Suoni:
LuSt писал(а):Как хорошо, что в Цвете небес конец будет донельзя позитиве и напоен философией - иначе бы я просто не взялась за этот перевод.
Это меня успокаивает. Очень переживательный роман, такие нежные отношения. Печальных концов не люблю и не хочу.
Спасибо большое !
...
шоти:
LuSt писал(а): А если бы он не появился в моей жизни безумной, страшно подумать, что моих переводов вы бы тут не читали...
Когда дошел до последней черты и удалось , повезло вернуться в нормальную жизнь, меняется мироощущение, восприятие жизни, меняешься сам. Ценишь каждое мгновение! Наслаждаешься им!
Ласт, рада что в твоей жизни появился Ри! Счастья и удачи!
LuSt писал(а):Как хорошо, что в Цвете небес конец будет донельзя позитиве и напоен философией - иначе бы я просто не взялась за этот перевод.
Замечательно что у тебя есть возможность переводить, а мы читаем твои переводы, а у нас есть возможность читать! Здорово!
...
Nata Nata:
LuSt, Bad Girl, Nashata спасибо за перевод и шикарное оформление!!!
...
laflor:
Мэтт все-таки джентльмен...он хочет Кору, но думает, как ни странно, о будущем(которого у него, кстати, может и не быть)...вот по моим ощущениям и представлениям, он - мужчина.он признает ошибки, пытается их исправить, и пытается защитить любимую женщину..Питер мне не симпатичен, может потому, что не люблю такой тип людей - он знает, в каких тапочках его будут хоронить..ну никакой фантазии, все расписано в жизни на годы вперед.
спасибо за проду!!!!
пысы. Ластик, вот и хорошо, что у тебя есть Он - а ты есть у нас
...
LuSt:
Лена, вот да, я тоже таких как Питер предсказуемых не люблю. Хотя Кора сама вроде как обычная девчонка, ничего особенного по сути в ней нет.
...
laflor:
да, согласна, но в то же время она открыта чему-то новому, она изучает этот мир, ей хочется посмотреть "а что там, за поворотом"? тогда как у Питера - прямая дорога, без ухабов и тем более без крутых виражей...я согласна, план должен быть, но в нем обязательно должно быть место и для неожиданностей...
...
janemax:
Замечательная глава, такая нежная.
Спасибо большое за прекрасный перевод и потрясающее оформление.
...
LuSt:
» Глава 43.
Сегодня главка маленькая, но зато какая))))
Перевод LuSt
Редактирование Bad Girl
Иллюстрации Nashata
Я встала с постели, открыла чемодан и направилась в ванную, чтобы переодеться в ночную сорочку и почистить зубы.
Пока вода струилась из крана, я присела на краешек ванны и тихо всплакнула. Но это не были слезы страдания. Я испытывала странное сочетание эмоций, чего раньше никогда не переживала — одновременное ощущение восторга и печали.
С одной стороны, я беспокоилась о будущем. С другой – пребывала в эйфории. Я любила Мэтта каждой клеточкой своего тела, и знала, что он тоже любит меня. И это знание было лучшим, что происходило со мной в жизни.
Немного погодя я вернулась в постель и проводила Мэтта в ванную. Он закрыл за собой дверь.
Я тихо лежала, слушая шум льющейся из душа воды.
o0o
Незадолго до рассвета Мэтт навалился на меня и поцеловал в шею.
- Я люблю тебя, - прошептал он, и я сразу же обвила ногами его бедра и прижала его теснее к себе.
Сквозь тонкую ткань сорочки, сбившейся у моих бедер, я чувствовала, как он возбужден.
Но Мэтт снова остановился, прижал свой лоб к моему, закрыл глаза и покачал головой:
- Это сложно.
- Но не должно быть, - ответила я. – Позволь мне спросить… Если бы я не была девственницей… Если бы мы с Питером занимались любовью… Ты бы сейчас стал спать со мной?
- Да.
Я жадно втянула воздух.
- Тогда, пожалуйста… Неважно, что я сделала, а чего не сделала в прошлом. Я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной, и неважно, что случится. Я знаю, на что иду. Пожалуйста, не отказывай мне в этом. Если ты откажешь, я никогда тебя не прощу. И буду жалеть об этом до конца жизни.
- И я.
Произнося эти слова, Мэтт уже скользил одной рукой по моему бедру, задирая сорочку выше.
Быстро, пока он не передумал, я стянула его пижамные штаны и дернулась навстречу.
После этого все пошло легко и естественно. Конечно, было немного больно, но я была рада. Той ночью я была так счастлива, что не могу выразить это ощущение словами. Он занимался со мной любовью медленно и нежно, и это лучшее, что я когда-либо испытывала в жизни. Секс с Мэттом стал для меня воплощением мечты.
Я так его любила.
И никогда об этом не пожалею.
...
codeburger:
LuSt, Bad Girl, Nashata, спасибо за новую главу.
Ничего не скажешь -- текст добавил мрачности к нашему хмурому небу.
Неужели и Мэтту придется умереть? Надеюсь, хоть мучить не будут, как девочку.
И все же заявленной любви между Мэттом и Корой я не ощутила. Романтика, детская привязанность, отчаяние, жалость, неприятие смерти, юношеский максимализм, "у бездны мрачной на краю"... Похоже, Кора сотворила себе легенду.
...
LuSt:
Таня, может, дело в том, что мало времени прошло? Они сколько лет не виделись, а тут буквально за неделю всё завертелось-закрутилось, старые дрожжи, все дела. Какое-то время, чтобы тебя убедить, у них ещё есть
...
makeevich:
Кто его знает, что будет потом? Сегодня у них любовь. Тем ярче, что у нее остро-горький привкус...
Ласт, спасибо!
...
Rusena:
Ластик, солнышко ты мое, я очень рада, что у тебя все хорошо. Что ты встретила такого человечка, который поддержал тебя в трудную минуту. Лично от меня огромное ему спасибо! По поводу главки - мне любовь Мэтта и Коры напоминает свое собственное чувство, когда я замуж вышла в 18 лет. У меня тоже случилось все быстро - познакомились, фонтан эмоций, через 2 месяца поженились. Глубокое же чувство пришло позже. Мы по-разному любили друг друга - тогда с легкостью, романтикой, возможно, несерьезностью, и сейчас - спустя многие годы жизни с опытом, привязанностью и глубоким осознанием. Любовь меняется. Так и у Мэтта с Корой, как мне кажется, она бы постепенно перерастала из юношеской во взрослую. Но каждая из них прекрасна по своему)))
...
LuSt:
Да, у всех разные отношения, а если они ещё "подогреваются" такой неприятной штукой как тяжелая болезнь, то все естественно ускоряется...
Русенок, жениться через два месяца - это вы молодцы

)) я два года думал))
...
djulindra:
Ластик, Таша, Нашатик, спасибо за главу.
Мы с мужем встречались два года.Потом расписались, просто поняли, что пора.
У нас сегодня 5 лет в браке воть
...
Suoni:
LuSt писал(а):
Я так его любила.
И никогда об этом не пожалею.
И правильно. Всё случилось по обоюдному желанию. И любви.
Боюсь, что дальше будет печально. Хорошо бы ошиблась.
Спасибо, девочки!
...