Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа , спасибо. Для меня это совсем новое имя. Попробую. Очень советую прочитать "Лучшее средство от северного ветра" (1- ая книга ) и сразу же " Все семь волн" (окончание ). Автор - Глаттауэр. Мне очень понравилось. "Проглотила залпом". Конец - класс! И еще :А. Ермакова " Непримиримые". Если вы , конечно , не читали. Не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
С л а в а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Наташа , спасибо. Для меня это совсем новое имя. Попробую. Очень советую прочитать "Лучшее средство от северного ветра" (1- ая книга ) и сразу же " Все семь волн" (окончание ). Автор - Глаттауэр. Мне очень понравилось. "Проглотила залпом". Конец - класс! И еще :А. Ермакова " Непримиримые". Если вы , конечно , не читали. Не пожалеете. Елена, доброй ночи! Попробуйте Шатен Галина « Глупые»- молодежная проза, очень напоминает Янину Логвин и Кристина Мизухара « Цинизм» и «Мэн» - честно, читала не «на одном дыхании», нооо это одна из немногих книг, которую купила бы не задумываясь в печатном варианте, вот как-то она очень здорово и с юмором написана. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Слава , спасибо, вы , девочки только и "подкармливаете" чем - то новеньким , а то прямо беда с хорошим чтивом. Или не там пытаюсь найти. По рекомендации Наташи читаю книги Аширы Хаан . Оказалось , что кое -что читала , но не все . Нравится, только не серия о вампирах - не люблю. Все остальное читается легко , смеялась от душ в кое - каких моментах . Прочитала "Непримиримые" А . Ермаковой . Книга объемная , мощная , эмоции зашкаливали , но конец....Он открытый , но не этого я ждала . Но это выбор автора. Все равно не пожалела . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Слава , спасибо, вы , девочки только и "подкармливаете" чем - то новеньким , а то прямо беда с хорошим чтивом. Или не там пытаюсь найти. По рекомендации Наташи читаю книги Аширы Хаан . Оказалось , что кое -что читала , но не все . Нравится, только не серия о вампирах - не люблю. Все остальное читается легко , смеялась от душ в кое - каких моментах . Прочитала "Непримиримые" А . Ермаковой . Книга объемная , мощная , эмоции зашкаливали , но конец....Он открытый , но не этого я ждала . Но это выбор автора. Все равно не пожалела . Я пыталась читать Ермакову, даже оплатила книгу, ну не идёт она мне сейчас). Ещё вот забыла, автор Vera «Летняя подработка» от лица героини и «Летняя подработка 2» от лица главного героя, понравилось даже очень. Елена, очень интересно Ваше мнение о книге «Мэн»,она есть на Флибусте. |
|||
|
Мисс Феникс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромное спасибо за наводки!))) ![]() ПЫ Сы) Галина Шатен тоже очень понравилась) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, Елена, спешу поделиться новым своим открытием ). Алайна Салах, особенно мне понравились « Сводный босс», очень мне напоминает Айю Субботину. Дерзко и с юмором.... И «Когда желтый карлик выходит на охоту» Оксана Алексеева- вот от души рекомендую. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Слава , спасибо."Когда желтый карлик...…" давно прочитан .Понравилось. "Сводный босс" видела , но руки не дошли.Попробую Читаю Л.Сокол"Разрешите влюбиться" -о студентах. Ничего так , когда нечего читать. У Ю. Ковы вышли новые книги , но их трудно вытащить пока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Слава , спасибо."Когда желтый карлик...…" давно прочитан .Понравилось. "Сводный босс" видела , но руки не дошли.Попробую Читаю Л.Сокол"Разрешите влюбиться" -о студентах. Ничего так , когда нечего читать. У Ю. Ковы вышли новые книги , но их трудно вытащить пока. Елена, здравствуйте! Если Вы ещё заходите на данный ресурс... скучаю за Вашими рекомендациями, очень. Нашла ещё одного потрясающего, на мой взгляд, автора- Полина Раевская, от произведения «Каюсь» не могу отойти, правда у меня есть вопросы к главной героине, но слог, юмор... ещё За это время нашла интересного автора - Марья Коваленко у неё есть что почитать, мне лично больше всего запомнилась «Бессоница» и «Рейдер». Чуть не забыла: Евгения Стасина « Прямой эфир» и прямо ну ооочень «Падение», «Подъем». |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Привет , Слава , все девочки.Спасибо всем за рекомендации , очень ценю.. Это только кажется , что масса новинок на разных сайтах, на самом деле много мусора.Слава , спасибо за новые советы, я почти все читала. Новое для меня имя - Марья Коваленко. Попробую. Вам рекомендую Дарью Свирскую:"Дневник моих желаний", продолжение-"Желания исполняются".Еще- "Я бы тебя не загадала", автора не помню. Читайте книги Ю. Ковы, М. Крон ,Ю,Резник,Н.Ручей. У Соболевой -"Краденое счастье". Ну, и напоследок- "Девочка". Автор -Ake Violator...Сейчас заершается 4-ая книга. Ни на что не похожа ,особенно главный герой, а героиня вообще супер! Читайте , не пожалеете.Если что вас зацепит , пишите. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Хочу посоветовать Марину Дмитриеву "Не смей меня касаться". Там три книги. ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена, доброго времени суток! Ну вот спешу поделиться новым открытием Милена Арден «Исповедь», там две книги. Увы у автора больше не нашла произведений, а хотелось читать и читать...))) и ещё Наталья Шагаева «Пустая» очень много эмоций оставила автор, и спасибо ей, много произведений). Очень жду Ваших рекомендаций)) |
|||
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита Навьер "цена страсти", Маргарита Дюжева " Свободные отношения" (платно), Алиса Евстигнеева - все, что выложено, Жанна Володина "Вернуть мужа. Стратегия и тактика"., Тамара Шатохина " Выйди из- за ручки". Все на ЛН. Шагаеву не перевариваю ни под каким видом после одной из её книг. Единственный автор к которому не толерантна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Рита Навьер "цена страсти", Маргарита Дюжева " Свободные отношения" (платно), Алиса Евстигнеева - все, что выложено, Жанна Володина "Вернуть мужа. Стратегия и тактика"., Тамара Шатохина " Выйди из- за ручки". Все на ЛН. Шагаеву не перевариваю ни под каким видом после одной из её книг. Единственный автор к которому не толерантна. Ой, спасибо огроменное!!! Столько нового. Вы, как Дед Мороз, с кучей подарков, иду распаковывать ![]() |
|||
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть пара симпатичных книг фэнтэзи. Я им так, редко- редко балуюсь. Надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки , дорогие , спасибо вам. Сразу скажу- ничего из рекомендованного не читала. Тотчас же сажусь. Фэнтези не люблю ,не читаю. Сейчас как раз такая пауза у меня была , всякую ерунду пыталась читать ,не смогла. Еще раз спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |