Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>15 Июн 2012 6:36

прекрасный прынц на белом коне спас прынцессу и увез туда где пообещал привязать ее если будет плохо себя вести.Сказки по новому. Надеюсь вскоре все успокоится и ГГ смогут во всем разобраться, плохо когда прынцесс обижают Gun

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>15 Июн 2012 10:22

Всем привет Laughing
Пирина Пушко писал(а):
Юлиииииик! привет!!
Привет Ириш рада тебя видеть
Пирина Пушко писал(а):
как я рада, что ты и товарищ муз решили дописывать роман

Я тоже Ar Почесала МУЗЯКИНА по шерстке и заставила сидеть рядом и рассказывать мне дальше что писать Wink
Пирина Пушко писал(а):
поэтому я хочу вас поблагодарить, за долгожданную новую главу

Я рада что продолжение понравилось, но далеко не убегай, скоро еще новая порция главы будет Ok
Света привет
lapocka писал(а):
прекрасный прынц на белом коне спас прынцессу и увез туда где пообещал привязать ее если будет плохо себя вести.

Да принц у нас строгий больно
lapocka писал(а):
Сказки по новому.

Конечно по новому, старые мы уже до дыр зачитали Laughing
lapocka писал(а):
Надеюсь вскоре все успокоится и ГГ смогут во всем разобраться, плохо когда прынцесс обижают

Ну успокоится герои не скоро, мой МУЗЯКИН любит вначале помучить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2012 20:44

» Глава 9

Всем привет, сегодня приехала я с моря, а мне подарок от моей беты пришел. Вот сижу вся в сметане и выкладываю следующую главу.
Натуля огромное спасибо, что находишь время и на меня
Ну поехали
ГЛАВА 9 Приятного чтения Wink
Стоя ванной комнате, Кассандра ощущала злость на себя и на Дэвида, ей казалось, что на неё цепляют какой-то ярлык, ставят на одну планку с другими женщинами в его жизни. И хоть она и понимала, что её образ жизни ничем не отличался от образа жизни любовниц Дэвида, ей все равно было больно осознавать это.
Да, она с детства имела все, родилась с золотой ложкой во рту, и умела крутить мужчинами, как ей вздумается. Ей это позволяла жизнь, ведь её воспитывали покорять мужские сердца. Но находясь рядом с Дэвидом, она понимала, что с ним этот номер не пройдет. Слишком искушенным был его взгляд, и шрамы, которые стали незаметны для других, по-прежнему оставались в его душе. Она до сих пор помнила шрам, который пересекал его лицо, обезображивая мужчину. Его шрамы не пугали её, она не чувствовала брезгливости притрагиваясь к ним. Лишь только боль от понимания того, что пережил этот мужчина.
Их встреча на острове была лишь оторванным от реальности мигом. И если в Дэвиде он ничего не затронул, то и она должна все выбросить из своей головы. И даже то, что было на свадьбе, всего лишь месть. Но только месть из-за чего? Из-за того, что она вышла замуж, не дождавшись его. Но ведь он сам не приехал. Обещал, но не приехал, забыл о ней, как о потерянном чемодане. Как сильно Кассандре хотелось выкинуть из памяти его страстные поцелуи, забыть об объятьях, в которых она плавилась, как податливый воск. Её злило, что ему достаточно дотронуться до неё, и она вспыхивала как спичка в его руках, желая большего.
Но теперь их разделяла реальность, от которой нельзя было укрыться. Её брак. И Дэвид знал причину этого брака, что в этом замужестве нет ни капли любви и страсти. Кассандра не знала, как он поступит. Каждая их встреча, которую преподносила им судьба, была незабываемой. В лифте, когда она ехала в одной мужской рубашке, чувствуя его оценивающий взгляд, словно уже тогда он думал, сколько она будет ему стоить. А потом в его доме на острове, её изысканное появление в купальнике.
Прижавшись затылком к двери, Кассандра зажмурилась. Дэвиду она, наверное, напоминала дорогостоящую куклу, которая привыкла к постоянным дифирамбам в свой адрес, и что все готовы броситься к её ногам, только бы она обратила на них свой взгляд. И в чем-то он был бы прав. Она была куклой, и делала то, что от неё ждали. Только она знала себе цену и заплатила все сполна, чтобы сохранить репутацию своей семьи.
Сжав руки в кулаки, девушка подошла к раковине и посмотрела на себя в зеркало, содрогнувшись от увиденного. А потом горько усмехнулась, и в её глазах блеснули слезы.
С трудом верилось, что с ней, дочкой герцога, которую всю жизнь оберегали и носили на руках, такое произошло. Сейчас глядя на себя, она видела лишь кровоподтеки, царапины и ссадины, от былой красоты не осталось и следа. Закрыв лицо руками, она с ужасом представляла, что если бы сейчас кто-то из папарацци её сфотографировал, это были бы самые дорогие снимки, и они бы мелькали на полосах светских газет очень долго.
Её лицо словно стало чужой, жуткой маской, и она понимала Дэвида, который с жалостью посмотрел на неё - таким видом можно только детей пугать, а не соблазнять мужчин.
Стянув с себя в футболку и бросив на пол, девушка шагнула под холодный душ и, не чувствуя ледяных струй, прижалась лбом к скользкому кафелю. Кассандра вздрагивала от боли в ребрах и, опустившись на пол, обняла свои колени, уткнувшись в них головой. Слезы текли, смешиваясь с холодной водой.
Кассандра не знала, что ей теперь делать, как жить дальше. Сил совершенно не осталось, казалось, они иссякли в одно мгновенье. И хотелось как маленькой, забиться в угол и спрятаться ото всех, зная, что все её проблемы решат другие, и все будет вновь хорошо. Кассандре хотелось сбежать ото всех, чтобы хотя бы на мгновенье побыть в одиночестве, разобраться в самой себе, в своей жизни. Спрятаться ото всех проблем у неё, наверное, получилось бы только в жаркой знойной пустыне, но она не привыкла прятать голову в песок, как страус. Её родители с детства внушили ей - все проблемы встречать с гордо поднятой головой, и улыбаться даже сквозь слезы. И пускай сейчас от искусственной улыбки у неё болят губы, она выпьет обезболивающего, если потребуется, и будет улыбаться назло всем. И даже назло Дэвиду, и не покажет, что он для неё что-то значит.
Кассандра не знала, сколько так просидела в ванной, время для неё как будто остановилось, и вода не могла смыть с неё боль, и память о свадьбе, как бы ей этого и не хотелось. Она сидела опустошенная, дрожа, а мокрые волосы скрывали её искалеченное лицо. И тут она почувствовала его руки, которые крепко обняли её. Она не понимала слов, только изредка улавливала шепот:
-...все будет хорошо..., все будет хорошо....
И хотелось верить, что на самом деле все будет хорошо, что она проснется, и все вновь станет на свои места. Не будет этого брака с Хьюзом, наркотиков, и тайн в её семье.
Кассандра чувствовала, как её куда-то несут, но ей было все равно, ей хотелось, чтобы её оставили в покое, позволив хоть чуть-чуть побыть слабой. Но этот мужчина не мог позволить ей такую роскошь. Посадив её на кровать, Дэвид стал вытирать её тело полотенцем.
- Ты что решила заболеть? Подхватить воспаление легких - замечательное решение всех проблем.
- Ты можешь оставить меня в покое. - Вяло поинтересовалась Кассандра, ей было все равно, что она сидит перед Дэвидом голой. Кассандра сомневалась, что сейчас её вид может вызвать в мужчине желание. И, подтянув ноги к себе, она вновь уткнулась головой в колени. - Оставь меня.
- Знаешь что, указывать, что делать, можешь только своим служанкам и мужу. А меня изволь слушаться. Ты сейчас же оденешься, и поешь. И попробуй только ослушаться, я возражения не принимаю. Сам лично накормлю, если потребуется. - Бернардо кинул ей полотенце.
Девушка подняла голову и увидела, как Дэвид прошел в ванную комнату, и вернулся к ней уже с феном и расческой.
- Сама голову высушить, или это сделать мне? - Угрожающе произнес он.
Кассандра посмотрела, на зажатые в руке фен с расческой, на недовольного мужчину и, глубоко вздохнув, взяла их из его рук. Встав с кровати, она гордо выпрямила спину и, подняв голову, посмотрела Дэвиду в глаза.
- Я сама все сделаю, в твоей помощи не нуждаюсь. - Заявила она и, отвернувшись, направилась в ванную, но Бернардо схватил её за руку и, дернув на себя, крепко прижал к своей груди.
- Нуждаешься, - хрипло прошептал он ей на ухо. - Но слишком гордая, чтобы попросить о помощи, не так ли, Касси. Тебя так воспитали. - Его теплое дыхание щекотало её щеку, и мурашки стали покрывать кожу. Бернардо слегка оттолкнул девушку от себя, и быстрым шагом вышел из комнаты, оставив её одну.
Бернардо был зол, и метался по комнате как тигр в клетке, все внутри него кипело от гнева, и хотелось что-нибудь разбить, или вновь кому-нибудь врезать, как он это сделал вчера, когда увидел, как избивают Кассандру. Он никогда не видел её такой беспомощной, она всегда казалась ему стойким оловянным солдатиком. И видеть её слезы, для него было слишком тяжело. В женские слезы он не верил, зная, что часть их искусственная и показная.
В детстве он никогда не видел, как плачет его мать, слишком сильна она была для слез. Но видел слезы, жены своего дяди, которые высыхали в мгновенье, как только её просьбы выполнялись. А потом своих любовниц, которые пускали свои слезинки, и ждали, что он бросится выполнять все их желания.
Слезы Кассандры не были притворством, и она не хотела, чтобы он видел их. Бернардо понимал, какой потерянной сейчас ощущает себя девушка. Её жизнь загнала её в ловушку, брак, который не сулил ей ничего хорошего, одни лишь неприятности. И освободиться из него она не знала как, да и он пока даже не предполагал, чем ей помощь. Сам находился в ловушке, и исполнял приказы. Сегодня он уже имел разговор с недовольным Гамильтоном, а потом с Марией. И если одного он послал к черту, сказав, что сам со всем разберется. То с другой, ему приходилось врать и изворачиваться, сочиняя, почему срочно и не предупредив её, уехал со свадьбы.
Утром он долго разговаривал с Паскуалино, и знал, что тот ничего не сказал Хьюзу, о том, где его жена, и тот уверен, что Кассандру похитили и вернут, только тогда когда он вернет деньги за наркотики.
Нападавших на новобрачных отправили к Гамильтону, и Паскуалино не знал их дальнейшую участь. Они оба понимали, что рано или поздно отец Марии и Хьюз встретятся, и о пропаже Кассандры узнают все. Ведь сейчас, когда Алекс прячется, Аддингтон уверен, что его люди не сумели задержать новобрачных. А Хьюз будет молчать и не распространятся, что его жену похитили из его рук. Ведь если он об этом обмолвится, поднимется страшная шумиха, и возникнет много вопросов, почему пропала дочка герцога. Сейчас Кассандра была в безопасности, но долго ли будет эта безопасность. Ведь ему нужно вернуться в Лондон. Никто не знал о домике, где он укрыл Кассандру. Этот дом он сохранил из прошлой жизни, когда был Бернардо Руссо. Ведь и тогда об этом доме мало кто знал из родных. Его подарила ему мать, сказав, что этот домик будет их тайной, куда можно спрятаться ото всех. И когда Бернардо Руссо погиб, в этот дом спокойно вошел новый хозяин Дэвид Лассо.
Он попросил своего верного охранника - Кристофера, который уже много раз спасал его жизнь, проверить дом, и убрать все, что могло бы натолкнуть Кассандру на вопросы о бывшем хозяине этого дома. И сейчас спустившись на первый этаж, смотрел на портрет матери, который Кристофер собирался снять.
- Не надо, должна же быть мать и у Дэвида Лассо. - Кристофер внимательно посмотрел на хозяина и оставил портрет, последнее время он не понимал его действий. Не понимал, зачем тот вновь приволок в дом дочку герцога, ведь он сам решил, что она в прошлом, и стал встречаться с другой. Хотя ему, Кристоферу, больше импонировала дочка герцога, чем блеклая Мария, больше напоминавшая ему алчную акулу.
- Как хотите, в прошлом, вы были очень похожи на неё. - Начал собирать инструменты. - Я все убрал, только ваш кабинет не трогал.
- Этого нам не понадобится. Будь добр, пошли кого-нибудь из новых слуг с обедом к Кассандре, только объясни им, что девушка попала в аварию. Никто не должен знать, что здесь находится дочь герцога, это ты понимаешь.
- Не волнуйтесь, сеньор Лассо, я набрал людей, которые мало знакомы с англичанами. Понимаю, что дочка Клеведенского популярная особа для газетчиков. Да и ваше имя всплывет, если они пронюхают. Можно им сказать, что она ваша жена, и они будут бояться молоть языками. - Нет, они могут увидеть меня с другой женщиной в газете. - И видя недоумевающий взгляд Кристофера.
- Слишком тяжело все объяснять Кристофер, и ты мне в этом деле вряд ли поможешь, сам еще не разобрался, в какую паутину я влез.

Сидя в одном из роскошных ресторанов Лондона, Бернардо смотрел на сидящую напротив него красивую женщину, но не испытывал к ней ничего кроме скуки. После этого ужина ему смело можно было ставить памятник, и наградить медалью за то, что не зевал, он уже в тысячный раз про себя материл Гамильтона, и роль, в которую ему приходилось играть. Он заставлял себя слушать Марию, но через некоторое время понял, что никак не может вникнуть в смысл разговора, который вела эта женщина, рассказывая ему о сотне своих друзей и поклонников, и кто что из них ей подарил. Бернардо не понимал женщин, которые рассказывали своим любовникам о прошлых поклонниках. Ему хотелось, расплатится за ужин, и уехать, наплевав на задание, оставив Марию одну, но понимал, что не сделает этого, и проведет с ней ночь. Она была первой любовницей Бернардо, к которой его не тянуло, как к женщине. Она его не возбуждала, и после с секса с ней, ему хотелось побыстрее попасть в душ, и напиться, чтобы забыть о том, с кем он спал. Гладя на сидящую напротив женщину, он не понимал, как Хьюз мог спать с ней.
'Может быть, он тоже решил, что через постель Марии Аддингтон, подберется к её отцу'. - Раздумывал он про себя, наблюдая, как Мария тщательно облизывает ложку после десерта. 'Если она думает что это эротично, то сильно ошибается. - И посмотрел на часы, уже в сотый раз за вечер. - Долго мне этого не выдержать'. - Бернардо улыбнулся Марии, которая закончила с ложкой, и послала ему воздушный поцелуй.
- Дорогой, огромное спасибо тебе за колье, которое ты мне подарил, и этот ужин, он прекрасен. - Мария провела по шее рукой, играя с изумрудами.
Бернардо почувствовал, как по его ноге скользит нога Марии, поднимаясь вверх.
- Гм... Я рад, что ужин понравился, жалко, что он уже заканчивается. - Сумел вымолвить он.
- Но мы можем его продолжить, как насчет кофе у тебя? - Промурлыкала Мария. И, дотронувшись ногой до его паха, слегка погладила. - Думаю, мы замечательно проведем остаток вечера, и ночь.
- А как насчет того, чтобы угостить меня кофе у тебя дома. - Бернардо, схватив рукой босую ножку Марии, слегка пощекотал. - Я думаю, что заслужил такую малость, как кофе.
- И даже не одну чашку. Как ты смотришь на утренний кофе в постели.
- Положительно, - а про себя добавил. - 'Надеюсь к тому времени, я уже смоюсь'.
Позже лежа в кровати, он смотрел на курящую Марию. Закрыв глаза, девушка головой лежала на его животе, его пальцы перебирали её волосы. Повернувшись на живот Мария, посмотрела ему в глаза.
- С тобой мне так спокойно, как никогда. Не знаю почему, но мне кажется, мы с тобой в чем-то похожи. Кажется, в тебе есть какая-та тайна, и мне, как и любой женщине, хочется её узнать. - Пальцы женщины ласкали его крепкую грудь. - Рядом с тобой ощущаешь себя как за каменной стеной.
Бернардо взял тонкую изящную руку Марии, и поцеловал её пальцы.
- И многим своим любовникам ты такое говоришь? - Поинтересовался он.
- Только тебе. - На что Бернардо усмехнулся.
- Зато я постоянно такое слышу из женских уст. - Мария хотела возмутиться и привстала, но мужчина ухватил её за подбородок, и приблизил к себе. - Не играй со мной. Со мной шутки плохи. - Полностью игнорируя слабые попытки сопротивления, впился в ее губы.
Бернардо резко перевернул её на спину и захватил её руки в плен, подняв их у неё над головой. Он целовал её, оставляя на шее отметины от щетины. Удерживая одной рукой её руки, Бернардо начал ласкать её нежные складочки пальцами, и проник одним в неё лоно. Мария выгнулась, ей нравилась дикая страсть этого мужчины. Она чувствовала его огонь, и наслаждалась этим пламенем. Ей нравилось ощущать его страстное желание, и когда он заполнил её. Мария наслаждалась каждым ритмичным движением его плоти, чувствуя, как нарастает удовольствие, и ждала момента, когда он потеряет над собой контроль и полностью отдастся чувству. Бернардо дышал все быстрее, ощущая, как Мария царапает его спину, и слегка поморщился, когда её ногти со всей силы впились в него. Она обвила ногами его ягодицы, её напрягшиеся соски терлись о его грудь. Каждый его сильный и толчок, приближал её к взрыву.
И когда Мария взлетела, то продолжала чувствовать его движения в себе, наслаждаясь его силой. Она хотела почувствовать его горячую разрядку, но он вышел из неё, кончив на смятую постель. Бернардо рухнул рядом на подушку, сдвинув в сторону разметавшиеся на подушке волосы Марии, и прикрыл глаза, тяжело дыша, не замечая её.
Мария чувствовала удовлетворенность во всем теле, но в глубине почему-то ощущала пустоту, посмотрев на Дэвида, она провела по его черным волосам рукой. Она крепко прижалась к нему, стремясь сохранить угольки угасающей страсти.
Бернардо пошевелился, и убрал с себя руку спящей Марии. Встав с кровати и по-быстрому одевшись, он вышел из комнаты. В доме было тихо, и он спокойно пройдясь по дому, оставлял за собой жучки. Он вспоминал, что ему советовал Паскуалино, и, проникнув в кабинет Аддингтона, постарался прикрепить жучки так, чтобы их сразу не нашли. Он был спокоен насчет камер, зная из отчета Гамильтона, что их нет в доме, это подтвердила и Мария. Когда Бернардо спросил, что, наверное, её отцу уже доложили, что он остался у его дочери на ночь.
- Нет, у нас камеры вокруг дома, не в нем. Да и отцу ты нравишься, так что он будет рад, что мы вместе.
Расставив жучки, Бернардо вышел из дома, и спокойно прошел к своей машине, чувствуя, как за ним следят охранники. По пути домой, он заехал в цветочный магазин и сделал заказ для Марии Аддингтон, красные розы.
- Какое-нибудь послание приложить к букету? - Поинтересовалась продавщица.
- Да, пусть будет: 'СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ НОЧЬ'. - И уже выходя из магазина, увидел маленькие белоснежные ландыши, которые сиротливо стояли в небольшой вазе. Заплатив и за них, и увидев заинтересованный взгляд продавщицы, Бернардо лишь пожал плечами, и подмигнул женщине.
Он гнал машину, периодически бросая взгляд на букет ландышей, лежащий на соседнем сиденье. Не понимая, зачем их купил. Для чего, точнее. Увидев их в магазине, он подумал о Кассандре, которая находилась сейчас в его доме. Она была сейчас такая же, как и они - беззащитная, беспомощная, хрупкая.
Вдыхая сладкий аромат цветов, Бернардо вспоминал их ночь у него на острове, которая постоянно преследовала его. Прибавив скорость, он мчался к ней, хотя знал, что у них ничего не будет. Не может быть, потому что нельзя. Опасно для него. И его останавливало не её израненное тело, а то, что он сам себе запретил приближаться к ней. Когда Кассандра была рядом с ним, он чувствовал, как ему сносит голову. И хотелось наслаждать её телом вновь и вновь. Она была для него магнитом, ядом, к которому привыкаешь, и который убивал не сразу, а постепенно. Истощая и губя. Бернардо чувствовал, что вторая их ночь изменит все, и он не сможет отпустить от себя Кассандру, и пошлет к черту Гамильтона с его шантажом и заданием, найдет способ вырвать из рук Хьюза его жену, даже похитив, если понадобиться. И забудет о семье Аддингтона, и о Марии, от которой ему хотелось сейчас отмыться. До сих пор кожа на спине ныла от её ногтей, и на душе было паршивое чувство гадливости, словно им попользовались.
Кассандра не для него и он это знал, хотя и хотел до боли. Он резко затормозил, оставляя на дороге след, открыл дверь машины и выкинул нежный букет из салона. А потом резко нажал на газ и рванул, пытаясь уйти от своего желания, которое так просто не выкинешь, как и от аромата, который оставил после себя букет.
Дома Бернардо быстро принял душ, пытаясь отмыться от ночи, проведенной с Марией. Завязав полотенце вокруг бедер, он расчесывался, когда услышал, как щелкнула дверь в соседней комнате. Он быстро прошагал к двери и, открыв её, замер, увидев, как Кассандра тихо спускается по лестнице.
- Далеко собралась? - Поинтересовался Бернардо, и прислонился к дверному косяку. Девушка вздрогнула и обернулась.
- У меня два вопроса. Куда ты идешь? Откуда у тебя одежда? - И присмотревшись к лицу Кассандры, добавил удивленно. - И чем это ты лицо намазала?
- Вопроса три, так что можно ответить на любых два. Одежду дала мне одна из твоих служанок. Кажется, это входит у меня в привычку, донашивать вещи твоих слуг. А на лице маскирующий крем, видишь, как новенькая получилась.
- Вижу, а куда идешь? - Продолжал допрос Бернардо.
- Вниз.
- А потом?
- Домой, не хочу быть непрошеной гостьей в твоем доме.
- В прошлый раз, ты не горела желанием так быстро исчезать из моего дома.
- Так это прошлый раз, теперь я замужняя леди, и нельзя, чтобы обо мне пошли сплетни, что я после свадьбы живу не с мужем, а непонятно где.
- Кроме меня и Кристофера, никто не знает, кто ты такая. И если ты не будешь распинаться в своем родстве с герцогом, никто не сложит один к одному. Что моя гостья, счастливая, новоиспеченная жена Алекса Хьюза.
- Ты в этом уверен?
- Абсолютно, слуги хоть и новые, но Кристофер специально искал тех, кто мало интересуется светской жизнью.
- Но мое лицо очень часто мелькает в светской хронике, и в бульварных газетах.
- Значит, иди шустро умывайся, и ходи в маске из синяков и ссадин. Такое твое лицо в газетах еще не появлялось. Тебе нельзя пока появляться у себя дома. Только муж Алэйны в курсе, что ты у меня, остальные уверены, что ты с мужем проводишь медовый месяц.
- А разве Алекс, не разыскивает меня? - Удивилась Кассандра.
- Нет, он сидит, поджав хвост, и не высовывается, ищет деньги на выкуп своей жены.
- Сложив руки на груди, Бернардо наблюдал, как девушка поднимается наверх, и, остановившись рядом с ним, она подняла на него глаза.
- Но он же рано или поздно узнает, что я не у похитителей.
- Значит, у нас еще есть время. А пока иди, отдыхай. И запомни, дом охраняют хорошо, ты все равно так просто отсюда не вышла бы.
- А зачем тебе такая охрана? - Удивилась она. Кассандра помнила, что и на острове было слишком много охранников, там не любили незваных людей. Но Дэвид не ответил, а повернулся к ней спиной вошел в свою комнату.
- Спокойной ночи. - Только и услышала она, но ей было этого мало, слишком много секретов и тайн окружало её, и ей хотелось хоть где-то получить ответы. Идя к своей комнате, Кассандра заметила камеры в коридоре, а сколько их было в доме, она просто даже не представляла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>17 Июн 2012 21:14

Юлиана, спасибо за продолжение!!
Кассандру жалко то как, а Дэвид ей даже не мяукнет, что совсем не равнодушен к ней. И ландыши выкинул. И весь такой......И чего он мне раньше нравился??? Скала прям.
Очень мне этот роман нравится. Счастлива, что ты его дописваешь.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2012 21:21

vincento писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!!

Привет Илоночка
vincento писал(а):
Кассандру жалко то как, а Дэвид ей даже не мяукнет, что совсем не равнодушен к ней. И ландыши выкинул. И весь такой......И чего он мне раньше нравился??? Скала прям.

Мне тоже Кассандру жалко, но мы все помним судьбу Дэвида. Он понимает, что если влюбиться в неё может получится как с Тори. Ведь раньше он у нас нахалом был, а сейчас понимает, что ему даже светится на камеры нельзя, вдруг кто-нибудь что-нибудь нароет. Вот и становится как скалой, вот только у скал тоже трещины будут Ok
vincento писал(а):
Очень мне этот роман нравится. Счастлива, что ты его дописваешь.

Я рада что роман нравится. И этот роман допишем, МУЗЯКИН карпит над ним Ok
tolira писал(а):
Спасибо! Классная глава!!!!

Ириш я рада что понравилась Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>17 Июн 2012 22:10

Огромное спасибо за продолжение!)))
Вот, жалко и Касси и Давида, понимаю что это для ее же блага что Давит не проявляет чувства, но так хочется что бы кто то ее подержал, ему тоже не просто, но наверное женская солидарность сильнее, все таки обидно как то за нее!
С ужасом думаю, что с ней будет когда она поймет где он ужинает и завтракает!(((( Ему тогда тоже не сладко будет!
Жалко и ландышей!((((((((((( Нет что бы ее порадовать....
Короче, что то я сентиментальна....
Спасибо тебе большое, классно, действительно очень, очень нравится, нет слов!))))

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>17 Июн 2012 22:47

Юлиана Делюсь мнением о прочитанном, Касси жалко, что-то не нее все какая-то гадость сыплется, и конца этому нет, только все хуже, все опаснее, все страшнее. И поддержки-то он не видит, Дэвид отгородился от нее стеной недоверия, а в ее ситуации мне кажется ей просто нужно кому-то выплакаться, пусть она и привыкла рассчитывать на себя, но у каждого есть грань терпения и устойчивости, Касси к ней подошла очень близко. Дэвиду самому трудно, как бы он ни пытался это скрывать но одиночество его тоже гложет, никакие деньги не заменять тепло и любовь женщины. Мария мне от нее не менее мерзко чем Дэвиду. Жду что дальше и спасибо еще раз.

Кири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.05.2012
>18 Июн 2012 0:07

Юлиана спасибо за продолжение. Бедная Касси. Хьюз вообще сволочь, его хочется четвертовать. А Дэвида мне жалко, быть чьей-то пешкой.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

instrum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2010
>18 Июн 2012 2:08

Ух ты спасибо. Глава класс!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geccon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2010
>18 Июн 2012 2:19

Юлечка привет!!!
Спасибо за новую главу,очень интересно и как всегда хочется еще и еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 14:48

Всем привет
ivankka писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!)))

ivankka Я очень рада что понравилось Ar
ivankka писал(а):
Вот, жалко и Касси и Давида, понимаю что это для ее же блага что Давит не проявляет чувства, но так хочется что бы кто то ее подержал, ему тоже не просто, но наверное женская солидарность сильнее, все таки обидно как то за нее!

Вот только поймите Дэвид тоже не мальчик, и многое скрывает от Кассандры, он знает что он ей не пара. Ведь она всегда на публике а он в тени её. И его прошлое может погубить не только её репутацию но и репутацию семьи. А ведь он в прошлом на много серьезней вещей творил противопоказанных, так что Хьюз по сравнению с ним ребенок. Sad
ivankka писал(а):
С ужасом думаю, что с ней будет когда она поймет где он ужинает и завтракает!(((( Ему тогда тоже не сладко будет!

Ну она в принципе и догадывается с кем он проводит время, но ничего пока не сможет сделать, она ведь не знает про задание. Wink Но ревность к родственнице будет Ok
ivankka писал(а):
Спасибо тебе большое, классно, действительно очень, очень нравится, нет слов!))))

Я очень рада что роман нравится Ar
Фэнси писал(а):
Юлиана

Привет дорогая
Фэнси писал(а):
Касси жалко, что-то не нее все какая-то гадость сыплется, и конца этому нет, только все хуже, все опаснее, все страшнее. И поддержки-то он не видит, Дэвид отгородился от нее стеной недоверия, а в ее ситуации мне кажется ей просто нужно кому-то выплакаться, пусть она и привыкла рассчитывать на себя, но у каждого есть грань терпения и устойчивости, Касси к ней подошла очень близко.

Да выплакаться хочется, ведь на неё слишком много свалилась, тут любой был бы в растерянности. А её буквально заставляют дома сидеть, и решать ситуацию будут другие, а она привыкла все сама.
Фэнси писал(а):
Дэвиду самому трудно, как бы он ни пытался это скрывать но одиночество его тоже гложет, никакие деньги не заменять тепло и любовь женщины.

Да деньги нужны, но ты на них покупаешь любовь, и это самым знаешь. Дэвид знает, что его любовнице нужны его деньги, и он этим и пользуется, меняет их как носовые платочки. Но им он не доверяет, прошлое его пока не отпускает. Sad
Фэнси писал(а):
Мария мне от нее не менее мерзко чем Дэвиду

А это еще цветочки Laughing
Кири писал(а):
Юлиана спасибо за продолжение.

Я рада что понравилось Ириш Laughing
Кири писал(а):
Бедная Касси. Хьюз вообще сволочь, его хочется четвертовать.

Ну четвертовать его никто не будет Dur а будет не много все по другому. Кстати Хьюзу смерть не светит, так что не надейтесь, у моего МУЗЯКИНА благородства нет, поэтому с ним мы долго мучатся будет Laughing
Кири писал(а):
А Дэвида мне жалко, быть чьей-то пешкой.......

Да пешкой он будет пока не решит свое задание. Ok
instrum писал(а):
Ух ты спасибо. Глава класс!!!

instrum Я рада что понравилась глава Ar
Geccon писал(а):
Юлечка привет!!!

Алена Привет дорогая
Geccon писал(а):
Спасибо за новую главу,очень интересно и как всегда хочется еще и еще.

Ну так всегда, когда читаешь, хочется еще и еще, сама такая же Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>18 Июн 2012 15:47

Здравствуй, Юлианка! Pester Спасибо за новую главу. Очень интересная. Но в ней столько боли и грусти. Ни Дэвид, ни Касси не могут делать то, что им больше всего хочется. Они страдают, но пока ничего не могут поделать. Дэвиду не позавидуешь. Притворяться, спать с женщиной, которая тебя не тревожит, чувствовать себя орудием для достижения определенной цели... Надеюсь, все изменится. Жду, что дальше.

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>18 Июн 2012 20:44

Юлиана, спасибо за такое эмоциональное и трогательное продолжение

Жаль Касси и Дэвида....им преходится бороться со своими чувствами, эмоциями и выживать в ситуацией, в которую попали. Shocked Смогут ли они дойти до конца и не потерять себя и чувства друг к другу???? Wink Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Июн 2012 23:12

Юлиана. спасибо за продолжение.

Глава отличная. Интрига, напряженность, динамичность повествования завораживает.

У Дэвида и Касси слишком много преград между ними. У каждого свои проблемы, обязательства. Не позавидуешь им сейчас. Долог будет их путь друг к другу.

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>19 Июн 2012 9:54

Юлечка спасибо тебе огромное за продолжение))) Я очень рада, что ты вернулась к этому роману
Дэвид с Кассандрой очень привязались друг к другу, хоть и не признаются в этом))) Надеюсь пройдет время и все у них будет хорошо)))

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, спасибо всем за советы Для себя поняла что мне нужно выбирать книги без ограничений,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение