Сикл:
Симона писал(а):Симона с сомнением посмотрела на мужчину.Он же не серьёзно это предлагает?
- На что готов? - услышав обрывок разговора поинтересовалась девушка. - Если обмен адекватный, то можно подумать.
- Подумай, подумай, - прервал обмен любезностями Сикл, - А пока думаешь, раздевайся и становись под бочку.
...
Бруно Тоцци:
Фернандо Гарридо писал(а): Слишь, Бруно, а как насчет потереть бампер вон тому джипу? - Кивнул в сторону застрявшей машины.
Оглядываюсь и невозмутимо бросаю ему:
-Без проблем. Я уже сказал, моя машина на ходу, и я могу отвести раненых в больницу. Естественно, уже после того, как вытащим джип.
...
Валентин Кортес Монрой:
Тим Олдридж писал(а):
Голос Кортеса виел меня из этого стояния.
- Похоже. Вас тоже ранили? А как остальные? Я слышал, был налёт и украли девушек, среди них ваша медсестра. Жаль девочку.
- Меня просто оглушили по голове, - произнес Валентин. - О судьбе остальных я ничего не знаю, я только что пришел в себя. - Он помолчал - Дааа... жаль Яну. Впрочем, как и всех остальных. Хотя я тут совершенно никого не знаю.
Тим Олдридж писал(а): - Он так плох?
Кортес кивнул.
- На столько плох, профессор, - тихо сказал он, - на сколько может быть плох человек с ножом в спине. Я надеюсь, что мы успеем доставить его в больницу.
...
Самир Азад Шеро:
Фернандо Гарридо писал(а):- Давай немного от колес отгребем, потом коврики под них бросим, с толкача выедет. - Эй, лопаты у вас?
Когда девушка дала им лопаты и села за руль, они принялись за работу. Быстро расчистили песок вокруг колес и Гарридо бросил под них коврики.
Фернандо Гарридо писал(а): - Слышь, Бруно, а как насчет потереть бампер вон тому джипу? - Кивнул в сторону застрявшей машины.
Бросил короткий взгляд на мужчину и покачал головой.
- Должен выехать и так.
...
Одвета Неруда:
Бруно Тоцци писал(а):-Без проблем. Я уже сказал, моя машина на ходу, и я могу отвести раненых в больницу. Естественно, уже после того, как вытащим джип.
- Правда? Мы с этим джипом провозимся долго, а Кериму совсем худо. Испанца тоже заберите ...
Я быстро залезла в машину и вытащила брезент, который приметила еще когда мы ехали сюда:
- Ребята, перенесем Керима на брезенте в джип репортера. Черт с ним с джипом. Раненый важнее
...
Симона:
Фернандо Гарридо писал(а):- Есть помощник тут один - Кивнул на Сикла.
Сикл писал(а):- Подумай, подумай, - прервал обмен любезностями Сикл, - А пока думаешь, раздевайся и становись под бочку.
Внезапно в памяти всплыло воспоминание, как он помогал ей купаться, в там, в своём коттедже в горах… Нет, она не должна про это думать. Мало того, что губы до сих пор горят от его поцелуев, ещё и эти воспоминания.
Она не хотела вспоминать. Но помимо её воли перед глазами, как живая встала картинка - его руки скользят по её обнажённому телу, а глаза...
К чему? Их встреча была случайной, она не рассчитывала, что это когда-нибудь повториться, с самого начала знала, что он сразу уйдёт, поэтому постаралась выкинуть из памяти всё, что было с ним связано.
И сейчас... чтобы ни случилось, он снова исчезнет.
Ей не нужны воспоминания о нём!
Чтобы не выдать себя, Симона закусила губу и опустила глаза.
- Спасибо, но я как-нибудь сама, - девушка решительно взяла ведро и шагнула к колонке
...
Стейси Стивенс:
Сикл писал(а):- Очень просто, крошка. Ты оголяешься и встаёшь под бочку, а я наполняю её водой и получается душ.
Фернандо Гарридо писал(а):Усмехнулся - Вода из колодца, становитесь под бочонок и опрокидываете в него воду.
- Ага... - Стейси выслушала объяснения и мысленно построила алгоритм: (бросить ведро в колодец + вытащить ведро с водой + вылить в бочку) повторить 5 умножить на минимум 4 ведра каждой, то есть раз 20, и откинула дополнительное условие в виде "водоноса", становящегося наблюдателем, как не имеющее существенное значение в данных условиях, и задала вопрос по существу:
- А вас одного на всех хватит? - и она совсем не имела в виду ничего неприличного. Чисто по делу.
Самир Азад Шеро писал(а):Самир вышел вслед за Миленой на улицу и они подошли к импровизированному душу.
При виде Самира девушка без единой капли логики бросила на него обиженный взгляд. Ну, положим, капля там всё-таки была: он же обещал, что в гарем они не попадут и беспокоиться не о чем. При этом она вроде понимала, что в нападении и новом похищении он не виноват, обида была совершенно иррациональной. Но вслух ничего говорить не стала, и то ладно.
...
Сикл:
Симона писал(а):Чтобы не выдать себя, Симона закусила губу и опустила глаза.
- Спасибо, но я как-нибудь сама, - девушка решительно взяла ведро и шагнула к колонке
- А-а-а, - протянул Сикл и, всем своим видом изображая скуку, сел на край колодца и протянул Симоне ведро, - Ну, давай.
...
Тим Олдридж:
Валентин Кортес Монрой писал(а):- Меня просто оглушили по голове, - произнес Валентин. - О судьбе остальных я ничего не знаю, я только что пришел в себя. - Он помолчал - Дааа... жаль Яну. Впрочем, как и всех остальных. Хотя я тут совершенно никого не знаю.
- Сочувствую, - отвечаю на первую часть фразы - Но нам с вами похоже повезло больше, чем остальным, - очередная попытка подняться ноги оказалась успешной.
Валентин Кортес Монрой писал(а):Кортес кивнул.
- На столько плох, профессор, - тихо сказал он, - на сколько может быть плох человек с ножом в спине. Я надеюсь, что мы успеем доставить его в больницу.
Подхожу к ним, вспоиная всё что ме известно о возможности оказани медицинской помощ в тих местах.
- НАдо связаться по мобильному с ближайшей боьницей и предупредить, что им везу раненого. Может быть даже удасться вызвать санавиацию. Не думаю что ему пойдёт на пользу поездка по местным дорогам.
Лишнее любопытсво сейчас неуместно и я оставляю при себе вопос о том, что с ним случилось
...
Фернандо Гарридо:
Бруно Тоцци писал(а):Оглядываюсь и невозмутимо бросаю ему:
-Без проблем. Я уже сказал, моя машина на ходу, и я могу отвести раненых в больницу. Естественно, уже после того, как вытащим джип.
- Кого там сильнее всех хреновит? - Бросил взгляд на девушку, которая просила подтолкнуть машину.
Одвета Неруда писал(а):Я быстро залезла в машину и вытащила брезент, который приметила еще когда мы ехали сюда:
- Ребята, перенесем Керима на брезенте в джип репортера. Черт с ним с джипом. Раненый важнее
- Пулевое? Пулю-то вытащили? Мля, неудачно они дока скоммуниздили.
Самир Азад Шеро писал(а):Бросил короткий взгляд на мужчину и покачал головой.
- Должен выехать и так.
Ага, - махнул рукой - Давай, если что толкнем!
...
Аслан Карим Саади:
Джип несся по пустынной местности преодолевая километры пути. Дворец шейха был уже близок. Аслан хотел как можно скорее доставить наложниц в гарем и заняться своими делами… Нужно было разобраться с начальником охраны, а так же в причине, почему на караван напали...
Все это было очень странно…
Переговорив по телефону со своим помощником, он откинулся на кресло.
Обернувшись, Аслан увидел, что девушки уже пришли в себя. Но вели себя довольно тихо, что было правильным делом с их стороны.
Перейдя на английский он бросил:
- Осталось не долго и мы прибудем во дворец. В гареме вы сможете отдохнуть, прийти в себя после инцидента. За Вами будут ухаживать, и потакать вашим прихотям. Но главное - вы сможете, поесть, помыться и поспать. Попытки к бегству можете даже не задумывать. В кишлаке работал всего лишь один отряд. Во дворце охраны гораздо больше. Когда Вы отдохнете, у нас состоится беседа. Будьте готовы к ней.
...
Бруно Тоцци:
Одвета Неруда писал(а): Правда? Мы с этим джипом провозимся долго, а Кериму совсем худо. Испанца тоже заберите ...
Одвета Неруда писал(а):- Ребята, перенесем Керима на брезенте в джип репортера. Черт с ним с джипом. Раненый важнее
Раненого Керима осторожно погрузили в мою машину , положив на задние сиденья.
- Давайте сюда испанца, на переднее сиденье рядом со мной! - крикнул я и начал заводить машину.
Найти бы эту больницу побыстрее, хорошо, что есть навигатор , но не мешало бы хотя бы примерно знать, куда ехать.
...
Симона:
Сикл писал(а):- А-а-а, - протянул Сикл и, всем своим видом изображая скуку, сел на край колодца и протянул Симоне ведро, - Ну, давай.
Девушка сделала несколько шагов и взяв протянутое ведро, остановилась.
Она смутно представляла себе как ей добыть воду из этого непонятного местного сооружения.
Немного подумав Симона посмотрела на Сикла.
- Ты не мог бы мне помочь? Пожалуйста, - осторожно начала она и сразу уточнила. - Только набрать воду.
...
Самир Азад Шеро:
Одвета Неруда писал(а):- Правда? Мы с этим джипом провозимся долго, а Кериму совсем худо. Испанца тоже заберите ...
Я быстро залезла в машину и вытащила брезент, который приметила еще когда мы ехали сюда:
Кажется ехать эта девушка совсем никуда не хотела, поэтому так быстро уцепилась за предложение оператора отвезти раненого.
- Гарридо? - Самир мотнул головой в сторону машины телевизионщиков.
Они вернулись в дом, переложили раненого на брезент и дотащили его до машины. Бруно открыл им заднюю дверцу джипа и они, насколько это было возможно, осторожно положили мужчину в салон.
Обернувшись, Самир обнаружил что девушка, кажется ее звали Мэри, заняла место водителя в машине архитектора и они вернулись к ней. Навалились на машину и с нескольких попыток вытолкали из песка. Теперь Самир был опять весь в пыли, что нисколько не добавляло ему радости.
- А где сам хозяин машины? - ровным тоном спросил он.
...
Вероника Гелла:
Бруно Тоцци писал(а):Парни ухмыляются, слыша мое предложение. Я выжидаю еще минуту и кричу снова:
-Малышка, а потом ты мне потрешь спинку...
-Ага! Сейчас мочалочку из ковыля сделаю только. - Я с трудом сдержала себя в желании показать язык.- Хулиган!
Самир Азад Шеро писал(а):- Вам не нравится? Альтернативно можно обливаться из бутылки, - спокойно отозвался Самир и пошел за женщиной в сторону увязшего в песке джипа.
- А проще опрокинуть на себя ведро или чего уж мелочиться, целый колодец. - Я нахмурилась. И почему я сердилась на него я сама не понимала. И почему он остаётся здесь, раз его девушек похитили? Какова судьба Милены, Стейси и оставшихся бедняжек.
Одвета Неруда писал(а):Мотнула отрицательно головой:
- Нет. Раненых нужно отвезти в больницу ...
Я подумала о Кериме. Да и Тим много крови потерял, а испанец Кортес с его головой тоже нуждался в помощи. Да ещё Хаммер, самый неуловимый спецназ, с его перебинтованными ладонями. Они ведь не показывают как им больно, а боль... она и в Африке боль.
Стейси Стивенс писал(а):- Ага... - Стейси выслушала объяснения и мысленно построила алгоритм: (бросить ведро в колодец + вытащить ведро с водой + вылить в бочку) повторить 5 умножить на минимум 4 ведра каждой, то есть раз 20, и откинула дополнительное условие в виде "водоноса", становящегося наблюдателем, как не имеющее существенное значение в данных условиях, и задала вопрос по существу:
- А вас одного на всех хватит? - и она совсем не имела в виду ничего неприличного. Чисто по делу.
Я посмотрела на мужчину, что он скажет интересно.
Симона писал(а):- Спасибо, но я как-нибудь сама, - девушка решительно взяла ведро и шагнула к колонке
Стоя в это время с другой стороны и свесившись в колодец пыталась разглядеть дно.
- Бууу! - крикнула я
- Угуу! - посмеялось эхо!
-Глубоко прыгать, - сыронизировала я и вытащилась из дыры колодца.
Сикл писал(а):- А-а-а, - протянул Сикл и, всем своим видом изображая скуку, сел на край колодца и протянул Симоне ведро, - Ну, давай.
Я посмотрела на парочку и отошла к бочке. Потом попробовала взобраться на камень, он от воды был скользкий.
- Да...проблемка, без сильного пола ничего не получится. -проворчала я и, махнув рукой на занятый душ, пошла к машинам.
...