Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yana Aleksandrova:

присоединяюсь к "выжидателям" lighten Laughing

...

mariya-krasa:

Обложки классные, девушики красотки даже не могу определиться какие фотки больше нравятся)))

MAYXAE писал(а):
ValeryAngelus я уже сижу и жду.Надеюсь сегодня будет глава

Lolo Bebe писал(а):
выжидательный пост занят

Yana Aleksandrova писал(а):
присоединяюсь к "выжидателям"

Девочки я с вами

...

Lolo Bebe:

Цитата:
Девочки я с вами

Laughing

...

Чая:

Решила отписаться, ибо невежливо постоянно тащиться на страницу автора и отмалчиваться, когда он (автор) просит мнений.

"Мыши плакали, кололись, но жрали кактус!" - это про меня.
- Валери, крайне не переношу в литературе, и тем более в жизни, БДСМ! :scoff: И... Герой романа (Простите Non ) меня не привлекает, разве, что интересен силой личности.
НО!!! Ты так классно пишешь, у тебя своеобразный язык повествования, что затягивает! И я буду Shocked Tongue Gun , смотря глазами сквозь прикрытые ладонями (шо я написала! Shocked ), короче, дочитывать до конца бууду! Shocked Tongue Так как - любопытство сгубило кошку.

Забыла сказать, что твоё видение героини - в яблочко! Ok

...

evbagira:

Ооо! А вот и новый персонаж)))
Но какой-то стремный этот Стас Laughing У него есть какие-то свои планы на нашу героиню?
ValeryAngelus писал(а):
- Ваша информация не вполне верна. Этим займется совершенно другой Валленберг, - узкие губы сложились в улыбке, а глаза оставались холодными. - Мой внук. Мой внук теперь представит дела компании во всем мире... Он занимается 'Berg International' довольно длительный срок, и я готов передать ему контрольный пакет акций.
Не наш ли это загадочный немец?

...

MAYXAE:

Мне понравилось. Буду ждать 3 главу.Я поняла, племянник Вальтера Валленберга и есть фон Вейганд(и по этому был в банке и на заводе).Я права?Мне вот что интересно ,кого же ГГ-я в конце выберет фон Вейганда или Стаса(я так поняла это наш "соперник")?Когда нам ждать новую главу?
Viel Gluck!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

elinor:

спасибо Flowers за продолжение
эмоции
Laughing rofl
ranting rew

ну где же ты

...

Talitakum:

Лерочка, спасибо rose
Теперь я понимаю, кто такой наш Немец и чей он внук Mr. Green wo и кому он благодарен за такие гЭны shuffle
А теперь вот Стас нарисовался)))Я разделяю мнение героини, что знакомится в спортзале во время тренировки, когда вокруг "царят" запахи потных носков, подмышек и т.д.- это гаденько и противненько Crazy
Жду продолжения Wink Глава супер Poceluy

...

mariya-krasa:

Еще разочек прочитаю и обязательно отпишусь ))))

...

марисабель:

Лера, приветик)))
Очень радует, что наконец-то, из внутренних запасников своей личности, Лора извлекла силу духа и стойкое желание начать жизнь с чистого листа. Поменяла всё в корне...и отказалась от своего навязчивого желания узнать всё о личности своего немца. Всё правильно, молодец, какой смысл стучаться головой об стену и строить из себя Пинкертона в юбке)) Лора поняла, что это всё бессмысленно и решилась на сексуальные связи с другими мужчинами))) Жалко только, что ни с одним не выгорело...с испанцем могла бы замутить, но как говорится, сердцу и другим частям тела (в особенности, голове) не прикажешь((
Очень повеселила ассоциация Маши - сравнила лысого немца с Розенбаумом
Ну что ж, на горизонте появился Стас, очень напористый малый, именно то, что нужно на данный момент)) Надеюсь, что он будет понаглее и поинтереснее, чем все его предшественники. А также, в своём желании познакомиться поближе с Лорой, он будет более упёртым и терпеливым... Ну а Лора, понятное дело, боится новых разочарований и душевных переживаний (а ведь немец никуда не делся, по-прежнему сидит в ней, там, глубоко в дУше, в сердце...хрен выкинешь его оттуда).
И что касается Вальтера Валленберга - неужели это дедушка-нацист нашего немчика?
Лерочка, спасибо большое, как всегда, глава богата на эмоции)) Жду продолжения!!!

...

Vитаминка:

Лерусь, спасибки за проду))
не устану повторять, что очень нравится))
Рада за Лору, что таки взяла себя в руки, пусть и с противоположным полом пока проблемы, но вот Стас мне понравился, а его улыбка не может не располагать к себе.
Думаю судьба еще не раз их столкнет, причем так основательно)))
ААА, это был дед фон Вейганда? Бывший нацист? Уф, типчик колоритный. А уж какой будет сюрпрайз, когда Лора случайно увидит где-то в новостях этого самого внука))) Хотя чего уж там, встреча Х уже в следующей главе. Так что очень жду и предвкушаю)))
Кстати, вот еще нарыла образ героини, ну это так на заметку))

...

Lolo Bebe:

Оооох, уруру,я дождалась Ar Ar Ar Ar
ПААААТРЯСНА
ФАП ФАП ФАП rew
Любовь и обожание,но скорее бы продолжение ._.

...

Nailm:

Лера, спасибо за продолжение. Я тоже подумала, что это дедушка нашего немца))))))Такой же жёсткий дядечка.....Вот в кого наверное наш внучек)))))). Как всегда - повествование выше всяких похвал.)

...

kailyn:

Лера, спасибо за продолжение.

Вот нравится мне героиня и все. Настоящая такая, хотя и хочется что бы случилось что нибудь хорошее. По настоящему хорошее. Пока не пойму будет ли этим новая встреча с монтажником. Он как наркотик, зависимость, а вот новый знакомый...

Жду что же ты им еще напридумываешь.

...

Bil-Bil:

Прода просто позитивная и воодушевляющая!!! Very Happy Молодец наша героиня - ГОРЖУСЬ! Смогла таки взять себя в руки и встать на ноги!!! Very Happy
Да и что там у нее за работа такая?! И хоть с испанцем у нее не получилось, думаю и надеюсь, что Стас возьмет эту "высоту" !!!
Ну и канешь мельком попал под слух наш монтажник, так понимаю, что он и есть тот внук, который поедит заключать контракты!!!
Автору спасибо за продуууу!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню