Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

sveta-voskhod:

Глава очень нужная, интересная. У меня вопрос, наша героиня имеет ли какое то отношение к Королеве? Черные волосы, зеленые глаза. Странная реакция Лейлы, толи что то знает, толи предвидит...
Катя, заинтриговала!! Спасибо тебе, очееень интересно!!! Guby

...

Олёна:

Катя, привет! С большим интересом прочитала про вторую параллель. Очень необычный мир со своими уставами и законами. Приятно знать, что большую роль в закреплении этого мира принадлежала женщине…красивой, мудрой, верной. Спасибо за такую интересную историю, теперь осталось наблюдать, как этот мир примет Кароллу, и чем он станет для нее.Спасибо!

...

brunchik:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

-baby:

Здравствуйте! Прода познавательная вышла, но называть публичных людей типа сенаторы, актеры мне кажешься не стоит, все же внешность не стареющая от гримерам забодаешься бегать что в телевидении работают помимо их еще и в других местах ну куда без гримеров, да и папарацци давно бы все выведали по фото все изменения внешности видать в отличее от магнатов те не так о себе офишируют). И резкое повествование о мире, лучше бы сказано было что ГГ сидит и читает книгу. Но это мое мнение, Embarassed а так наконец то прода Ar еще охота Ok Non

...

Жизель:

Спасибо за проду!!!

...

Vитаминка:

Катюня, привет!
Вот и я вернулась, твой заблудший читатель.
Главки безумно интересные и повествование становится все захватывающее, что мне очень нравится.
Жал Кароллу, что Штефан так поступил с ней, но учитывая, где она оказалась, насилие было неизбежным.
И конечно же, Штефан на этом не остановится, интересно было бы узнать и его мысли по этому поводу))
Устройство мира очень интересное. И некоторые положения, меня, как и девочек, навевают на определенные мысли, а еще воспоминания Кароллы. Что же такого случилось в ее прошлом. Безумно хочется узнать)))
Спасибо, Катюш, за проду)) Я жду еще)))

...

nyukhareva:

Катюша спасибо за продолжение. Very Happy Ok

...

Popi:

Спасибо за продолжение глава интересная!!!но я все же надеюсь что до нового года вы нас еще порадуете продолжением!? shuffle

...

ANAKSUNAMYN:

Спасибо, что пишете для нас. Удивительная вселенная - наш мозг. Откуда в него приходят другие миры, фантазии. Не всем это дано.

...

-Вишенка-:

привет, очень заинтерисовал сюжет принемай в пч

...

-Лина-:

Катя спасибо большое за продолжение!!!!! Все достаточно ясно изложила про Вторую параллель. Теперь очень многое понятно. Мир очень необычен и своеобразен, очень интересно было читать его историю. Очень удивило то, что Мэдлин и наша крошка Каролла очень похожи по описанию, что весьма интригует. Хотя Кать это не мудрено, ты мастер своего дела, особенно держать в напряжении !!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ну а пока жду с нетерпением продолжения. Wink Wink

...

irinka-kartinka:

Спасибо за продолжение и с наступающим Новым годом!

...

Milagres:

Катюш,с Наступающим Новым годом!!!

...

mariya-krasa:

...

Popi:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню