Вивьен Рейнолдс:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Можно, - без необходимой для безумств уверенности. - А что ты там надеешься найти?
- Что-нибудь острое! - даже не пытается притушить радостный блеск в глазах.
Бастиан дю Вилль писал(а):Не побоюсь этого слова гвоздь нашего первого тура. Он же невзрачный предмет гардероба)
Что-то подозревает. Смотрит попеременно на молоток и фартук.
Подтаскивает к себе бокал с белым вином, наблюдает за торгами.
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):Джеймс, вам судя по всему тоже свойственна педантичность)))
Мы с Лив уже все починили, не переживайте так)
- Безусловно, - соглашаюсь и иду к Оливии.
Оливия Синклер писал(а):Джеймс, ну а что там представлять? Поцеловать и вот он возврат. Вы же явно знаете, как люди целуются))
Приподнимаю лицо девушки и целую в губы. Достаточно долго для оплаты такого мизерного долга.
Бастиан дю Вилль писал(а):*перекрестившись*
Не побоюсь этого слова гвоздь нашего первого тура. Он же невзрачный предмет гардероба)
Лот 4.
Джеймс Таунсенд
Фартук
Слышу объявление следующего лота.
- Оливия, спасибо. Я пожалуй вернусь к Самире, чтобы видеть торг как можно ближе.
...
Камилла Валенте:
Азарта ради...
Не всякий может похвалиться
Что от природы терпелив
Гораздо проще торопиться
Про дело важное забыв.
Гораздо проще быть героем,
Взлетевши на повестку дня
Чем каторжно душой трудиться,
С терпением всю жизнь дружа.
Оно, конечно, флегматично,
Неинтересно, а порой
До невозможности противно –
Трудиться нудно над собой.
Но кто подружится с терпеньем,
Уймет свой пыл в горячке дня
Пребудет в лучшем настроеньи
Итоги дела подводя!
Всем удачных сделок купли-продажи на аукционе) Жаль, что не увижу поединков, но уверена, что победит сильнейший.
Хорошей ночи и удачного следующего дня!)
Фаррел, спасибо за сегодняшний вечер) и за медведя. Всем счастливо!)
...
Энджелберт Литлтон:
Рианна Гаррисон писал(а):- Ты так говоришь как будто мы уже были на свидании))) - *улыбаюсь* - Жду официального предложения, когда я буду не сонной и трезвой * смеюсь*
- Вот я и хочу исправить это недоразумение!

Договорились, приглашу тебя, когда ты не будешь сонной *нагло пропустил слово "трезвой"*
Самира Куркова писал(а):- Энджи, завтра приду в Гвоздь)) обсудим виды массажа за коктейлем)))
*целует Энджи в щеку* )
- Между прочим, я в это большой специалист *между прочим заявил*
Саманта Арчибалд писал(а):- Держи, - протягиваю принесенный из лимузина шарик.
- Спасибо,
Саманточка!
Бастиан дю Вилль писал(а):Цена: найти стихотворение/слова песни со словом "терпение".
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
...
Саманта Арчибалд:
Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, ты ведь эту чашечку ради меня купила? Чтобы я, приходя с ночевкой к тебе домой, могла попить чай? - хитро улыбаюсь, глядя в глаза
- От да, - тихо смеюсь,- в особняке Арчибалд страааашный дефицит чашек. Переколотив все столовые сервизы, когда даем приемы, то кофе разливаем половником по супницам,- поцеловав подругу в щеку, улыбаюсь, - но если ты хочешь пить чай/кофе из нее, когда будешь приходить в гости, то так и будет.
Приобняв Лив устраиваю голову на плече и заглядываю в брошюру с лотами.
- Еще что-нибудь интересное есть?
Вдрогнув.
Оливия Синклер писал(а):- Сээээм, смотри какой для доктора шикарный фартук!
- Да, - рассмотрев фартук перевела на подругу задумчивый взгляд, - знаешь, мне доктор больше без ничего нравится. А-ля натюрель. Зачем его фигуру прикрывать-то?
...
Бастиан дю Вилль:
Оставляет вместо себя, пока все ищут терпение, за трибуной
Епика .
Подходит к Вив, обнимает со спины, уводит с собой.
Пока у кого-то не начала прогрессировать привычка целовать одних и тех же женщин.
- Счастье мое, как твой вечер? Мой сплошной стресс))
...
Самира Куркова:
Чтоб найти песню про терпение, нужно ангельское !))))
...
Элен Стоун:
Смотрю как подошедший к нас Таунсенд целует Лив
а вроде в бутылочку еще не играли
Джеймс Таунсенд писал(а):Приподнимаю лицо девушки и целую в губы. Достаточно долго для оплаты такого мизерного долга.
Он уходит смотреть на аукцион и мы тоже ждем кто вызовется на лот
Оливия Синклер писал(а): Элен и я так думаю, что хорошая. - делаю глоток и наблюдаю за аукционом.
тут опять куча народу предлагает песню со словом терпение, похоже, все вошли в азарт
...
Крейг Фаррел:
Самира, спасибо за Take That )
Камилла Валенте писал(а):Фаррел, спасибо за сегодняшний вечер) и за медведя. Всем счастливо!)
счастливого отдыха, Камилл..и тебе спасибо, что порадовала меня своим присутствием!!!
...
Бастиан дю Вилль:
Ну и чисто потому что я делал ставку, появится ли эта песня.
Ками, Энджи, Самира - стих/песня - раз!
Джеймс, я надеюсь, ты второе задание придумал)
Ребят, я не успеваю всем отвечать. Надеюсь, нет обид.
...
Вивьен Рейнолдс:
Дает себя утащить.
- Да я вижу твой стресс, - идет следом, - а можно я буду стучать молотком?
Залазиет на трибуну, гладит Епистафия, отбирает молоток.
...
Джеймс Таунсенд:
Вернувшись.
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Что-нибудь острое! - даже не пытается притушить радостный блеск в глазах.
- Не надо, Вив.. - не успел продолжить, как нарисовался дю Вилль и увёл Вивьен.
Бастиан дю Вилль писал(а):Ками, Энджи, Самира - стих/песня - раз!
Джеймс, я надеюсь, ты второе задание придумал)
- Нет, не придумал. Я ведь могу выбрать победителя, так? Спасибо всем за ставки, а лот пусть получит Самира.
...
Айрис Монтана:
Брайан Фостер писал(а):- Айрис, а не вы случаем вязали одежку для чашки? Я бы не отказался от подобной... - смотрю в глаза вручая шарики.
Да, я... *рассеянно берет шарик* Я вам обязательно еще свяжу, не расстраивайтесь!
Брайан Фостер писал(а):- Это все равно вам! Не расстраивайтесь! - видя что девушка все-равно расстроена, успокаивающе поглаживает по спине, приобняв.
Спасибо...
Энджелберт Литлтон писал(а):Айрис, поищите, может наберется еще десяточек-другой?
Увы, я не подготовилась... *печально вздохнула* Хотела бы я, чтобы досталось всем, кто трудился и искал, но... увы
Саманта Арчибалд писал(а):- Мне, правда? - налетела расцеловав в обе щеки, - ух ты спасибо. А шарики, забирай конечно, - протянула связку.
Спасибо за шарики, Саманта! И за песню.
Всем спасибо за шарики и песни! Мне правда было очень приятно и жаль, что нельзя вручить выигрыш всем...
...
Самира Куркова:
*напевает, взяв Джея за руку*
Девушки теряют терпенье,
Девушки не любят эгоистов,
Девушки не верят в везенье,
С ними надо действовать быстро.
ждет, пока ударят по трибуне молотком ))))
...
Вивьен Рейнолдс:
Орет:
- Продано лот номер четыре Самире за ее "терпение"!
Активно стучит молотком. По трибуне. Параллельно размышляя по чей голове постучать.
...