и целуют ее губки, а не губы, и вся она такая прекрасненькая. Ну Разве я могла ожидать такого? ОН в нее влюбляется с первого взгляда и всё тут, другие женщины для него не существуют и он стойко хранит целибат пока не уломает свою раскрасавицу (девственницу, попрошу заметить Ooh ) на секс. И вот ЭТО случилось. Наш герой-пират думал, что наутро его ожидает влюбленная по уши заложница? Не тут то было. Наша красавица на утро жалеет о том что поддалась соблазну ) ночью и рвет и мечет. И что в ответ делает наш пират, как вы думаете? Везет ее на свой тайный остров, куда никто не может добраться кроме него, чтобы окончательно сломить сопротивление девушки. Но наша героиня не так проста, как кажется на первый взгляд. Она доверяется еще одному пирату, который "пообещал" отвезти ее домой. Ну а что тут такого странного? - Пираты ж самый честный народ в мире. Но тут судьба отворачивается от Девон и этот самый честный пират в мире пытается ее изнасиловать. Ну, думаю, неужели над девушкой надругаются? Shocked Она ж должна остаться чистой для главного героя. Бинго! В эту самую минуту начинается шторм, и что вы думаете? Ну конечно же, гл.героиня избежала насилия. Далее, как обычно, следует размолвка между главными героями, недоразумения, разлука, слезы. НО главный герой ТАК терзается без своей любимой, что решает простить ей все грехи и едет за ней и становится уважаемым гражданином общества ( а что такого? бывшие пираты чаще всего оказываются именно герцогами) . Но на этом судьба не перестает ставить палки в колеса нашим героям. Бывший жених Девон решил украсть ее и отвезти подальше от пирата. Все это он проворачивает не сам, а с помощью одной пиратки, влюбленной в главного героя. Во как все запутано! В итоге, после длительных поисков, наш пират находит свою возлюбленную и живут они долго и счастливо, рожая по ребенку в год.
Роману поставлю троечку.

>09 Май 2014 12:09

Маша и тебя с праздником! Guby И всех форумчанок тоже! Flowers
Black Maria писал(а):
Лу-Лу, прошу не кидать в меня тапками за мой отзыв

Маша, конечно не будет тапок, для меня важен не хороший отзыв, а отзыв сам по себе, важно узнать мнение, пусть даже отличное от моего Wink Спасибо за него Guby
Black Maria писал(а):
Я знаю, что этот роман один из твоих любимых у Мейсон, но в моей душе он отклика не нашел...
Скажу честно, особого восторга книга не вызвала

что ж, очень жаль, хотя возможно перечитай я эту книгу, и я пятерку не поставила бы, ведь моей любви к этому роману не менее 10-12 лет...
Black Maria писал(а):
Во как все запутано! В итоге, после длительных поисков, наш пират находит свою возлюбленную и живут они долго и счастливо, рожая по ребенку в год.

запутано то запутано, но ведь это классика ИРЛ, и типичная манера Конни Мейсон, когда в злодеях всегда злодей и злодейка, причем или из бывших или из неудачных женихов... но этим мне автор и нравится, видимо Конни нашла путь к моему сердцу, когда я была восприимчива к подобным авторским трюкам...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>09 Май 2014 12:18

indigo-luna писал(а):
Маша, конечно не будет тапок, для меня важен не хороший отзыв, а отзыв сам по себе, важно узнать мнение, пусть даже отличное от моего Спасибо за него

Лу-Лу, Guby
indigo-luna писал(а):
что ж, очень жаль, хотя возможно перечитай я эту книгу, и я пятерку не поставила бы, ведь моей любви к этому роману не менее 10-12 лет...

То же самое и со мной. Эти романы хороши, на мой взгляд, для начинающих читателей, пока им не с чем сравнивать. Я теперь, перечитав много романов данного жанра, понимаю, что оригинальностью сюжет не блещет.
Кто его знает, как бы я отнеслась к своим любимым романам Макнот и Линдсей, если б перечитала их. Вот теперь и думаю, пусть впечатления останутся прежними. )
indigo-luna писал(а):
запутано то запутано, но ведь это классика ИРЛ, и типичная манера Конни Мейсон, когда в злодеях всегда злодей и злодейка, причем или из бывших или из неудачных женихов... но этим мне автор и нравится, видимо Конни нашла путь к моему сердцу, когда я была восприимчива к подобным авторским трюкам..

А секс, очень много секса. И не краткое описание, а такое развернутое, со "вкусом". Ну ладно, одна-две сцены, но их столько романе....Я аж устала, читая их..

К стати говоря, у автора я читала роман "Викинг", мне очень понравился помню, правда не помню, чем именно, но то что положительные эмоции оставил, это точно)

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>10 Май 2014 17:19

indigo-luna писал(а):
Милая заложница / Sins of the Highlander

Black Maria писал(а):

Лу-Лу, Машка девочки спасибо вам за отзывы,

И всех С Днём Победы

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение