Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Чед Гэлэкс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.03.2015 Откуда: База "Моррейн" |
08 Апр 2015 21:11
Йен Беккер писал(а):
Только не спейся, если я у тебя с вискарем ассоциируюсь)) Не хочу быть причастен к твоему алкоголизму) Не, я хотел нашим девам налить шампусика, потом вспомнил их прыть относительно тебя, и понял, что шампусиком не отделаюсь. Начнём с вискаря, а дальше неясно, что они вообще попросят... Риан писал(а):
Товарищ эммм капитан, а у меня вопрос. можно я сойду обратно на землю, ну нельзя мной кормить чудовищ, пожалейте зверюшек)) Нельзя |
||
Сделать подарок |
|
Йен Беккер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Человек Ниоткуда |
08 Апр 2015 21:19
Чед Гэлэкс писал(а):
Не, я хотел нашим девам налить шампусика, потом вспомнил их прыть относительно тебя, и понял, что шампусиком не отделаюсь. Начнём с вискаря, а дальше неясно, что они вообще попросят... Дай им все, что попросят. И даже то, чего просить не станут) Ты можешь, я знаю) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 21:23
Йен Беккер писал(а):
И даже то, чего просить не станут) Ты можешь, я знаю) Звездюлей? Хорошая мысль |
||
Сделать подарок |
|
Йен Беккер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Человек Ниоткуда |
08 Апр 2015 21:59
Чед Гэлэкс писал(а):
Звездюлей? Хорошая мысль Ты у меня спрашиваешь? Или это твои мысли вслух?)) »» 17.05.15 19:49 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
09 Апр 2015 1:23
Хотелось бы попросить кое-кого не переходить границ. Даже в игре. |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
09 Апр 2015 1:25
Чед Гэлэкс писал(а):
Нельзя вот так всегда.... уйду от вас, злые вы Йен Беккер писал(а):
А таинственность это всегда интересно. Даже если ничего таинственного и нет. В нашем деле главное сделать вид) хорошо получается, и я так понимаю главное в этом деле молчать))) Марселин Викко писал(а):
Хотелось бы попросить кое-кого не переходить границ. Даже в игре. я так понимаю это мне. Не перехожу, хотя это не оскорбление и не в коем случае, не попытка вас обидеть. Характер персонажа, таков. Но я исправила, дабы не цеплять ваши чувства. |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
09 Апр 2015 1:48
Риан писал(а):
Не перехожу, хотя это не оскорбление и не в коем случае, не попытка вас обидеть. Характер персонажа, таков. Но я исправила, дабы не цеплять ваши чувства. Обидеть вам и не удастся. Так же, как и зацепить чувства)Таков наш характер)) И нет границ интеллекту))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
09 Апр 2015 1:52
Марселин Викко писал(а):
Обидеть вам и не удастся. Так же, как и зацепить чувства)Таков наш характер)) И нет границ интеллекту))) я заметила, да) хорошо, что все всех теперь устраивает.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 2:08
Сговорились) и все явно ради того, чтобы я обеих отшлепал) противные дефчонки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 2:17
Чед Гэлэкс писал(а):
и все явно ради того, чтобы я обеих отшлепал) я быстро бегаю и хорошо отбиваюсь всё, я уже смеюсь. И напоминаю, меня нельзя скармливать монстрам, их надо беречь, меня они не переварят))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 2:22
Риан писал(а):
я быстро бегаю и хорошо отбиваюсь Чёрт) А я почти настроился на сеанс одновременной порки Риан писал(а):
всё, я уже смеюсь. Это правильно) Риан писал(а):
И напоминаю, меня нельзя скармливать монстрам, их надо беречь, меня они не переварят))) Запишу этот пункт и в случае чего будем использовать тебя как секретное оружие) Марси, а Марси. Я там пост сча кину. Напросись хоть ты на порку, а? Ладонь зудит. »» 09.04.15 02:27 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
09 Апр 2015 2:29
Чед Гэлэкс писал(а):
и все явно ради того, чтобы я обеих отшлепал) противные дефчонки Чед, бед обид, Риан шлёпаю только я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 2:30
*Здесь следует непереводимая игра слов, когда вместо разборок двух дев началась разборка двух мужиков, которая, конечно, явно более зрелищная. Но мы это оставим за кадром* »» 09.04.15 21:14 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 2:38
Чед Гэлэкс писал(а):
Чёрт) А я почти настроился на сеанс одновременной порки ох ты. Ваши фантазии они бесподобны, но... Хаос писал(а):
Чед, бед обид, Риан шлёпаю только я. он сам пришел, да)) Чед Гэлэкс писал(а):
Запишу этот пункт и в случае чего будем использовать тебя как секретное оружие) началось в колхозе утро) Дорогой, любимый нами океанолог. Если меня схарчат монстры, то кто вам все расскажет?)) Чед Гэлэкс писал(а):
*Здесь следует непереводимая игра слов, когда вместо разборок двух дев началась разборка двух мужиков, которая, конечно, явно более зрелищная. Но мы это оставим за кадром* вот так всегда, только притащила попкорн, и села кресло, а вы сбежали))) Чед Гэлэкс Хаос Мальчики вы на самом деле бесподобны) |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
09 Апр 2015 2:51
Риан писал(а):
он сам пришел, да)) Оправдываешься? Чед Гэлэкс писал(а):
*Здесь следует непереводимая игра слов, когда вместо разборок двух дев началась разборка двух мужиков, которая, конечно, явно более зрелищная. Но мы это оставим за кадром* А если девочки дерутся в грязи? Вот где зрелище) Риан писал(а):
Чед Гэлэкс Хаос Мальчики вы на самом деле бесподобны) Мы знаем... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2024 22:20
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |