Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>21 Ноя 2015 15:40

Жду рождественскую серию, которой заканчивается вообще этот сериал. Жалко будет расставаться с героями. Привыкла уже к семейству Кроули. Но посмотрим, что в последней серии, а то может и не надо горевать об окончании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Ноя 2015 7:45

Девочки я хочу 6 сезон посмотреть, но везде перевод одноголосый, хочу хороший перевод.напишите где вы смотрите или качаете пожалуйста?

Asja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2011
>29 Ноя 2015 20:34

Всем привет!
Неожиданно вернулась к просмотру сериала. Неожиданно, потому что он мне поднадоел в 3м сезоне.
Сейчас досматриваю 4й, но пропустила пару серий. Скажите пожалуйста, кто такая Роуз и откуда она взялась?

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>29 Ноя 2015 20:46

Asja писал(а):
Сейчас досматриваю 4й, но пропустила пару серий. Скажите пожалуйста, кто такая Роуз и откуда она взялась?

Ася, привет.
Роуз , видимо, ввели на замену Сибил...
Она племянница Роберта и Коры, дочка Шримпи, шотландского маркиза какого-то там...
Хорошая девочка... несмотря на легкость в мыслях невероятную... Добвила хоть какой-то живости сериалу... сюжетная линия у нее довольно светлая и законченная. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2015 14:33

Разревелась... plach ... просто грустно... целых шесть лет вместе с сериалом... Жаль, что заканчивается!

и вот такое видео... тайное...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gerxard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.06.2014
>12 Дек 2015 16:21

Кристина, спасибо за видео ! Serdce Ничего, правда не поняла, кроме того, что Дейзи решила отрезать волосы ! Smile А я уже четыре серии шестого сезона посмотрела. И согласна, что ничего нового и интересного. Все ходим вокруг одного и того же. Так что, хотя и грустно прощаться с героями, но пора. Sad Кстати, я как-то не поверила, что такой человек как Том мог написать Мэри письмо, где рассказывал, что ему приснился Даунтон и он проснулся со слезами на глазах. no Он же не романтичный Ромео, чтобы такое писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2015 22:14

Gerxard писал(а):
спасибо за видео !

Poceluy
Gerxard писал(а):
И согласна, что ничего нового и интересного. Все ходим вокруг одного и того же. Так что, хотя и грустно прощаться с героями, но пора.

А я шестой сезон уже пересмотрела раза три... Ну как... пересмотрела... меня сериал так успокаивает, что я его просто ставлю, и и он у меня идет... идет... а я своими делами занимаюсь... красота... tender
Gerxard писал(а):
что такой человек как Том мог написать Мэри письмо, где рассказывал, что ему приснился Даунтон и он проснулся со слезами на глазах. Он же не романтичный Ромео, чтобы такое писать.

Согласна... либо совсем мужика ностальгия замучила, либо что-то не то ... о нем думает сценарист... Но вообще, не похоже на него...
...
Ну чья-то свадьба в финале все-таки будет... и это будут не Изабелл и Дикки , т.к. они обменивались скромным поцелуем среди гостей...
Я безумно надеюсь, что новоиспеченный маркиз... поймет: какую женщину ... верную, смелую, неординарную ему судьба послала и одумается!
...
На волне пересмотра...
Вот все-таки Мэри... Порой... в отношениях с Анной, она верх альтруизма... понимания, доброты и щедрости показывает... или по отношению к миссис Хьюз...
Но в ряде случаев... это несносная, тщеславная, эгоистичная ... И я не понимаю... как же это так...
...
Мне еще совершенно не нравится идея свести Дейзи с этим лакеем, который на ферме помогает... Невыразительный он какой-то... Ах если бы Томас был натуралом...
...
Ну и совершенно неправильно, на мой взгляд, отсутствие лирической линии у Тома Бренсона... как-то некрасиво замяли историю с учительницей, выставляя образованных женщин воинственными идиотками... Embarassed
...
А уж леди Вайолет как разочаровала в этом сезоне... просто крах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2015 9:32

Esmerald писал(а):
Я безумно надеюсь, что новоиспеченный маркиз... поймет: какую женщину ... верную, смелую, неординарную ему судьба послала и одумается!

Заинтриговала, кто этот новоиспеченный маркиз ? Smile

Esmerald писал(а):
Вот все-таки Мэри... Порой... в отношениях с Анной, она верх альтруизма... понимания, доброты и щедрости показывает... или по отношению к миссис Хьюз...
Но в ряде случаев... это несносная, тщеславная, эгоистичная ... И я не понимаю... как же это так..

prv Особенно она ужасна по отношению к Эдит ! Такая противоречивая натура.

Esmerald писал(а):
Мне еще совершенно не нравится идея свести Дейзи с этим лакеем, который на ферме помогает... Невыразительный он какой-то...

Не знаю, почему Дэйзи не нравился ее муж. Хороший парень был. Мне так жалко было, когда он умер. plach Я так понимаю это новый лакей. Он мне тоже никаким кажется.

Esmerald писал(а):
Ах если бы Томас был натуралом...

Но, Томас не слишком хороший человек. Не надо его Дейзи. Laughing

Esmerald писал(а):
Ну и совершенно неправильно, на мой взгляд, отсутствие лирической линии у Тома Бренсона.

prv Я все ждала, ждала. И как понимаю зря. Sad

Esmerald писал(а):

А чем именно ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2015 10:07

Gerxard писал(а):
Esmerald писал(а):

А чем именно ?

Своим поведением в истории с больницей.
Ее заклинило на власти аристократии, и неважно, что она в меньшинстве, неважно, что не права ... Ее не волнует ничто, кроме как любым путем сохранить власть...
В общем мне, как человеку советскому, абсолютно непонятно всеобщее благоговение перед ней, и я рада, что ей дали отставку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2015 10:22

Esmerald писал(а):
Ее заклинило на власти аристократии, и неважно, что она в меньшинстве, неважно, что не права ... Ее не волнует ничто, кроме как любым путем сохранить власть...

Поведение истинной аристократки. Для нас, конечно, ее поведение разочарование. Но, зато реально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2015 17:23

Всем привет! Smile
Всех с наступающими!

Ну что... вот и все... как жить дальше буду... непонятно...
А пока принесла гигантский спойлер... Не утерпела!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2015 18:39

Кристина, спасибо ! Poceluy Эдит вышла замуж? Ура ! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2015 19:04

Gerxard писал(а):
Эдит вышла замуж? Ура !

Ксюша, пожалуйста! Flowers
Ура - не то слово!!!
Серия длинная и счастливая... все в меру жизненно, в меру слащаво, но ... по-доброму и жизнеутверждающе!

Конечно, смотреть на английском совсем не то удовольствие, что в озвучке, т.к. поняла с пятое на десятое, но тем лучше...
Пересмотрю с озвучкой без нервов. А то реально волновалась за Эдит, и за Анну, и за Генри... и за Томаса...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2015 19:17

А что с Томом ? Не нашел себе пару?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2015 19:45

Gerxard писал(а):
А что с Томом ? Не нашел себе пару?

Ты имеешь в виду Тома Бренсона или Тома Барроу? Laughing

Бренсон ... видимо в перспективе ... с парой... на усмотрение зрителя. А у Барроу... есть любимая и вожделенная работа... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:45

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение