Angel:
В
"Волке и голубке" еще раньше действие происходит.
...
black-angel:
Angel писал(а):В "Волке и голубке" еще раньше действие происходит.
Да?.. Тем лучше))))
...
Дафна:
Тати, догадайся с первого раза, какую книгу я начала читать...?
...
black-angel:
ОООООООООООООООООО... Колтона?!

И... и как?!
...
Дафна:
Всё отлично!

Вот первые впечатления: слово "нерешительный" совершенно не подходит Колтону!

Всё как раз наоборот! Забавно, что обычно девушки заставляют побегать парней за собой, в смысле пожениться, а тут женишок "ерепенится"...
По моему мнению, стишок свой Колтон должен был сказать Адриане ПОСЛЕ сцены в ванной, было бы гораздо логичней, а он его ей уже нашептал при первой встрече, когда ещё вовсе не видел её нагишом... Но это минус для Кэтлин!
Пока читаю с удовольствием, жаль, на работу приходится ходить...
...
Мечта:
Дафна! Заинтересовала,я пока только заказала книгу,вот жду!!
...
Дафна:
Мечта писал(а):Дафна! Заинтересовала,я пока только заказала книгу,вот жду!!

Заинтересовала? Это хорошо! Потому что я уже влюбляюсь в Колтона....

(смел, напорист, и в то же время очень добр

)!
...
black-angel:
Дафна писал(а):Всё отлично!

Вот первые впечатления: слово "нерешительный" совершенно не подходит Колтону!

Всё как раз наоборот! Забавно, что обычно девушки заставляют побегать парней за собой, в смысле пожениться, а тут женишок "ерепенится"...
По моему мнению, стишок свой Колтон должен был сказать Адриане ПОСЛЕ сцены в ванной, было бы гораздо логичней, а он его ей уже нашептал при первой встрече, когда ещё вовсе не видел её нагишом... Но это минус для Кэтлин!
Пока читаю с удовольствием, жаль, на работу приходится ходить...

Оооо... ну ничего, ты не волнуйся, Адриана там ему еще даст понервничать!
А стишок... ну... это Колтон заранее наверно знал, к чему они придут
Цитата:Заинтересовала? Это хорошо! Потому что я уже влюбляюсь в Колтона.... (смел, напорист, и в то же время очень добр )!
Оооо... Ура!!! Колтон вообще мой самый любимый герой Вудивисс!!!
...
Милашка:
Вот смотрю на все ваши восторги и думаю, может перечитать мне ее? А вдруг впечатление изменится... Книга не совсем безнадежная!
...
Дафна:
Я обратила внимание, что в книге маловато диалогов... события, раздумья, мысли и поступки героев чаще просто описаны повествовательно... и это немного напрягает что-ли, я бы сказала "усложняет" чтение... Всё-таки, диалоги читаются гораздо быстрей! имхо.
...
black-angel:
Милашка писал(а):Вот смотрю на все ваши восторги и думаю, может перечитать мне ее? А вдруг впечатление изменится... Книга не совсем безнадежная!
Та зачем мучаться, коли так не понравилась сильно?
Цитата:Я обратила внимание, что в книге маловато диалогов... события, раздумья, мысли и поступки героев чаще просто описаны повествовательно... и это немного напрягает что-ли, я бы сказала "усложняет" чтение... Всё-таки, диалоги читаются гораздо быстрей! имхо.
Та просто между героями такие живые и блистательные диалоги... перепалки эти их... поэтому и читается быстрее))))
...
Дафна:
Сегодня сильно продвинулась!

Завтра, если ничего не помешает, дочитаю!
...
black-angel:
Дафна писал(а):Сегодня сильно продвинулась!

Завтра, если ничего не помешает, дочитаю!

Оооо... жду отзыв!!!
...
Дафна:
Я дочитала!
"Нерешительный поклонник".
Если честно, начала читать с опаской, так как прочитала немало нелестных отзывов на него. Стимулировало то, что у Колтона есть на этом форуме верная поклонница - Блэки! Забегая вперёд скажу: теперь их у него, как минимум, ДВЕ!!!
Роман читается легко и с удовольствием. Очень милые главные и многие второстепенные герои: Саманта с Персивалем, Стюарт с Беренис, дворецкий Гаррисон, тётя Тилли и лорд Алистер, Райордан Кендрик

и конечно же верные собачки Леонардо и Аристотель!!!
Даже Фелисити, сначала бесившая меня, потом вызывающая сильную жалость, после перенесённых страшных испытаний, поняла все свои ошибки и нашла своё счастье!
Роджер Элстон - монстр во плоти! Да, у него было тяжёлое детство, да, над ним издевались воспитательницы в приюте, но не каждый человек, испытавший тяготы и унижения становится убийцей и жестоким насильником. А он стал - и виселица как раз то, что он заслужил в полной мере!
Я была несказанно рада тому, что собаки остались живы! Прелестно, что в семье Уиндемов появилось два маленьких "принца"! Сцена кормления младенцев молодыми мамами в церкви просто умилила!
Кстати, роман заканчивается словами Адрианы в адрес мужа: "Распутник!"... И это он то -"нерешительный"???
Жаль, что Колтон так и не прочитал больше Адриане стишок "Желанная моя!..." Я так ждала этого!!!
Конечно: 5.
...
Милашка:
Дафна, прекрасный отзыв!!!
...