Генри Мур:
Айви Райс писал(а):-Здравствуйте,Генри!-Айви махнула рукой в знак приветствия,- Вы тоже решили размяться?
Богатая малышка, которая сейчас почти без денег отца. - Здравствуйте, маленькая мисс, пытаюсь поддерживать форму.
Латиша Рандольф писал(а):- Здравствуйте, мистер Мур. Всех бандитов поймали сегодня?
Латиша озорно улыбнулась, но потом вытянувшись в тонкую струнку и стала серьёзной и внимательной и смотря только на Тристана начала новое упражнение.
- Нет, мисс Латиша, парочка ещё бегают - Проверил ли Сноу? Уточнить
Джулиана Тавиани писал(а):"Гореть тебе в аду ярким пламенем", подумала Джули и намеренно продолжила делать упражнения.
Итальянка. Упорная. И вредная, но глупая - сейчас надорвется и не сможет работать. - Как ваша нога, мисс Тавиани?
...
Шарлин Вудс:
Тристан де Вард писал(а):Тристан вручил девушке скакалку:
- Ножки прямые, спинка прямая, голова поднята. Начали...
- Как скажете, босс, - протянула Шарлин и запрыгала зайчиком. Таким очень странным зайчиком, на ножках-ходулях. И вообще, почему зайчик? Больше это походило на работу отбойного молотка.
...
Ванесса Дэвис:
Тристан де Вард писал(а):- Одну секунду, девочки ...
Оставив бутылку минералки в сторону, Ванесса выполняла небольшие разминочные упражнения: приседала на одну ногу, тянула руки, вращала шеей.
Тристан де Вард писал(а):- Девочки, быстренько ручки за голову и качаемся со ступни на пяточку и обратно. Разминочка. - Он хлопнул в ладоши, - Проснулись, девочки. Занимаемся. Потом берем в руки скакалки и прыгаем. Ножки прямые, спинки прямые, головы подняты и все смотрим на меня. Работаем, девочки.
Разминка продолжалась. Мышцы приятно ныли от упражнений. В зале царила дружеская обстановка, как всегда при занятиях спортом.
Генри Мур писал(а):- Доброго всем утра. - Закинув ноги на перекладину принялся качать пресс. Сто раз и нормально.
- Привет! - Если она не ошибалась, это был телохранитель их маэстро. Наблюдая за перекатыванием мускулов на теле Мура, девушка от нечего делать считала, сколько раз он сделает упражнение. Девяносто восемь, девяносто девять, сто... Мамма мия! Вот это упорство!
Шарлин Вудс писал(а):Коротко кивнув присутствующим она, не дожидаясь распоряжений, принялась разминаться и растягиваться привычными для себя упражнениями.
Ванесса кивнула Шарлин, продолжая подпрыгивать на месте. Она была в неплохой форме, и почти не задыхалась. Напротив, занятия заряжали энергией.
Айви Райс писал(а):-Мистер де Вард, а скажите, тут есть зал для танцев? Хотелось немного размяться.
- Айви, привет! - Девушка подошла ближе. - Я бы тоже не против размяться танцами, но увы:
Тристан де Вард писал(а):- Так, девочки, теперь на левой ножке прыгаем. Молодцы, красавицы мои. Хорошенькая мисс, не отвлекайтесь. Сегодня Вам явно будет не до танцев. Как только Вы пройдете по подиуму так же красиво и плавно, как говорите, то я сам предложу Вам тур вальса ... Девочки, теперь на правой ножке прыгаем. Спинки прямые. Смотрим на меня, головы подняты.
Занятия продолжались. Подиум, подиум... Показ приближался, а с ним и привычный мандраж, который всегда сопровождал подобные мероприятия. Что-то месье Бернье давно не общался со своими девочками и не сообщил, все ли двадцать моделей прошли отбор. Но уж на репетиции шоу он точно будет присутствовать, это как пить дать.
Тристан де Вард писал(а):- Отложили скакалки. Расслабились. И быстро мне сказали, как себя чувствуем? Чувство дискомфорта в любых группах мышц?
- Всё отлично! - Ванесса показала знак "ок" и отнесла скакалку на место.
...
Латиша Рандольф:
Генри Мур писал(а):- Нет, мисс Латиша, парочка ещё бегают - Проверил ли Сноу? Уточнить
Латиша незаметно коснулась подбородка, вспомнив вчерашнее ночное приключение.
- Надо лучше работать, Генри- съехидничала она, откладывая скакалку
Тристан де Вард писал(а):- Отложили скакалки. Расслабились. И быстро мне сказали, как себя чувствуем? Чувство дискомфорта в любых группах мышц?
Девушка расслабленно потрясла длинными ногами, потом подняв и опустив встряхнула руками.
- Никакого дискомфорта, Тристан.
Шарлин Вудс писал(а):- Как скажете, босс, - протянула Шарлин и запрыгала зайчиком. Таким очень странным зайчиком, на ножках-ходулях. И вообще, почему зайчик? Больше это походило на работу отбойного молотка.
- Привет- Латиша улыбнулась скачущей зайчиком девушке и посмотрела на Тристана.
Какое следующее упражнение он им задаст. И не забыл ли он про обещание позаниматься с ней на равновесие и координацию. Одной с такими упражнениями было справиться поначалу немного непривычно.
Ванесса Дэвис писал(а):- Айви, привет! - Девушка подошла ближе. - Я бы тоже не против размяться танцами,
-Привет, Ванесса, я тоже обожаю такую разминку. Может в конце получится. Помнишь как однажды всей командой на улице, девочки показали класс синхронной ламбады?
Ей рассказывала сестра, смеясь и в красках описывая приключение, зачинщицей которого была Ванесса.
...
Айви Райс:
Ванесса Дэвис писал(а): - Айви, привет! - Девушка подошла ближе. - Я бы тоже не против размяться танцами, но увы:
-Привет,Ванесса. Ну, значит как нибудь потом потанцуем.
Генри Мур писал(а):- Здравствуйте, маленькая мисс, пытаюсь поддерживать форму.
"Дааа....форма что надо!"- с восхищением подумала Айви. " Так, сначала работа!"-одернула себя девушка.
...
Тристан де Вард:
Джулиана Тавиани писал(а):Джули и намеренно продолжила делать упражнения.
Эта девица точно опять рухнет на пол и опять доставит всем кучу хлопот. Тристан поморщился, видимо, она из тех, кто любит создавать шум и суету вокруг себя.
Айви Райс писал(а):-На все сто, Тренер,-отрапортовала Айви и села в позу "лотоса".
Тристан одобрительно кивнул.
Латиша Рандольф писал(а):- Никакого дискомфорта, Тристан.
- Замечательно.
Выслушав отчет о состоянии от всех девушек. Не услышав ничего тревожного, Тристан снова хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание:
- Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума. Поэтому, красавицы мои, разминаем ножки, бедра, поясницу и спину. Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. Руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ...
Айви, руки прямые, ноги прямые на ширине плеч ...
Латиша, молодец ... Семь ... Десять ... Наклоняемся влево ... Как можно ниже ...
Шарлин Вудс писал(а):Шарлин и запрыгала зайчиком
Тристан забрал у девушки скакалку:
- Наклоняемся. Смотри, как делают остальные девочки. Работаем ...
...
Генри Мур:
Шарлин Вудс писал(а):- Как скажете, босс, - протянула Шарлин и запрыгала зайчиком. Таким очень странным зайчиком, на ножках-ходулях. И вообще, почему зайчик? Больше это походило на работу отбойного молотка.
Подружка большого мальчика. Веселая. Значит не расстроилась из-за отмены съемки. Делать гадости клиенту не станет.
Ванесса Дэвис писал(а):- Привет! - Если она не ошибалась, это был телохранитель их маэстро. Наблюдая за перекатыванием мускулов на теле Мура, девушка от нечего делать считала, сколько раз он сделает упражнение. Девяносто восемь, девяносто девять, сто... Мамма мия! Вот это упорство!
Мисс Ванесса, которой не повезло встретить на пути ублюдка. Тоже спокойна. Значит не объявлялся. Тем лучше для всех.
Латиша Рандольф писал(а):Латиша незаметно коснулась подбородка, вспомнив вчерашнее ночное приключение.
- Надо лучше работать, Генри- съехидничала она, откладывая скакалку
- Это работа полиции, мисс. И если уж они начнут заниматься ею лучше, то оставят нас не у дел. - Почему к подбородку? Чуть видны синяки... Пальцы? С силой сжимали, что могли хотеть? Найти Сноу, поручить присмотреть за девочкой.
Спрыгнул с турника. Сотка отжиманий... Может спаринг?
- Мистер де Вард, вы занимаетесь борьбой? Как насчёт спраринга?
...
Джулиана Тавиани:
Генри Мур писал(а): - Как ваша нога, мисс Тавиани?
Джули отбросила скакалку и доброжелательно ответила:
-Кажется, все в порядке, мистер андроид!
Тристан де Вард писал(а):- Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума.
"Я так точно не хочу!"
Тристан де Вард писал(а):разминаем ножки, бедра, поясницу и спину. Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ... Айви, руки прямые, ноги прямые на ширине плеч ... Латиша молодец ... Семь ... Десять ... Наклоняемся влево ... Как можно ниже ... Упрямая неуклюжая мисс, руки прямые, ноги прямые ...
Джулиана разразилась бранью по-итальянски, перемежая английскими словами. Но продолжала делать упражнения, метая громы и молнии во взгляде.
...
Тристан де Вард:
Генри Мур писал(а):Спрыгнул с турника. Сотка отжиманий... Может спаринг?
- С удовольствием. Как только я избав ... хм ... как только девочки разойдутся после разминки - я в Вашем распоряжении.
Джулиана Тавиани писал(а):Но продолжала делать упражнения, метая громы и молнии во взгляде.
Тристан улыбнулся:
- Ноги прямые, наклоняемся как можно ниже ...
...
Шарлин Вудс:
Тристан де Вард писал(а):- Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума. Поэтому, красавицы мои, разминаем ножки, бедра, поясницу и спину. Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. Руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ... Айви, руки прямые, ноги прямые на ширине плеч ... Латиша, молодец ... Семь ... Десять ... Наклоняемся влево ... Как можно ниже ... Упрямая неуклюжая мисс, руки прямые, ноги прямые ...
"А он - та ещё язва" - мысленно хихикнула Шарлин, -
"здесь все из команды Бернье, похоже, проходили специальный отбор по этому признаку."
Тристан де Вард писал(а):Тристан забрал у девушки скакалку:
- Наклоняемся. Смотри, как делают остальные девочки. Работаем ...
Шарлин одарила тренера снисходительным взглядом. Что она, в первый раз, что ли? Всё это она прекрасно знает и в состоянии делать на автомате, без подглядки, как это выполняют другие.
Ноги на ширине плеч, руки вверх, мышцы работают, наклон - раз, наклон - два...
Генри Мур писал(а):- Мистер де Вард, вы занимаетесь борьбой? Как насчёт спраринга?
О! Шарлин заинтересовалась. А майки они снимут? Да кого вообще волнует, гей, не гей, когда есть на что просто посмотреть?
Джулиана Тавиани писал(а):Джулиана разразилась бранью по-итальянски, перемежая английскими словами.
- Che diamine! Lascia i suoi stupidi scherzi..
Но продолжала делать упражнения, метая громы и молнии во взгляде.
Ай-яй-яй, мысленно посетовала Шери, уже забыв, как вчера сама сорвалась и цапалась с Явором.
...
Ванесса Дэвис:
Латиша Рандольф писал(а):-Привет, Ванесса, я тоже обожаю такую разминку. Может в конце получится. Помнишь как однажды всей командой на улице, девочки показали класс синхронной ламбады?
Ей рассказывала сестра, смеясь и в красках описывая приключение, зачинщицей которого была Ванесса.
- Ах, Латиша, прости, я не сразу тебя вспомнила, - девушка виновато посмотрела на модель, вспоминая тот день. - Не так, чтобы синхронно всё было, но зато весело.
Айви Райс писал(а):-Привет,Ванесса. Ну, значит как нибудь потом потанцуем.
- Конечно. Танцы - это жизнь, - она крутанула бёдрами в стиле восточного танца и щёлкнула пальцами, но тренер снова привлёк внимание. Пора было возвращаться к упражнениям.
Тристан де Вард писал(а):- Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума. Поэтому, красавицы мои, разминаем ножки, бедра, поясницу и спину. Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. Руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ...
Выполнив несколько упражнений, Ванесса отошла выпить минералки.
"А что! Отличная идея. Это может быть очень зрелищно," - мужчины не зря столько времени проводили в спорзале. Их мышцы были рельефными, на теле не было ни капли жира.
...
Генри Мур:
Джулиана Тавиани писал(а):Джули отбросила скакалку и доброжелательно ответила:
-Кажется, все в порядке, мистер андроид!
Усмехнулся и продолжил отжиматься.
Джулиана Тавиани писал(а):Джулиана разразилась бранью по-итальянски, перемежая английскими словами.
- Che diamine! Lascia i suoi stupidi scherzi..
Но продолжала делать упражнения, метая громы и молнии во взгляде.
Глупые? Да нет, вполне себе обычные шутки... Красивый язык, так сразу и не поймешь, что послали.
Тристан де Вард писал(а):- С удовольствием. Как только я избав ... хм ... как только девочки разойдутся после разминки - я в Вашем распоряжении.
Кивнул. Заодно и выясним уровень владения, нам сюрпризы не нужны.
...
Айви Райс:
Тристан де Вард писал(а):- Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума. Поэтому, красавицы мои, разминаем ножки, бедра, поясницу и спину. Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. Руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ... Айви, руки прямые, ноги прямые на ширине плеч ... Латиша, молодец ... Семь ... Десять ... Наклоняемся влево ... Как можно ниже ... Упрямая неуклюжая мисс, руки прямые, ноги прямые ...
Айви продолжила упражнения.
...
Латиша Рандольф:
Айви Райс писал(а):-Привет,Ванесса. Ну, значит как нибудь потом потанцуем
Латиша весело посмотрела на Айви
-Только меня не забудьте, девочки! Танцы -моя первая любовь!
Тристан де Вард писал(а):Тристан снова хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание:
- Девочки. Сегодня мы с вами будем много ходить. Повторяю для тех, кто опоздал. Внимание! Ваши ножки должны работать и ни в коем случае не подвести в ответственный момент. Думаю, никто из вас не хочет упасть с подиума. Поэтому, красавицы мои, разминаем ножки, бедра, поясницу и спину.
И снова всё внимание на тренера.
Генри Мур писал(а):- Это работа полиции, мисс. И если уж они начнут заниматься ею лучше, то оставят нас не у дел. -
Латиша встала на мысочек...
- Генри, ничего если я вас так называю, а вы йогой не занимаетесь.- Латиша подшучивала над слишком уж серьёзным телохранителем,- Вы такой сильный, невозмутимый... вам пойдёт ходить по горящим углям. - Она приподняла бровь и очаровательно улыбнулась, надеясь, что Генри оценит её шутку. и осеклась, заметив, что он смотрит на её подбородок...
надо посмотреть, что там, утром же ещё ничего не было
Тристан де Вард писал(а): Еще одно упражнение: ножки на ширине плеч, руки подняли вверх и наклоняемся вправо, как можно ниже. Руки прямые, параллельны друг другу. Работаем ... Я считаю ... Три ... Пять ... Айви, руки прямые, ноги прямые на ширине плеч ... Латиша, молодец ... Семь ... Десять ... Наклоняемся влево ... Как можно ниже ... Упрямая неуклюжая мисс, руки прямые, ноги прямые ...
Вправо, вытянув руку...семь...десять...влево...влево
-
- Нууу, вам придётся встать в очередь...- протянула, остановив упражнение, Латиша и обманчиво жалобно посмотрела на Тристана.
- Мистер де Вард, ведь вы не забыли, что я обещала положить вас на обе лопатки? - девушка мило улыбнулась, понимая, что мужчинам гОраздо интереснее бороться друг с другом, чем с такой как она.
Ванесса Дэвис писал(а):- Ах, Латиша, прости, я не сразу тебя вспомнила, - девушка виновато посмотрела на модель, вспоминая тот день. - Не так чтобы синхронно всё было, но за то весело.
Девушка рассмеялась,
-Ничего страшного, ведь ты была на самой первой полосе и задавала жару. Это мы плелись в конце, зато мастер-класс получился отличный .
Тристан де Вард писал(а):- С удовольствием. Как только я избав ... хм ... как только девочки разойдутся после разминки - я в Вашем распоряжении.
Латиша только головой покачала, она так и знала, что нельзя верить обещаниям плохих мальчиков. Потом улыбнулась, но и мы не промах!
...
Чедомир Явор:
Ранее
Стэйси Линн Миллер писал(а):- У тебя нет других вариантов? - Стэйси приподняла брови. - Я в шоке.
-Я ещё не так могу шокировать. - Он с серьёзным видом подмигнул Стэйси и вольготно расположился на диване, стараясь не смотреть по сторонам.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Отравить тебя это слишком просто, мне больше нравится вариант с пытками, Чед. - Стэйси задумчиво посмотрела на него, - Но сначала я позволю тебе утолить свой голод. И кстати, для того чтобы командовать необязательно быть сверху, Чед. Если я когда-нибудь удостоюсь чести оказаться в твоей постели, я обязательно тебе это докажу, а сейчас, - девушка открыла меню и пробежалась по строчкам. - Я буду фруктовый салат с мороженным и персиковый сок, но ты можешь заказать, что нибудь посущественней. А пока мы ждем заказ, расскажи мне, какой у тебя настрой перед завтрашней съемкой? И что я могу сделать, чтобы его улучшить?
-Так я и думал: убийством ты не удовлетворишься! И чего жаждет твоя кровожадная натура? Дыба? Испанский сапог? Стой, а ты меня свяжешь? - Чед взял протянутое меню, кивнув в благодарность, и с усмешкой взглянул на Стэйс, - Мне кажется, или в последнее время ты действительно слишком часто упоминаешь мою постель? - Подошла официантка, и Чедомир обратил всё своё внимание на неё. Он выслушал заказ Мюллер, пару раз хмыкнув. Фруктовый салат? Она тоже решила сесть на диету?
Чед развернулся к официантке, чтобы продиктовать свою заказ, в меню он даже не смотрел - так или иначе, в ресторанах и кафе, куда он ходил, всегда находилось то, что было им заказано. - Мне цыплёнка на гриле, салат из белых грибов, картофель-пекье, соус с трюфелями и... пожалуй хватить. Пить буду Барсак. - Как будто вспомнив о чём-то важном, Чед снова развернулся к официантке, - Да, и порция должна быть максимальной.
Он вспомнил, как Стэйс попросила его курицу в конференц-зале. Почему-то ему казалось, что в этом было что-то интимное. Может, она опять решит попробовать что-то из его заказа...
-А какой у меня может быть настрой? - Чеда вдруг неожидано сильно заинтересовало небо над головой. - Мне говорят - я делаю!
...