Регистрация   Вход

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Случайно фото нашла, но подошло хорошо.

Случайные фото самые лучшие.... Mr. Green
Virgin писал(а):
Читаю "Изумрудные объятия". Сначала было очень интересно, а теперь все будто на месте топчется.

Я все его собиралась прочесть, так и не соберусь никак вот уж пару месяцев. То один роман, то другой.... Hun

...

Virgin:

"Изумрудные объятия"

Роман в целом неплохой, но, к сожалению, на один раз и имеет ряд недостатков. Сначала история интригует: героиня приезжает в зловещий мрачный замок, ее встречает грозный и таинственный всадник на коне - хозяин замка, повелевает уезжать, но Мартиса не подчиняется, ведь у нее есть цель - узнать причину смерти своей подруги Мэри, жены лэрда, которая погибла при невыясненных обстоятельствах. Напряжение растет, пропадают и умирают люди, о рифы разбиваются корабли, героиня начинает подозревать всех обитателей замка в колдовстве и убийствах, особенно она подозревает героя, лэрда замка. В принципе, все развивается динамично и интригующе, с интересом ждешь развязки, но в какой-то момент неожиданно становится скучно, а потом вдруг наступает кульминация. За всеми событиями немного не дописаны чувства героев, их развитие, тем более что все повествование ведется от лица героини, а чувства героя описываются только один раз. Но все равно читать было интересно, много пугающих моментов, особенно связанных со склепом. Как только героиня не свихнулась, я не знаю. Все эти скелеты, мертвецы в открытых гробах. Жуть! Короче, роман на "4".

"4"

...

Кассиопея:

Вирги , классный отзыв, лови... Serdce
Virgin писал(а):
Роман в целом неплохой, но, к сожалению, на один раз и имеет ряд недостатков. Сначала история интригует: героиня приезжает в зловещий мрачный замок, ее встречает грозный и таинственный всадник на коне - хозяин замка,

Очень интригует, вне зависимотсти от оценки.... lighten
Virgin писал(а):
В принципе, все развивается динамично и интригующе, с интересом ждешь развязки, но в какой-то момент неожиданно становится скучно, а потом вдруг наступает кульминация. За всеми событиями немного не дописаны чувства героев, их развитие, тем более что все повествование ведется от лица героини, а чувства героя описываются только один раз.

А вот это уже плохо.... Sad Жалко, что Дрейк немного не дописала.... а может дело в переводе....
Virgin писал(а):
Но все равно читать было интересно, много пугающих моментов, особенно связанных со склепом. Как только героиня не свихнулась, я не знаю. Все эти скелеты, мертвецы в открытых гробах. Жуть!

Короче, обстановочка в романе была еще та... Tongue

...

Angel:

Virgin писал(а):
В принципе, все развивается динамично и интригующе, с интересом ждешь развязки, но в какой-то момент неожиданно становится скучно, а потом вдруг наступает кульминация.

Уж как-как, а скучно мне точно не было!

Virgin писал(а):
За всеми событиями немного не дописаны чувства героев, их развитие, тем более что все повествование ведется от лица героини, а чувства героя описываются только один раз.

Не отнесла бы это к недостаткам романа, поскольку это не недоработка автора, а осмысленный ход.

Virgin писал(а):
Как только героиня не свихнулась, я не знаю.

А сумасшедшие с ума не сходят Crazy

...

Virgin:

Кассиопея писал(а):
Вирги , классный отзыв, лови...

Спасибо! Книга неплохая, просто чего-то не хватило.
Кассиопея писал(а):
Жалко, что Дрейк немного не дописала.... а может дело в переводе....

Увлеклась событиями слишком.
Кассиопея писал(а):
Короче, обстановочка в романе была еще та... Tongue

Я уверена, что по прошествии времени вспомню только постоянные хождения героини по склепам и подземным коридорам. Их было слишком много.
Angel писал(а):

Скучно стало только в одном месте, но для такого романа это недопустимо. Его интрига задумана так, чтобы постоянно держать в напряжении.
Angel писал(а):
Не отнесла бы это к недостаткам романа, поскольку это не недоработка автора, а осмысленный ход.

Ну да, это было несколько необычно, но потом можно было и больше чувств героя дать.
Angel писал(а):
А сумасшедшие с ума не сходят Crazy

Что ты имеешь в виду?

Решила вернуться к другим отзывам на этот роман. Правда, не все нашла, потому что у темы, оказывается, нет модератора.
Aleco писал(а):
Единственное, мне так и хотелось ее назвать или Мартиной или Мариной - уж больно имя какое-то неудобное попалось.

Мне хотелось назвать героиню Мариссой. Имя у нее и правда странное.
Aleco писал(а):
Не очень поняла влечение лэрда Кригена к гг-не - какое-то оно быстрое и ни на чем не основанное. Я знаю, что может быть внезапная страсть, но здесь как будто читателя по голове пыльным мешком бухнули - и всё, любовь-морковь.

Есть такое.
Angel писал(а):
А затем то, что героиня переживала на протяжении ста с лишним страниц, было описано со стороны героя, но на паре страниц. Вот и получается, что где-то чего-то не хватает...

+1!
Милашка писал(а):
В общем погрузилась я в книгу конкретно, что меня было не оторвать даже за уши от нее.

К сожалению, я так не прониклась, хотя от сцен в склепах мурашки пробегали.
Милашка писал(а):
Надо же было быть настолько глупой, чтобы лезть, туда куда не следует? Вот кто ее просил, столько раз ходить в склеп? Да меня туда ни за какие коврижки не затащить!

Да меня бы от одной мысли трясло, что склеп соединяется со спальней проходом!!!
Милашка писал(а):
Мне понравилась Элайна! Хорошо, что и ее в конечном итоге счастье посетило.

И мне понравилось. Я так надеялась, что она не станет злодейкой. Очень бы расстроилась, если бы стала.

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
А сумасшедшие с ума не сходят.

Что ты имеешь в виду?

Что она уже была сумасшедшей Fool Никак иначе объяснить ее поведение не могу.

...

Virgin:

Может, просто, как это говорится, "без башки"?

...

Angel:

Может, и так. В общем, я к тому веду, что дурнее быть просто некуда Laughing

...

Virgin:

Если подумать, можно и дурнее вспомнить.

...

Angel:

Не, для меня, пожалуй, Мартиса на сегодняшний день лидирует.

...

Virgin:

Она сама в этом виновата.

...

Милашка:

Вирги, спасибо за отзыв!

Virgin писал(а):
Сначала история интригует:

Меня она интриговала от начала и до конца!

Virgin писал(а):
За всеми событиями немного не дописаны чувства героев, их развитие, тем более что все повествование ведется от лица героини, а чувства героя описываются только один раз.

А мне всего хватило! Или я просто как обычно погрузилась в детективную и мне было не до любовной линии!

Virgin писал(а):
Но все равно читать было интересно, много пугающих моментов, особенно связанных со склепом.

И не говори! Просто кошмарные описания этих скелетов! Особенно страшной мне показалась сцена, когда она открыла гроб, который находился в древнем склепе! Еще пугают описания того, как просто скелеты лежат на камнях.

Virgin писал(а):
Как только героиня не свихнулась, я не знаю. Все эти скелеты, мертвецы в открытых гробах.

Она не только не свихнулась, ее еще и тянуло туда со страшной силой в эти склепы!

Angel писал(а):

И мне!

Angel писал(а):
А сумасшедшие с ума не сходят

Вот кстати тут согласна! С головой эта дама точно не дружила!

Virgin писал(а):
Я уверена, что по прошествии времени вспомню только постоянные хождения героини по склепам и подземным коридорам. Их было слишком много.

О да! Любила она к мертвецам походить! Сама от страха тряслась, но все равно туда шла!

Virgin писал(а):
Решила вернуться к другим отзывам на этот роман. Правда, не все нашла, потому что у темы, оказывается, нет модератора.

Я попросила Мастера назначить меня модератором этой темы! Если назначит постараюсь быстро сделать оглавление темы!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Меня она интриговала от начала и до конца!

Мне было интересно, кто убийца. Но я не отгадала, конечно.
Милашка писал(а):
Или я просто как обычно погрузилась в детективную и мне было не до любовной линии!

Скорее всего.
Милашка писал(а):
Просто кошмарные описания этих скелетов! Особенно страшной мне показалась сцена, когда она открыла гроб, который находился в древнем склепе! Еще пугают описания того, как просто скелеты лежат на камнях.

Я и говорю, как она только не свихнулась! Я бы спать не могла после такого. А я еще не понимаю, как там в склепе трупы не разлагались.
Милашка писал(а):
Она не только не свихнулась, ее еще и тянуло туда со страшной силой в эти склепы!

Что очень странно…
Милашка писал(а):
О да! Любила она к мертвецам походить! Сама от страха тряслась, но все равно туда шла!

Да там вообще было столпотворение в этих склепах.
Милашка писал(а):
Я попросила Мастера назначить меня модератором этой темы! Если назначит постараюсь быстро сделать оглавление темы!

Ух, ты! Как быстро! Очень хорошая новость.

...

Aleco:

Virgin писал(а):
Я и говорю, как она только не свихнулась! Я бы спать не могла после такого.

Да, бродить по склепу удовольствие маленькое. И чему там голову терять - если ее и так не было. Crazy
Бояться надо живых, а не мертвых. (хотя мурашки и бегают)
Virgin писал(а):
А я еще не понимаю, как там в склепе трупы не разлагались.

Они просто законсервировались естественным путем - сухо, насекомые не ползают, воздуха свежего нет. Blind
Virgin писал(а):
Милашка писал(а):

Я тоже рада. Может тогда попросить объединить эту тему и Хизер Грэм? Ok

...

Милашка:

Virgin писал(а):

Короче все готово было еще вчера! Смотрите, если что не понравится исправлю!

Virgin писал(а):
Да там вообще было столпотворение в этих склепах.

прям самое романтичное место для свиданий!

Aleco писал(а):
Может тогда попросить объединить эту тему и Хизер Грэм?

Мне кажется, это делать не надо! Тем более, что у этой темы тоже есть модератор-Фрэнсис!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню