|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2015 9:32
Девушки, всем привет!!!
Лена, Лина, спасибо вам!!! Евочка, я Джеймса тоже по-другому представляю Но это не заказная иллюстрация, а арт, посему Джеймс такой, каким его представляет художница _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:25
» Арт от Наталии (Liorona)/ОпросНа сей раз арт специфический, с весьма необычным пейрингом (можно назвать рисунки иллюстрациями к фанфику "Тварь", который сейчас активно пишется).Пейринг предлагается угадать в комментариях. А заодно и поделиться мнением - было бы вам интересно увидеть этот фанфик в соответствующем разделе на форуме (специально для этого создан опрос). _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:32
отличный первый арт!))
я не очень люблю пейринги (потому что не люблю любовные романы и не интересны линии кто по ком вздыхает и с кем останется в итоге), интереснее бы просто история по миру, со знакомыми героями и новыми поворотами. Но и любовная история будет интересна. Пейринг не угадаю, хотя по первому арту понятно кто приложил руку) а фанфик пишет тоже Натали?) по второму арту или я с телефона не поняла или у меня есть маленькое замечание к художнику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:40
Лена, приветик! И спасибо за мнение!!!
Ersh писал(а):
Но и любовная история булет интересна. Пейринг не угадаю, хотя по первому арту понятно кто приложил руку) Ууу, любовная история там специфическая. Ersh писал(а):
а фанфик пишет тоже Натали?) по второму арту или я с теоефона не поняла или у меня есть маленькое щамечание к художнику Фанфик тоже пишет Натали, да. У меня второй арт вызывает леденящий душу восторг! Это бесподобно и невероятно эмоционально! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 11:44
Марина, мне просто неинтересны любовные отношения как таковые. Но я конечно почитаю)
Во втором арте анатомическая ошибка (по крайней мере, на скетче она таковой выглядит)) в общем буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 12:30
А о ком будет фанфик?
Иллюстрации очень красивые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 13:29
Ersh писал(а):
в общем буду ждать! Осталось уговорить Наталью поделиться творчеством с широкой общественностью ))) Dizel писал(а):
А о ком будет фанфик? Евочка, о твоем любимом... Джеймсе. Dizel писал(а):
Иллюстрации очень красивые Я рада, что понравились, потому что я в полном восторге! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 17:59
Dizel писал(а):
Meldenbert писал(а): Ой, девы врать не буду, но побаиваюсь читать, у меня к Джеимсу трепетное отношения, так что требования к творчеству о нём высокие, но прочту точно Евочка, о твоем любимом... Laughing Джеймсе. Честно признаюсь, это альтернатива альтернатив, но персонажи на редкость вхарактерны!!! )) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 11:03
Девочки, иллюстрации очень интригующие. Неужели пейринг (слово-то какое жутко-корявое ) будет Джеймс/Авелин?
А фанфик вашего авторства будет или поклонников творчества? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 12:41
Тэсси писал(а):
Девочки, иллюстрации очень интригующие. Неужели пейринг (слово-то какое жутко-корявое ) будет Джеймс/Авелин? Таня, круче! Это Джеймс/Беатрис Тэсси писал(а):
А фанфик вашего авторства будет или поклонников творчества? Фанфик пишет наша постоянная читательница Наталия (она же нам много красивых иллюстраций нарисовала) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 12:51
Meldenbert писал(а):
Таня, круче! Это Джеймс/Беатрис Беатрис в ипостаси измененной или бывшей измененной? Если второй вариант - тогда с Авелин было бы круче. Как-то совсем не по фэн-шую мужику держать обычную женщину на таких цепях! А вот ослабленную измененную - это куда острее и захватывающе! Хотя на все воля автора! В любом случае, обязательно посмотрю, что там получится. Надеюсь, вы сделаете ссылку в этой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 13:31
Тэсси писал(а):
Как-то совсем не по фэн-шую мужику держать обычную женщину на таких цепях! А вот ослабленную измененную - это куда острее и захватывающе! Джеймс/Авелин - это было бы феерично. Беатрис - бывшая измененная, т.е. человек. Тэсси писал(а):
Хотя на все воля автора! В любом случае, обязательно посмотрю, что там получится. Надеюсь, вы сделаете ссылку в этой теме. Как только Наталия решится на выкладку на форуме, сделаем обязательно! Больше того, почему-то мне кажется, что тебе должно понравиться. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:36
» Фанфик от Наталии (Liorona)Дорогие наши! У нас для всех вас радостная новость!Теперь фанфик по "Жертве" можно будет почитать на нашем форуме. Персонажи: Джеймс/Беатрис Рейтинг: 18+ Жанр: жёсткий ЛР Предупреждения: Насилие Всем заинтересованным - добро пожаловать сюда! Осторожно: будет жарко! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[17608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |