Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

gutalina:

Tatsiana писал(а):
Вампирский постер Бэлль

Я всерьез испугалась что не тот фильм включила, или чего-то конкретного пропустила. И ее покусали, уже, за что?

elenna писал(а):
вообще-то это фанарт

Стало чуток легче, но подозрение осталось Embarassed

Tatsiana писал(а):
Принц шериф????

А рядом его первая задержанная?
Может Эмма свергнет Регину и сядет на трон, и папе Красавчику придется заменить дочу на служебном посту? Wink

...

Tatsiana:

gutalina писал(а):
А рядом его первая задержанная?

фанатка

gutalina писал(а):
Может Эмма свергнет Регину и сядет на трон, и папе Красавчику придется заменить дочу на служебном посту?

По спойлерам, что то намекают на события Лоста для Снежки и Эммы) Я так для себя решила, что они куда то пропадут, а папаня (Чарминг) примет обязанности Эммы. Как то так...

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
По спойлерам, что то намекают на события Лоста для Снежки и Эммы) Я так для себя решила, что они куда то пропадут, а папаня (Чарминг) примет обязанности Эммы. Как то так...

Вот Shocked это новости .... надеюсь все таки что в новом сезон они не будут слишком уж мудрить .... а то потом как в Лосте конец/копец...ю

...

Tatsiana:

...

elenna:

Tatsiana писал(а):
Новости кастинга
ну вот, великан, раз не Шалтай Laughing Еще давайте Навина Эндрюса в роли Джафара для полного счастья Wink

...

Mylene:

Девочки, привет!
elenna писал(а):
классный постер 2 сезона

ооочень
BellaBir писал(а):

gutalina писал(а):

elenna писал(а):
классный постер 2 сезона

Понять бы еще что он означает

наверное что магия войдёт в Сторибрук а когда у нас 2й сезон начнётся?

или взрыв на фабрике химикатов ведь магия - она неосязаема tender ее нельзя потрогать или увидеть
gutalina писал(а):
"Ледяной горою айсберг из тумана вырастает И несет его теченье по бескрайним по морям"

не, или это - тоже хорошо "Не отпускай меня, Джек!" - только Джека там у нас не было
Tatsiana писал(а):
Бэлль здесь даже симпатичная,

а мне все равно страшненькая Got ну какая из нее Белль??? Ну почему, почему одному из самых шикарных мультиков так не повезло
Tatsiana писал(а):
Вампирский постер Бэлль

Не хватает только капельки крови стекающей с губы

это не Белль - это БеЛЛА
Tatsiana писал(а):
Мулан

хорошааааа
Tatsiana писал(а):
Не ждите, что Мулан будет в костюме Гейши, когда увидите ее в премьере сериала "Однажды в сказке", 30 сентября. Она вооружена и готова к бою.
"Я отправляюсь на поиски принцессы Авроры вместе с Принцем Филиппом",

так это же даже лучше - не будет сопелек
Tatsiana писал(а):
Меч против крюка?

слушайте, а не намек ли это на люпоффь ???
elenna писал(а):
ну вот, великан, раз не Шалтай Еще давайте Навина Эндрюса в роли Джафара для полного счастья

...

itaniya:

Mylene писал(а):
это не Белль - это БеЛЛА

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Новости кастинга
Еще один ветеран «Остаться в живых» направляется в сказочные земли…
Хорхе Гарсия стал приглашенной звездой для участия во втором сезоне драмы ABC. Он будет играть Великана. Никаких подробностей насчет этого персонажа пока еще нет.

Обожаю Хорхе Ar Ar Ar Ar надеюсь его персонаж будет все же добрым Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mylene писал(а):
Tatsiana писал(а):
Не ждите, что Мулан будет в костюме Гейши, когда увидите ее в премьере сериала "Однажды в сказке", 30 сентября. Она вооружена и готова к бою.
"Я отправляюсь на поиски принцессы Авроры вместе с Принцем Филиппом",

так это же даже лучше - не будет сопелек

Думаю о Мулан, кому может только в голову прийти костюм Гейши? кто знает её историю ожидает увидеть война ... вот только каким боком она впишется в историю про принцессу Аврору ... пока не представляю Shocked

...

gutalina:

Я досмотрела сезон, и требую медали за стойкость Laughing
Объясните, почему магия вызванная любовью стала таким противным туманом? Вместо того чтобы окутать весь город не только узнаванием но возвращением к персонажам счастья взаимно проибретенной важности, она как в фильмах-катастрофах, вырвалась закипевшей кашкой из колодца и наверняка поглотила даже радостного до времени Румпеля с его совсем уж потасканой (простите) красавицей, и довольной колдуньей. И чего, они в костюмах космонавтов вылезут на улицу собирать это добро в чашки и ведра?
По мне, сценары явно не знали чем закончить общественный ХЭ и решили еще немного потянуть кота за хвост. Еще сезон Sad

BellaBir писал(а):
Думаю о Мулан, кому может только в голову прийти костюм Гейши? кто знает её историю ожидает увидеть война ... вот только каким боком она впишется в историю про принцессу Аврору ... пока не представляю

Аврора это Спящая красавица? Может для той принца не найдется, и ее будет будить Мулан Laughing
Скажите, зачем в одной сказке аж две Спящие тетки которых надо будить поцелуями?

...

Tatsiana:

gutalina писал(а):
сценары явно не знали чем закончить общественный ХЭ и решили еще немного потянуть кота за хвост. Еще сезон

Ну так вроде бы ХЭ и не наблюдалось Wink Про количество сезонов (вернее их ограниченное количество) уже не раз обсуждалось и все согласны, что затягивать не стоит. Надеюсь нас услышат Smile

BellaBir писал(а):
Думаю о Мулан, кому может только в голову прийти костюм Гейши? кто знает её историю ожидает увидеть война ... вот только каким боком она впишется в историю про принцессу Аврору ... пока не представляю Shocked

За что купила, как говорится, так и продаю. Smile Сама не представляю, что напридумывают сценаристы, но, наверное, это будет очередное вольное изложение Smile . Хотя может быть что то типа того, что в Волшебном мире все друг друга знают и Аврора и Мулан или Филипп и Мулан дружили там или что то в этом роде. Посмотрим...

gutalina писал(а):
Скажите, зачем в одной сказке аж две Спящие тетки которых надо будить поцелуями?

Ну братья Гримм для своей "Белоснежки" позаимствовали идею у Ш. Перро ("Спящая красавца") Smile Так что вот и имеем двух спящих теток) Вот настоящая потеха была бы если бы в сериал впихнули еще и «Сказку о мёртвой царевне и семи богатырях» Пушкина.

...

Mylene:

BellaBir писал(а):
кто знает её историю ожидает увидеть война ... вот только каким боком она впишется в историю про принцессу Аврору

может, просто будет помогать...
gutalina писал(а):

ахаха

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Так что вот и имеем двух спящих теток) Вот настоящая потеха была бы если бы в сериал впихнули еще и «Сказку о мёртвой царевне и семи богатырях» Пушкина.

ага, интересно а персонажи из наших сказок там появятся? или шрек с фионой на огонёк смогут ли заглянуть? ой а Том и Джери .... а что думаю все возможно, главное сюжет подогнать Wink

...

gutalina:

Tatsiana писал(а):
может быть что то типа того, что в Волшебном мире все друг друга знают и Аврора и Мулан или Филипп и Мулан дружили там или что то в этом роде.

Филип это кто? Откуда взялся? Бывший чувак Регины? Он бы просто не успел подружиться с еще кем-нибудь, Регина убила бы его раньше мамочки.

Tatsiana писал(а):
Вот настоящая потеха была бы если бы в сериал впихнули еще и «Сказку о мёртвой царевне и семи богатырях» Пушкина.

Лежат они в рядок в своих гробиках, а принцы бегают между ними (2 из трех, одну отдают на будежку Мулан) и выбирают какая красивее Laughing

Персонажем из русской сказки может быть только Баба Яга. Похоже зарубежом никого больше и не знают, иначе в Фейри бы не приплели. Они там скажем про Царевну Лягушку слыхали? Сколько помню, у них вроде противоположный сюжет в ходу. Но т.к. персонажи часто исполняют сразу две роли: Зеркало и Джинн к примеру, то возхможно Мулан и будет Авророй по-китайски Laughing А че, если принц иностранец?

Millsik писал(а):
фото со съемок 5 серии 2 сезона

Интересно, этот первый кто?
Заранее мне не нравится.

...

Tatsiana:

gutalina писал(а):
Филип это кто?

Филипп -это ПрЫнц, который со Спящей Красавицей Smile

gutalina писал(а):
Лежат они в рядок в своих гробиках, а принцы бегают между ними (2 из трех, одну отдают на будежку Мулан) и выбирают какая красивее Laughing

rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню