|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Да уж еще какой абзац. Похоже что все плавно переместились на 1 канал смотреть Однажды в Османской Империи: Восстание. Там столько же денег угрохали на постановку но играют лучшие актеры театра и кино а не мыльных опер и жесть страшная прямь как у Лины Гамос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Цитата:
Похоже что все плавно переместились на 1 канал смотреть Однажды в Османской Империи: Восстание. Я не смотрю телевизор, на ОРТ, что, уже начали показ этого фильма? Надо будет посмотреть. На сайтах онлайн нашла только "Времена османов: расцвет" - это не одно и то же? Но, из упрямства хочется все же досмотреть и "Мюхтещем юзель"))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири
Эх, жаль, что там нет русского перевода!.. Фирузе на этих фотках впечатлила, прямо как живая))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Касси Лири
Эх, жаль, что там нет русского перевода!.. Фирузе на этих фотках впечатлила, прямо как живая))) ![]() А выражение лица Сулеймана чего стоит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anastassia писал(а): Эх, мне бы кто объяснил Сценаристы просто издеваются(((((( Столько серий мы пялились на эту Фирузу, а она и возникла и исчезла как ежик в тумане...
Может, кто-то чего-то понял - объясните? ![]() Lady Maya писал(а):
у Сулеймана опять был сердечный приступ?.. Касси Лири писал(а): Сколько ж можно бедного Сулеймана в кому отправлять? Он и сердечник, и гипертоник... Все смеются, сценаристы зашли в тупик ![]() Касси Лири писал(а): Ну тогда это точно не для меня - не люблю жесть ни в литературе, ни (тем более) в кино есть страшная прямь как у Лины Гамос ![]() Lady Maya писал(а): Шедеврально!!! Фирузе на этих фотках впечатлила, прямо как живая))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого!!! Так Сулеймана опять отравили???? ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну просто страсти мордасти. И еще офишировали Гонзагу в 78 серии, но в анонсе замяли. Может вырезали по требованию народа или мисс Турции решила что лучше держаться подальше от сериала учитываю судьбу Джансу Дере? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 78 СЕРИИ Султан Сулейман отравлен… Жизнь Хюррем, которая узнала о произошедшем инциденте, превращается в кошмар. Неизвестно, кто покушался на жизнь Сулеймана. Поэтому Хюррем начнет винить Ибрагима Пашу и Шехзаде Мустафу. Во дворец Манисы прибывает записка. Когда Махидевран Султан прочтет ее, она будет в ужасе. Война между Ибрагимом и Хюррем набирает обороты. Хюррем готовит для Ибрагима большую ловушку. Хюррем, узнав, что Мехмета отправят в санджак, решит пойти к Сулейману, дабы он утешил ее. Но, когда войдет в Главные Покои, то увидит его лежащим на полу без сознания. Она быстро вызовет лекарей, которые займутся им. Все будут в ужасе, узнав, что Сулейман отравился. Хюррем будет молиться о выздоровлении Сулеймана, а с другой стороны, ей придется оберегать своих детей. Она считает, что за всем этим стоят Ибрагим с Мустафой. Ибрагим, оказавшись под подозрением, постарается сделать все, дабы разузнать все об этом инциденте. С другой стороны, дворец Манисы будет встревожен полученной запиской. Махидевран поймет, что во дворце есть лазутчик. Жизнь Мустафы в опасности… Ташлыджалы Яхъя немедленно начнет расследование. Эта неизвестная личность, которая шпионит во дворце, никому из обитателей не даст покоя. В то время как Ибрагим будет расследовать инцидент с отравлением, он узнает, что Фирузе сбежала на Персидские земли. У Хюррем есть только одна цель – избавиться от заклятого врага Ибрагима. Она подстроит ему такую ловушку, которая сильно ошарашит его. Выздоровеет ли Сулейман? Раскроется ли правда о том, кто отравил его? Кто же тот лазутчик, нарушивший покой Махидевран? Сможет ли оправдать себя Ибрагим? Какую ловушку Хюррем подстроила Ибрагиму? Все ответы на эти вопросы Вы получите завтра в 20:00 (Турция) на Стар Тв. ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прочитала описание 78 серии на одном из сайтов. Все бестолково закручивается. Особенно показался нелепым разговор Хюррем с Ибрагимом в конце серии - или он не имеет значения для цели захвата Ибрагима?.. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Прочитала описание 78 серии на одном из сайтов. Все бестолково закручивается. Особенно показался нелепым разговор Хюррем с Ибрагимом в конце серии - или он не имеет значения для цели захвата Ибрагима?.. ![]() Все смешалось в Доме Османов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее впечатление что серию всю изрезали в последний момент под вкус зрителей. Но получилось как ни странно интересней и без тягомотины ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
за 4 года не знал с кем спал Дык, он же большую часть этого времени в походе был ![]() Касси Лири писал(а):
Сулейман пришел в себя и страстно влюбился в Хюррем, обнимался, улыбался и читал взахлеб ей любовные поэмы. О! Узнаю нормального мужика: сходил налево - купил жене брульянт. А этот еще стихами "расплачивается". Все у них, как книжка пишет, хороший левак укрепляет брак. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Цитата:
хороший левак укрепляет брак. Клио, ты как всегда - не в бровь, а в глаз!)))))))))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): Это несомненно под "давлением"... Вот какая есть инфа:
Все смешалось в Доме Османов Под давлением общественности я так поняла Цитата:
Согласно турецким СМИ, сериал”Великолепный Век” закончится в июне 2013 года.
В прошлом году продюсер сериала Тимур Савджи заявил, что “Великолепный Век” был рассчитан на 4 года, но в связи с разворачивающимися событиями было решено закончить его на 3 году жизни. В связи с жесткой критикой в сериал незамедлительно были внесены изменения такие, как более консервативные платья для женщин, отказ от “интимных” сцен, также в следующих сериях будет больше внимания уделено сценам битв. Ну, насчет более консервативных платьев я понимаю - уберут декольте ![]() ![]() ![]() Касси Лири писал(а): По-моему этот.... как его... Муххиби... вообще не умеет различать женщин: ему что машка, что палашка - лишь бы стишата ей писать и читать Сулейман пришел в себя и страстно влюбился в Хюррем, обнимался, улыбался и читал взахлеб ей любовные поэмы. ![]() Касси Лири писал(а): Ага, все вышло, как с Изабеллой - она исчезла, и на другой день этот склеротик даже не помнит, кто она была и как ее звали акое впечатление как буд то 14 серий белеберды с Фирузой не было ![]() Kliomena писал(а): Сколько их у него уже было - и еще будет? Обещали, что в 78 серии появится еще одна красотуля, "Мисс Турция номер какой-то" Все у них, как книжка пишет, хороший левак укрепляет брак. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже ни одной сцены с интимом не видела. но как пошутил мой муж, который не смотрит сериал и турецким или русским не владеет, может они имели ввиду сцены хельвета с Фирузе, потому что это было извращение, так как нормальный мужчина с вешалкой для одежды в постель не ложиться ![]() Так выглядела Хюррем вне дворца ![]() и такая ЛЮБОВЬ ![]() ![]() ![]() А Гонзагой и не пахло. Может решили отменить? Но серия была наверной лучшей из всего третьего сезона.....Все актеры как будто ожили даже вечно сонный Сулик ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Сколько их у него уже было - и еще будет? Тут надо, скорее всего, учитывать особенности культуры. Традиция многоженства и содержания гаремов ![]() Тем более для Повелителя Османов!!! Если христианские короли, плевали на интердикты Папы и открыто жили с любовницами, то правоверному, которому дозволено иметь 4-х жен официально... для него все эти Изебеллы-Фирузе в порядке вещей. Ведь он изменял (в нашем понимании ![]() Она и бесится, как мне кажется, исключительно потому, что воспитана в иной культуре. Та же Махидевран, и Гюльфем, понимают что у Повелителя должно быть много женщин. Нет, я его не оправдываю - сама не в той традиции воспитана ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): С авторитетным мужским мнением трудно не согласиться! Я тоже ни одной сцены с интимом не видела. но как пошутил мой муж, который не смотрит сериал и турецким или русским не владеет, может они имели ввиду сцены хельвета с Фирузе, потому что это было извращение, так как нормальный мужчина с вешалкой для одежды в постель не ложиться ![]() Касси Лири писал(а): Я тут загнула пальчики - а почему 4? Валиде умерла в 1534, то бишь до появления Фирузе, а Ибрагима (который продолжает пока в сериале здравствовать) казнили в 1536 году. Значит прошло 2 года - или у меня даты неверные? за 4 года не знал с кем спал ![]() Kliomena писал(а): Это понятно, я сама считаю, что у реального Сулеймана время от времени проявлялись женщины. Но все они были, так сказать, одноразовые - трах-пам-бам, спасибо, свободны, мадам. Ни о какой женщине, которая бы надолго вытеснила Хюррем из его сердца, да так, чтобы он надолго влюбился и стихи ей посвящал, история нам не сообщает. Наоборот, все подчеркивают, что любил он одну Хюррем. Вот потому так и раздражала эта Фирузе, что ее показали как соперницу, которая надолго покорила сердце султана и он практически разлюбил Хюррем Она и бесится, как мне кажется, исключительно потому, что воспитана в иной культуре. Та же Махидевран, и Гюльфем, понимают что у Повелителя должно быть много женщин. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |