Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
16 Ноя 2012 18:36
Радж Чопра писал(а):
Радж увидел Шанти ... Он перешел на шаг и подошел к девушке:
- С тобой все в порядке? Ты шла в правильном направлении, куда же ты собралась сейчас? - Обратно, за Лиллой и Дженни. Я не видела их когда уходила и подумала, что и они могли не заметить нашего ухода. - Шанти старательно смотрела на подбородок Раджа, избегая взгляда в глаза, - Было бы нехорошо оставить их одних. Шанти замолчала. И повисшее молчание показалось ей тягостным. Наверное, из-за сознания своей вины и печалью от того, что их маленькое приключение так плохо закончилось. Она обошла Раджа, собираясь продолжить свой путь. |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
16 Ноя 2012 18:45
Рик Браун писал(а):
- Согласен, сначала доставим девушек домой, а потом поговорим.
- Итак, прекрасные дамы, попрошу всех в машину. Дженни, перестань фотографировать! Прия, Лилла, я поговорю с друзьями о нашем походе никто не узнает. Майя, переднее пассажирское уже занято! Шанти, скорее в машину. О, вы с Раджем должны поговорить, хорошо. И убираемся отсюда, пока вас действительно никто не увидел! Рохан, я знаю, что ты никому не доверь свою малышку, не кипятись. Видж, братан, поехали! Дженнифер надула губы. - А не кажется ли вам, что вы, мистер Браун, слишком много командуете!? |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
16 Ноя 2012 18:47
Уставший и довольный, я возвращался в дом Сингхов, как вдруг понял, что если я прямой сейчас что-нибудь не съем, со мной случится просто голодный обморок. Покупать еду на улице не хотелось, а забегаловка, в которой ел прошлый раз, явно оставляла желать лучшего. Решил найти ресторан и вскоре увидел вывеску. Войдя в зал, пошел к свободному столику, когда увидел знакомое лицо
Шерил Хейг писал(а):
Она зашла в ресторан... - Миссис Хейг, доброго дня, разрешите присоединиться? _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 18:52
Шанти Сингх писал(а):
- Обратно, за Лиллой и Дженни. Я не видела их когда уходила и подумала, что и они могли не заметить нашего ухода. - Шанти старательно смотрела на подбородок Раджа, избегая взгляда в глаза, - Было бы нехорошо оставить их одних. Радж боролся с собой, ему не хотелось кричать на девушку. Но ему ОЧЕНЬ не понравилось, что его невеста была в прокуренном кабаке ... Без его защиты ... Он доверял Рику, да и Виджу тоже - парни надежные и при случае надерут задницы любому ... Но Шанти должен защищать только он - Радж ... Это только его привилегия! - Они в безопасности ... С ними Рохан, Видж и Рик ... Шанти Сингх писал(а):
И повисшее молчание показалось ей тягостным. Наверное, из-за сознания своей вины и печалью от того, что их маленькое приключение так плохо закончилось. Она обошла Раджа, собираясь продолжить свой путь. Он поймал её за руку: - Шанти, нам надо поговорить. Выбери место, где состоится наш разговор ... |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
16 Ноя 2012 19:00
Алан Нойман писал(а):
- Миссис Хейг, доброго дня, разрешите присоединиться? Шерил как раз получила свой заказ, когда поблизости раздался знакомый голос. - Мистер Нойман, - приветливо улыбнулась она. - Вот так встреча! Решили тоже поесть чего-то более-менее привычного? Да, конечно, присоединяйтесь. |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:02
Рик Браун писал(а):
Все собрались и отъехали от клуба, да машина очень вместительная Рохан смотрел, как девушки упаковываются в автомобиль... Ладно, в тесноте, да не в обиде. Рик, Видж... пересчитал по головам - вроде все. Сел за руль. Быстро доехать не получилось, хорошо, что полиция не попалась по пути, с таким-то перегрузом. Зато пока ехал - успокоился. Ладно, в конце-то концов, всё обошлось, слава богам. Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер надула губы.
- А не кажется ли вам, что вы, мистер Браун, слишком много командуете!? - Заднему сиденью слова не давали! Рик, - Рохан повернул немного голову, не отрывая глаз от дороги, - Не нужно было поддаваться на девчачьи уговоры. Ты же разумный человек. Виджай, я надеюсь ты понимаешь, что ни матери, ни Масуду-джи не стоит знать, где сегодня была Шанти. Особенно сейчас это очень не кстати. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:02
Радж Чопра писал(а):
- Они в безопасности... С ними Рохан, Видж и Рик... В подтверждение его слов мимо них проехал порше Рохана, в котором Шанти разглядела Дженни и Прию. Радж Чопра писал(а):
Он поймал её за руку:
- Шанти, нам надо поговорить. Выбери место, где состоится наш разговор... Шанти опустила глаза на удерживающую её руку и медленно перевела взгляд на Раджа. - О чём ты хочешь поговорить? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:06
Шанти Сингх писал(а):
Шанти опустила глаза на удерживающую её руку и медленно перевела взгляд на Раджа.
- О чём ты хочешь поговорить? Радж убрал руку, но был готов перехватить девушку, вздумай она сбежать от него: - О нас ... |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
16 Ноя 2012 19:06
Рохан Сингх писал(а):
- Заднему сиденью слова не давали! Дженнифер издала толи рык толи стон и откинулась на сиденье. Мужчины! Но она отомстит!.. За всех девушек... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:11
Радж Чопра писал(а):
Радж убрал руку, но был готов перехватить девушку, вздумай она сбежать от него:
- О нас... Шанти проводила взглядом машину брата: - Пойдём? Мама будет волноваться, если я не вернусь вместе со всеми. Когда они пошли вдоль по улице, Шанти украдкой посмотрела на Раджа: - Так что ты хотел сказать? |
||
Сделать подарок |
|
Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:12
В клубе Лилла постаралась вести себя понезаметнее, сев в самый дальний уголок и наблюдая за происходящим. Она так увлеклась, что не заметила прихода Рохана и Раджа, и очнулась только тогда, когда мужчины стали повышать голос, требуя всем немедленно покинуть клуб.
Так и знала, что добром это не кончится, - огорченно подумала девушка и вдруг спохватилась, не увидев своей племянницы. - А где Прия? Пока Радж разбирался с Майей и Шанти, а Рохан - с Виджеем и Риком, она огляделась вокруг и незаметно проскользнула на танцпол, надеясь найти племянницу. Прия любила танцевать, если ее и стоило где-то искать, то наверняка там... |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
16 Ноя 2012 19:14
Шерил Хейг писал(а):
- Мистер Нойман, - приветливо улыбнулась она. - Вот так встреча! Решили тоже поесть чего-то более-менее привычного? Да, конечно, присоединяйтесь. - Спасибо, - я сел за столик, - я гулял по городу и вдруг почувствовал такой жуткий голод, что начал немедленно искать, где бы поесть, и судьба привела меня сюда, - я улыбнулся. - А Вы выбрались в город по делам или тоже погулять? И позвольте сделать Вам комплимент - Вы прекрасно танцуете,я просто любовался вчера. Особенно вашим танцем с мистером Чопрой, - я снова улыбнулся соотечественнице, подозвал официанта и попросил принести что-нибудь мясного и зеленого чаю. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:18
Шанти Сингх писал(а):
- Пойдём? Мама будет волноваться, если я не вернусь вместе со всеми. Радж кивнул и пошел рядом с девушкой ... Шанти Сингх писал(а):
- Так что ты хотел сказать? - Я хотел спросить, Шанти ... Ты хочешь выйти за меня замуж? |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
16 Ноя 2012 19:21
Дженнифер Вуд писал(а):
Дженнифер надула губы.
- А не кажется ли вам, что вы, мистер Браун, слишком много командуете!? - Мисс Вуд, мне кажется, что вы хотите, чтобы вашим новым подругам не досталось от родителей. А если захотите поточить коготки, то сделаем это по возвращении всех домой. Рохан Сингх писал(а):
- Заднему сиденью слова не давали! Рик, - Рохан повернул немного голову, не отрывая глаз от дороги, - Не нужно было поддаваться на девчачьи уговоры. Ты же разумный человек. Виджай, я надеюсь ты понимаешь, что ни матери, ни Масуду-джи не стоит знать, где сегодня была Шанти. Особенно сейчас это очень не кстати. - Я думаю, что все будут молчать. Правда бунтовщицы Подмигнул девушкам.. Блин, Рохан, да мы зашли-то минут на 15, просто посмотрели, не кипятись. У нас с Виджем все было под контролем! Лилла Кхан писал(а):
Прия любила танцевать, если ее и стоило где-то искать, то наверняка там... Вы уже обе в машине по дороге домой к Сингхам. |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:28
Алан Нойман писал(а):
- А Вы выбрались в город по делам или тоже погулять? - Собственно говоря, по делам, мистер Нойман, - Шерил отодвинула тарелку и подождала, пока официант заберет ее. - Но потом решила совместить приятное с полезным и зашла сюда пообедать. Мой знакомый охарактеризовал это место, как спокойное. - Шерил подняла взгляд на мистера Ноймана и улыбнулась. - Для чужестраннцев. Здесь мы не рискуем опростоволоситься, сказав или сделав, что-то не так. Алан Нойман писал(а):
- И позвольте сделать Вам комплимент - Вы прекрасно танцуете,я просто любовался вчера. Особенно вашим танцем с мистером Чопрой, - я снова улыбнулся соотечественнице, подозвал официанта и попросил принести что-нибудь мясного и зеленого чаю. - Благодарю за комплимент, мистер Нойман, - снова улыбнулась Шерил. - Жаль, что я не могу вам вернуть его, - я так и не видела, что вы танцевали вчера. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |