Esmerald:
Девочки, хороший фильм посмотрела...
"Солнце и Апельсины"
Описание: В 1986 году к рядовой работнице патронажа из Ноттингема, Маргарет Хамфрис, обратилась некая австралийка с горячей просьбой отыскать её родителей, которые, по её глубокому убеждению, живут где-то в Англии, и с которыми она была разлучена в далеком детстве. Твердо веря в то, что имеет дело с ошибкой, Маргарет начала все же изыскания, которые привели её к ужасающему открытию, признанному ныне самым громким скандалом в Новейшей истории Запада. Миссис Хамфрис вошла в историю, как женщина, разоблачившая самую отвратительную схему государственного регулирования демографической проблемы, существовавшую на протяжении четырех сотен лет практику насильственной миграции детей из Англии в страны Британского Содружества, в результате которой десятки тысяч семей были разлучены, а малыши лишены детства.
Отважная и беспокойная женщина, поставив на кон благополучие своей семьи и даже собственную безопасность, отправилась в долгий и рискованный путь на другой конец света и посвятила жизнь воссоединению разорванных судеб. Тысячи повзрослевших «сирот», искалеченных в прямом и переносном смысле этого слова чудовищной несправедливостью, по праву считают Маргарет Хамфрис своей второй мамой, поскольку она вернула им их настоящих родителей.
...
От себя: детектив, не детектив... биография, не биография... Слишком много жизней и судеб переплелось в этой истории...
До чего порой доходит "правительство", не мне вам рассказывать... стоит включить ТВ. Но маразма в его действиях гораздо больше, нежели логики или участия... А нет... еще стяжательство и жажду наживы забыла, это ведь самое главное...
Все время задаешься вопросом - неужели нас реально считают такими "быдлическими" обывателями (в смысле вот этом - толковый словарь Ушакова - "человек, лишенный общественного кругозора, с косными, мещанскими взглядами"), которые все сожрут и не восстанут в итоге... А ведь, как правило, в этой жизни всегда и за все приходится платить... даже,так называемым, сильным мира... Хотя им и не хочется...
...
Этот фильм о тысячах детей, насильно переселенных в Австралию ради заселения ее белыми людьми; была такая политика у Великобритании "Белая Австралия" называлась...
То , как росли эти дети - отдельная трагедия... что с ними делали, так называемые, монахи, одному Богу известно (надеюсь, ему известно)... но кто их родители? Вот какой вопрос волнует всех этих, уже давно, не детей...
Каждый из них постоянно задает вопрос -
КТО Я???
Поиском родителей, поиском корней ... занялась главная героиня , реально существующая социальный работник, Маргарет...
Много разных историй, грязная правда, настоящая любовь, дружба, трагедии тысяч людей... и мертвенно выжженная палящим солнцем Австралия... где людям из нашей полосы жить противопоказано...
...
Фильм не трагичный, нет... Он чем-то напомнил мне "Эрин Брокович", с той лишь разницей, что Голливуд может больше истратить на пиар.
Эмили Уотсон в этой роли смотрится невероятно органично. Я ее никогда особо не жаловала, но вот здесь - эдакая рядовая, обыкновенная женщина, жена, мать... с нормльным размером одежды, не сияющая модельной внешностью... Наверно именно этой обыкновенной женщине с нелегкой работой я так сочувствовала... тем более, что она принимала все истории бывших детей настолько близко к сердцу, что у нее зафиксировали посттравматический синдром... но как же иначе?
Словом, я смотрела это кино с большим интересом, переживала, конечно, но все боялась печального финала... Нет ... все довольно жизненно... А поиски родителей продолжаются и по сей день...
...
Фильм для тех, кому захочется чего-то реально исторически-жизненного... но от этого не менее захватывающего... ...
Фуся:
"Прогулка среди могил"
Оригинальное название: A Walk Among the Tombstones
Год выпуска: 2014
Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив
Выпущено: США, 1984 Private Defense Contractors, Cross Creek Pictures, Da Vinci Media Ventures, Double Feature Films, Exclusive Media Group, Free State Pictures, Jersey Films, Travelling Picture Show Company, The
Режиссер: Скотт Фрэнк
В ролях: Лиам Нисон, Дэн Стивенс, Дэвид Харбор, Бойд Холбрук, Себастьян Роше, Астро, Уитни Эйбл, Стефани Андужар, Марина Скверсьяти, Марк Консуэлос
О фильме: Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Ladi Meri писал(а):Фусечка, поверю тебе слово.
Маришка, договорились))))
...
Фуся:
Антонио Бандерас побрился налысо
"Страховщик"
Оригинальное название: Automata
Жанр: Фантастика, триллер
Выпущено: Испания, Болгария, Green Moon, Nu Boyana Viburno
Режиссер: Габе Ибаньес
В ролях: Антонио Бандерас, Биргитта Йорт Сёренсен, Мелани Гриффит, Дилан МакДермотт, Роберт Форстер, Тим МакИннерни, Энди Найман, Дэвид Райалл, Эндрю Тирнан, Криста Кэмпбелл
О фильме: Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления.
Ladi Meri писал(а):Фуся, подскажи, а фильм уже вышел?
Мариш, я читала, что его с 16 октября показывают в кинотеатрах
...
Ladi Meri:
Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones
«Люди боятся не того, чего стоит бояться»
по одноимённому роману Лоуренса Блока
От себя: Посмотрела вчера фильм и хочу сказать, что предчувствие меня не обмануло. Нервишки пощекотала во как
История как и ожидала пробрала меня до костей Лиам Нисон, как всегда хорош, ему идут такие роли

Да и вообще, весь актерский состав справился со своей задачей. Фильм отдает 90-ми, но мне очень нравились фильмы тех лет, поэтому и этот фильм смотрела с интересом. Хотя скажу, что особой интриги в фильме нет и убийц мы знаем сразу... НО (!) фильм от этого ничего не теряет (ИМХО) Во всяком случае я не отрывалась от экрана. Не менее интересный персонаж - подросток Ти Джей. Разговор об оружии с ним Скаддера очень запоминается, и считаю одной из сильных сцен этого фильма. Но не буду вас утомлять долгими разговорами о фильме, смотрите и оцените Я же оценила фильм на 5.
...
Ladi Meri:
Люси / Lucy
Страна: Франция
Жанр: боевик, фантастика,
Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Морган Фриман, Чхве Мин Сик, Амр Вакед, Джулиан Райнд-Татт, Йохан Филип Асбек, Анали Типтон, Николас Фонгфет, Ян Оливер Шрёдер, Лука Анджелетти
Описание: Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
От себя: Много разных разговоров ходит об этом фильме, и вот вчера я посмотрела сие творение. Что могу сказать? Досматривая фильм, в голове моей крутился один вопрос: в чем смысл фильма? Если честно ни смысла в фильме не увидела, ни интриги, ни... в общем ни-че-го! Так небольшая лекция о мозге. Конечно, были в фильме некоторые моменты, которые было интересно смотреть, но увы их было очень мало и в итоге я решила, что зря потратила время.

И после просмотра я подумала: как хорошо, что мы используем наш мозг лишь на 10%, т.к. человечество все же не готово к таким знаниям и возможностям)). Вот как-то такие мысли навеял на меня этот фильм... А ведь ожидала чего-то большего, это ведь Люк Бессон, но в этот раз его картина прошла мимо меня

Оценка 3.

Прошу учесть, что все вышесказанное сугубо мое личное мнение и у вас фильм может вызвать другие мысли и чувства))
...
Дивная Диана:
Ladi Meri писал(а): Фильм отдает 90-ми, но мне очень нравились фильмы тех лет
эстет писал(а):я тоже поклонница фильмов 90-х американских
Девочки, думаю, вам должен понравиться
"План побега"
В главных ролях Слай и Арни, а также Джеймс Кэвизел
Сюжет: Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». После предательства Рэй Бреслин (Слай) вынужден прибегнуть к помощи заключенного Эмиля Ротмайера (Арни) , чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
Мне этот фильм полностью понравился, нарвалась случайно на одном из каналов и не смогла оторваться.
«План побега» (в кои-то веки название не переврали) — настоящий боевик из 90-х, со всеми плюсами и минусами, деланной простотой и лёгким налётом условности. Например, когда одного второстепенного персонажа подстреливают, он не может даже подняться по лестнице — настолько серьёзная рана, но зато он может встать на ноги и лихо отстреливаться из двух пистолетов
Непреодолимое и чертовски приятное чувство ностальгии по тем незлопамятным временам посещает на протяжении фильма не один раз, и даже не два. Слай и Арни, хоть уже и не молодые, а все равно в обойме и выглядят более чем убедительно. К тому же имеется неплохая интрига и местами интересные сюжетные ходы, а также доля юмора, которая явно к месту. В конце герои порадуют добротным экшеном. Особенно приятно за Арнольда, который преодолев сомнения и смахнув слезы, в финале все-таки возьмет в руки пулемет. Еще очень понравилось, как сыграл Кэвизел, знатный плохиш получился.
И в тему:
...
Ladi Meri:
План побега / Escape Plan
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, детектив
Год выпуска: 2013
Режиссер: Микаэль Хофстрём / Mikael Håfström
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Фаран Таир, Сэм Нил, Мэтт Джералд
Описание: Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
От себя: Посмотрела вчера фильм и осталась более чем довольна
Ди, спасибо за рекомендацию

В фильме прямо таки чувствуется веяния 90-х. Я бы провела параллель с "Тюрягой" и "Танго и Кэшем"

Правда "старички" заметно постарели, но прекрасно отстреливались и дрались

Задумка, конечно, не оригинальна, но это же эхо 90-х, она и должна быть такой

Вот что поразило мое воображение, так это сама тюрьма, классная идея

, сразу возник вопрос: а есть ли такая на самом деле? Если бы не 2 звезды - Сталлоне и Шварценеггер - скорее всего этот фильм прошел бы мимо меня, но есть еще порох в пороховницах

Понравился юмор в фильме, его было немного, но и он был в характере этих крутых парней

А еще мне понравился последний "БУМ" этого фильма
Подводя итог, могу сказать: любителям 90-х смотреть
Дивная Диана писал(а):Мариш, мне "План побега" понравился гораздо больше "Неудержимых". Сюжет поинтереснее. И я его уже три раза посмотрела, первый раз по ТВ, а потом два раза на компе ))
согласна,
Ди
...
Фуся:
"Прежде чем я усну"
В главных ролях:Николь Кидман, Колин Фёрт, Марк Стронг, Бен Кромптон, Энн-Мэри Дафф, Адам Леви
премьера (мир)4 сентября 2014,
премьера (РФ) 30 октября 2014.
История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.
Фильм снят по одноименному роману британского врача и писателя С. Дж. Уотсона.
Съемки фильма проходили в загородном доме, на безликих улицах Лондона, и только один эпизод был снят в узнаваемом месте — Гринвич Парке.
Ladi Meri писал(а):План побега / Escape Plan
Маришка, лови сердечко! У тебя просто неделя синема)))))
...
Fantastic Lady:
«Прогулка среди могил (A Walk Among the Tombstones)»
Год: 2014
Жанр: боевик, триллер, криминал, детектив
Слоган: «Люди боятся не того, чего стоит бояться»
Режиссер: Скотт Фрэнк
В ролях: Лиам Нисон, Дэн Стивенс, Дэвид Харбор, Бойд Холбрук, Себастьян Роше, Астро, Уитни Эйбл, Стефани Андужар, Марина Скверсьяти,
Описание: Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.
Фильм привлек внимание именно исполнителем главной роли - Лиамом Нисоном. Поэтому не возникло сомнений по поводу смотреть/не смотреть и на кинокартину возлагались большие надежды. Сразу скажу, что фильм сильно разочаровал и сюжет совсем не понравился. Сложилось впечатление, что у Нисона образы, характеры героев однообразны и их однотипность особенно видна в его последних работах. В который раз вижу его в образе честного и порядочного героя, сильно потрепанного жизнью, с какой-нибудь зависимостью. Кажется, что только декорации меняются... В данном фильме больше акцента сделано на жестокости, кровавости, чем на самом расследовании. Мрачный, скучный фильм, который к сожалению ничем не выделяется среди кинокартин подобного жанра.
(3) ...
эстет:
Я с новостью!
Наш любимый
Дэн Стивенс (из сериала "Аббатство Даунтон") скоро появится на наших экранах в новом триллере
Гость (2014)
Премьера в России: 18 декабря 2014г.
Описание:
В семью, потерявшую на войне своего сына и брата, приезжает незнакомец. Он представляется сослуживцем погибшего и напрашивается погостить у них несколько дней, чтобы познакомиться поближе, а заодно рассказать о своей службе. Незнакомец очень приветлив и добр к каждому из членов семьи и при каждом удобном случае старается чем-то помочь. Однако вскоре эта помощь становится все более и более радикальной…
Трейлер ...
Фуся:
Очень хочу посмотреть! Роберт Дауни мл. редко балует фанатов))))
"Судья"
Оригинальное название: The Judge
Жанр: Драма
Выпущено: США, Warner Bros., Big Kid Pictures, Team Downey
Режиссер: Дэвид Добкин
В ролях: Роберт Дауни мл., Роберт Дювалл, Лейтон Мистер, Вера Фармига, Билли Боб Торнтон, Винсент Д’Онофрио, Дэкс Шепард, Сара Ланкастер, Дэвид Крамхолц, Эмма Трамбле
О фильме: Успешный адвокат возвращается в родной город на похороны своей матери и узнаёт, что его страдающего болезнью Альцгеймера отца, городского судью, подозревают в её убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Ladi Meri писал(а):Буквально на выходных натыкалась на этот фильм, но меня не привлекла даже аннотация.
Я сначала книгу в дайджесте увидела и только потом наткнулась на фильм.
Тея, спасибо за анонс. Очень интригующе
...
Esmerald:
Навстречу шторму | Into the Storm
Жанр: приключения, боевик, триллер
Режиссер: Стивен Куэйл
В ролях: Ричард Армитедж / Richard Armitage, Сара Уэйн Кэллис / Sarah Wayne Callies, Мэтт Уолш / Matt Walsh, Макс Дикон / Max Deacon, Нэйтан Кресс / Nathan Kress, Алисия Дебнем Кери / Alycia Debnam Carey, Арлен Эскарпета / Arlen Escarpeta, Джереми Самптер / Jeremy Sumpter, Ли Уитэйкер / Lee Whittaker, Кайл Дэвис / Kyle Davis, Джон Рип / Jon Reep, Скотт Лоуренс / Scott Lawrence, Дэвид Драмм / David Drumm ...
Описание: Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.
От себя: ... ну .... такой вполне себе добротный фильм-катастрофа про охотников на торнадо и людей, попавших в эпицентр события. Летящие фуры, град размером с мячик для гольфа, ливни, ураганы, ветрище...
Все как обычно...
Но, этот фильм кое чем выделяется из массы похожих... Во-первых, приличными съемками... А во-вторых,
откройте спойлер!
...
Ladi Meri:
эстет писал(а):Фуся писал(а):
Очень хочу посмотреть! Роберт Дауни мл. редко балует фанатов))))
"Судья"
да, видела этот фильм в разных сайтах, тоже хочу
если кто посмотрит, поделитесь с впечатлениями.
делюсь

Небольшое такое мнение...
Вчера посмотрела фильм
"Судья". Первый час как-то со скрипом он у меня шел. Ага фильм то идет более 2-х часов

Я почему-то по трейлеру ожидала немного другого... Но Дауни - "это что-то"
*произношу с интонацией "Здравствуйте, я ваша тетя"*
Фильм сам по себе грустный... нет не так... о жизни... ну в общем вы меня поняли... так вот в конце я даже всплакнула, но в фильме много фраз, которые заставляют улыбнуться. Одна из последних:
- Ты козел
- А пофиг, это мой город!
И вы знаете поле этой фразы мне так и подумалось: а ведь правильная реакция, так и должно быть, нас не должно волновать, что о нас думают другие. Тут мне вспомнилась бесподобная Фаина Раневская "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши!!!"
В общем я отвлеклась... Фильм жизненный и заставляет о многом задуматься... и взглянуть на многое другими глазами... главное успеть это сделать вовремя
Пересматривать фильм не буду, но я рада что его посмотрела
=====================================
Esmerald писал(а):И в сериале "Призраки"... про шпионов... и фразами типа... "Российская подводная лодка бороздит просторы территориальных вод Великобритании..." Ужас...
ой, надо бы мне про этого шпиона посмотреть
эстет писал(а):ага, знаешь ведь чем заманить, соблазнительница
вот теперь не успокоюсь пока хотя бы одним глазком не посмотрю
Тея, ты не поверишь, но я первые две серии смотрела только ради него. Они у меня были раскачивающими. Потом уже закрутилось... Посмотришь, скажешь как
...
Фуся:
"Посвещенный"
Оригинальное название: The Giver
Жанр: Фантастика, драма, экранизация
Выпущено: США, As Is Productions, The Weinstein Company LLC, Tonik Productions, Walden Media
Режиссер: Филлип Нойс
В ролях: Брентон Туэйтс, Джефф Бриджес, Мэрил Стрип, Одейя Раш, Кэти Холмс, Александр Скарсгард, Кэмерон Монахэн, Тейлор Свифт, Александр Джиллингс, Джеймс Джиллингс
О фильме: Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…
Мои впечатления. Фильм на один раз. Сколько уже было этих антиутопий и не сосчитать. Этот абсолютно посредственный.Бездушный мир будущего, где все чувства подавляются инъекциями, талантливый подросток который вопреки всему хочет знать правду. Всех кто не проходит определенный отбор - перемещают в другое, специально созданное для них место. Ну, это жители того городка думают, что просто перемещают людей в другое место, а на самом деле их просто убивают. Но знают об этом только правящая верхушка, ну и наш герой. На мой взгляд самый сильный и страшный момент фильма - когда убиваю младенца. Он показан крупным планом и очень подробно. Как врач с ним разговаривает, жалеет, а параллельно ищет вену на головке чтобы сделать укол. Потом крупным планом показывают как у малыша стекленеют и закрываются глазки. Убила бы этого горе эскулапа!!Плюс ко всему фильм с открытым финалом. Полезла в интернет посмотреть из-за чего он открытый и выяснила, что фильм снят по первой части трилогии. Муж был страшно зол, что его так обманули и не показали чем же дело кончиться))))
Девочки ловите все сердечки!
Ladi Meri писал(а):делюсь Небольшое такое мнение...
О, Маришка! Ты вытянула мужа в кино!

Я очень рада, что кино понравилось!
Ladi Meri писал(а):Но Дауни - "это что-то"
никогда в этом не сомневалась)))))
...
Дивная Диана:
Посмотрела несколько дней назад (правда, потом пересмотрела еще несколько раз, и не потому, что чего-то не поняла, а потому, что фильм понравился)
Класс 1999 / Class of 1999 (1990)
Слоган: "Последний урок в твоей жизни"
Режиссер: Марк Л. Лестер
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
В ролях: Стейси Кич, Патрик Килпатрик, Пэм Гриер, Джон П. Райан, Брэдли Грегг, Трейси Линд, Малкольм МакДауэлл
Сюжет: Время действия — 1999 год. В школах и вузах США — полный беспредел, творимый молодежными бандами. Департамент Обороны Образования, отчаявшись навести дисциплину в Высшей школе Кеннеди решает воспользоваться услугами фирмы «Мегатек», работавшей на оборону. Три учителя, прибывшие в школу, моментально звереют от общения со своими студентами и начинают безжалостное смертельное сражение «за успеваемость и посещаемость». На этот раз юные бандиты находят себе равных противников!
Люблю фильмы про будущее, интересно посмотреть на представления о будущем разных режиссеров. Не менее интересно посмотреть на представления о будущем, которое мы уже прожили. Данный фильм является по сути ремейком фильма "Класс 1984" 1982 года. Марк Лестер переснял свой же фильм на новый лад под стать фантастике начала 90-х. Однако, главная проблема осталась все та же - подростковая жестокость.
Перед нами предстает "постапокалиптический" мир, полуразрушенный город, с зоной свободного огня, куда не суются ни полицейские, ни военные, с уличными бандами и общей атмосферой глобального катаклизма. Подростки здесь вместо посещения школьных занятий принимают и распространяют наркотики, занимаются рэкетом, расхаживают с оружием, устраивают жестокие перестрелки с соперничающими бандами. Родители отбирают у деток наркоту не в воспитательных целях, а чтобы самим принять, собственно создается ощущение, что родителей в этом мире вообще нет. Герой, отбыв некоторое время в тюрьме, решает порвать с преступным прошлым, но это оказалось не так то просто. Тут и его бывшие друзья, которые начали умирать один за другим, тут и неблагополучный район в котором он живет, тут и брат наркоман который постоянно предлагает отведать новой дури, а тут еще и эти странные учителя, которые пришли в школу, ожидая лишь формального повода начать "чистку" школы от всякого "мусора". В общем, с пересмотром жизненных ценностей ему придется повременить.Собственно, тут и начинается борьба "зла" со "злом", поскольку положительных героев в фильме как бы нет, только ближе к концу начинаешь сочувствовать юным бандитам-соперникам, объединившимся в борьбе против "учителей".
Фильм изобилует весьма достойными спецэффектами и стоящим саундтреком . Ну и, не смотря на то, что одним из жанров фильма является "ужасы", пугать зрителя не будут, ну или почти не будут. Это скорее фантастический боевик. Хорошо поставленный фантастический боевик, который смотрится с интересом даже по прошествии такого количества времени. ...