Марк Смит:
Шарлин Свон писал(а):Отец меня убьёт. Ооо, что я говорю?!
Дело о твоём убийстве я расслеодавать не буду!!
Шарлин Свон писал(а):Джек, алиби? Алиби? Но у меня нет алиби. Я спала. Одна. Боже мой!
А были претенденты составить компанию? Кстати, а Степа ты знала?
Отвечаем-отвечаем, не стесняемся!!
Джонни Бьюти писал(а):Согласен ни пить если ты уйдеш со мной *акуратно берет под локоть и уводит* айда киса этот жмурик не достоен твоево взгляда.
С тревого наблюдает за Беккой
...
Джонни Бьюти:
Марк Смит писал(а):-Когда он тебе предлагал? Что это был за фильм? Главная роль или второго плана? Как он отреагировал на твой отказ? Как ты отреагировал на его предложение? Знал ли ты, что он будет на вилле? Как сейчас обстоят твои дела в кинобизнесе?
Отвечать чётко и подробно!
млин чувак ты опридились то ли мне Ребеку уводить то ли на твои вапросы отвичать. Думаю ей я щас нужней. потом раскажу все чё хошь.
...
Марк Смит:
Эми Леджен писал(а):Алиби? Хм, черт, у меня же его нет. Я все время была одна, да новости не очень.
И где ты была одна? И какие новости "не очень"??
Эми Леджен писал(а):Убийца - молодчина, этот сукин сын давно был достоин пули между глаз.
*подозреваемыый номер 2*
Поподробнее, пожалуйста...
Джонни Бьюти писал(а):млин чувак ты опридились то ли мне Ребеку уводить то ли на твои вапросы отвичать. Думаю ей я нужней. потом раскажу все чё хошь.
Ну, если учесть, что отправил её с одним из подозреваемых...
...
Джек Слоун:
Эми Леджен писал(а):ого, я присвистнула. Убийца - молодчина, этот сукин сын давно был достоин пули между глаз.
Сволочь конечно редкостная была, но такой смерти никто не заслуживает
* У Марка хватка бульдожья*
У многих алиби нет на это время, трендец, еще и на острове.
...
Ребекка Дэвис:
Джонни Бьюти писал(а):Согласен ни пить если ты уйдеш со мной *акуратно берет под локоть и уводит* айда киса этот жмурик не достоен твоево взгляда.
Следуя за Джонни, Ребекка не могла поверить в увиденное. Уже на пути вниз она вспомнила, что на ней халат.
Джонни, я вернусь к себе. Переоденусь и приму душ. Спасибо тебе, увидимся за завтраком.
...
Клэр Дэвис:
Марк, у меня есть еще одна зацепка. Только я хотела бы сказать ее исключительно тебе.*Клэр оглянулась по сторонам* Тут слишком много народа.
...
Габриэль Шербрук:
После холодного душа, Гэйб проверил почту, позвонил братишке, как они там, не очень обиделись за его внезапное исчезновение и улегся спать. Вот только заснуть ему мешало какое-то беспокойство. Шепот волн, ночные шорохи звуки музыки...Как это отличается от тишины Нортклифф-Холла с его ранними петухами и от ночной жизни Парижа.
Кажется только сомкнулись усталые глаза, как парня разбудил женский крик. Вскочив и быстро накинув на себя первую попавшуюся одежду, Гэйб помчался на крик.
Джонни Бьюти писал(а):Ребекка Дэвис писал(а):
Джонни, не надо пить, я тебя очень прошу.
Согласен ни пить если ты уйдеш со мной *акуратно берет под локоть и уводит* айда киса этот жмурик не достоен твоево взгляда.
-
Джонни! Что случилось?
Бекки плохо? Надо найти
Клэр и врача вызвать. * обеспокоенно проговорил Шербрук.*
...
Джонни Бьюти:
Марк Смит писал(а):Ну, если учесть, что отправил её с одним из подозреваемых...
что доказывает что котелок у тя варит не очень *насмехается*
Наконец я вывел Ребеку на балкон.
Дыши глубже киса. У тебя личико серое. А этот цвет тебе не оч.
...
Джонни Бьюти:
Ребекка Дэвис писал(а):Следуя за Джонни, Ребекка не могла поверить в увиденное. Уже на пути вниз она вспомнила, что на ней халат.
Джонни, я вернусь к себе. Переоденусь и приму душ. Спасибо тебе, увидимся за завтраком.
Я поднемусь с тобой до двери. а то еще навернешся а тут и одного жмурика хватит.
...
Шарлин Свон:
Марк Смит писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Отец меня убьёт. Ооо, что я говорю?!
Дело о твоём убийстве я расслеодавать не буду!!
*смеётся, слегка истерично*
Марк Смит писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Джек, алиби? Алиби? Но у меня нет алиби. Я спала. Одна. Боже мой!
А были претенденты составить компанию?
*Краснеет*
Марк Смит писал(а):Кстати, а Степа ты знала?
Отвечаем-отвечаем, не стесняемся!!
Нет, не знала. Просто видела в гостиной. По-моему, нас даже не представили друг другу
...
Джонни Бьюти:
Габриэль Шербрук писал(а):- Джонни! Что случилось? Бекки плохо? Надо найти Клэр и врача вызвать. * обеспокоенно проговорил Шербрук.*
не ей харошо. просто жмурик напужал.
...
Джек Слоун:
Габриэль Шербрук писал(а):Надо найти Клэр и врача вызвать
Клэр держится отлично, потом она врач, а вот Ребекка и правда не очень
...
Шарлин Свон:
Как вы думаете, кто его убил? Он ни с кем не ссорился? *размышляет*
...
Джек Слоун:
Как я говорил, у него хватало "обиженных"... Но здесь, на острове...не понимаю
...
Клэр Дэвис:
*Клэр поднялась. Она увидела, как Джонни бережно ведет ее сестру по лестнице, и решила позволить себе немного покомандовать*
Фритц, накрой нам легкий завтрак на трассе!
Марк, вы не будете возражать, если мы проясним некоторые вопросы за столом?
Я быстро переоденусь и спущусь.
...