Маркус виконт Дебли:
Принц Рунвид писал(а):Начал было Принц, но понял, что сейчас лучше дать всем успокоиться.
Вижу принц нервничает.Ему надо самому успокоится.
Дорого обходится растирание женских ножек. Но это так занимательно!
леди Хлоя Беннетт писал(а):Маркус, вы меня окончательно запутали.
Ни в коем случае, дорогая! *
Гладит рукой ее по щечке*
леди Хлоя Беннетт писал(а):То вы ко мне на "ты", то на "вы", а то и вообще "мисс Беннетт"
*Подняв бровь* Не люблю когда меня игнорируют.
леди Хлоя Беннетт писал(а):А какую именно картину вам хотелось бы увидеть?
Которую вы мне покажете.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Да какой там покой с таким нескандинавским темпераментом Принца?! Слышали, как дверью хлопнул?
Слышал . У него для этого есть причины.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Боюсь теперь в галерее не все картины на своих местах.
Надо проверить. Вашу руку, Хлоя. Пойдем посмотрим.
...
Эмма, графиня фон Майер:
Уильям, граф Белломонт писал(а):Слово "помолвка" витало в воздухе, проникая сквозь двери и стены, растворяясь в воздухе еле слышной, практически неосязаемой тенью.
Становится все интереснее и интереснее, еще раз просто восхищаюсь
мисс Астор, да она всем нам фору даст в матримониальном плане...Нда...
леди Хлоя Беннетт писал(а):Да какой там покой с таким нескандинавским темпераментом Принца?
Просто итальянские страсти кипят...Может в роду у принца были итальянцы? Темперамент еще тот... При встрече он показался мне холодным, но я ошиблась
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Графиня, не помешаю? Там такие события происходят в доме! Кажется свадьба не за горами.
Да, прямо вот-вот свершиться, хотя Принц еще та штучка, поверьте...
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
Эмма, графиня фон Майер писал(а): хотя Принц еще та штучка, поверьте...
Думаете, он сможет так подвести даму?
...
Маркус виконт Дебли:
граф Личфилд писал(а):Да, дед умер вчера утром
Соболезную.
граф Личфилд писал(а):завтра мне нужно возвращаться в Милдфорд-мэнор, чтобы присутствовать на похоронах.
Всенепременно.
граф Личфилд писал(а):ни одна не заинтересовала меня всеръёз. Я уже теряю надежду.
Не терейте. Просто у вас не то настроение.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Да, прямо вот-вот свершиться, хотя Принц еще та штучка, поверьте...
Не сомневаюсь ни минуты.
Эмма, вы занаете о чем говорите. Вы всегда все знаете.
...
граф Личфилд:
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Да, прямо вот-вот свершиться, хотя Принц еще та штучка, поверьте...
Вы ошибаетесь,
миледи, он женится. У мисс Уэстторн хватка как у волкодава (поверьте мне): он или женится или "умрёт".
...
Маркус виконт Дебли:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Думаете, он сможет так подвести даму?
Подвести? О нет. Просто он может быть не властен в своих поступках.
...
Маркус виконт Дебли:
граф Личфилд писал(а): он женится. У мисс Уэстторн хватка как у волкодава (поверьте мне): он или женится или "умрёт".
У вас мрачное настроение.
Вы уже мысленно на завтрашнем погребении.
...
леди Хлоя Беннетт:
Маркус виконт Дебли писал(а):Не люблю когда меня игнорируют.
Это я вас игнорирую? Я? А кто вчера бросил меня ради шахмат и пения?
Маркус виконт Дебли писал(а):Которую вы мне покажете.
Ладно, пойдемте. Покажу вам картины маслом. Или акварели.
Маркус виконт Дебли писал(а):Слышал . У него для этого есть причины.
А я видела. И повода для такого стука не нашла.
Маркус виконт Дебли писал(а):Надо проверить. Вашу руку, Хлоя. Пойдем посмотрим.
Ну, тогда ведите, виконт.
...
Мисс Астор:
Мисс Линда Уэстторн писал(а):Как ты себя чувствуешь, Белла? Могу я оставить тебя одну?
Подожди,
Линда. Я не могу разобраться, уходит принц или нет. Пожалуйста, не хлопайте дверью. У меня голова раскалывается от этого шума.
Принц Рунвид писал(а):-Надо же, Вы помните, как я... растирал Вам ноги?
Мои ножки оголены и горят. Наверное, это Вы их растирали, раз мы были одни в комнате.
Принц Рунвид писал(а):О нас плохо подумать не может никто. О вас - может. Полагаю, Вы понимаете, что это значит. Отдыхайте, позже нам с Вами нужно будет обсудить важную вещь, ДОРОГАЯ.
Но, доро... принц! Простите меня за дерзость, Ваше Высочество. Я не хотела Вас обидеть или как-то подвести к невольному решению. Давайте сделаем вид, что ничего не случилось, и посмотрим на поведение гостей. Возможно, нас никто не упрекнет в неблагопристойности.
*скромно потупила глаза* ...
Эмма, графиня фон Майер:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Думаете, он сможет так подвести даму?
Насколько я знаю, Принц находится по сильнейшим давлением долга... Браки, заключенные под чувством долга, поверьте, очень ужасны...каждому хочется любви... Даму он не подведет, но будет что-то хорошее из этого?

сильно сомневаюсь
Маркус виконт Дебли писал(а):Эмма, вы знаете о чем говорите. Вы всегда все знаете.
Вы мне льстите? Вот уж не ожидала... *снисходительно* И потом, я еще не в том возрасте, чтобы быть очень умудренной опытом...
граф Личфилд писал(а): У мисс Уэстторн хватка как у волкодава (поверьте мне): он или женится или "умрёт".
Хватка - да, молодец, лишь бы все потом было хорошо...
...
Принц Рунвид:
Быстро обретя привычное спокойствие, Принц направился к графу Личфилду:
-Я слышал, в вашей семье потеря, милорд. Соболезную.
...
граф Личфилд писал(а):У мисс Уэстторн хватка как у волкодава (поверьте мне): он или женится или "умрёт". Laughing
*подмигнув* Вы так хорошо ее знаете?
Эмма, графиня фон Майер писал(а): Даму он не подведет, но будет что-то хорошее из этого? сильно сомневаюсь
Да, думаю Вы правы. Хотя мне все равно хочется верить, что они действительно нашли друг другу не просто так.
...
Маркус виконт Дебли:
леди Хлоя Беннетт писал(а):Это я вас игнорирую? Я? А кто вчера бросил меня ради шахмат и пения?
Хлоя, Хлоя, дорогая ты запамятовала как под руку со мной удалилась в желтую комнату? Дорогая свидетели есть.
Но если это тайна....
леди Хлоя Беннетт писал(а):Ладно, пойдемте. Покажу вам картины маслом. Или акварели.
Пойдемте.
леди Хлоя Беннетт писал(а):Ну, тогда ведите, виконт.
Пойдемте, дорогая.
...
Принц Рунвид:
Кажется, меня зовет мисс Астор...
Мисс Астор писал(а):Мои ножки оголены и горят. Наверное, это Вы их растирали, раз мы были одни в комнате.
В логике Вам не откажешь, дорогая.
Мисс Астор писал(а):Но, доро... принц! Простите меня за дерзость, Ваше Высочество. Я не хотела Вас обидеть или как-то подвести к невольному решению. Давайте сделаем вид, что ничего не случилось, и посмотрим на поведение гостей. Возможно, нас никто не упрекнет в неблагопристойности.
*скромно потупила глаза*
-И не надейтесь. Я бы все равно сделал Вам предложение.
Святой Один!
Принц поспешно вышел из комнаты и вскоре вернулся с огромным белым букетом.
...
Принц Рунвид писал(а):-Я слышал, в вашей семье потеря, милорд. Соболезную.
*с участием к графу* О, простите, я была не в курсе последних событий. Примите и мои соболезнования. Вы были очень близки?
...