Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 22:58
светлая писал(а):
Викуся, привет, дорогая!
Спасибо за такое замечательное окончание романа! Леночка, спасибо тебе за то, что прочитала эту историю, и за твою поддержку. светлая писал(а):
И заметила тут, что ты уже задумала новые истории! Вдохновения тебе и удачи! Cпасибо, побольше вдохновение никогда не помешает. LEDI VAIOLET писал(а):
Викусь, приветик... Поздравляю за такую замечательную историю...я прям прослезилась когда они объяснялись в любви друг другу...это так мило... Патима, спасибо за поздравления и цветули. LEDI VAIOLET писал(а):
Одно меня разочаровала - этого Олега не переехал грузовик... Ну, я не кровожадный автор, но в фантазии читателей все возможно. nessa писал(а):
Викуля, поздравляю тебя с окончанием романа! Инуличка, спасибо. а конфетки я люблю, ням-ням tolira писал(а):
Такого окончания стоило долго подождать!!! Спасибо! Замечательный роман!!! alen писал(а):
Vитаминка, Поздравляю с окончанием романа!
Огромное спасибо за замечательную историю любви! orange heart писал(а):
Vитаминка спасибо тебе за замечательный рассказ... очень надеюсь что это твой не самый последняя история... olri писал(а):
Vитаминка, спасибо большое!!! Девочки, спасибо, что читали и буду рада видеть вас и в других своих начинаниях. Zigfrida писал(а):
Наткнулась случайно на Ваш роман и не смогла оторваться. Увлекательно, динамично, интересные герои, столько чувств. Разрешите прочитать главы из блога, пожалуйста. ИКП писал(а):
Хотелось бы очень прочесть Ваш роман. Пустите пожалуйста в блог, а то мне кажется, что вещь должна быть интересная Достап открыт, приятного чтения! Кузя писал(а):
Викусенька, большущее тебе спасибо за такую потрясающую истоию! Танюшка, спасибо. Я рада, что история понравилась. Uliako писал(а):
Очень трогательная история, не утомительная, чувственная...яркая! Пожалуйста, надеюсь и другие мои истории тебя не разочаруют. Erina писал(а):
Вика, дорогая, я безумно рада, что все так счастливо разрешилось!!!! Пожалуйста, Ириша! Erina писал(а):
Викусь, спасибо тебе огромное за такую красивую историю!!!!!!!!!!!! С удовольствием буду ждать встречи с нашими героями в твоих новых произведениях!!!!!!!! Это уже не за горами. Erina писал(а):
Вдохновения тебе и послушного Муза Спасибки, это не помешает. МиLana писал(а):
Викуся огромное тебе спасибо, за такой замечательный роман Светочка, спасибо за цветочки и за то, что читала. МиLana писал(а):
Удивила реакция Димы, думала, он язвить будет, а он помог, неужели в нем что-то изменилось и он поверил в их чувства. Поверил, о многом задумался. tata-smile писал(а):
Вика огромное спасибо !!! Получила большое удовольствие!!! Надеюсь, что все получилось. Спасибо! Ластюша писал(а):
Очень понравился роман. Хотелось бы прочесть полностью. Добавьте к своим читателям. Пожалуйста, доступ открыт |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:33
Рассказ изложен легким языком, читается с интересом, а главные герои с запоминающимися характерами. |
|||
|
Пан Светлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:18
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня к вашим читателям, роман очень понравился |
|||
|
yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:35
очень рада за героев ,что все у них хорошо и они вместе-спасибо большое автору-жду от тебя новых творческих побед)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 1:49
Юлиия писал(а):
Рассказ изложен легким языком, читается с интересом, а главные герои с запоминающимися характерами. Спасибо, Юля, мне очень приятно слышать такой отзыв в адрес моего произведения. Пан Светлана писал(а):
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста меня к вашим читателям, роман очень понравился Привет! Светлана, доступ открыт для всех, приятного чтения. yulia писал(а):
очень рада за героев ,что все у них хорошо и они вместе-спасибо большое автору-жду от тебя новых творческих побед)))) Спасибочки, очень приятно. Ну, а для меня победа - это то, что я дописала эту историю |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 10:15
Замечательное произведение. Читала увлеченно и с большим удовольствием.
Запиши меня, пожалуйста, в читатели ! Может, твой муз расщедриться и родит историю о Дмитрии? Уж очень мне он симпатичен! Буду ждать твои новые произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 12:26
чипсон писал(а):
Замечательное произведение. Читала увлеченно и с большим удовольствием Спасибо, чипсон, рада, что моя писанина пришлась тебе по душе. чипсон писал(а):
Запиши меня, пожалуйста, в читатели ! Доступ к закрытым главам открыт. чипсон писал(а):
Может, твой муз расщедриться и родит историю о Дмитрии?
Уж очень мне он симпатичен! Расщедрится, только не скоро, следующая история будет про Андрея. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 16:35
а про кого из друзей ты будеш писать в первю очередь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:06
polinast писал(а):
а про кого из друзей ты будеш писать в первю очередь? Вторая история будет про Андрея Новикова, хотя изначально первый сюжет я придумала про Димку, но по временным параметрам его история должна быть после Андрюшиной. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:54
А когда ты будешь выкладывать новый роман, если не секрет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 18:58
polinast писал(а):
А когда ты будешь выкладывать новый роман, если не секрет? Не знаю пока, нужно немного уделить внимание "... играм", а там возьмусь и за новую историю, кое-какие наброски уже есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Ластюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 19:45
Спасибо ОГРОМНОЕ! Продолжу наслаждаться вашим произведением. |
|||
|
lianota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:30
Приветик)))
Роман прочла с большим удовольствием )) , только вот быстро закончился ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:20
Ластюша писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ! Продолжу наслаждаться вашим произведением. Да, не за что, приятного чтения. lianota писал(а):
Приветик)))
Роман прочла с большим удовольствием )) приветик, Лена. Я рада, что понравилось lianota писал(а):
только вот быстро закончился ))) Ну, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ничего скоро будут еще истории. |
|||
Сделать подарок |
|
lianota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 13:10
Vитаминка писал(а):
lianota писал(а): только вот быстро закончился )))
Ну, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ничего скоро будут еще истории. буду ждать ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |