Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Глеб,дорогой я думала, что дела совсем тебя задержали *прижимаясь к нему*
- Я тоже думал, что сегодня уже не спущусь к гостям... Но огромное желание увидеть тебя меня пересилило. Как тут дела? Пока меня не было ничего не изменилось в завещании? Я вижу сюда приехало еще народа?
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Валери Мартин писал(а):Спасибо за любезность, я Валери
Вам идет это имя.
*Строго глядя на молодого человека, Глеб вместе со стулом притянул Валери ближе к себе*
- Здравствуйте!
*протягивая руку в приветствии сказал Глеб* Не имел чести быть с вами знакомым!
Глеб Маккензи, а Вы? Или можно на ты?
...
Каролин Мелоун:
Яннис Петракос писал(а):- Мисс Роббинс, у нас на Крите это зовется вежливостью - угождать обеим дамам. *подмигивает*
Ах, так у вас, видимо, годы тренировок были?
*улыбаясь* И как, всегда справляетесь с задачей?
...
Грейс Такко:
Оглядываясь по сторонам Грейс задержала взгляд на Ричарде, но он не смотрел в её сторону, а значит оттуда ждать спасения не стоит. Услышав реплику Яннис Петракос писал(а):
- Мисс Роббинс, у нас на Крите это зовется вежливостью - угождать обеим дамам.
Грейс сделала шаг в направлении стола и спросила:
Здесь свободно?
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):с меня преложили начать ужин
Кто это ляпнул?
Не иначе кто-нибудь из братьев?
Так, Джейн, ты посещала курсы самообороны и тебе вырубить любого из них раз плюнуть, но...
Держись рядом со мной, а я постараюсь позаботиться.
Если что, вчиним им такой иск за домогательства, что вовек с тобой не расплатятся.
*Целуя Джейн в лоб* Все не хмурь лоб, пойдем к гостям. Свалил же Генри на нас еще и гостеприимных хозяев разыгрывать. Оно нам надо было?
Майкл куда-то делся. Не иначе глаз на какую-нибудь наследницу положил. А что, это идея!
Ладно, идем за стол. Пообщаемся с соседями по несчастью.
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):- Мисс Роббинс, у нас на Крите это зовется вежливостью - угождать обеим дамам. *подмигивает*
*улыбаясь*, Каро, нам достался очень галантный мужчина)
Яннис Петракос писал(а):Я Вас тоже на Крит приглашаю
Вот в отпуск я бы не против на Крит поехать. Но давайте для начала начем со знакомства. Чем вы занимаетсь? и Прошу вас звать меня Сарой.
...
Ричард Воринг:
Кэролайн Эванс писал(а):
- Еще раз всем здравствуйте. С кем не знакома, разрешите представиться: Кэролайн Эванс, можно просто Кэрри. Я присяду, если не возражаете.
Ричард увидел еще одну гостью, и предложил ей стул возле себя.
Присаживайтесь, прошу. Меня зовут Ричар Воринг. Вы уже ознакомились с завещанием? И что выпало на вашу долю?
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Майкл куда-то делся. Не иначе глаз на какую-нибудь наследницу положил. А что, это идея!
И я уже знаю на какую, будешь хорошим мальчиком я тебе все расскажу!
Райан Дин писал(а):Ладно, идем за стол. Пообщаемся с соседями по несчастью.
Пошли.
...
Себастьян А. Смирнофф:
Глеб Маккензи писал(а): Здравствуйте! *протягивая руку в приветствии сказал Глеб* Не имел чести быть с вами знакомым! Глеб Маккензи, а Вы? Или можно на ты?
-Себ *пожимает руку и примирительно улыбается* Я здесь новичок
В этот момент видит нереальное видение в красном...
- Мой бог, что это за видение?
*Пожирает глазами восхитительную фигурку*
Кэролайн Эванс писал(а):С кем не знакома, разрешите представиться: Кэролайн Эванс, можно просто Кэрри. Я присяду, если не возражаете.
Кэролайн, я Себ.
Отодвигает стул.
...
Каролин Мелоун:
Яннис Петракос писал(а):- Ох, ну какие сразу мысли у вас, девушки. Я же просто предложил приятно провести время. Мы же только познакомились - я пытаюсь быть вежливым
И у вас это очень хорошо получается. Поверьте, я совсем не против поездки на ваш остров, проблема вся во времени.
Сара Роббинс писал(а):*улыбаясь*, Каро, нам достался очень галантный мужчина)
*кивнув* Мг... И очень-очень симпатичный.
*подмигнув Саре*
...
Майкл Дэниелс:
Джейн Доу писал(а):Райан Дин писал(а):
Джейн, что-то у тебя кислое лицо. Что случилось? Ну кроме завещания, естественно.
с меня предложили начать ужин*прошептала Джейн* Это, вероятно, жутко романтично*Она недоверчиво посмотрела на Рая* я просто не знаю как это воспринимать - оскорбление или восхищение?
Джейн, да забей ты на хамов! Кто это интересно.
-Райан, о чем ты хотел поговорить?*- спросил я, идя им навстречу*
...
Давид Шандор:
Кэролайн Эванс писал(а):- Еще раз всем здравствуйте. С кем не знакома, разрешите представиться: Кэролайн Эванс, можно просто Кэрри. Я присяду, если не возражаете.
-Очень приятно! - Шандор привстал и выдвинул соседний стул.
Филипп Мэйси писал(а):Кажется, у нас есть первый определившийся, не так ли? Вы уже твердо решили, что принимаете свою долю?
*Притворно горестно вздохнул* Я, так сказать, смирился со своей долей.
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):- Очень своевременное предложение Филипп, я только сейчас поняла что по приезде ничего не ела, * только пила*
Это, безусловно, очень большое упущение с вашей стороны - отодвигая для девушки стал, произнес Филипп. - Поверьте, еда здесь слишком вкусна, для того чтобы ею пренебрегать.
*кладя на тарелку девушки различные закуски*
Давид Шандор писал(а):Зато, начинается на и и заканчивается на я-вот сколько общего! Целых две буквы!
Видимо, этого сходства слишком мало для переезда
*улыбнулся*
Не так ли, Кайла?
...
Кайла Галлахер:
Давид Шандор писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
А вот я ещё не решила. Индия - слишком далеко от Ирландии
Зато, начинается на и и заканчивается на я-вот сколько общего! Целых две буквы!
Ну, если таким способом выбирать место жительства, то далеко можно уехать
Кэролайн Эванс писал(а): Кэролайн Эванс, можно просто Кэрри. Я присяду, если не возражаете.
Здравствуйте, Кэрри, присаживайтесь
...
Райан Дин:
Добры вечер всем, если вы не посчитаете это кощунством.
*Отодвинув стул для Джейн, Райан усадил ее и сел сам*
Ну что, дамы и господа, наверное в данной ситуации поднять бокал за помин усопшей души было бы неуместным, но давайте выпьем хотя бы за знакомство и обсудим наши насущные дела.
*Поднимает бокал* ...
Брэндон Уотсон:
Себастьян А. Смирнофф писал(а):Не нарывайся! Наверняка мой стоматолог зарабатывает больше меня.
Черт, мне бы понять что ты написал, друг. Я бы ответил, честно
Валери Мартин писал(а):Опаньки, дружок, ты шустрый однако, *садясь на стул*
Я отвернулся от влюбленных и окунул сосиську в шампанское. Скучно-то так... Чем же себя развлечь. Беня уполз в шкаф, мне остается только взять пример со старшего брата. Я, обиженный на весь мир, поднялся по лестнице вслед за аппетитной попкой служанки в свою комнату и лег отдохнуть.
...