Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

laflor:

Talita, taniyska, Леночка, Зода! Спасибо за продолжение!!! а оно такое!!!!
ну, во-первых, Фейт:
taniyska писал(а):
уже начинала немного разбираться в таких терминах, как «очки» и «средний показатель»

молодец, не сдается, хотя видно, что ей нелегко.

во-вторых,
taniyska писал(а):
Прошлым вечером, в раздевалке, Фейт провела пальцами по этим волосам и ощутила трепет в животе. Такой, который не испытывала годами. Давно уже она не чувствовала этого покалывания и трепета в присутствии мужчин.

начинает наша Фейт возвращаться к жизни, правда, сама пугается этого. как бы хотелось, чтобы Тай не испортил ничего, чтобы Фейт не чувствовала себя виноватой! lac потому что она и так:
taniyska писал(а):
Задолго до Вирджила она научилась улыбаться тогда, когда совсем не смешно. Задолго до того, как в первый раз ступила своими акриловыми каблуками на сцену и превратилась в Лейлу, она научилась прятать истинные чувства за улыбкой. Иногда так было легче жить.

а так бы хотелось, чтобы ее счастье было полным!

А Тай уже тоже практически созрел, но все-таки сам до конца не понимает еще, что с ним случилось:
taniyska писал(а):
Через ряд от нее Тай Саваж поднял глаза. Капитан смотрел Фейт в глаза несколько долгих секунд, прежде чем снова опустил взгляд на газету.

Ну и Фейт не отстает:
taniyska писал(а):
Фейт пролистала статью о Джереми Роенике на центральном развороте. Справа находилось цветное фото Тая с обнаженным торсом. Саваж завел руки за голову, и на груди бугрились четко очерченные мускулы. На боку, от подмышки до пояса джинсов, черным была вытатуирована его фамилия.

так вот откуда у девушек вдохновение взялось для жемчугов и не только!

мало того, что мы узнали, что у него ниже пояса (ну, саморекламу еще никто не отменял Wink ):

taniyska писал(а):
... все будет зависеть от того, кто бьет сильнее и набирает больше очков. – Редкая улыбка освещает лицо Саважа. – И что у парня в штанах.

taniyska писал(а):
Фейт закрыла журнал. Почему-то она сомневалась, что Тай имел в виду содержимое карманов.

мы тоже в этом сомневаемся Wink

...мы так же узнали о его пристрастиях:
taniyska писал(а):
Тай был любителем женского нижнего белья. Ему нравились кружевные подвязки и длинные чулки на гладких бедрах.

ммм, а вкусы-то у нашего ГГ утонченные! Wink Laughing

...и уже не понятно, кому из них двоих:
taniyska писал(а):
Следует носить табличку с предупреждением:«Опасно для жизни!»
Laughing Laughing Laughing

Спасибо за отличный перевод! rose rose rose Мне они оба так нравятся!!! Poceluy Poceluy Poceluy

пысы. отдельное, огромное спасибо за фото- и видеоряд!!! Poceluy Poceluy Poceluy я как ребенок, сначала поглязела на все картинки. а потом уселась читать Laughing

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за новую главу!

...

Nashata:

Танюша , Лена , Аленочка , Зода , спасибо за очередной шедевр ! Poceluy Serdce
Офигеть , как мне нравится эта книга .
Три очень важных вопроса на данный момент не дающих мне спокойно жить :
1. Достанется ли Кубок Стенли Чинукам ?
2. Джулс гей или не гей ? Думаю , что нет , но все равно хотелось бы знать точно . Laughing
3. Что там у Фейт в коробочке ?
taniyska писал(а):
находилось цветное фото Тая с обнаженным торсом. Саваж завел руки за голову, и на груди бугрились четко очерченные мускулы. На боку, от подмышки до пояса джинсов, черным была вытатуирована его фамилия.

Шикарно , вот бы хоть одним глазиком взглянуть . tender
Talita писал(а):
и про коробку... потому что оба момента в моих главах Wink Не скажу! Ждите!

А что нам еще остается , ждем Broil
taniyska писал(а):
Ради здоровья Таюшки, я его готова даже в лобик целовать

Я готова всего зацеловать Embarassed , да и не только его , а всех спящих зайчиков. Laughing

...

Астрочка:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Зода - большое пребольшое спасибо за продолжение)))
Побегу читать
Nashata писал(а):
Шикарно , вот бы хоть одним глазиком взглянуть

Понимаю и поддерживаю. Тоже хотелось бы...

...

LORMUREL:

Девочки, спасибо за новую чудесную главу!

...

yganka:

Спасибо за новую главу! Наслаждение для души!
Тане к дню рождения

...

Ninel-ka:

LUZI писал(а):
И я думаю в следующей главе должен быть Секас!!!!!!

Не могет того быть!!! Не верю!!!
Все должно произойти в 13 главе! Вы че, забыли?

...

Nashata:

Ninel-ka писал(а):
LUZI писал(а):
И я думаю в следующей главе должен быть Секас!!!!!!

Не , рано еще для ЛС , 13 глава в самый раз , мы как раз хорошо поджаримся к тому времени . Laughing

...

SOLAR:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Зода, огромнейшее спасибо за прекрасную главу в чудесном переводе и волшебном оформлении!!! Танюша, мои самые теплые поздравления с Днем рождения и самые сердечные пожелания здоровья, любви, тепла, успехов и благополучия!!!!!

...

lyasya:

taniyska писал(а):
ГЛАВА 7

Переводчик (а так же повелитель фотошопа): Talita
Бета-ридинг: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
Художник-оформитель: Зода

Спасибо за новую главу!!! . Перевод как всегода выше всяких похвал! А фото с подушками умилило до безобразия!

...

zerno:

Ninel-ka писал(а):
LUZI писал(а): И я думаю в следующей главе должен быть Секас!!!!!!

А я с Лузиком согласна . В аннотации сказано , про случайный секс
А потом буду открещиваться и закручивать спираль . Пока окончательно не влюбятся .
taniyska писал(а):
Это Ярослав Кобасев

Вот Гибсон какая , ну не любит она наших , интересно кого она имела в виду? или герой полностью вымышленный . Я посмотрела , никаких Ярославов среди наших там не было.И фамилий похожих тоже . Думаю она опять Славу Фетисова переиначила , прям не знаю что и думать -любовь чой ?
Nashata писал(а):
Я готова всего зацеловать , да и не только его , а всех спящих зайчиков

Агась , они когда спят, все зайчики
Nashata писал(а):
Галя , ауууууу...

Я тоже уже переживаю

...

Малина Вареньевна:

Talita, taniyska, Sig ra Elena, Зода - спасибочки необъятное! Flowers

Сколько информации про Саважа!
Фейт начинает не просто изучать хоккей, но и болеть за него!!!

taniyska писал(а):
Но Фейт ему даже не нравилась. Да и он ей не особенно.
Какой страшный самообман! Hun Laughing Laughing Laughing
taniyska писал(а):
И предательское, ужасное тепло снова разлилось в животе Фейт. Давно уже она не чувствовала этого покалывания и трепета в присутствии мужчин.
Да! Определённо и со всей уверенностью : Тай ей не нравиться.
taniyska писал(а):
водила руками по бокам коробки, по крышке... не переставая. Длинные пальцы поглаживали монограмму Луи Виттон, лаская ту, как любовника. Блестящие красные ногти царапали твердую поверхность, и волосы на голове Тая встали дыбом,
Ого! Вот это описание!
Знаете, у меня как-то на глазах один оооочень симпетиШный парень гладил кошку. Вы даже не представляете КАК мне по сей день хочется стать той кошкой! Можно ведь просто почесать за ушком, а можно ... интересно, Фейт знала что делает или это было неосознанно. Наверное всё же автоматически, скорее нервное (чем-то занять руки) - НО КАКОЙ ЭФФЕКТ !!!
taniyska писал(а):
- Иисусе, - прошептал Саваж и положил голову на спинку кресла. Он устал, правая лодыжка адски болела. Ему нужно было подумать об игре против «Акул», плюс еще папаша сводил его с ума. А благодаря Сэму одна-единственная мысль вытеснила все остальное из головы капитана: что же, черт возьми, в этой проклятой коробке?
О да-а! Вот он - ящичек Пандоры... Что же, что же в нем храниться???
Мне почему-то не хочется, чтобы это оказались - банальные шляпки. Может Таюшка прав? Ведь со всеми этими скучными нарядами интересное белье она может себе позволить. Иначе от её женственности действительно ничего не осталось, а это будет печально...
zerno писал(а):
Простой картонки шляпной тайну
Guby
zerno писал(а):
Агась , они когда спят, все зайчики
согласна.

Оформлекие просто восторг Guby ! Анимация Тая - завораживает....

...

zerno:

Малина Вареньевна писал(а):
Вот он - ящичек Пандоры...

Марьяш , прям дословно мысли прочитала , даже рифмочка была-
И мужиков прилипли взоры
К ее коробке от Пандоры
Натик , так есть хочу ,вовремя , спасибки

...

Nashata:

zerno писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Вот он - ящичек Пандоры...

Марьяш , прям дословно мысли прочитала , даже рифмочка была-
И мужиков прилипли взоры
К ее коробке от Пандоры

Умру , честно слово , если там окажется простая или непростая шляпа . Пусть там будет что-нибудь эдакое , даже на прах мистера Даффи согласна , или его закопали . В общем , на все согласна , но только не шляпа . Laughing

...

Irisha-IP:

Девочки, спасибо огромное за новую главу и за доставленное удовольствие Flowers Flowers Flowers Так приятно было во время перерыва отвлечься от работы и окунуться в прелюдию любви . Думаю, что позже ещё перечитаю. Благодарность моя Вам не знает границ. Оформление - Выше всяких похвал. И когда Вы только всё успеваете? Уже с нетерпением жду следующую главу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню