Регистрация   Вход

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Многое теряете. В молодости мы с Каем пере колесили всю Европу. Да в Баварии тоже побывали.

- Спортивный интерес или приследовали какую-то цель?
Робин без труда догадалась, что Кай - это брат Сина.

К несчастью девушки, ее неуверенность была безпромедлительно подмечена мужчиной.
Эйдан Морган писал(а):
- Ну вот то то же. Вы знаете правду. Поэтому все ваши нападки были беспочвенны. Теперь, что бы мне получить от вас в компенсацию моего морального ущерба...хм...надо подумать...

Робин хотела было снова начать упираться, но последняя фраза ее позабавила.
- Компенсацию? - от наглости Сина блондинка опешила, но ей было интересно что же придумает он.
Будет ли это денежная компенсация, танец на столе или что-то поинтереснее и не такое тривиальное...
Эйдан Морган писал(а):
Гм, можно сказать и так, но только отец мой еще жив и при делах. Мы от него просто отделились и теперь сами по себе.

- Молодцы, не каждый решится на такое.

Эйдан Морган писал(а):
- И вам не скучно? День ото дня заниматься одними и теми же операциями? Не хотелось бы добиться чего то большего?

- Нет, мне не скучно. Каждодневно решать самые разнообразные ситуации и финансовые споры - в этом есть своя изюминка. Хотя и бумажная работа иногда утомляет.

...

mr. Berkli:

Подойдя к поезду, мистер Беркли раскланялся с довольными пассажирами и поднялся в вагон.

Вскоре по радио прозвучало объявление

Через 10 минут наш поезд отправится дальше. Следующая остановка в Вене.

Обед будет подан в ресторане "Китаянка" сразу после отправления.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Ой, спасибо, вкусное, - я принялась слизывать мороженое, - очень вкусное, - фисташки и ммм... клубника, как раз то, что я люблю.

Франц наблюдал за ней.
Она опять повторяет то, что делала в купе.
Словно специально. Будто не помнит, чем закончилось...
Франц откусил кусок рожка вместе с шариком. Неплохо.

...

Анна Виттория Уотсон:

Джудит Рэй писал(а):

- У нас коалиция, - ответила девушка. - Вступайте, не пожалеете.

- У нас коалиция рыжих, блондинок, брюнеток, - улыбнулась Виттория. - Если мы не трогаем мистера Фреда Дентора, то он оплачивает всю выпивку дамам до конца поездки! Джудит, вступайте в наши ряды.

...

Джудит Рэй:

Аннабел Черри писал(а):

- Здравствуйте, мы с Вами соседи. Вы же из 9 купе? А я из 11. Аннабел Черри.

- Приятно познакомиться!
Джудит вспомнила вдруг как проходила мимо одинадцатки к выходу, и слышала весьма мм.. определенные звуки оттуда. Аннабель пришла с Францем.. догадаться было не сложно, Джудит опустила голову скрывая предательскую усмешку и румянец.
Франни Фишер писал(а):
Прошу всех в поезд, господа!

- И правда пора.
Кроме того что поезд вскоре трогался в путь Джудит почувствовала что начинает замерзать и слегка поежившись плотнее запахнула полы плаща.

...

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Если ты такой знаток пива, то может что-то порекомендуешь,

Пристально глянув на девушку, Син подозвал официанта и заказал светлое, не фильтрованное пиво. Через пару минут молодой человек принес заказ и поставил перед мисс Уотсон.
- Прошу.
- Я чаще бывала в Италии. Мой отец её просто обожает. Поэтому он и дал мне имя "Виттория", а Анной меня назвали в честь бабушки.

- И какой у вас любимый город в Италии?
Робин Уокер писал(а):
- Спортивный интерес или приследовали какую-то цель?

- Почему спортивный? Подниматься на Эверест да. А вот по Европе, скорее культурный.
Робин Уокер писал(а):
- Компенсацию?

- Позже. Тогда и вернемся к нашему "весьма содержательному диалогу". - цитируя ее слова проговорил Син.
Робин Уокер писал(а):
Молодцы, не каждый решится на такое.

- Просто необходимость.

...

Франц де Бонер:

mr. Berkli писал(а):

- Да, пора в поезд, - Франц доел мороженное. - Надеюсь, встретимся на обеде, - он кивнул всем, погладил по спине Аннабел и пошел в свое купе.
День начался неплохо.
Очень даже неплохо...

...

Еугения Мельцаж:

До объявления
- Бельчик,вот и ты, да не одна, а в компании.
Я оценивающее прошлась по мужчине. Лишь бы не обижал, и был достойным молодым человеком. Компания становилась все больше и больше. Дома не было и я решила посмотреть, куда же он пропал.
- Ребятки, до новых встреч, - я встала со своего места, и прошла к кузине, - Белл, я тебя люблю, береги себя. Увидимся.
Дом ждал меня около дверей пивной.
- Ну, что милый мой друг, что дальше?

...

Феликс Оллфорд:

Джудит Рэй писал(а):
- Ну как? Это пиво и правда чем-то отличается от обычного кроме рекламы? - Спросила Джудит, ей показалось что мужчина собирается пить его сейчас.

- Пока не знаю, - он поднял неоткрытую бутылку как бы в подтверждение своих слов, и, взглянув на бочонок, что она держала в руках, спросил:
- А вы свое пробовать будете?

Элизабет Спелманн писал(а):
- Мне тоже так кажется, - улыбнулась в ответ девушка.

Девушка отвечала односложно и выглядела как будто напуганной, и Феликс решил ее немного разговорить.
- Вы путешествуете одна? - спросил он, стараясь не выглядеть навязчивым.

- Ну как сказать... я ходила на специальные курсы и на досуге люблю фотографировать. Хотите я как-нибудь устрою вам и другим фотоссесию?

- Да, я бы очень хотел, - признался он с улыбкой. - Я еду один и мне крайне необходимы вещественные доказательства моего путешествия!

mr. Berkli писал(а):

Услышав объявление, Феликс повернлся к остальным, словно желая убедиться, что и они его слышали, и, переговариваясь со спутниками, отправился к вагонам.

...

Робин Уокер:

Эйдан Морган писал(а):
- Почему спортивный? Подниматься на Эверест да. А вот по Европе, скорее культурный.

- Вы и на Эверсете бывали? - поинтересовалась девушка. - А я бывала в нескольких странах и то лишь в бизнес-поездках.

Эйдан Морган писал(а):
Позже. Тогда и вернемся к нашему "весьма содержательному диалогу".

- Я так и думала, - с загадочной улыбкой молвила Робин.
Мозг Сина не смог выдать ничего содержательного и занимательного, потому наш герой бежал с поля боя...

Эйдан Морган писал(а):
- Просто необходимость.

Светловолосая девушка слегка приподняла бровь, призывая Сина продолжать.

...

Элизабет Спелманн:

Феликс Оллфорд писал(а):
Девушка отвечала односложно и выглядела как будто напуганной, и Феликс решил ее немного разговорить.
- Вы путешествуете одна? - спросил он, стараясь не выглядеть навязчивым.

- Не совсем... - Беспокойство молодого человека было ей приятно. Но тут..

mr. Berkli писал(а):

Пора возвращаться! Элизабет поискала глазами Ричарда. Он был тут, но оставался чуть в стороне, чтобы не мешать своей подопечной.
"Какой же он у меня замечательный!" - в который раз подумала девушка.

- Ну, что? Возвращаемся в поезд, пока без нас не уехал? - обратилась она ко всем

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Франц откусил кусок рожка вместе с шариком. Неплохо.

- Правда же, вкусно, - я тоже улыбнулась и откусила рожок, - и вафли. Я сама такие пекла когда-то. У бабушки, - легкий вздох и снова улыбка. Не могу не улыбаться в его присутствии. Странно. Что это - мое рождественское чудо или курортный роман? Так, я подумаю об этом завтра, или ... в Стамбуле.
Джудит Рэй писал(а):
- Приятно познакомиться!

- Взаимно, - я улыбнулась девушке.
Еугения Мельцаж писал(а):
- Бельчик, вот и ты, да не одна, а в компании.

- Привет, Генчик, как тебе поездка, по-моему мы ту все в одной большой компании.
поезздное радио писал(а):

Что, уже, так быстро, - и словно в ответ на мои мысли прозвучал голос Франца.
Франц де Бонер писал(а):
Надеюсь, встретимся на обеде, - он кивнул всем, погладил по спине Аннабел и пошел в свое купе.
- Да, конечно, - по инерции я продолжала улыбаться, но вернувшись в купе расплакалась.

...

Джудит Рэй:

У нас коалиция рыжих, блондинок, брюнеток, - улыбнулась Виттория. - Если мы не трогаем мистера Фреда Дентора, то он оплачивает всю выпивку дамам до конца поездки! Джудит, вступайте в наши ряды.

- Бедный мистер Дентон, - рассмеялась Джудит на предложение так и не ответив.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Пока не знаю, - он поднял неоткрытую бутылку как бы в подтверждение своих слов, и, взглянув на бочонок, что она держала в руках, спросил:
- А вы свое пробовать будете?

- О, извините, мне показалось у вас открытая бутылка.
- Я? - Джудит удивлено посмотрела на бочонок, - нет конечно, я купила его в подарок, я не люблю пиво.
Точнее она его никогда не пробовала, но не стала уточнять. Все равно она его не любит, заранее.

mr. Berkli писал(а):
Подойдя к поезду, мистер Беркли раскланялся с довольными пассажирами и поднялся в вагон.

Вот показался начальник поезда, и поздоровавшись поднялся в вагон, что было прямым сигналом последовать его примеру.

Феликс Оллфорд писал(а):
- Да, я бы очень хотел, - признался он с улыбкой. - Я еду один и мне крайне необходимы вещественные доказательства моего путешествия!

"Хм, как интригующе..."

Все толпой двинулись к поезду. Едва поднявшись Джудит услышала объявление по радио.

- До встречи за обедом, - попрощалась она на время со всеми и повернула к себе.
"Китаянка", думала она по дороге, есть ли у нее соответствующий наряд.. ?

mr. Berkli писал(а):

...

Франни Фишер:

Франни вошла в свое купе и сняла шляпку, затем медленно потерла виски. Она вдруг поняла, что могла с большей пользой потратить свои деньги и время, чем тащиться в этом старомодном поезде в Стамбул, где ее никто не ждет. Что она хотела доказать этой поездкой? И кому? Франни села на диван и задумчиво стала листать оставленный на столике рекламный журнал. "Как только мы прибудем на следующую станцию, я сойду!" Эта мысль заметно улучшила ее настроение, она открыла самый большой свой чемодан и начала лихорадочно бросать складывать свои вещи в него.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Пристально глянув на девушку, Син подозвал официанта и заказал светлое, не фильтрованное пиво. Через пару минут молодой человек принес заказ и поставил перед мисс Уотсон.
- Прошу.

- Как вкусно, - отведала пива девушка. - Должна признаться, что у тебя великолепный вкус. Если так дальше пойдет, то я точно перебробую все пиво на свете. Надеюсь, ты не допусишь, чтобы я из-за пива ушла в глубокий космос, - рассмеялась Витта. - Ты во всех так блестяще алкогольных напитках разбираешься?
Эйдан Морган писал(а):
И какой у вас любимый город в Италии?

- Пусть это звучит банально и избито, - на миг Виттория замолчала, а потом вскинула голову и глаза её радосто засияли. - Рим! Вечный город Рим! Рим - одна из колыбелей человечества, вечная муза для творческих людей! Я обожаю гулять по его улочкам и делать снимки его достопримечательностей. Ведь каждый раз Рим открывается мне всезаново. Стоит лишь обратить внимание на какую-то мелочь и всё вокруг начинает сверкать и переливаться радужными красками. Я люблю смотреть на Рим через объектив моей фотокамеры.Я всей своей душой люблю этот город. Похоже, не зря в моем имени есть частичка Италии. Возможно, в прошлой жизни я могла быть итальянкой...
Виттория замолчала, а потом обратилась к Сину:
- Кстати, Кайл у себя в купе? Я его сегодня не видела. Мы с ним хотели поговорить о содержанках. Кажется, его это тема увлекла.

Возвратясь на поезд. Витта положила фотоаппарат в сейф и пошла в купе к Кайлу.
- Кайл, можно к тебе войти? - спросила она, стуча в его дверь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню