InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2009 3:41
У каждого свой вкус и видение романов. Я очень люблю Макнот, но например, совершенно не перевариваю Смолл и Коултер(За несколькими исключениями), а у нее тоже довольно много поклонников и высокие рейтинги(и это меня искренне удивляет).
И каждый имеет право на свое мнение. П.С. Только вы не очень сильно ее критикуйте, хотя иногда и критика не помешает |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 15:24
Кто клубную карту "анти Макнот" рисовать будет? Мне подкинуть не забудьте!!!
Я не против Макнот - как писательницы. У неё ЕСТЬ хорошие отличные книги, есть и провальные! Кто-то ЕЁ любит, кто-то равнодушен, кто-то не воспринимает... т.е. она ТАКАЯ ЖЕ КАК 100-ни других писательниц! Я против того что бы считать её №1 и заполонять ею все магазины! ЗЫ я не буду ни в какую другую анти-группу вступать, даже "анти лэтоу"))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 22:58
Fedundra писал(а):
К "королевству" как раз мало претензий, кроме - ординарности сюжета. Ну, у меня вообще нет никаких притензий Для меня ординарность сюжета у Макнот гораздо более приемлема, чем у многих других. Как-то не хочется спорить по этому поводу. Кому-то что-то нравится, кому-то - нет. Ну что ж, так и должно быть. У меня достаточно единомышленников и не вижу никакого смысла кого-то обращать в свою веру. Признаю право каждого на самоопределение. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2009 22:51
Так странно!!! Никогда не задумывалась, что у Джудит Макнот так много противников... Меня ее книги всегда вдохновляли например, почти все перечитывала по нескольку раз... А Уитни и Королевство вообще мои любимые... В конце Коровевства на последней фразе я всегда плачу... Может это старость??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 17:25
Королевство грез - шикарный роман!!!! Но больше всего нравиться Благословение небес!!! Вот это роман, я готова его перечитывать и перечитывать, и каждый раз плачу в конце. А сцены с судом?... Это один из самых сильных моментов в романе! _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 20:50
А я в разные периоды перечитываю разные книги. Мне нравится, многими ругаемая, повесть "Чудо с замужеством Джулианы", Королевство грез", "Уитни...", люблю "Рай" и "Само совершенство". Сейчас поняла, что собираюсь перечислить все романы и повести Макнот Одним словом - всё! Мне нравится всё, что-то больше, что-то меньше. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 21:02
Мне книги Макнот нравятся, я не могу назвать её среди своих самых любимых авторов, но поймала себя на том, что неизменно покупаю её книги, всегда беру новинки, и прочитываю достаточно быстро.Какие-то её произведения я очень люблю, к каким то равнодушна, но считаю, что автор очень хороший... так что всегда готова купить её новинку. |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 23:26
Да, страсти разгорелись недетские ....для меня Макнот все равно остается самой-самой и я боюсь, что это навсегда, это просто диагноз. Конечно, не все ее романы совершенны, но большинство - просто блеск. Почему? Потому что они запоминаются - героями, событиями, поступками, а самое главное, потому, что после прочтения ее романов у меня ощущение как будто я глотнула чистой родниковой воды, настолько мозг и сознание "напоены" ими, что просто не передать словами и есть также огромное ощущение НЕЖНОСТИ и ЛЮБВИ с большой буквы, мне кажется этими чувствами пронизаны все ее произведения и этим они для меня особенно ценны......
ЗЫ. Читала только один роман Ховард "У любви свои законы" - я так понимаю лучшее ее произведение? Книга нормальная, но такого послевкусия как книги Макнот после себя не оставила, отдала ее после прочтения кому-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2009 23:54
Королевство грез - тоже мой самый любимый роман у Макнот. Мне очень нравится Ройс - просто настоящий мужчина! Очень милая Дженни, совсем не раздражает,а наоборот вполне понимаешь ее поведение во многих ситуациях...Очень было забавно читать как она во всей одежде у Ройса и его людей зашила рукава ну и конечно незабываемый момент как Дженни бросилась к Ройсу на турнире чрез все поле.... Эх,вот вспомнила и сразу захотелось пойти сейчас перечитать этот роман...Действительно, от романов Макнот веет такой романтикой,нежностью, светлыми и добрыми чувствами, и конечно любовью...поэтому и тянет снова перечитывать её книги. |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 6:48
Мне тоже очень нравится Макнот! Причем нравятся все ее романы, от первого до последнего! Я некоторые романы перечитывала несколько раз. Согласитесь, у нее мастерское владение словом, что встречается далеко не увсех авторов любовных романов. Наверное, на самом деле, когда ее читаешь, погружаешься в тот мир и начинаешь верить, что любовь есть, и что к тебе тоже когда-нибудь приедет рыцарь на белом коне
|
|||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 6:57
Я ну очень люблю Макнот (кроме Ночные шорохи,Наконец то мы вместе)остальные почти все готова защищать с риском для жизни но мне не нравится Ники-да красавчик,да умница да еще масса достоинств-но какой же он пресный _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
Екк. 1:18) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2009 13:57
Заранее хочу оговорить,что что я не против никаких авторов ,хотя не люблю Смолл,Картланд и некоторых других,но я не представляю чтобы любой из героев Картланд вызвал хоть какой нибудь спор я ее много прочитала но для меня-никаких ассоциаций ни одного не помню.Смолл-другое дело,просто не нравится,но Макнот-это чудо .Даже самые слабые(по-моему)ее романы выделяются на фоне других авторов,просто мы ждем от нее очень многого.Я помню,с каким предвосхищением я начала читать Что я без тебя и каким разочарованием это обернулось.Но это не значит что я меньше стала любить Уитни,любимая.Ведь если от кого-то ничего не ждешь тот и не разочаровывает,опять же никаких сильных эмоций,а на Макнот даже злость приятная,как на близкого человека,любить ее меньше я не стала. _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2009 15:32
Я честно пытаюсь понять,чем он может зацепить и не понимаю.Он просто плывет по течению не влюбилась в него Уитни-ну и ладно просто поиграем на чувстве соперничества с Клэем,потом со Стивеном,а потом появилась Джулиана.У меня такое ощущение,что Макнот просто решила его "пристроить",пора уже,никому-то он бедный не нужен ,дергают его за ниточки и идет он,несчастный,куда ему укажут _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 16:05
Блэки, на самом деле он ничем особо от других героев не отличается, кроме того, что ему Макнот уделила мало времени и образ до конца не дорисовала, ИМХО. И да, он действительно какой-то безынициативный, только Джулиана - добрая, нежная душа - на него и польстилась))) А до этого все мимо кассы)) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2009 17:03
А можно я еще в криминале признаюсь-мне не очень нравится Стивен Уэстморленд.Это мое большое разочарование,я так долго ждала этот роман,может это от больших ожиданий, _________________ Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |