Байс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не дождетесь вы рупки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Вести FM" писал(а):
Ну как же общая!!)
Для мафского дебюта, да и не только Ты крута неимоверно!)) Развести чижей и дойти до конца, это заслуженная твоя победа) Да ладно. ![]() ![]() "Вести FM" писал(а):
Спасибо, Сюзанне, было очень классно с тобой мафить) На самом деле это мне с тобой повезло! ![]() Байс писал(а):
Не дождетесь вы рупки Вам есть что скрывать? Сюзанна - Фройляйн |
|||
Сделать подарок |
|
Даниэла Росси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Байс писал(а):
Не дождетесь вы рупки Эээээ... Почему? Сюзанна писал(а):
Сюзанна - Фройляйн Тебя я узнала сразу - сама себя выдала) _________________ Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сюзанна писал(а):
Вам есть что скрывать? Вы это серьезно восприняли? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даниэла Росси писал(а):
Тебя я узнала сразу - сама себя выдала) Да нет, не выдала, просто я не скрывалась. Байс писал(а):
Вы это серьезно восприняли? Shocked Увидите вы рупку, что вы. Только не с моей подачи. Это был простой вопрос. А вот ваш ответ заставляет меня по вас параноить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни - Ульяша _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сюзанна писал(а):
Да нет, не выдала, просто я не скрывалась Ясно) _________________ Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. |
|||
Сделать подарок |
|
Бьянка Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бьянка - Rai |
||
Сделать подарок |
|
"Вести FM" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Толедо писал(а):
Спасибо Джонни очень понравился, так отбивался... (хоть и приятно), но все равно сочувствовала, когда тебя сажали(( Байс писал(а):
Можно ли поинтересоваться, почему грохнули меня? Как комисса валили, я со своей теорий Джинджер сильно попалился странно, что не заметили) Сюзанна писал(а):
Просто я чувствовала себя чижом, а под конец уже просто начала нервничать почему никто не видит что я маф?! Что было совершенно ни к чему, так как меня проверили ещё в первый ход. %) Серьезно??????? простите, я в шоке... _________________ Я фигею дорогая радиостанция... |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джессика - masik |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игра лично мне понравилась, хотя непонятка вышла с Рубкой и посадкой Джонни? А так всё супер! ![]() Джонни - ты отбивался до последнего, я перед самим ходом еле сдержала себя убрать голос напротив тебя - прости) Сюзанна - ты маф с мозгом чижа, загадочная очень, но не опасная на первый взгляд. Я сразу узнала в тебе Испанца с прошлой игры. Твоя конспирация как мафиози просто на высоте. Простите за мою немного пофигистическую игру (Джонни, кажется, говорил))). Просто это моя 4 игра, и я опять безобидный чиж, а так мафа хотела сыграть ![]() Даниэла - Les _________________ Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Джонни очень понравился, так отбивался... (хоть и приятно), но все равно сочувствовала, когда тебя сажали(( Спасибо за сочувствие)) Даниэла Росси писал(а):
Джонни - ты отбивался до последнего, я перед самим ходом еле сдержала себя убрать голос напротив тебя - прости) Ничего, но я до последнего надеялся, что меня снимут с посадки. Хорошо хоть мань в меня же выстрелил, а не в другого чижа _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игра хорошая, много времени провела за ней. Спасибо всем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
но все равно сочувствовала, когда тебя сажали(( Да, и мне было жаль сажать Джонни. Впрочем как и Бьянку. С выстрелами проще - жертва не знает и не сопротивляется, а сажаемые пищат, доказывают свою невиновность и ты знаешь что это так - блин, я каждый ход болела из-за этого. ![]() "Вести FM" писал(а):
Как комисса валили, я со своей теорий Джинджер сильно попалился странно, что не заметили) Что-то я не помню чтобы ты говорила что подозреваешь в ней комисса... ![]() "Вести FM" писал(а):
Серьезно??? Оказывается, нет. Меня обманули. Девоньки, то, что вы не даёте почитать рупку - похоже на то, что у вас, чижей, на совести гораздо более тяжёлые грехи, чем у нас - мафов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сюзанна писал(а):
Девоньки, то, что вы не даёте почитать рупку - похоже на то, что у вас, чижей, на совести гораздо более тяжёлые грехи, чем у нас - мафов. Поддерживаю. Обещали же пустить туда, а сами.... Сюзанна писал(а):
Две проверки и оба раза мафы А я бы хотела уточнить комисса - в каком порядке и кого проверяли? Если можно. А где все? _________________ Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |