Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 22:12
Должен получиться насыщенным номер. У девочек столько впечатлений, фотографий! Не зря мы просили всех фотоотчитываться, теперь пригодятся эти отчеты. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 22:36
Лиса писал(а):
Итак, подготовка очередного выпуска журнала "Дамские сети" начинается.
Все желающие поучаствовать присылайте свои статьи мне на эл. почту fox@webnice.ru или ЛС. 20 сентября крайняя дата приема статей. Тема нашего будущего номера"Как я провел лето или мои летние впечатления". Жду ваших рассказов, фото, историй, связанных с летним отдыхом. Леди, а что-то я не вижу присланных вами репортажей? Все так хотели поучаствовать, а у меня всего одна статья, правда очень замечательная, но хотелось бы больше материала в наш журнал. LUZI, Inna, akvitty, Damaris, Николь, жду ваших обещанных статей. И другие девочки, присоединяйтесь! Расскажите о вашем отдыхе, о ваших летних впечатлениях. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2008 22:44
Лиса! ЗАТРА! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2008 1:20
Лиса, а можно написать статью не конкретно о моём отдыхе, а об отдыхе в целом? Например, список самых бесполезных вещей, которые мы умудрыемся взять в отпуск или что-то в этом роде... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 7:28
Светик, а вот например написала просто размышлялки отпускные. Я ж еще не была в отпуске-то, так что думаю и твоя статья будет в самый раз! Главное - в тему же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 9:49
О, да, Лиса, начинаю писать! пропустила все _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 14:11
Ой, я и забыл, что журнал-то уже начал работать... Лис, пришлю статью, тока мне бы сроки какие-то, у меня запара в моем журнале чичас как раз началась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 14:16
Люлик, 20-е сентября - крайний срок. Успеешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 14:27
Сенни какое? 15? Эээ..... кхм-кхм..... на мне висят шетыре статьи плюс новости, съемки.... эээ.... я постараюсь, канеффна..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 14:44
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2008 14:46
Ага... скоро я буду, покрытая пеницилином, с проросшими в пол у компьютера корнями.....
Что-то у меня ни одного уведомления опять. Пьячу..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 15:49
О!И у меня тоже ни одного уведомления!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 21:01
Светик писал(а):
Лиса, а можно написать статью не конкретно о моём отдыхе, а об отдыхе в целом? Например, список самых бесполезных вещей, которые мы умудрыемся взять в отпуск или что-то в этом роде... Светик, можно, но только если это буду твои размышления, не скопированные полностью из интернета. Леди, продолжаю агитировать в журналисты. Итак, Акви и Лузи уже откликнулись, а Инна уже и готовую статью прислала, (не говоря об Июль, которая у нас просто ударница и передовик производства), кто еще хочет поучаствовать в создании нашего журнала и запечатлеть в нем свой отпуск? Присоединяйтесь!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2008 22:04
Лиса, а меня в журналисты возьмете? Или я еще не прошла испытательный срок ? |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2008 8:10
организационные вопросы.
1. Какая по объему должна быть статья? 2. Нужно ли искать фотоматериал? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2024 8:37
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |