Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 8:34
Доброе утро жрицы и послушницы Храма любви!
После вчерашней оргии так не хотелось вылазить из постели..., но... пришлось... Хотя, если с утра получаешь столько поцелуев... Temarka спасибо за поздравление и подарок А это вам... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:08
» 15 тайных желаний женщиныElenochka писал(а):
А это вам...
Юмор и секс на завтрак... А я не против чтоб мое утро, вместо кофе начиналось так : Не знаю как у вас, а у меня опять пасмурно и идет дождь, и чтоб поднять настроение всем у кого такая же погода, тоже предлагаю немного юмора: 15 тайных желаний женщины Не знаю кто как, а я за 2,5,7,8,11 и 15 желание всеми руками и ногами.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:09
Ну, во первых: Нина, умница!!!!!! Исполняешь роль нашей Патронессы на пять с плюсом! Гляжу я на тебя и не могу нарадоваться!!! Такие интересные и необычные материалы ты нашла, особенно про воплощенную в жизнь эротику... очень любопытно!!! Мои тебе аплодисменты и пламенный поцелуй в обе щечки
Во вторых: ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МОИ РАЗВРАТНЫЕ ЖРИЦЫ И НЕ МЕНЕЕ РАЗВРАТНЫЕ ПОСЛУШНИЦЫ!!! Ух! Вот это у нас активность я вам скажу, и самое интересное все разговоры по существу, такое ощущение что всем так давно хотелось поговорить "об этом...", а теперь когда такая возможность открылась, что называется дорвались . Так держать! Дальше... Elenochka , дорогая, с повышением тебя! Мас, с золотом! Reeheana писал(а):
Леди! Я просто с ума схожу от этих мальчиков.... аж слюнки текут.... Хореография и исполнение высший класс! belgorodka писал(а):
Люблю кулинарить, поэтому оценила))) А брату когда-то на день рождения пекла грудь съедобную! Уверена брат оценил Ми-ми писал(а):
1. Нечего хихикать по поводу моей клятвы! ну некогда было вчитаться и уловить чужое имя! Подумаешь, поклялась ведь! Ладно уж, уговорила, тебе я готова простить все, даже святотатство , к тому же ты в ту ночь так старалась на алтаре со своими мальчиками угодить Богине... Elenochka писал(а):
Юмор и секс на завтрак... вот это я понимаю "профиль" Ми-ми писал(а):
Вот Тосиро Мифуне - сибуй, а Ален Делон - не сибуй Нужно взять эту фразочку на вооружение, очень уж забавно и в тоже время интригующе звучит PoDarena писал(а):
Уфффф....нарыла мужиков.. ваше превосходительство, отличная подборка, прямо таки уловила харизму каждого мена, действительно, очень характерные мужики. Мне нравится! PoDarena писал(а):
*Блин, у меня одной нездоровая реакция на это слово?* Жрица любви - эта которая все время только жрет и любит... сорри Ну в общем то не у одной, а это все почему? Потому что ты видать пожрать любишь, я вот например сама от этого слова всегда испытываю безотчетный порыв пойти поиграть в саранчу на кухне А по поводу любви... ваще то мы тут скорее по сексу, любовь это скорее к почитателям Макнот (ни имею ни чего против). PoDarena писал(а):
Как скажите, барыня ,кетчут так кетчуп. Хотя нынешниый от чернил по составу не шибко отличается. А ты бери "Хайнц" PoDarena писал(а):
*мстительно* это им за перфоратор в 9 утра! Нехай удавятся от зависти. И опять же Богине приятно PoDarena писал(а):
Вот такой вот идеАл. Где такого найти? Есть одно место. Но, кароче, отказывается фотаться топлес в героической позе. А имеющиеся в наличии фотки двух видов: в шлеме и очках на поллица или на даче пьяный с шашлыком в зубах. Ни то, ни другое нашим высоким целям не соответствует. Блин, ты меня заинтриговала, что это там за мен с шашлыком в зубах??? Кстати о шашлыках... хочу умираю ! nikulinka писал(а):
Вывод напрашивается сам собой: чем больше женщина получает удовольствия от секса, тем больше у неё грудь La Fam писал(а):
Привет всем участницам столь возбуждающего клуба!
С огромнейшим интересом и вниманием просмотрела все видеовставки, картинки, стихотворные подарки, а также подарки в прозе. Очень понравились загадки, долго находилась пацталом Коллекция мужчин - просто нечто! Остается только упасть, ползти за любым из них и умолять: "Возьми меня, возьми..." La Fam, с радостью тебя берем! Как то мы просмотрели твое сообщение, надеюсь ты на нас не обиделась и вступишь в наши развратные ряды. Просто тут столько сообщений выкладывается, что я сама за всем не поспеваю. Проходи и располагайся. Девочки по гостеприимней, пожалуйста, у нас все должны быть обогреты и обласканы!!! La Fam писал(а):
Но больше всего меня поразил, не помню на какой странице и кто из членов клуба выкладывал (извините), фокус с платочком. Да, это и в правду запоминающийся номер, и самое интересное что женщина то совсем не красавица, зато какая мимика и задор Цирцея писал(а):
Признаюсь, что в модерировании на форумах ничего не понимаю, но могу попробовать)) В принципе вот сейчас думаю...может отдельная галерея Эротикона - это очень даже хорошо, туда зато все желающие могут заливать картинки) Значить решено, Церци, ты идешь главным модератором (человек который имеет доступ для удаления фотографий и редакции примечаний), набирай теперь себе команду в помощь, я открою вам к галереи доступ. В обязанности модераторов входит: подбор картинок, их сортировка по темам (кстати сейчас в галереи в основном одни голые тети, причем часть эротическая фотография конца 19 века, их между собой необходимо разделить, дать название категории, с этим я вам помогу), контроль за возможными повторениями, вычистка, вот вроде бы и все. Ни чего сложного, все технические вопросы легко решаются путем приставания к Мастеру . Цирцея писал(а):
У меня ток вопрос, насколько нецензурными могут быть фото, чтоб меня админы потом не забанили за размещение разврата на форуме Ну парочка проскочивших писек на страницах клуба думаю тебя под удар не поставит, если что заслоню тебя своей материнской грудью ))), а по поводу галереи уточню у командования. Цирцея писал(а):
Да не за что)) Я прост тоже долго осваивала все премудрости пребывания на форуме)) И я По Ролевой Учитывая какая серьезная подготовка требуется для того что бы мы все играли долго, весело и с удовольствием, я планирую запустить проект с Ролевкой не ранее середины июня. Сейчас команда авторов прописывающих необходимые для развития игрового сюжета Миры, укомплектована на две трети, по всей видимости у нас получится нечто грандиозное и весьма оригинальное. Всем же желающим поучаствовать хочу дать рекомендацию, начинать потихоньку искать приблизительные фото-образы ваших героев (того кем вы будите рулить в игре), причем в своих поисках опирайтесь исключительно на свое видение и желание, согласуя со мной что бы избегать повторений в рамках одного проекта. В остальном не стоит идти на поводу у глупостей (старайтесь просто их игнорировать), так как любое растиражированное изображение публичных медио-персон, не может являться чьей то неприкосновенной собственностью, как бы кому то этого не хотелось. И помните, вместе мы сила !!! Да прибудет, с нами Экстаз!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 14:19
Tamata писал(а):
любое растиражированное изображение публичных медио-персон, не может являться чьей то неприкосновенной собственностью, как бы кому то этого не хотелось. И помните, вместе мы сила !!! Ого! Классная речь! Воззвание к сестрам в стиле Лисистраты. Кто в нашем храме хозяин?!!! Подруга, . Всем, кто не снами - Tamata писал(а):
к тому же ты в ту ночь так старалась на алтаре со своими мальчиками угодить Богине... О, чччерт! Какие там мальчИКИ! Я забываю всегда, что ГРЕКИ ТАКИЕ РЕВНИВЫЕ, НАДО БЫЛО ВЗЯТЬ с собой СКАНДИНАВА КАКОГО-НИБУДЬ. А скандалить неохота было... Так что де труа обломилась. Но мой малыш за троих темпераментом берет, так что я не внакладе. Tamata писал(а):
PoDarena писал(а):
Как скажите, барыня ,кетчуп так кетчуп. Хотя нынешний от чернил по составу не шибко отличается. А ты бери "Хайнц" Tamata писал(а):
Ми-ми писал(а):
Вот Тосиро Мифуне - сибуй, а Ален Делон - не сибуй Нужно взять эту фразочку на вооружение, очень уж забавно и в тоже время интригующе звучит Это основа религии Син, забавно только для атеистических невеж, каковыми мы все и являемся! Я тоже понимаю ну самую малость, я не философ и тем более не японка, но поскольку японское искусство - многолетняя любовь, писала об этом. У меня в блоге есть небольшое объяснение понятий Саби, Ваби и Сибуй, кто интересуется древним литературным творчеством японок, загляните сюда , там еще и о любовании красотой немного есть. А мы ведь любим красотой полюбоваться, особенно не прикрытой одеждой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 14:35
Tamata писал(а):
Мои тебе аплодисменты и пламенный поцелуй в обе щечки Ой, прям засмущала... Tamata писал(а):
Девочки по гостеприимней, пожалуйста, у нас все должны быть обогреты и обласканы!!! Будем стараться, мы действительно всем рады!!!! Alafiel писал(а):
А насчет ролевой - я пыталась представить себе эти миры... Получился Огненный мир, Мир Фантазий... Могу попробовать проработать. Но вижу только два мира... Я думаю самое главное начать, а потом постепенно мир обретет целостную картину!!!! Tamata писал(а):
Всем же желающим поучаствовать хочу дать рекомендацию, начинать потихоньку искать приблизительные фото-образы ваших героев (того кем вы будите рулить в игре), причем в своих поисках опирайтесь исключительно на свое видение и желание, согласуя со мной что бы избегать повторений в рамках одного проекта. Вот теперь я в раздумьях, мой герой будет женского или мужского пола... Надо бы очень хорошо подумать... А двух персонажей быть не может?? Я смотрю все потихоньку просыпаются, значит мне можно задать один интересующий меня вопрос . Жрицы и послушницы вот скажите мне, все мужчины не замечают новое красивое белье, купленное специально для услады их глаз, или это только мой такой отмороженный???? Я раньше покупала разные красивые комбинации, кружевное белье, и была в шоке когда мой любимый, например только через полгода говорил: "О у тебя новые, трусики!!!!" Теперь я всякие штуки покупаю исключительно только для себя, хотя все равно хочется, что муж замечал такие вещи. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 14:43
nikulinka писал(а):
Tamata писал(а):
Всем же желающим поучаствовать хочу дать рекомендацию, начинать потихоньку искать приблизительные фото-образы ваших героев (того кем вы будите рулить в игре), причем в своих поисках опирайтесь исключительно на свое видение и желание, согласуя со мной что бы избегать повторений в рамках одного проекта. Вот теперь я в раздумьях, мой герой будет женского или мужского пола... Надо бы очень хорошо подумать... А двух персонажей быть не может?? Этот момент мне также не очень понятен, Юлечка если можно поподробней! Или же в дальнейшем будем исходить из предложенного списка персонажей??? |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 14:45
Tamata писал(а):
Reeheana писал(а): Хореография и исполнение высший класс!Леди! Я просто с ума схожу от этих мальчиков.... аж слюнки текут.... Двигаются они конечно красиво и профессионально, но вот мужчина на шпильке, лично для меня, это перебор... По повду темки про мужские попки... с прискорбием сообщаю, что практически все фото, выложенные нашими жрицами, где во всей своей прелести показана эта так сказать филейная часть, мне не понравились... А всё потому, что я обожаю и просто фанатею от плоских, жилистых, маленьких мужских попок!!!! Вот это мой фетиш!!! А мужчин с попами аля Лопес я не перевариваю... Если у мужика задница больше моей, что ж в этом хорошего? |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 14:52
nikulinka писал(а):
Жрицы и послушницы вот скажите мне, все мужчины не замечают новое красивое белье, купленное специально для услады их глаз, или это только мой такой отмороженный???? plach
Я раньше покупала разные красивые комбинации, кружевное белье, и была в шоке когда мой любимый, например только через полгода говорил: "О у тебя новые, трусики!!!!" Теперь я всякие штуки покупаю исключительно только для себя, хотя все равно хочется, что муж замечал такие вещи. Stena У меня та же самая история!!! И когда мне кто-то говорит или я читаю,о том что мужчина сам покупает в подарок всякие кружевные штучки своей любимой,то просто не верится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:00
Последняя любовь Самурая писал(а):
А мужчин с попами аля Лопес я не перевариваю... Если у мужика задница больше моей, что ж в этом хорошего? Поддерживаю, если аля Лопес, то это кошмар... Но когда мужчина больше меня на голову, то пардон и габариты у него будут поболе моих К тому же люблю высоких, спортивных... Лариче писал(а):
nikulinka писал(а):
Жрицы и послушницы вот скажите мне, все мужчины не замечают новое красивое белье, купленное специально для услады их глаз, или это только мой такой отмороженный???? plach Я раньше покупала разные красивые комбинации, кружевное белье, и была в шоке когда мой любимый, например только через полгода говорил: "О у тебя новые, трусики!!!!" Теперь я всякие штуки покупаю исключительно только для себя, хотя все равно хочется, что муж замечал такие вещи. Stena У меня та же самая история!!! И когда мне кто-то говорит или я читаю,о том что мужчина сам покупает в подарок всякие кружевные штучки своей любимой,то просто не верится! Ну мой мне сам ничего не покупает из таких вещей... А вот вместе ходили покупали, свое одобрение или нет высказывал... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:09
Беата-София писал(а):
Нижнее белье для НИХ!!! О боже!! Надо своему такого купить, точно заметит))) Последняя любовь Самурая писал(а):
А всё потому, что я обожаю и просто фанатею от плоских, жилистых, маленьких мужских попок!!!! Вот это мой фетиш!!! А мужчин с попами аля Лопес я не перевариваю... Если у мужика задница больше моей, что ж в этом хорошего? Женечка, а можно нам хоть одну в студию , я просто не очень себе такую представляю, мне кажется все попки объемные (или я только на такие внимание обращаю)!!! А вообще я лично люблю, чтоб попка была еще с ямочками, от таких я просто тащусь, но ямочки обычно за штанами не разглядеть Лариче писал(а):
И когда мне кто-то говорит или я читаю,о том что мужчина сам покупает в подарок всякие кружевные штучки своей любимой,то просто не верится! Мой даже со мной не может купить, а чтоб сам.... Мы как только в магазин белья заходим, он сразу же смывается в какой-нибудь другой отдел))), а я бы была в восторге если бы он мне подарил что-нибудь этакое. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:13
DiaBlessa писал(а):
А это моя мечта Тащусь от его глаз Без понятия кто это(т.е. знаю, но забыла имя) Это Антонио Купо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:43
Беата-София писал(а):
Это Антонио Купо Глаза потрясающие!!!!! Только от одного его взгляда я уже хочу... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 15:46
Ми-ми писал(а):
Ого! Классная речь! Воззвание к сестрам в стиле Лисистраты. Кто в нашем храме хозяин?!!! Подруга, . Всем, кто не снами - Ми-Ми, ты мой ангел , вот смотри какую я тебе песенку нашла И в продолжении темы об ангелах (не все же нам попенции разглядывать ) вот еще песенка для любителей сильного вокала и готического рокового звучания nikulinka писал(а):
Жрицы и послушницы вот скажите мне, все мужчины не замечают новое красивое белье, купленное специально для услады их глаз, или это только мой такой отмороженный????
Я раньше покупала разные красивые комбинации, кружевное белье, и была в шоке когда мой любимый, например только через полгода говорил: "О у тебя новые, трусики!!!!" Теперь я всякие штуки покупаю исключительно только для себя, хотя все равно хочется, что муж замечал такие вещи. Нина, не переживай, это достаточно распространенное явление, тут многое завит от расстановки в приоритетах и критериях оценки наиболее важных качеств партнера, не маловажную роль играет и общая выраженность либидо. Говоря русским языком, во первых многие мужчины считают женские ухищрения данного рода относительно иных ее функций в семье незначительными а потому не стоящими внимания, они смотрят по факту борщ есть, пол помыть, секс состоялся, они довольны и счастливы, а какие на тебе при этом трусики несущественно. Это вовсе не говорит о том что при таком подходе в отношениях нет любви и страсти, просто у них другое видения, они как бы оценивают все в совокупности, при этом не замечая детали. Я думаю Нина, твой муж в вопросах не играющих для него принципиального значения, в целом такой по жизни. С этим кстати можно справится. Для начала поговорить и попросить замечать важные для тебя вещи. Вторым этапом следует выработать положительный условный рефлекс, каждый раз когда он сделает попытку заметить произошедшие в твоем гардеробе перемены, например страстно его поцелуй или прояви бурную радость, короче сделай так что бы и ему эта ситуация стала значима и приятна. Таков рецепт. Но есть и мужчины, у кого сексуальные влечения выражены довольно слабо, именно по этой причине их реакция на сексуальные стимулы могут колебаться от незначительной до полного их отсутствия. И в этом факте нет ни чего обидного для женщины, просто в таком случае она должна понимать данную особенность своего партнера и искать подтверждение свой значимости для него в других проявлениях их совместной жизни. nikulinka писал(а):
Вот теперь я в раздумьях, мой герой будет женского или мужского пола... Надо бы очень хорошо подумать... А двух персонажей быть не может??
Если у тебя хватит времени и сил для полноценного отыгрывания обоих персонажей, то почему бы и нет. Беата-София писал(а):
Этот момент мне также не очень понятен, Юлечка если можно поподробней! Или же в дальнейшем будем исходить из предложенного списка персонажей??? У игроков будет две возможности, придумать своего героя с нуля или воспользоваться предложенной кандидатурой. А фотки людей которые вам симпатичны ищите девочки за ранее, наверняка они вам пригодятся. Беата-София писал(а):
Нижнее белье для НИХ!!! Чего только не придумают. Последняя любовь Самурая писал(а):
А всё потому, что я обожаю и просто фанатею от плоских, жилистых, маленьких мужских попок!!!! Вот это мой фетиш!!! А мужчин с попами аля Лопес я не перевариваю... Если у мужика задница больше моей, что ж в этом хорошего? Женя, я вот например к мужским задницам в принципе равнодушна, но тебя понимаю ))) в таком случае покажи нам свой идеал. Лариче писал(а):
У меня та же самая история!!! И когда мне кто-то говорит или я читаю,о том что мужчина сам покупает в подарок всякие кружевные штучки своей любимой,то просто не верится! Я такого мужика кстати знаю, клевый кстати парень!!! Но для себя таких подарков я бы не хотела, я нижнее белье всегда покупаю прежде всего для себя, моет потому, что моего мужа я и в панталонах с начесом завожу. Я проверяла. Elenochka писал(а):
А вот вместе ходили покупали, свое одобрение или нет высказывал... А вот это кстати очень удобно, иной раз не всегда сразу поймешь хорошо или плохо, а у мужиков в этом деле глаз как правило наметанный nikulinka писал(а):
Мой даже со мной не может купить, а чтоб сам.... Мы как только в магазин белья заходим, он сразу же смывается в какой-нибудь другой отдел))) А тут встает вопрос мужского самомнения, скорее всего он просто опасается потерять в глазах окружающих мужественность. Этот страх как правило иррационального происхождения и напрямую связан с уровнем личностной самооценки. Беата-София писал(а):
Это Антонио Купо О, теперь от него тащусь и я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 16:45
Я тут вспомнила, как один мужчина белье себе покупал (я просто полки в отделе разглядывала и нечаянно стала свидетельницей сцены). Мужчина такой симпатичный, спортивного вида, попросил у продавщицы красные трусы (не "семейные", а плавки) и, не используя отдельных слов, пытался выяснить, достаточно ли спереди места для хозяйства, уверяя, что его недостаточно. Продавщица растягивала трусы, убеждая мужчину, что места здесь хватит вполне. Надо было видеть, как они пытались понять друг друга... Правда, не помню, купил ли мужчина эти трусы. Юля, спасибо за готическую музыку - я одна из ее любительниц Послушаю обязательно! И тоже хочу продолжить тему готических ангелов:
Это, на мой взгляд, тоже эротично, так что почему бы и нет? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 17:36
» Это нужно видеть! - Эротикон и спорт)Ох, сколько же вы интересного выложили!!!Alafiel писал(а): Ха ха, а вот если бы он показал ей товар так сказать лицом, не было бы таких проблем Продавщица растягивала трусы, убеждая мужчину, что места здесь хватит вполне. Надо было видеть, как они пытались понять друг друга... Tamata писал(а): Это хорошо! Я пока планирую взять уже готовенького)))
У игроков будет две возможности, придумать своего героя с нуля или воспользоваться предложенной кандидатурой. И еще небольшая подборка на спортивную тему: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:01
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |