Solazzo:
Ух! Вроде и не секс, а как горячо)))
Спасибо! Всё-таки после переделки герои ожили, с каждой главой это всё заметнее и заметнее.
...
upssss:
Solazzo писал(а):Всё-таки после переделки герои ожили, с каждой главой это всё заметнее и заметнее.
А иначе смысл был тратить силы и время?
ЗЫ
Я все-таки сделала обрезание в сценке с видеоуроком по зравому размышлению
...
Соечка:
Да, праздник явно удался.
А уж конкурс каким горячим получился.
...
Nadiya:
Света, за главу
Вот так приятно, что Андрей организовал такое замечательное мероприятие. Сейчас очень актуально отмечать велодень в городах, устраивать велопробеги, флешмобы. Это очень здорово, объединяет молодежь, воспитывает.
Я так понимаю, что Вереин не мог не знать про условия конкурса до его объявления. Не очень справедливо по отношению к другим участникам в плане выбора стратегии. Андрей вообще не задумывался о том, куда и как поместить Марию. Для неё же, на мой взгляд, всё произошло слишком стремительно. Осмыслить ничего не успела. ))
Связка конь-велосипед-Вереин мне понравилась. И по тексту полно таких словечек, словосочетаний, за которые глаз цепляется и радуется.
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение, очень живо и горячо получилось, занимательная "велогонка"!
...
upssss:
Тэсси,
Соечка, спасибо! Таня, я всё жду...
Nadiya писал(а):Я так понимаю, что Вереин не мог не знать про условия конкурса до его объявления.
Собственно, ответ на это предположение я уже написала в начале следующего продолжения

, которым сейчас занимаюсь. Нет, Андрей не знал условий конкурса. Может, это будет сумбурно, но именно он знай условия заранее , он не стал бы участвовать в конкурсе. Как раз по той причине, которую Вы назвали. В тексте есть предложение, про то что трассы для соревнований делались в обстановке крайней секретности от участников. Это правило триала. Его нарушение - как использование допинга - роспись в том, что сам по себе ты слабак. Вереин не может соревноваться не по правилам, нечестно, это его унизит.
Nadiya писал(а):Андрей вообще не задумывался о том, куда и как поместить Марию.
НЕкоторые вещи мне сложно вербализовать, но человек, который привык думать телом (я имею в виду не членом, а именно телом), автоматически выбирает наилучшее решение. Для этого не требуется много времени. НУжны свободные руки для страховки - загривок, нужно равновесие - коромысло, нужна максимальная амортизация "ноши" - на руках, хотя прыгать не очень неудобно, потому что не видишь, куда. Дважды Андрей задумался над стратегией: перед "ямой" и спуском. В этих эпизодах есть паузы.
...
Алюль:
Светик, какой замечательно динамичный кусочек! Такой... ну прямо экшен. Хулиганский, но очень симпатичный. Произошло эпохальное событие, которое непременно будет иметь последствия, пусть даже отдалённые. Физический контакт! Никто на этой стадии о нём и не мечтал (ну, кроме Андрюши, конечно

). И впечатления у обоих участников остались немаленькие. Они ещё будут вспоминать и смаковать.

А что не поцеловались, то это правильно: не могла наша Маша так легко сдаться на волю случая. Облико морале и профессиональная этика. Ну ничего, ничего... Поживём - увидим...
...
Dizel:
Ну вот яркий пример, оба победители
А Валерик вполне хорошо чувствует себя в обществе другой девушке
Спасибо большое за продолжение
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Ну очень живо и увлекательно
Замечательно что уже есть " начало следующего продолжения "
...
Vali:
Кусочек оказался просто захватывающим!

Андрей умничка, каким аллюром прокатил Машу, и так, и эдак. Сколько адреналина!

Наверняка до следующего физического контакта, будут не раз вспоминать реакцию тела друг на друга. Маша ведь тоже все прочувствовала, с каким трудом удалась уклониться от финального поцелуя.
upssss писал(а):уходя, девушка краем глаза заметила, как прихрамывает Вереин.
Неужто старая травма аукнулась, абыдно.
Светуля, спасибо огромное!!!
...
PoDarena:
upssss писал(а):Я все-таки сделала обрезание в сценке с видеоуроком по зравому размышлению
Ты ж мой сладкий автор! Только я после фразы "Я все-таки сделала обрезание" зависла, и в голове только одна мысль: "Кому?! Кому обрезание?! ВЕРЕИНУ?!" потом выдохнула и дочитала фразу до конца)))
Знаешь,
Свет, вот на последней фразе последнего фрагмента:
upssss писал(а):И уходя, девушка краем глаза заметила, как прихрамывает Вереин.
Я поняла, что начинаю видеть узор. До этого были отдельные нити, разного цвета, разной толщины даже, узелки, петли. А вот на это фразе я как-то почувствовала... Нет, я еще не увидела целиком узор, который ты задумала. Но я начала его видеть.
Хочу еще отметить Камасутру и
upssss писал(а):- А тут всё зависит от мастерства наездницы, - ухмыльнулся он. – Под некоторыми и велосипед – зверь.
Уел Марь Петровну. Умный мужик все-таки. Видимо, мало головой по мячику бил, все больше ногами))))
Спасибо за пояснения
Наде:
Nadiya писал(а):Я так понимаю, что Вереин не мог не знать про условия конкурса до его объявления.
У меня тоже такая мысль появилась. Но с твоими объяснениями согласна.
Я все по поводу последней фразы думаю. Андрей про травму свою вообще забыл на время марш-броска? Или болело, но плюнул, азарт заел? Или как?..
Наверное, ты его мысли о произошедшем позже покажешь, да?
Спасибо за труд. Очень приятно читать.
Алюльчик *машу лапкой* и тебе спасибо
...
Oleksa:
Задорно, весело, интересно. Прочитала все ,что есть на сайте. Только хорошее настроение! Спасибо большое.👌😻😸😂
...
vincento:
Прелесть какая, и фирменный автора юмор
И тактильный контакт наконец-то, да еще таким интересным способом. Автору гип гип ура.
...
Мальвина:
Свет, огромное спасибо за продолжение!
Было жарко во всех смыслах!
upssss писал(а):При любом раскладе в них выигрывали зрители.

хотя в нашем случае наши герои тоже многое получили: и первый приз взяли и "незабываемые" эмоции получили. Герцогиня ещё той зажигалкой оказалась.
upssss писал(а):- А тут всё зависит от мастерства наездницы, - ухмыльнулся он. – Под некоторыми и велосипед – зверь.
В случае с Машей это природная "горячесть".

, но многое зависит и от "велосипеда". Не каждый сможет настолько "завести" Герцогиню, чтобы её чувственность "выбралась" наружу.
...