For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 1:22
Topaz писал(а): ага ток я там более демокративную фигню сделала... не совсем логичную и реальную, но все же. Сам бы наверное не купил, а вот из-за отца Фелис (и ее самой) мог, для него же компания все.))) Она семью кормит, ну имидж со временем восстановить.))) Ну, это мои мысли,тебе видней.))) Topaz писал(а): Я вот пишу-пишу, как она и что думает... и удивляюсь, как это на нее со стороны читателей еще не поступило жалоб Короче с ней порой тронуться можно. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 2:01
Здрастииии))) не спим? ах, ах, ах))
For Heart писал(а):
вааа ну он же не экстрасенс, чтобы ведать, сколько приключений у Фелис было в ту ночь Он экстрасекс! Одно неверное шевеление в постели - и усё, глазки открываются, лапки - цап!) For Heart писал(а):
Очень рада, что, не смотря на свои отталкивающие речи, она все же понравилась!!! Помню, ты как-то уже писала, что у тебя есть готовые несколько глав для истории про Ви) и вот это подтвердилось)) доживешь до нее, куда ты денешься) или мы тя доживем)) For Heart писал(а):
ахахх да вот думаю... может его в сексуальное определить В сексуальное? К Тристану? Вах-вах... че щас нарисовало мое воспаленное простуженое воображение...)) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 10:23
For Heart писал(а):
Ага ток я там более демокративную фигню сделала... не совсем логичную и реальную, но все же. Интересно, что ты там накрутила, намудрила. For Heart писал(а):
Я вот пишу-пишу, как она и что думает... и удивляюсь, как это на нее со стороны читателей еще не поступило жалоб. А мы добрые читатели. Вот и молчим. Нравится она нам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 18:22
УПЫРИЦА писал(а): вхаха не наю - не наю... над у Фелисити это вопрос уточнить... Вдруг, не все так радужно
Он экстрасекс! Одно неверное шевеление в постели - и усё, глазки открываются, лапки - цап!) УПЫРИЦА писал(а): фу-фу-фу хооотяяя... если вдруг у меня все, что связано со слэшем перестанет вызывать рвотные позывы))) На самом деле, для Майкла уготовила более тривиальную участь...
В сексуальное? К Тристану? Вах-вах... че щас нарисовало мое воспаленное простуженое воображение...)) Topaz писал(а): Да-да!!! вы у меня самые-самые!!! А мы добрые читатели. Вот и молчим. Нравится она нам. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 22:44
Автор!!! Ау! Когда новая глава будет?))) |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 9:31
Переписочки тут всякие... а я уж думала, главу пропустила... а её и нет
Катя, ждем продку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:47
Катя, привет!
С каким удовольствием окунулась в твою историю! Сумасшедшее противостояние Тристана и Фелисити заставляет аплодировать стоя! Такие молодые и уже столько пришлось пережить! Читала взахлеб, но на 20 главе обломалась))) Если тебе не помешает еще один читатель, то скорее принимай мну в ряды своих поклонников! |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 23:23
Катюш, большое тебе спасибо за главки! Ты большая молодец
Меня давно не было, но вот я и прочла наконец Интересный поворот - я думала Фелис пойдет жить к Трису |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:36
Дорогие читательницы, простите блудного автора! Просто минувшая сессия изрядно попила мои нервишки, а новоялвенный семестр принес кучу не слишком радостных изменений в раписании) Но это все отмазки. Продка у меня есть. Но я в ней глубоко неуверена. Спасибо, что еще ждете и не забили. Мне это очень приятно и лестно. Постараюсь в ближайшее время выложить продку. Думаю, на новой недели
Наташ, спасибо! Очень красивая картинка! А еще я без ума от Ачика, который у тебя на аве. Я его, кстати, давненько присмотрела для одной истории Лида, очень рада новому читателю! Спасибо за добрые слова! Доступ давно Вам открыла) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 16:56
Привет, Катён!
Да-а, продки давно не было...(( но сессия всё оправдывает... жизнь в реале на первом месте! For Heart писал(а):
Продка у меня есть. Но я в ней глубоко неуверена. Постараюсь в ближайшее время выложить продку. Думаю, на новой недели есть? да? хорошо, верю и жду её! ты это... не пропадай надолго, лады? или хотя бы предупреждай, что ль) |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:29
For Heart писал(а):
Дорогие читательницы, простите блудного автора! Просто минувшая сессия изрядно попила мои нервишки, а новоялвенный семестр принес кучу не слишком радостных изменений в раписании) Но это все отмазки. и ничего не отмазки! в жизни всякое бывает, главное, что ты появилась и Муз при тебе For Heart писал(а):
Продка у меня есть. Но я в ней глубоко неуверена. Спасибо, что еще ждете и не забили. Мне это очень приятно и лестно ты частенько сомневаешься, но результат радует всегда очень жду продолжения и начала обещанных новых романов))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 9:17
For Heart писал(а):
Я его, кстати, давненько присмотрела для одной истории Сама бы про него что-нибудь написала, но пока нет совсем не времени, ни музы...)))) Будет здорово, если ты его сделаешь ГГ, буду читать с удовольствием)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 21:24
Девоньки мои дорогие, спасибо за понимание!
УПЫРИЦА писал(а): я постараюсь))) Не спешу вон выкладывать, потому что у меня к концу всего две главки.. и Вторую главку я несколько раз переписывала. Все не то что-то получается, хотя вторым вариантом я довольна больше, однако он непомерно малепусенький Не передает всего, что должен. А это ведь конец. От него максимум требований)
есть? да? хорошо, верю и жду её! ты это... не пропадай надолго, лады? или хотя бы предупреждай, что ль) olchakir писал(а): обнадеживающе звучит
ты частенько сомневаешься, но результат радует всегда VedьМочКа писал(а): да вот же ж очередь до него неизвестно когда дойдет Будет здорово, если ты его сделаешь ГГ, буду читать с удовольствием)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 21:56
Кааааааатяяяяя, здрям!
For Heart писал(а):
Не спешу вон выкладывать, потому что у меня к концу всего две главки.. и Вторую главку я несколько раз переписывала. Все не то что-то получается, хотя вторым вариантом я довольна больше, однако он непомерно малепусенький Не передает всего, что должен. А это ведь конец. От него максимум требований) Ладуськи, мы исчо подождем! Ток ты не сильно увлекайся переписыванием глав, а то так можно вечно их переделывать... Последняя часть, как и вступительная, очень важны, да. Но! Мы в тебя верим! Мы за тебя болеем, мы тебя ждем! Да! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:36
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |