tanyamakarenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2014 18:47
Очень увлекатнльный роман.Добавьте меня пожалуста в блог.Хочу узнать чем закончется..... |
|||
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2014 3:35
С праздником!!! Всех благ,удачи и много вдохновения! Пусть АНГЕЛЫ хранят тебя! Спасибо за твоё творчество, оно приносит столько удовольствия. Спасибо.! |
|||
Сделать подарок |
|
KLARA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 15:25
Пустите пожалуйста в блог, очень хочется продолжения. Плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 18:54
Дорогая Мария, девушки! С Праздником! Побед, мира и любви! Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 20:39
tanyamakarenko писал(а):
Очень увлекатнльный роман.Добавьте меня пожалуста в блог.Хочу узнать чем закончется..... Спасибо! Конечно, добавлю! KLARA писал(а):
Пустите пожалуйста в блог, очень хочется продолжения. Плиз. Уже добавила))) ma ri na писал(а):
Маша,девушки! Марина, спасибо за поздравления))) С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Dee писал(а):
Дорогая Мария, девушки! С Праздником! Побед, мира и любви! Ура! Ди, с праздником!!!!!!!!! ___________________________________________________________________________________________________________________________
|
|||
Сделать подарок |
|
julietochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 13:59
Здравствуйте! Очень нравится ваш роман)) Пустите, пожалуйста, в ваш блог)) Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
DANOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 21:02
Здравствуйтн Мария!!! Очень нравится Ваш роман Пустите пожалуйста в Ваш блог Спасибо заранее |
|||
Сделать подарок |
|
zolotinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 8:53
Добрый день! Интересная история. Сегодня нашла и прочитала все доступные главы. Пустите, пожалуйста, в блог. Хочу читать дальше. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 12:46
Машунька приветик!!! Такой потрясный роман,Сергей с Ириной просто суперррр. Очень жду продолжения. Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 2:17
Привет! Маша с окончанием учебного года.! Если есть экзамены удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 9:47
julietochka писал(а):
Здравствуйте! Очень нравится ваш роман)) Пустите, пожалуйста, в ваш блог)) Заранее спасибо. Здравствуйте))) В блог добавила приятного чтения))) Извините за задержку)) zolotinka писал(а):
Добрый день! Интересная история. Сегодня нашла и прочитала все доступные главы. Пустите, пожалуйста, в блог. Хочу читать дальше. Спасибо. В блог добавила)) Извините, что заставила ждать)) DANOCHKA писал(а):
Машунька приветик!!! Такой потрясный роман,Сергей с Ириной просто суперррр. Очень жду продолжения. Заранее спасибо DANOCHKA, приветик))) Рада, что понравился роман))) крошка-маргошка писал(а):
Привет! Маша с окончанием учебного года.! Если есть экзамены удачи. Экзамены уже все какие были сдала. Спасибо за поздравления))) ______________________________________________ Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 10:03
чудо-ёжик писал(а):
Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!! Мария, поздравляю с окончанием учебы! Отличных каникул! Хочу пожелать скорейшего выздоровления и не болеть, ведь наступает лето! Очень жду продолжения романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2014 10:37
чудо-ёжик писал(а):
Девочки, привет))) Я возвращаюсь! Учебный год почти закончился, а я теперь дома. Учёба закончилась, а самое интересное в романе начинается. Планировала дописать ещё вчера, но слегла с температурой. Надеюсь, скоро смогу выложить)))) И, кстати, радуемся скорому приходу лета!!! Привет,Маша!.. Поздравляю с почти окончанием учебного года,выздоравливай и очень,очень,очень жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 12:46
ПРИВЕТИК МАШУЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ !!! ЖДЕМ ПРОДКУ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 23:25
Привет! Машуль выздоравливай. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|