Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 11:17
Аааааааааааа! Прода! Спасибо огромное Марина. С уверенностью могу сказать, что это одна из моих самых любимых глав. Перечитала 2 раза. Меня очень раздражает Макс. Невзлюбила я его с самого начала. С нетерпением жду проду. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 12:14
Мариша, дорогая, спасибо тебе огромное за такую великолепную главу!
Просто нет слов! Все такое яркое и эмоциональное! Как я и подозревала, появился Тель. Но хорошо, что Софи начала показывать свой характер! Именно благодаря этому такая ситуация смогла разрешиться мирным путем, и никто не пострадал! Кстати, когда это Макс умудрился изменить Софи? Как ему не стыдно? Конечно, я не выделяю и Теля, который тоже много в чем не прав! А Софи - умница! Сколько силы воли и решительности появилось в ней! Я просто не могу не гордиться ею! Еще раз спасибо, Мариша! А когда мне ждать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 16:01
наконец Тель вернулся и все помнит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:34
CandLe писал(а):
Молодец Софи, обоих поставила на место!!! А что ей оставалось? Тем более с ребенком на руках. Ellendary МиLana рада что пока не наскучила вам и вы все еще следите за продолжением. Marina-catBRI писал(а):
Ну вот что за демон та такой...мммм...вроде и подзатыльников надавать хочется за такое поведение и в тоже время поцеловать ))) Ага где мне он самой нравится. Marina-catBRI писал(а): - до развязки осталось совсем немного.
Ждем дальнейшего развития событий. Привет Инуся анекдот действительно в тему La Fam писал(а):
Ой, не могу над Тэлькой Прям как на духу вижу его ярость, прищуренные глаза, как он цедит слова... Ой-ёй-ей... И сильно умный мелкий тоже заставил меня поулыбаться Так они сейчас все такие. Новый век новые дети. Одно " А, тогда понятно" от моей 4-летней дочери просто бесподобно. Katrin Cullen писал(а):
. С уверенностью могу сказать, что это одна из моих самых любимых глав. Перечитала 2 раза. Меня очень раздражает Макс. Невзлюбила я его с самого начала. С нетерпением жду проду. А мне Макс нравится даже не знаю за что его можно не любить. Мне кажется на фоне Тэльки он очень даже выигрывает а ошибки так их делают все. Впрочем это дело вкуса . Marusy писал(а):
А Софи - умница! Сколько силы воли и решительности появилось в ней Растет девочка. Marusy писал(а):
Кстати, когда это Макс умудрился изменить Софи?
Как ему не стыдно? Так это с Кирой. Marusy писал(а):
А когда мне ждать продолжение? Я усиленно над ним работаю а по сроком уже боюсь загадывать. Dushechka писал(а):
наконец Тель вернулся и все помнит Да он теперь стал самим собой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:07
Марья писал(а):
Так это с Кирой. Черт! Точно! Я забыла... Каюсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 20:46
Marusy писал(а):
Черт! Точно! Я забыла...
Каюсь!!! Это не тебе это мне каяться нужно: за то что так затянула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 22:43
Все равно, мне нет прощения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 9:37
Мне не кажется ошибкой то, что он переспал с подругой Софи.(если ты это имела в виду). Он ведь обычный человек со своими слабостями. (у кого их нет?). Просто мне не нравиться он как личность, наверное. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 14:43
Спасибо за продку, Марья!!!
Молодец Софи, так их!!!! После слов Марья писал(а):
Иногда мужчины бывают хуже детей, и их нужно ставить в угол, не переставала улыбаться читая. Впрочем Максу не помешало бы и съездить по физиономии слегка ( не при Дениске конечно). Ну не нравится он мне и всё тут _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
kat-chatte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:00
Ура! Продолжение.. Значит узнаем, чем же дело закончится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:07
ой мне стыдно сил нет!! стока протустила...но с другой стороны стока всего у них так интерестного........Ура-ура к Тельке все ж кусочек души вернулся!!!!! тока он что терь слабее стал, да??? вот засада еще с этим гребнем- его что совсем земными способами не уничтожишь? тока хозяйке в руки?? а встреча-то получилась веселенькой!!!(тока никто из мужчин не берет в расчет, что Софи оччень изменилась!!!- отпор думаю сможет при случае дать!!) что уже скоро конец??? автор молю о проде!!!!! слезно !!!
вот так мне Софи у Князя в плену видеться _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 20:42
Ой сколько комментариев накопилось!!! Спасибо девочки большое за них.
Marusy писал(а):
Все равно, мне нет прощения!!! Ну ладно уговорила я на тебя обиделась Katrin Cullen писал(а):
Просто мне не нравиться он как личность, NATALI X писал(а):
Ну не нравится он мне и всё тут Ну вот в вашем полку прибыло. Теперь я уже начинаю сомневаться так ли уж хорош Макс как мне это виделось. NATALI X писал(а):
Впрочем Максу не помешало бы и съездить по физиономии слегка Наташенька зачем же так жестоко? kat-chatte писал(а):
Ура! Продолжение.. Значит узнаем, чем же дело закончится. Да конечно узнаете. Я сама терпеть не могу когда увлек рассказ, а автор про него забыл и вот сидишь и думаешь а зачем тогда выкладывал? я стараюсь все доводить до конца, сейчас усиленно работаю над продолжением. yari писал(а):
вот так мне Софи у Князя в плену видеться Здорово мне нравится. yari писал(а):
! тока он что терь слабее стал, да??? Это да демон ведь закрыт. yari писал(а):
что уже скоро конец??? автор молю о проде!!!!! слезно !!! Да, почти конец, пишу иже заключительные главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 16:06
Ой и как это я пропустила... |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:05
Марина ,привет!
А прода будет? _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 15:36
Sukkub писал(а):
Марина ,привет!
А прода будет? Да конечно надеюсь на этой неделе выложу. Она уже почти написана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:17
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |