Регистрация   Вход

Angel:

В "Волке и голубке" еще раньше действие происходит.

...

black-angel:

Angel писал(а):
В "Волке и голубке" еще раньше действие происходит.

Да?.. Тем лучше))))

...

Дафна:

Тати, догадайся с первого раза, какую книгу я начала читать...? Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Тати, догадайся с первого раза, какую книгу я начала читать...? Laughing Laughing Laughing

ОООООООООООООООООО... Колтона?! Serdce Serdce Serdce Shocked И... и как?!

...

Дафна:

Всё отлично! Ar Вот первые впечатления: слово "нерешительный" совершенно не подходит Колтону! Ok Всё как раз наоборот! Забавно, что обычно девушки заставляют побегать парней за собой, в смысле пожениться, а тут женишок "ерепенится"... Laughing
По моему мнению, стишок свой Колтон должен был сказать Адриане ПОСЛЕ сцены в ванной, было бы гораздо логичней, а он его ей уже нашептал при первой встрече, когда ещё вовсе не видел её нагишом... Но это минус для Кэтлин!
Пока читаю с удовольствием, жаль, на работу приходится ходить... Laughing

...

Мечта:

Дафна! Заинтересовала,я пока только заказала книгу,вот жду!! Wink

...

Дафна:

Мечта писал(а):
Дафна! Заинтересовала,я пока только заказала книгу,вот жду!! Wink

Заинтересовала? Это хорошо! Потому что я уже влюбляюсь в Колтона.... Embarassed (смел, напорист, и в то же время очень добр tender )!

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Всё отлично! Ar Вот первые впечатления: слово "нерешительный" совершенно не подходит Колтону! Ok Всё как раз наоборот! Забавно, что обычно девушки заставляют побегать парней за собой, в смысле пожениться, а тут женишок "ерепенится"... Laughing
По моему мнению, стишок свой Колтон должен был сказать Адриане ПОСЛЕ сцены в ванной, было бы гораздо логичней, а он его ей уже нашептал при первой встрече, когда ещё вовсе не видел её нагишом... Но это минус для Кэтлин!
Пока читаю с удовольствием, жаль, на работу приходится ходить... Laughing

Оооо... ну ничего, ты не волнуйся, Адриана там ему еще даст понервничать! Laughing
А стишок... ну... это Колтон заранее наверно знал, к чему они придут Laughing
Цитата:
Заинтересовала? Это хорошо! Потому что я уже влюбляюсь в Колтона.... (смел, напорист, и в то же время очень добр )!

Оооо... Ура!!! Колтон вообще мой самый любимый герой Вудивисс!!! Ar Ar Ar

...

Милашка:

Вот смотрю на все ваши восторги и думаю, может перечитать мне ее? А вдруг впечатление изменится... Книга не совсем безнадежная!

...

Дафна:

Я обратила внимание, что в книге маловато диалогов... события, раздумья, мысли и поступки героев чаще просто описаны повествовательно... и это немного напрягает что-ли, я бы сказала "усложняет" чтение... Всё-таки, диалоги читаются гораздо быстрей! имхо.

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Вот смотрю на все ваши восторги и думаю, может перечитать мне ее? А вдруг впечатление изменится... Книга не совсем безнадежная!

Та зачем мучаться, коли так не понравилась сильно?
Цитата:
Я обратила внимание, что в книге маловато диалогов... события, раздумья, мысли и поступки героев чаще просто описаны повествовательно... и это немного напрягает что-ли, я бы сказала "усложняет" чтение... Всё-таки, диалоги читаются гораздо быстрей! имхо.

Та просто между героями такие живые и блистательные диалоги... перепалки эти их... поэтому и читается быстрее))))

...

Дафна:

Сегодня сильно продвинулась! Ar Завтра, если ничего не помешает, дочитаю! Ar

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Сегодня сильно продвинулась! Ar Завтра, если ничего не помешает, дочитаю! Ar

Оооо... жду отзыв!!! Ar

...

Дафна:

Я дочитала!
"Нерешительный поклонник".
Если честно, начала читать с опаской, так как прочитала немало нелестных отзывов на него. Стимулировало то, что у Колтона есть на этом форуме верная поклонница - Блэки! Забегая вперёд скажу: теперь их у него, как минимум, ДВЕ!!!
Роман читается легко и с удовольствием. Очень милые главные и многие второстепенные герои: Саманта с Персивалем, Стюарт с Беренис, дворецкий Гаррисон, тётя Тилли и лорд Алистер, Райордан Кендрик tender и конечно же верные собачки Леонардо и Аристотель!!!
Даже Фелисити, сначала бесившая меня, потом вызывающая сильную жалость, после перенесённых страшных испытаний, поняла все свои ошибки и нашла своё счастье!
Роджер Элстон - монстр во плоти! Да, у него было тяжёлое детство, да, над ним издевались воспитательницы в приюте, но не каждый человек, испытавший тяготы и унижения становится убийцей и жестоким насильником. А он стал - и виселица как раз то, что он заслужил в полной мере!
Я была несказанно рада тому, что собаки остались живы! Прелестно, что в семье Уиндемов появилось два маленьких "принца"! Сцена кормления младенцев молодыми мамами в церкви просто умилила!
Кстати, роман заканчивается словами Адрианы в адрес мужа: "Распутник!"... И это он то -"нерешительный"??? Laughing Laughing Laughing
Жаль, что Колтон так и не прочитал больше Адриане стишок "Желанная моя!..." Я так ждала этого!!!
Конечно: 5.

...

Милашка:

Дафна, прекрасный отзыв!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню