Русский роман

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Helen K Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.02.2016
>07 Май 2019 19:07

Наташа , спасибо. Для меня это совсем новое имя. Попробую. Очень советую прочитать "Лучшее средство от северного ветра" (1- ая книга ) и сразу же " Все семь волн" (окончание ). Автор - Глаттауэр. Мне очень понравилось. "Проглотила залпом". Конец - класс! И еще :А. Ермакова " Непримиримые". Если вы , конечно , не читали. Не пожалеете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

С л а в а Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Май 2019 1:56

Helen K писал(а):
Наташа , спасибо. Для меня это совсем новое имя. Попробую. Очень советую прочитать "Лучшее средство от северного ветра" (1- ая книга ) и сразу же " Все семь волн" (окончание ). Автор - Глаттауэр. Мне очень понравилось. "Проглотила залпом". Конец - класс! И еще :А. Ермакова " Непримиримые". Если вы , конечно , не читали. Не пожалеете.

Елена, доброй ночи! Попробуйте Шатен Галина « Глупые»- молодежная проза, очень напоминает Янину Логвин и Кристина Мизухара « Цинизм» и «Мэн» - честно, читала не «на одном дыхании», нооо это одна из немногих книг, которую купила бы не задумываясь в печатном варианте, вот как-то она очень здорово и с юмором написана.

>10 Май 2019 17:05

Слава , спасибо, вы , девочки только и "подкармливаете" чем - то новеньким , а то прямо беда с хорошим чтивом. Или не там пытаюсь найти. По рекомендации Наташи читаю книги Аширы Хаан . Оказалось , что кое -что читала , но не все . Нравится, только не серия о вампирах - не люблю. Все остальное читается легко , смеялась от душ в кое - каких моментах . Прочитала "Непримиримые" А . Ермаковой . Книга объемная , мощная , эмоции зашкаливали , но конец....Он открытый , но не этого я ждала . Но это выбор автора. Все равно не пожалела .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2019 22:48

Helen K писал(а):
Слава , спасибо, вы , девочки только и "подкармливаете" чем - то новеньким , а то прямо беда с хорошим чтивом. Или не там пытаюсь найти. По рекомендации Наташи читаю книги Аширы Хаан . Оказалось , что кое -что читала , но не все . Нравится, только не серия о вампирах - не люблю. Все остальное читается легко , смеялась от душ в кое - каких моментах . Прочитала "Непримиримые" А . Ермаковой . Книга объемная , мощная , эмоции зашкаливали , но конец....Он открытый , но не этого я ждала . Но это выбор автора. Все равно не пожалела .

Я пыталась читать Ермакову, даже оплатила книгу, ну не идёт она мне сейчас). Ещё вот забыла, автор Vera «Летняя подработка» от лица героини и «Летняя подработка 2» от лица главного героя, понравилось даже очень. Елена, очень интересно Ваше мнение о книге «Мэн»,она есть на Флибусте.

Мисс Феникс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Май 2019 15:38

Всем огромное спасибо за наводки!))) Пошла искать!
ПЫ Сы) Галина Шатен тоже очень понравилась)

>28 Май 2019 23:50

Девочки, Елена, спешу поделиться новым своим открытием ). Алайна Салах, особенно мне понравились « Сводный босс», очень мне напоминает Айю Субботину. Дерзко и с юмором.... И «Когда желтый карлик выходит на охоту» Оксана Алексеева- вот от души рекомендую.

>29 Май 2019 0:23

Слава , спасибо."Когда желтый карлик...…" давно прочитан .Понравилось. "Сводный босс" видела , но руки не дошли.Попробую Читаю Л.Сокол"Разрешите влюбиться" -о студентах. Ничего так , когда нечего читать. У Ю. Ковы вышли новые книги , но их трудно вытащить пока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2019 23:41

Helen K писал(а):
Слава , спасибо."Когда желтый карлик...…" давно прочитан .Понравилось. "Сводный босс" видела , но руки не дошли.Попробую Читаю Л.Сокол"Разрешите влюбиться" -о студентах. Ничего так , когда нечего читать. У Ю. Ковы вышли новые книги , но их трудно вытащить пока.

Елена, здравствуйте! Если Вы ещё заходите на данный ресурс... скучаю за Вашими рекомендациями, очень. Нашла ещё одного потрясающего, на мой взгляд, автора- Полина Раевская, от произведения «Каюсь» не могу отойти, правда у меня есть вопросы к главной героине, но слог, юмор... ещё За это время нашла интересного автора - Марья Коваленко у неё есть что почитать, мне лично больше всего запомнилась «Бессоница» и «Рейдер». Чуть не забыла: Евгения Стасина « Прямой эфир» и прямо ну ооочень «Падение», «Подъем».

>27 Сен 2019 0:19

Привет , Слава , все девочки.Спасибо всем за рекомендации , очень ценю.. Это только кажется , что масса новинок на разных сайтах, на самом деле много мусора.Слава , спасибо за новые советы, я почти все читала. Новое для меня имя - Марья Коваленко. Попробую. Вам рекомендую Дарью Свирскую:"Дневник моих желаний", продолжение-"Желания исполняются".Еще- "Я бы тебя не загадала", автора не помню. Читайте книги Ю. Ковы, М. Крон ,Ю,Резник,Н.Ручей. У Соболевой -"Краденое счастье". Ну, и напоследок- "Девочка". Автор -Ake Violator...Сейчас заершается 4-ая книга. Ни на что не похожа ,особенно главный герой, а героиня вообще супер! Читайте , не пожалеете.Если что вас зацепит , пишите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>27 Сен 2019 19:15

Девочки! Хочу посоветовать Марину Дмитриеву "Не смей меня касаться". Там три книги. wo

>28 Окт 2019 16:10

Елена, доброго времени суток! Ну вот спешу поделиться новым открытием Милена Арден «Исповедь», там две книги. Увы у автора больше не нашла произведений, а хотелось читать и читать...))) и ещё Наталья Шагаева «Пустая» очень много эмоций оставила автор, и спасибо ей, много произведений). Очень жду Ваших рекомендаций))

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>28 Окт 2019 16:37

Рита Навьер "цена страсти", Маргарита Дюжева " Свободные отношения" (платно), Алиса Евстигнеева - все, что выложено, Жанна Володина "Вернуть мужа. Стратегия и тактика"., Тамара Шатохина " Выйди из- за ручки". Все на ЛН. Шагаеву не перевариваю ни под каким видом после одной из её книг. Единственный автор к которому не толерантна.

>28 Окт 2019 17:31

Ростовчанка писал(а):
Рита Навьер "цена страсти", Маргарита Дюжева " Свободные отношения" (платно), Алиса Евстигнеева - все, что выложено, Жанна Володина "Вернуть мужа. Стратегия и тактика"., Тамара Шатохина " Выйди из- за ручки". Все на ЛН. Шагаеву не перевариваю ни под каким видом после одной из её книг. Единственный автор к которому не толерантна.

Ой, спасибо огроменное!!! Столько нового. Вы, как Дед Мороз, с кучей подарков, иду распаковывать Laughing . А вот мне у Шагаевой только пару книг не зашло с первых страниц, а вообще так прониклась. Ещё раз благодарствую!

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>28 Окт 2019 18:24

Есть пара симпатичных книг фэнтэзи. Я им так, редко- редко балуюсь. Надо?

>29 Окт 2019 1:26

Девочки , дорогие , спасибо вам. Сразу скажу- ничего из рекомендованного не читала. Тотчас же сажусь. Фэнтези не люблю ,не читаю. Сейчас как раз такая пауза у меня была , всякую ерунду пыталась читать ,не смогла. Еще раз спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 4:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: В роще Элен согласилась прогуляться в рощу, вручила Жоржу корзинку, и они пошли по тропинке. Девушка рассказывала, как любила ходить... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Русский роман [10953] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение