Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>14 Дек 2011 18:19

Пожалуйста!
Надо голосовать. Отрыв в 100 голосов, конеш, непреодолим. Но главное -участие! Каждый голос важен. сохранить хотя бы подобие интриги в нижней части турнирной таблицы ))
Евгеника писал(а):
И за тебя Даша

Сердечно благодарю.

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>14 Дек 2011 18:58

Дарья, приветствую.
В связи с длительным отсутствием я тут теперь зачиталась и насмотрелась))))

Клип шикарный, главы отменные.
Засранец - просто душка. А как переживал бедняга, слов нет.
Ник - памятник в полный рост! Выдержать все и простить! Умница)))
Вся в предвкушении))) Жду продолжения.

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>14 Дек 2011 19:12

PoDarena писал(а):
Возможность будет. Файлы вычитываем с бетой на пару... "Посланник ангела" подвергается серьезной ревизии.

я каждый день заглядываю и все жду, чтоб скачать.

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>14 Дек 2011 19:54

PoDarena писал(а):
То "ух!", то "без трагедий"

а что?) не бывает "ух" без трагедий?))не то, что бы я многоопытна, но вам рассказать?))
по крайне мере, я отложила гвоздевёрт и больше за него не хватаюсь))
и не требую обратно Кайла- заср*нца))
PoDarena писал(а):
НИАСИЛИЛ : многа букаф? ))

в любом случае, я с вами..))
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 9:44

Maniaka писал(а):
В связи с длительным отсутствием я тут теперь зачиталась и насмотрелась))))

Во всем есть свои плюсы, не так ли, Маняка? Wink
Maniaka писал(а):
Засранец - просто душка.
вроде и оксюморон, но я тебя прикрасно поняла.
Maniaka писал(а):
Ник - памятник в полный рост!

Кайл готов ограничиться уже просто бюстом...не до полного роста ему, имхо))
Маняка, спасибо за отзыв в каталоге. Ценю, правда.
Rai писал(а):
я каждый день заглядываю и все жду, чтоб скачать.

Лена Guby Каждый день не надо, я свистну, как только. Спасибо.
Heartless писал(а):
по крайне мере, я отложила гвоздевёрт и больше за него не хватаюсь))

о времена, о нравы... как слабо женское сердце)
Heartless писал(а):
не то, что бы я многоопытна, но вам рассказать?))

С удовольствием заслушаю!
Heartless писал(а):
почему так впрягают именно перед НГ?((

масса причин. по их совокупности я не люблю НГ
Heartless писал(а):
в любом случае, я с вами..))

мы в курсе )) душой и рюмкой ))
Марина, тебе тоже огромный респект за отзыв в каталоге. Душой светлею, когда читаю.

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>15 Дек 2011 12:13

Даша, я третий раз пытаюсь написать отзыв на главу, но в мою голову ничего умного не приходит Stena . Вот совсем ничего . Веришь? Наверное, это близость длинных выходных так на меня действует: тело ещё ходит на работу, а мозг уже отдыхает . Из умного, что смогла написать: от главы в восторге; Николь, как всегда, умница; Кайл, естественно, без своего штурмана проигрывает гонки (в чём я не сомневалась). Всёёёё, мой мозг выдохся .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>15 Дек 2011 20:37

1* 2 + 4 - 2...это сколько получается уже проды нетЬ?))
PoDarena писал(а):
как слабо женское сердце)

Smile
PoDarena писал(а):
С удовольствием заслушаю!

я всё, знаете ли, лучше конклюдентными действиями.. Embarassed )) на словах не всегда хорошо получается..)
PoDarena писал(а):
по их совокупности я не люблю НГ

и люблю, и не люблю - не знаю:(
Вам спасибо! за то, что есть качественные и душевные вещи, которые можно перечитать!
Профиль ЛС  

Яла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>15 Дек 2011 21:05

PoDarena писал(а):
Няка - это что-то новое ))

Няка - милый, кавайный)) Это из области аниме/манги слово))
Нашла в тырнете:
Цитата:
няк, няка, няшка, няшечка — существо, при виде которого хочется сказать «ня»

PoDarena писал(а):
интрига должны быть, как иначе?

*грызу ногти* Жду проду
PoDarena писал(а):
Может, я не донесла мысль, но у него был почти катарсис.

Вот поэтому я его и простила. Хотя, прощать-то Ник должна, я не при чем Но! После такого слово "месть" даже произносить не могу. И меня поразила молитва на 3 языках... Это было очень сильно. Даша, еще лови
И эта... Оставь букеты невесты свободным дэвушкам У тебя уже свой "цветок" есть))) Если так хочется цветов,..букеты я тебе буду кидать
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 22:33

Я кажись попала в сети..... Блин, Марина, он точно обаяшка!

>16 Дек 2011 8:36

Сердечно приветствую!
Есть у меня две новости. Как водится, хорошая и не очень. Или две хороших. Или две "не очень". Или они местами поменяются у кого-то в голове))
Но по сути - есть две новости.
1. Сегодня будет в эфире глава 17-я.
2. На выходных отбываю в культурную страницу нашей родины - Большие Бодуны )). Сроком на наделю. Соответственно, глава 18-я будет не ранее следующего уикенда. Думаю, в течение недели на сайт буду заглядывать по возможности (хотя, смотря как кузен Ави наливать будет... и потащит ли дядюшка Даг в Мариинку на оперу Laughing )
Вот так вот.
Теперь по делу.
Дельфин писал(а):
я третий раз пытаюсь написать отзыв на главу, но в мою голову ничего умного не приходит

Александра! Отставить! Читатель должен получать удовольствие от процесса чтения, а если и страдать - то только по задумке и наущению автора)))
Так что не надо насиловать себя, если нет настроения нужного/времени и т.д. Я переживу.
Дельфин писал(а):
а мозг уже отдыхает

Пусть мозг немножко отдохнет, если ему так хочется Wink
Heartless писал(а):
1* 2 + 4 - 2...

Марина, оставьте в покое математику, это не ваше. Мы уже выясняли это)) Лучше вчините автору иск за отсутствие проды...негаторный ) с конклюдентными действиями...
Heartless писал(а):
и люблю, и не люблю - не знаю:(

как говорит бета - "Не люблю и не буду - это разные вещи" (обычно ответ на предложение выпить водки Laughing )
Яла писал(а):
Няка - милый, кавайный)) Это из области аниме/манги слово))

Аля, спасибо за то, что просветила.
Я как-то вообще параллельная миру аниме и манги. единственный японский мультипликатор, которого знаю - это Миядзаки. Но его люблю нежно.

Яла писал(а):
существо, при виде которого хочется сказать «ня»

определенно, Кайл именно такое существо ))) Ня! Ня! Ня!
Яла писал(а):
*грызу ногти*

*укоризненно качаю головой* не надо! ))
Яла писал(а):
И меня поразила молитва на 3 языках... Это было очень сильно.

Спасибо! На самом деле, в таких моментах главное - не перебрать с драматизмом, чтоб не получалось - "Нас пугают, а нам не страшно". Мне самой кажется, что я подошла вплотную к этой грани, когда еще чуть-чуть - и тебе уже не поверят и скажут "Да ну! Не бывает такого! А если и бывает, то только в книжках!". Подошла вплотную, но не перешла все-таки...
Яла писал(а):
У тебя уже свой "цветок" есть)))

Цветок..хм... Кактус скорее... Гигантский. Здоровенный и колючий )))
Яла писал(а):
букеты я тебе буду кидать

договорились
Rai писал(а):
Блин, Марина, он точно обаяшка!

Посмотрела предложенный Леной клип.
Чо хотите со мной делайте, но у Кайла лицо Соммерхолдера. И не только лицо )) Вся мимика, жесты... Я так твердо не была в этом уверена в начале, но сейчас уверена точно.
Кайл именно такой, какой образ в этом клипе.
Мальчишески обаятельный, временами кривляющийся, пресыщенно-снисходительный. В общем - "Ня!"
Но при этом внутри есть стержень (внутри! Smile ) Сильный характер, упертость в важных вопросах.
Я думаю, я еще смогу вам показать именно эти стороны характера.
Один его профессионализм и бойцовский характер чего стоят?
Просто Кайл чужд героического пафоса... Такая натура... противоречивая ))
Так что я тут вставлю видео, любезное предоставленное Леной.
С одной оговоркой. Саундтрек - Stena Stena Stena без комментариев.
поэтому лично я смотрю видео без прилагаемого саундтрека... под блэк блэк хат...

инетерсно, а Стэтхом - это "Ня"? Как думаешь, Лен?
А кстати... Просмотрев клип, который нам нашла Лена, увидела..там есть моменты, которые практически документально иллюстрируют фрагменты из будущих глав. Я уже ничему не удивляюсь...

>16 Дек 2011 10:17

PoDarena писал(а):
Чо хотите со мной делайте, но у Кайла лицо Соммерхолдера. И не только лицо )) Вся мимика, жесты...

вот и я об этом хотела сказать. Все больше убеждаюсь, что он вылитый Падрон. Именно из-за мимики своей и жестов.
PoDarena писал(а):
Мальчишески обаятельный, временами кривляющийся, пресыщенно-снисходительный. В общем - "Ня!"

согласна на все 1000% - Ня. Меня поработило.
PoDarena писал(а):
Я думаю, я еще смогу вам показать именно эти стороны характера.
Один его профессионализм и бойцовский характер чего стоят?

и в этом согласна. Да есть в нем какое-то легкомыслие немного, но в тоже время он профессионал. Это уже нам один раз ты доказала, когда он ехал без гидроусилителя....
PoDarena писал(а):
инетерсно, а Стэтхом - это "Ня"?

Стэтхэм - это отвисшая челюсть и слюни по полу, что-либо сказать я еще не пыталась.... Боюсь скоро на меня так будет действовать и твой няка. Эх, мало мне страданий из-за одного было....
PoDarena писал(а):
там есть моменты, которые практически документально иллюстрируют фрагменты из будущих глав.

я, как экстрасенс сейчас пойду пересматривать и питаться угадать))))) Хотя он там везде "няка"....
PoDarena писал(а):
Сроком на наделю.

ты меня убила. Без тебя, без проды! Ты уж не забывай нас!

З.Ы. Маняка, любезно благодарю за предоставленное новое жаргонное слово.)))

>16 Дек 2011 10:57

Rai писал(а):
Эх, мало мне страданий из-за одного было....

мущщин много не бывает )) особенно кавайных няк...
Лена, твой зеленый смайл в красной шапке меня убил...такой экспрессивный ))
Rai писал(а):
Маняка, любезно благодарю за предоставленное новое жаргонное слово.)))

Это Аля нас просветила, но тоже благодарю...как-то я мимо няк ходила раньше...

Глава 17 посвящается КайлоНяке )) и ишшо у нас есть НикоНяка ))

>16 Дек 2011 11:15

PoDarena писал(а):
Это Аля нас просветила,

Ах, просмотрела, пардон.... Аля, благодарю!
PoDarena писал(а):
мущщин много не бывает ))

так и быть, создам себе гарем!
PoDarena писал(а):
Няки бывают разные... даже кавайные няки...

Ух, ничего ж себе! Какие кавайные!
PoDarena писал(а):
Глава 17 посвящается КайлоНяке ))

я уже хочу!

>16 Дек 2011 11:15

» Глава 17. Таррагона. Салу. Ралли Испании.

Глава 17. Таррагона. Салу. Ралли Испании.

«Штурман – это “компьютер”, мозг экипажа, тактик и стратег гонки. От его квалификации, быстроты принимаемых решений, умения управлять информацией зависит куда больше, чем от мелких ошибок в пилотировании. Он не должен ошибаться - не имеет права»

- Ник, ты себя нормально чувствуешь?
- Тебе не надоело спрашивать?!
- Так трудно ответить?
- Во-первых, меня допустила до гонки медицинская комиссия, - Ник демонстративно загибает пальцы. – Во-вторых, если ты не доверяешь комиссии, меня осмотрел Джул и остался удовлетворен моим состоянием. И, наконец, в-третьих! Я тебе уже двадцать раз сказала, что со мной все в порядке!
- Так уж и двадцать… - огрызается Кайл.
- Если не тридцать!
Команда встретила Ник аплодисментами. Хоть вины Себастьяна и не было в том, что они неудачно выступили во Франции, но именно Ники все воспринимали как символ победы. Если Ник с Кайлом, значит, все будет в порядке. Такое внимание было чертовски приятным, что уж там скрывать. Если бы еще Кайл не приставал с вопросами о самочувствии.

- Ну что, готов вдавить педаль в пол?
- А чего не быть готовым?  - усмехается Кайл. - Асфальт быстрый, трасса широкая. Лучше меня в Испании не выступает никто. Два последних года я тут побеждал, если ты не в курсе…
Ник усмехается в ответ.
- Откуда ж мне знать… Ну, раз ты утверждаешь… Показывай, на что ты годен.
- Держись крепче!
Традиционное рукопожатие пилота и штурмана – на удачу. На руки перчатки, на голову – подшлемники и шлемы, застегнуть ремни. И – педаль в пол под рев двигателя и визг шин.

- Что это было?
- Что?
- Вот это?.. – Ник резко сдергивает шлем с головы. – Как это называется?!
- Я не понимаю, о чем ты… - Кайл раздраженно щелкает застежками ремня.
- Какого черта мы так ехали?! – Ник повышает голос.
- Нормально мы ехали.
- Падрон!!! Мне только не заливай! Ты перетормаживал почти в каждом повороте! На прямых мы не ехали выше третьей передачи! По пальцам можно пересчитать, сколько раз задний мост сносило! Это, по-твоему, нормальное пилотирование!?
 - Ну, извини! Как мог – так и ехал! – Кайл выскакивает из машины, с грохотом хлопая дверью. Как в старые добрые времена.

- Кайл!
- Извини, Ник, - он не дает ей возможности пройти в номер. – Я устал.
- Нам надо поговорить!
- Я тебе все сказал! Не вижу тем для диспута. Все идет как обычно. А сейчас извини – я устал!
Перед носом донельзя изумленной Ник захлопывается дверь. Кто ей объяснит, какого черта происходит?!

По другую сторону Кайл устало привалился к двери. Он был невежлив и груб? Безусловно! Но не мог по-другому.  Не мог он сейчас обсуждать с Ник то, что и сам толком не понимал. Хотя… кого он обманывает? Все предельно ясно и понятно. Просто он оказался не готов.
Не готов к тому страху, который навалился на него буквально на первом же спецучастке. Он с трудом удерживался от желания повернуть голову вправо и посмотреть. Чтобы убедиться – там, в кресле, живая и невредимая Ник, а не та, которую он увидел после аварии – бесчувственная кукла с опущенной на грудь головой. А отвлекаться от дороги нельзя – ни на одну десятую секунды! И он мучился – боялся, терзался своим страхом, и это несмотря на то, что постоянно слышал ее голос.
Все равно, в голову непрошено лезли картинки – вот она болтается в кресле, когда машину переворачивают… вот она бледная, вся в синяках и кровоподтеках, без сознания, в палате реанимации в Брисбене… и он сам, погибающий от ужаса из-за того, ЧТО он натворил… Нет, он не переживет повторения такого, той ночи, когда он думал, что может потерять ее.
И сейчас этот страх сковывал его, не давал ехать так, как надо было. Ник права, он ехал позорно, и их девятое место, и проигрыш в без малого шесть минут – тому очевидное подтверждение. А Уолберг, между прочим, лидирует!
Кайл вздохнул и поплелся к кровати. Без сил рухнул на нее и невидяще уставился в потолок. А ведь завтра он поедет так же – не сможет по-другому. Четко понимая при этом, что сам, собственными руками отдает свой чемпионский титул сопернику. А что делать? Выбора у него нет. Он не может рисковать Ник.  А чемпионский титул… Не было у него его – проживет и дальше как-нибудь…

Видимо, судьба такая у Пиренейского полуострова – быть свидетелем «шпионских» разговоров между штурманом и гоночным инженером великого Падрона. Полгода назад, в баре на окраине Виламуры они обсуждали нюансы езды Кайла по гравию. Сейчас, в баре недалеко от центра Салу они снова встретились, чтобы обсудить то, как прошел первый день ралли Испании. Встретились по настоянию Ник. И если тогда, полгода назад,  у нее были хоть какие-то идеи, то сейчас в голове царил полнейший сумбур.
- Зеки, что с Кайлом? – Ник не стала усложнять разговор предисловиями. Все слишком серьезно!
- А что с Кайлом?
- Зеки! Прекрати! – Николь и так уже вся на взводе, и игра с Кампосом в «молчанку» в ее планы определенно не входит. – Ты же не станешь утверждать, что Кайл сегодня ехал НОРМАЛЬНО?
- Ну… - вздыхает Эзекиль, - он сегодня показал не самый свой лучший  результат.
- Спасибо, Капитан Очевидность!  - фыркает Ник. - Он тащился, как улитка! Такое впечатление, что Кайл на завтрак выпил стакан тормозной жидкости!
Кампос в ответ смущено сопит.
- Зеки, если кто и знает, в чем дело, то только ты! Ты ж его гоночный инженер! Вы вместе уже лет пять, если не больше!
Эзекиль отводит глаза.
- Зеки!!!
- Не ори… - морщится Кампос. Достает портсигар, закуривает темно-коричневую сигариллу. – Ты же должна понимать…
- Я ни черта не понимаю! Если бы понимала, то не стала тебя спрашивать! Говори быстро, в чем дело?!
Эзекиль нервно прокашливается, но продолжает молчать. Курит и молчит.
- Зеки… - Ник говорит обманчиво ласковым голосом, – если ты сейчас… сию же минуту… не выложишь мне все, что знаешь… я засуну эту тлеющую штуковину тебе в нос! Или воткну в лоб!
- Гхм… тут такое дело, Ник… - Кампос смущенно трет  лоб, как будто опасаясь, что она действительно выполнит свою угрозу. – Кайл меня убьет, если узнает…
- Или тебя убью я! Выбирай.
- Офигенный выбор… - дальше следует что-то неразборчивое на испанском. – Ник, пообещай мне, что не скажешь ему, что ты знаешь!
- Знаю что?! – у Ник лопается терпение. – Зеки, прекрати эти загадки! Говори толком, что с Кайлом? Отчего он такой?
Кампос резко выдыхает дым.
- Кайл боится.
- Чего? – Ник ошарашена. – Зеки, о чем ты? Он никогда и ничего не боится! Это же Падрон!
- Он боится за тебя.
Николь демонстративно закатывает глаза.
 - Он и тебя своей паранойей заразил? Послушай, Зеки, право слово, это смешно…
- Это не смешно! – Эзекиль резко перегибается через стол, приближая свое лицо к лицу Ник. – Это совсем не смешно!
- О чем ты? Со мной все в порядке! Кайла в аварии я не виню. Это ралли и бывает всякое…
- Проблема в том, Ник, что, похоже, Кайл винит себя сам, - грустно усмехается Кампос, снова откинувшись на стуле.
- Это абсурдно! Ерунда какая-то! Зеки, не может быть, чтобы из-за этого!
- Ты не видела его тогда… в ту ночь, когда ты… когда мы не знали… - Эзекиль махнул рукой, демонстрируя нежелание вспоминать об этом.
- А вот с этого места – поподробнее!
Гоночный инженер и штурман мрачно и напряженно смотрят друг другу в глаза. Потом Кампос сдается.
- Он всю ночь в реанимации провел, рядом с тобой. Сидел на полу, рядом с кроватью, за руку держал.
Ник молчит в потрясении, прижав пальцы к губам. Потом отрицательно качает головой.
- Не верю.
- Я видел сам,  - тихо отвечает Кампос. – Я тоже за вами вслед в Брисбен приехал,  утром заходил в больницу тебя и Кайла проведать, узнать, как дела. В палату меня не пустили, конечно, но там стена стеклянная, если помнишь. Кайл спал в кресле рядом, держал тебя за руку. Дежурный врач мне сказал, что он полночи на коленях простоял перед твоей кроватью. И его только под утро в кресло перетащили. Вот скажи мне, какой смысл был врачу это сочинять?
Действительно, незачем неизвестному врачу это сочинять. Но и во всей этой истории никакой логики тоже нет. Кайл разбивался раньше, с чего он так реагирует?
- Зеки, - жалобно произносит Ник. – Ну, зачем он так?
Кампос отвечает ей вздохом и грустным взглядом.
- А делать-то теперь что?  - Ник в полнейшей растерянности. – Продуем ведь, как пить дать продуем!
- Ну и вопросики у тебя, Ник, - невесело усмехается Эзекиль. – Я не знаю, что делать! Кайлу надо как-то вправить мозги. И я думаю, что если кто и сможет это сделать, то только ты. Поэтому и рассказал тебе, собственно. Несмотря на то, что Кайл меня пришибет за это.

Стук в дверь застал его на выходе из душа. Какого черта! Он устал, и ему нечего сказать в свое оправдание! Поэтому его ни для кого нет!
Однако стоящий за дверью определенно в это не верил. Барабанная дробь настойчиво повторялась.  Вот значит как? Не хотим по-хорошему – будет по-плохому. Кайл потуже затянул полотенце на талии и отправился открывать дверь с твердым намерением хорошенько наорать на кого-то.
 В пару секунд он успел вполголоса ругнуться, подхватить полотенце на всякий случай и охнуть оттого, что ему наступили на ногу.
- Гхм… вообще-то я тебя не приглашал войти, - заявил он, проходя следом за ней в номер.
- Shit happens без приглашения!
Кайл весьма натурально ойкнул – не привык, чтобы девушки так выражались.
- Ты грубиянка, Ник!
- А ты осел!
- Тааак! Попрошу на выход!
-  И не подумаю! – Ник демонстративно засунула руки в карманы джинсов. – И пойди уже оденься, разговор есть!
- И не подумаю!  - он столь же демонстративно скрестил руки на груди. - Это мой номер, как хочу, так и хожу. Хоть голый. Тебя это беспокоит?
- Нет! Ты не в моем вкусе!
- О, да ты злопамятная!  - ехидно протянул Кайл.
- Ты, как я погляжу, тоже об этом эпизоде помнишь!
Повисает неловкое молчание. Кайл кончиками пальцев сбивает капли воды с плеч и груди, Ник безуспешно пытается отвести взгляд от этого зрелища.  Наконец ей это удается.
- Надо поговорить.
- Не о чем.
- Есть о чем! – она зла на себя, на свою реакцию на его полуобнаженное тело, и поэтому сознательно «накручивает» себя. – Если тебе плевать на собственное чемпионство, то мне – нет!
- Мне не плевать!
- В таком случае, какого черта ты ехал сегодня так, как будто у тебя в машине груз богемского хрусталя?!
- Я еду как умею!  Я же не критикую твою манеру читать стенограмму!
- Да? А чем ты занимался несколько месяцев?
- Diablo, Ник, я же извинился!
- Ладно, ты прав! Не о том речь, проехали,  - Ник начинает нервно ходить по номеру. – Речь о тебе. И о том, что ты какого-то черта боишься ехать в полный газ, так, как надо. Я думаю, ты боишься за меня. Но это неправильно. Так нельзя.
Кайлу стонать хочется. Он так стремился избежать этой дискуссии, у него нет ни сил, ни аргументов, чтобы ее продолжать.  Единственный выход – разозлить Ник, переключить ее внимание на что-то другое.
- Знаешь, что? – он приваливается к стене, приняв максимально расслабленную и независимую позу, что непросто, когда на тебе из одежды – одно полотенце. – Ты супер-штурман, это так. Но ты ни черта не понимаешь в пилотировании! И если я говорю, что лучше ехать было невозможно…
- Это ты не понимаешь!!! – рявкнула Ник. В пару шагов она оказалась рядом, близко, уперла в стену ладони по бокам от его головы. В классической мизансцене они должны были бы поменяться местами – прижимающаяся к стене девушка и нависающий над ней мужчина. Но Ник по фигу, как они выглядят со стороны. Практически упершись в его лицо нос к носу, и не давая ему отвести взгляд, она яростно выпалила:
- Официально уведомляю тебя, Кайл! Если завтра ты будешь ехать так же, как и сегодня, и мы по-прежнему будем в итоговом протоколе в районе десятого места, я… - тут она шумно выдохнула, попутно наслаждаясь всеми оттенками изумления, плескавшимися в его взгляде. И совсем уж сердито закончила, окончательно войдя в роль:  - Я уйду из команды! Завтра же! И никто, никто, даже сэр Макс не заставит меня остаться и выйти на старт на следующий день. Вот так вот! Я не езжу с лузерами, Падрон!
Ник отодвинулась назад на полшага. Он едва заметно качнулся за ней вслед. Николь пальчиком аккуратно подвинула отвисший подбородок Кайла вверх.
- Челюсть подбери! И, - один взгляд вниз, - полотенце тоже.
Она покинула поле битвы с гордо поднятой головой. Один-ноль. Вчистую.
Впрочем, как только закрылась дверь, ее тут же стали одолевать сомнения – не перегнула ли она палку? Но другого выхода, кроме как уязвить его гордость и самолюбие, она не видела. Жалости Кайл не приемлет. Ни в каком виде.

Его только что унизили, усомнились в его способностях водить машину и наорали. И кто? Его собственный штурман! По совместительству  - красивая девушка с отвратительным характером. Это не лезет ни в какие ворота. Пора показать этой женщине, кто в их экипаже главный! Совсем распустилась, надо ее на место поставить и показать, кто тут чемпион!
Кайл поправил полотенце, которое вовсе не упало, вопреки утверждению Ник. А почему не упало? Очевидно, почему. Во всю логику его сердитых размышлений не укладывалось одно: какого черта у него такой стояк?

- Ты помнишь, о чем мы говорили вчера?
- На память не жалуюсь, - отвечает он ей сухо. – И вот что я тебе скажу. Когда я выиграю чемпионский кубок… а я его выиграю, обязательно… так вот, я не дам тебе за него даже подержаться! Не заслужила! Ты себя совершенно отвратительно ведешь!
- Ты его сначала выиграй, а потом, возможно, я даже соглашусь с твоим утверждением, - отвечает Ник. Она сделала ставку на его гордость, и будет гнуть свою линию до конца.
- Тебе придется это сделать!
- Разговоры, разговоры… поехали!

Чудес не случается. Если над ними не работать. А если усердно трудиться – то вот вам и чудо, пожалуйста. Их героический прорыв с девятого места на второе в итоговом протоколе был, безусловно, спортивным чудом. Если бы не первое место Уолберга.
Спортивная пресса бурлила – давно такого не было, чтобы интрига борьбы за чемпионский титул сохранялась до самого последнего этапа. Букмекерские конторы зашивались, принимая ставки на победу в раллийном чемпионате. Каждому из них – что Кайлу, что Мэтью, нужна была только победа. Кто выигрывал финальное ралли Уэльса, тот и становится чемпионом. Все просто.

Она опять оказалась права. Она опять вытащила их из безнадежной ситуации. Что бы он делал без нее?
- Спасибо, Ник. И…
- Простить тебя?
Вздыхает.
- Ну да…
- За чемпионский кубок дашь подержаться?
- Что? А, ты про это… Конечно.
А у него совершенно идиотские и неприличные ассоциации на фразу «подержаться за чемпионский кубок». И чтобы избавиться от этих ассоциаций, он добавляет:
- Если мы выиграем, то кубок будет твой настолько же, насколько и мой.
И опять ему самому фраза кажется двусмысленной.

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>16 Дек 2011 12:31

Дарья! Спасибо за продолжение!
Кайла клинит не по-детски))) Похоже пришла расплата за страдания Ник.
Разговорчик между ними вышел впечатляющий)))) Я в восторге просто))))
Особенно позабавил несвоевременный стояк. rofl rofl rofl Гым.... что-то я сегодня злыдня)))

Спасибо еще раз, жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 6:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Спасибо Кейт, спасибо Женя ! И вновь интересное повествование - описание старинного русского города Осташков на Селигере) Сходила... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли) [12836] № ... Пред.  1 2 3 ... 40 41 42 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение