All-LeSyA:
Девушки, привет. К сожалению гонку в прямом эфире не смогла посмотреть, но уже скачала и сейчас смотреть буду. Т.к. результаты знаю (постоянно выходила на спортбокс через смартфон) поздравляю всех с первым подиумом российского гонщика - Виталик, Молодец

.
vernay писал(а):совершенно провальный уик-енд для Марка,ну и для меня соответственно.я все надеялась на гонку,на то,что смогут машину подтянуть.нет.полный провал,даже не смог круг завершить.

будем надеяться, что это только первый блин. Гонку посмотрю и поделюсь впечатлениями.
...
Khushi:
До сих пор не могу поверить в случившееся!!!!!! Я последние круги следила на ньюсе текстовую трансляцию, я думала я сознание потеряю. Там Кобановский написал, типа Алонсо нагоняет((( Феттель и Хэм пошли на последний круг((( и тишина ...секунды длились вечность, а потом... ПЕТРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это был взрыв))))))))
Олеся марина У Марка все еще будет)))) это только начало!!!!
...
All-LeSyA:
Девочки, посмотрела я наконец гонку. Еще раз повторюсь - Виталик, МОЛОДЕЦ. Он на пресс-конференции был очень взволнован, особенно когда его попросили на родном языке что-то сказать, но думаю с такими результатами привыкнет (ТТТ). Немного позлорадствовала по поводу Алонсо, Петрова и их "Deja Vu" (простите меня поклонники Фернандо, но он мне не нравится как человек, слишком большая корона на голове). У Мерседеса просто провальный этап, за Марусей как-то не особо следила. Ну и конечно несколько слов о Марке, блин, вот уже несколько гонок (я имею в виду и заключительные гонки прошлого сезона) машина Марка вообще не едет (по крайней мере по сравнению с Себом), а ему очень важен результат. И еще эти разговоры по поводу его замены в команде, как тут не расстроится(((
Khushi писал(а):Олеся, Марина, у Марка все еще будет)))) это только начало!!!!

и это радует))) Марк еще покажет)))
...
Khushi:
All-LeSyA писал(а):Немного позлорадствовала по поводу Алонсо, Петрова и их "Deja Vu" (простите меня поклонники Фернандо, но он мне не нравится как человек, слишком большая корона на голове).
к нам болельщики Алонсо на заходят...почему-то
All-LeSyA писал(а):У Мерседеса просто провальный этап, за Марусей как-то не особо следила.
ну там Барик еще постарался, что-то он вообще был на себя не похож, наверно сказалось длительное ожидание вылета в Австралию)))
Ну Маруся, хоть в 107% попала и то хорошо!
Жаль ребят из Заубера дисквалифицировали, но зато Полу досталось первое очко в Ф1. Гонку кстати он провел хорошо, без эксцессов!!!!
...
vernay:
Олесь.у меня брат предположил,что машину создавали полностью под Феттеля. и я склонна с ним согласиться.машина не едет вообще!!!!!!!и я не пойму политику команды.то Хорнер говорит,что Марку не нужно уходить из Формулы в этом году,он еще может многое показать.то начинаются разговоры кто заменить Уэббера!
...
Khushi:
Девочки вы простите меня, что я все о своем, но вы знаете, я не против Марка - чемпиона!!!
но для меня еще, самым трогательным моментом было, то как Себ периодически, дружески поздравлял Виталю.
А еще все петрофаны заметили как Вит очередь занял на подъезд к цифре 1 в закрытом парке

, типа за мной не занимать. шутка. просто первый раз в закрытом парке, не вписался в поворот слегка, он не поехал к цифре 3, а встал следом за Феттелем))))
Так, а куда у нас Мася пропала?)))))
...
керима:
Ой, девчонки, эмоций море.
Я до сих пор улыбаюсь!!!
Сегодня в метро чувствовала себя как Деточкин после спектакля в машине милицейской, помните, сидит весь в цветах улыбается в ушах овации звучат
Вот я еду, вспоминаю подиум!!! И как мы орали. И пили шампанское и периодически кто то говорил "Ребят, подиум же"))) Словно не верил
А до, это был сердечный приступ. После того как Марк и Алонсо после третьего пит стопа выехали, и Попов побоялся сказать на каком Виталик месте...
Эти 11 кругов, длились вечность.
Я старалась не смотреть на время отрыва Алонсо от Виталика. Не хотела знать как он несется сзади.
Мы с сестрой сидели молча и раскачивались на стульях, гладили грудь в области сердца, потом кто то сказал "делали не прямой массаж сердца"
А потом взрыв...
Сестра рыдала у меня на плече
И мы заказали шампанское...
Это была супер гонка. Чувствовалось как все соскучились по гонкам, как все рванули.
Барик ваще монстр. Как его крутило на квале, в гонке что творил, как он между двух машин проехал, красава.
Баттон, монстр, столько накуролесил, и штраф и все равно Массу обогнал))) Чувствуется, Маки очень сильны.
Перец из Заубера, молодчинка, отличное начало. Герой!
Маруся все таки добралась до финиши, и вообще вышла на старт, в отличии от Хиспании. Так что я за Марусю все таки рада.
...
All-LeSyA:
Khushi писал(а):к нам болельщики Алонсо на заходят...почему-то
))) а может у него не так и много поклонников
Khushi писал(а):Жаль ребят из Заубера дисквалифицировали
ага, жаль, но вроде как руководство команды протест хочет подать
vernay писал(а):Олесь.у меня брат предположил,что машину создавали полностью под Феттеля. и я склонна с ним согласиться.машина не едет вообще!!!!!!!и я не пойму политику команды.то Хорнер говорит,что Марку не нужно уходить из Формулы в этом году,он еще может многое показать.то начинаются разговоры кто заменить Уэббера!
Вполне возможно и такое, но блин, какая несправедливость - ну да Сэб молодой и перспективный гонщик, но вы (руководство "Быков") тогда Марку и скажите - мол ты у нас официально номер "ДВА" и не рыпайся, а то Хорнер говорит - у нас нет "второго" пилота, а есть два "первых", а на деле все не так.
vernay писал(а):то начинаются разговоры кто заменить Уэббера!
тоже слышала, вроде как рассматривают пилотов из Toro Rosso
Khushi писал(а):но для меня еще, самым трогательным моментом было, то как Себ периодически, дружески поздравлял Виталю.
Катюш, для меня это тоже самый трогательный момент, такая гордость за соотечественника, особенно после того, как в прошлом году наши русские (большей частью недалекие) люди такую грязь на Витали вылили, как будто это плевое дело управлять болидом.
...
керима:
Вчера РИА новости снимали наш фан-клуб!!!
Во! Девушка кот, говорит моя сестра Надя!!! Горжусь ей страшно
http://sport.rian.ru/sport_videos/20110328/358751086.html ...
Khushi:
керима писал(а):Во! Девушка кот, говорит моя сестра Надя!!! Горжусь ей страшно
я все не могу посмотреть, у меня на работе плееры не тянут.
Но я тоже горжусь всеми ребятами, за то, что они как пожарные подорвались, поехали (для многих на другой конец города) чтобы сделать этот репортаж!!!
...
Мурлен:
Катеринка, Мася в недельном запое )))))))))
Блин, Наташ, пока с тобой общались, ты б хоть мне намекнула, что меня в тему не зовут. (((
Сегодня очнулась, думаю - не, это не здорово, пойду нагряну....
На самом деле ссылки перестали приходить, уже не первый раз такая фигня с разделами из хобби, английского клуба и обо всем.
Всех поздравляю с днем позитива и улыбок!
Гонку смотрела на одном дыхании, боялась лишний раз даже рекламу пропустить, а вдруг че...
Помню в прошлом году, первая гонка, которую я начала смотреть: пошла чай наливать, прихожу - а Виталькина реношка уже отбойник обнимает...
Эмоций море, весь день в воскресенье на позитиве прошел! Аж в понедельник с разбегу экзамен на 5ку сдала.
И это... Я наконец определилась с нашим составом.
Маки я конечно не брошу, они всегда со мной, и буду за Хэмом следить. Но болеть буду за Виталю и .... ТА_ДАМ!!!! за Феттеля... вот.

Поглядела я него и поняла - эх, хорош зараза.... А потом он выехал на квалу и сделал ЭТО!!! блин, меня так не поднимало со временчемпионства 98го, ну вы меня поняли...
...
Khushi:
Мася пришла
да и еще за Себа болеть будет
квала действительно была потрясная, что Себ, что Виталик. Эхххххх всегды бы так, но жизнь штука полосатая, поэтому как всегда думаю о плохом, но надееюсь на лучшее!!!
...
Weightless Dream:
О, гонки тут тоже есть.

Счастье то какое!!!
Мурлен писал(а):
Маки я конечно не брошу, они всегда со мной, и буду за Хэмом следить. Но болеть буду за Виталю и .... ТА_ДАМ!!!! за Феттеля... вот. Поглядела я него и поняла - эх, хорош зараза.... А потом он выехал на квалу и сделал ЭТО!!! блин, меня так не поднимало со временчемпионства 98го, ну вы меня поняли...
Вот и я так же.
Ей богу, смотришь на Феттеля и ведь не скажешь, что он гонщик каких поискать.
Так, ладно, надо успокоиться. Как только вспоминаю Австралию, сразу на лице тупая и счастливая улыбка.
...
Мурлен:
Люда,
Weightless Dream писал(а):Вот и я так же.
В нашем полку прибыло!
Рассказывай когда и с чего у тебя все ЭТО началось и за кого болела.
...
Weightless Dream:
Мурлен,
Ну, честно говоря, припомнить, когда и как - не могу так сразу. Знаю, что сначала к гонкам была равнодушна, но всегда садилась смотреть их вместе с родителями всё равно. У меня мама просто ух какая фанатка.

Но мне тогда лет семь было, по-моему.
Потом уже в зрелом возрасте решительно стала следить за
Феррари.

Тяга у меня к Чемпионам.
Ну к тому времени ещё не фанатела.
Потом у меня появился в кои то веки нелюбимый гонщик - Хэмильтон. Из-за "манерности".

Стала болеть за всех, кто против него. В прошлом году Формула прошла мимо меня почти. Следила только за Кубицей, да спорила с родителями в стиле "на каком кругу сойдёт Петров".
А в этом году присмотрелась к гонщикам (спасибо такому подробному освящению гран-при Австралии). Убедилась, что Хэмильтон мне по-прежнему не нравится. Что Шумахер - наше всё, для которого важен не результат, а участие, ибо для такого человека гонки - жиииизнь. Что Феттель совершенно не похожий внешне на Чемпиона красавчик, а так же что Петров в этом году не собирается целовать отбойники.
Так что буду активно болеть за Шумахера, Петрова и Феттеля. За Алонсо поболелал бы, но тут уже вопрос принципа. Мне разонравился его стиль.
...